![]() |
[QUOTE=Marilinka;2198028]Деваньки че от зубиков попить можно, раз уж разговор про болячки идет?
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем[/QUOTE] Я пила борову матку сначала как чай заваривала, а потом решила попробовать настойку боровой матки. Так вот...после чая единственное М стали очень обильными и шли 7 дней, после настойки цикл величился, М такжу были обильные, но не болел живот (т.е. прихода М я вообще не ощущала)....Так что :preg: не наступила, я бросила ее пить, т.к. не нужны мне М по 7 дней и лило как из ведра.... |
[QUOTE=Marilinka;2198044]Наташ а может ему над картошечкой подышать над горячей, кокрас дыхательные пути прогреет[/QUOTE]
у нас кортошки очень очень мало:( |
[QUOTE=matreshka;2198064]Я пила борову матку сначала как чай заваривала, а потом решила попробовать настойку боровой матки. Так вот...после чая единственное М стали очень обильными и шли 7 дней, после настойки цикл величился, М такжу были обильные, но не болел живот (т.е. прихода М я вообще не ощущала)....Так что :preg: не наступила, я бросила ее пить, т.к. не нужны мне М по 7 дней и лило как из ведра....[/QUOTE]
я про такой эффект тоже слышала:( , просто у всех разная на нее реакция, кто тоже и :puz: :) может попробовать, попытка же не пытка |
[QUOTE=катринчик;2198059]У него же температура, а инголяции делать при температуре нельзя. Вот как спадет можно и над картошкой и травки заварить разные и подышать...очень помогает....[/QUOTE]
ну да...лучше пока не делать [QUOTE=Marilinka;2198061]я где то на форуме у нас видела девочки писали про чаи такие, просто так боровую матку пить и заваривать не вариант, чё ее с собой на работу таскать, а чаек я бы попила:)[/QUOTE] не могу ничего сказать%-0 может в инете пороешься? |
[QUOTE=Marilinka;2198028]Деваньки че от зубиков попить можно, раз уж разговор про болячки идет?
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем[/QUOTE] я пила не чай, а саму БМ |
[QUOTE=Marilinka;2198083]я про такой эффект тоже слышала:( , просто у всех разная на нее реакция, кто тоже и :puz: :) может попробовать, попытка же не пытка[/QUOTE]
я пила красную щетку...) у меня эрозия рассосалась |
[QUOTE=Marilinka;2198061]я где то на форуме у нас видела девочки писали про чаи такие, просто так боровую матку пить и заваривать не вариант, чё ее с собой на работу таскать, а чаек я бы попила:)[/QUOTE]
а БМ утром и вечером пьют, так что таскать не приходилось, а от зубной боли говорят помогает если водичкой с валерьянкой полоскать, или прям на ватку капнуть и на зуб положить |
[QUOTE=Алёнушк@;2198089]я пила не чай, а саму БМ[/QUOTE]
и че какой эффект был? |
Ладно девочки...Хорошо с вами, но я в ЖК пошла собираться....
|
[QUOTE=Алёнушк@;2198100]а БМ утром и вечером пьют, так что таскать не приходилось, а от зубной боли говорят помогает если водичкой с валерьянкой полоскать, или прям на ватку капнуть и на зуб положить[/QUOTE]
все побежала за валерьянкой, ша приложу к зубику |
[QUOTE=alenka 21;2198109]Ладно девочки...Хорошо с вами, но я в ЖК пошла собираться....[/QUOTE]
Удачно сходить:) возвращайся |
[QUOTE=alenka 21;2198109]Ладно девочки...Хорошо с вами, но я в ЖК пошла собираться....[/QUOTE]
удачи тебе зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2198103]и че какой эффект был?[/QUOTE]
ничего хорошего- она не всем подходит, она же на гормоны очень действует, лучше с врачом посоветоваться, вдруг она тебе навредит.......хотя тут тоже палка о двух концах- в старину же не сдавали ни на какие гормоны- а БМ лечила от бесплодия у меня у самой как начала её пить киста появилась (сроду не было) и цикл вместо 28 был 34 дня, и тесты полосатые и хгч 9,6, не знаю что именно произошло- может из за БМ, может Б сорвалась- это останется загадкой:-/ |
Всем приветики)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2198137]Всем приветики)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Пока. Удачно сходить милая :girl_in_love: |
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2198136]ничего хорошего- она не всем подходит, она же на гормоны очень действует, лучше с врачом посоветоваться, вдруг она тебе навредит.......хотя тут тоже палка о двух концах- в старину же не сдавали ни на какие гормоны- а БМ лечила от бесплодия
у меня у самой как начала её пить киста появилась (сроду не было) и цикл вместо 28 был 34 дня, и тесты полосатые и хгч 9,6, не знаю что именно произошло- может из за БМ, может Б сорвалась- это останется загадкой:-/[/QUOTE] Во дела:-[ ] и как быть? надо подумать%-0 |
приветики:girl_in_love: |
Девочки я пошла пообедаю и приду потом опять к вам:girl_in_love: и зубик пойду валерьяночкой пополаскаю
|
[QUOTE=Marilinka;2198152]Во дела:-[ ] и как быть? надо подумать%-0[/QUOTE]
да с травками нужно быть очень осторожной....я тоже хотела попить. Но как поначиталась в темке...кому помогло, а кому только хуже сделало...и не стала эксперементировать. |
[QUOTE=Колибри;2198144]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2198150]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2198155]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы??? А мне награду дали)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2198176]Как вы???
А мне награду дали))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ура ура, поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: а мы с мужем болеем...:( |
привет!:) [QUOTE=Marilinka;2198152]Во дела:-[ ] и как быть? надо подумать%-0[/QUOTE] с врачом лучше посоветоваться я думаю [QUOTE=Marilinka;2198168]Девочки я пошла пообедаю и приду потом опять к вам:girl_in_love: и зубик пойду валерьяночкой пополаскаю[/QUOTE] приятного аппетита зая!:lick: :lick: :lick: :panacake: |
А мне награду дали))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!!!! и мне вчера дали!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
А мне награду дали))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро планюшечки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-738103143.html][IMG]http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce8227812f0b3feb00a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2198187]ура ура, поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
а мы с мужем болеем...:([/QUOTE] Спасибо!) НУ нашли чем заниматься((( выздоравливайте!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2198201]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!!!! и мне вчера дали!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!! Как ты? [QUOTE=катринчик;2198211]Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо)))))) [QUOTE=Yulix;2198222][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро планюшечки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-738103143.html][IMG]http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce8227812f0b3feb00a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утро))))) как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2198233]
Доброе утро))))) как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вроде нормально всё... ТТТ!!! :) С утра бегала кровь на патологии сдавала!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2198222][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро планюшечки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-738103143.html][IMG]http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce8227812f0b3feb00a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик ласточка:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2198233]Спасибо!)
Поздравляю!!!!!!!!!!! Как ты? на работе, мучаюсь с больным животом:( |
[QUOTE=К@тюfк@;2198233]Спасибо!)
НУ нашли чем заниматься((( выздоравливайте!!!! [/QUOTE] :) постараемся выздороветь скорее) |
[QUOTE=Колибри;2198288]приветик ласточка:)))[/QUOTE]
Привет мась??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы сегодня??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2198309]Привет мась??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы сегодня??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] болеем:( а вообще у нас вчера с мужем был душевный разговор, я ему рассказала все что меня беспокоит, мы поговорили с ним и так легко на душе стало:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2198271]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вроде нормально всё... ТТТ!!! :) С утра бегала кровь на патологии сдавала!!! :)[/QUOTE] Когда будут результаты готовы? |
[QUOTE=Алёнушк@;2198289]
на работе, мучаюсь с больным животом:([/QUOTE] что с животом случилось?((( [QUOTE=Колибри;2198303]:) постараемся выздороветь скорее)[/QUOTE] Хотя конечно с мужем вдвоем приятно болеть))))) [QUOTE=Колибри;2198323]вчера с мужем был душевный разговор, я ему рассказала все что меня беспокоит, мы поговорили с ним и так легко на душе стало:girl_in_love:[/QUOTE] ВОт самое важное!!! Обожаю такие разговоры! Согласна! На душе становится спокойно |
[QUOTE=Yulix;2198222][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро планюшечки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-738103143.html][IMG]http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce8227812f0b3feb00a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Колибри;2198323]болеем:(
а вообще у нас вчера с мужем был душевный разговор, я ему рассказала все что меня беспокоит, мы поговорили с ним и так легко на душе стало:girl_in_love:[/QUOTE] Вы молодцы. Я за вас очень рада от всей души. А мой тоже пярямо заботиться обо мне и вообще он после похорон папы меня жалеет и тем более Б....так приятно..... |
[QUOTE=Колибри;2198323]болеем:(
а вообще у нас вчера с мужем был душевный разговор, я ему рассказала все что меня беспокоит, мы поговорили с ним и так легко на душе стало:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, мась, это самое главное!!! :girl_in_love: Лечитесь дорогуль и выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2198328]Когда будут результаты готовы?[/QUOTE] Катюш, наверное, через 10 дней... %-0 [QUOTE=катринчик;2198348]Приветик. Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет мась!!! :) Хорошо всё... ;) А вы как с лялей??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;2198343]что с животом случилось?(((
да что, меськи, я всегда мучаюсь с ними первые два дня......:( |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |