![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2675492]Лучше их не ждать,чем каждый месяц разочароваться,я больше не видусь на эту фишку,знаю все равно начнуться днем поже днем раньше.Не переживай скоро все получиться:)[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Надеюсь[/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снусмумрик;2675604]блин((((плохо как..попарьте ножки что не заболеть....
держу кулочки милая.....скоро чихать будешь на нас всех) :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо дорогая [QUOTE=Алёнушк@;2675615]нормально,Снум:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как сама то, как самочувствие? %-0 %-0 %-0 это как будто там что то под кожей дергается?[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Снусмумрик;2675604]блин((((плохо как..попарьте ножки что не заболеть....[/QUOTE]
а, я горячее молоко с медом пью:) |
тока чаем отпиваюсь
ща попью и пойду спатьки |
Вот 7 числа пойду и буду этих докторов добивать и неуйду из кабинета пока недадут направление на проверку труб ВОТ!
|
[QUOTE=Светлана84;2675631]Вот 7 числа пойду и буду этих докторов добивать и неуйду из кабинета пока недадут направление на проверку труб ВОТ![/QUOTE]
правильно, с некоторыми так надо! |
Девчоки ну че с мужем то делать, я ща пойду бай, он только в час приедет......и завтра я его тоже не увижу и как мне ему сообщить?:bcool:
|
[QUOTE=Котенааааа;2675622]спасибо дорогая
ага[/QUOTE] :-! :-! :-! у меня то же самое......не часто,но периодически:-! [QUOTE=Светлана84;2675631]Вот 7 числа пойду и буду этих докторов добивать и неуйду из кабинета пока недадут направление на проверку труб ВОТ![/QUOTE] зай а ты резус то узнала свой?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2675567][URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
милая,это мое постоянное состояние:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2675643]Девчоки ну че с мужем то делать, я ща пойду бай, он только в час приедет......и завтра я его тоже не увижу и как мне ему сообщить?:bcool:[/QUOTE]
положи тестик на стол |
[QUOTE=Алёнушк@;2675646]:-! :-! :-! у меня то же самое......не часто,но периодически:-!
зай а ты резус то узнала свой?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а у иеня 3 день такое [QUOTE=Невеста;2675647]милая,это мое постоянное состояние:girl_haha:[/QUOTE] ну у тя то ясно все а у меня почему? |
[QUOTE=Marilinka;2675643]Девчоки ну че с мужем то делать, я ща пойду бай, он только в час приедет......и завтра я его тоже не увижу и как мне ему сообщить?:bcool:[/QUOTE]
я ж те говорила- дождись нового года:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а позвонить-не вариант?:-! или будильник заведи- проснешься без пяти час и сквозь сон его обрадуешь |
:-E а то только кровь сосут и сперму И главное ВСЕ ВПОРЯДКЕ а ничево другово неназначают
|
я бы не сдержалась и сказала сразу! :))) :preg: |
Зайки а можно на правах старенькой попросить чтоб след Болталку Marilinka открыла???????????
|
[QUOTE=Котенааааа;2675650]а у иеня 3 день такое
ну у тя то ясно все а у меня почему?[/QUOTE] че за фигня....у меня дольше.....нервный тик как будто в животе:girl_haha: |
положи тестик на подушку ему а когда он прийдет спатоньки увидит:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2675658]Зайки а можно на правах старенькой попросить чтоб след Болталку Marilinka открыла???????????[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и я хооотюююююю чтоб она!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2675650]ну у тя то ясно все а у меня почему?[/QUOTE]
не знай не знай:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2675660]че за фигня....у меня дольше.....нервный тик как будто в животе:girl_haha:[/QUOTE]
вово бывает такое на глазу у меня [QUOTE=Алёнушк@;2675664]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и я хооотюююююю чтоб она!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] меня завтра не будет надеюсь мое желание осуществите:))) [QUOTE=Невеста;2675666]не знай не знай:girl_haha:[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Котенааааа;2675658]Зайки а можно на правах старенькой попросить чтоб след Болталку Marilinka открыла???????????[/QUOTE]
старенькая:-D :-D :-D :-D :-D |
Конечно пусть открывает:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2675613]Сидим в большой комнате, на кухню набегами там вообще колотун щас кормить ее в комнате буду. И спать к себе возьму вдвоем теплее тем более под 2 одеялами[/QUOTE]
кошмар...блин((папика не хватает вашего) [QUOTE=Elena&Viktor;2675614]У нас уже полчаса идет этот дурдом:)))[/QUOTE] аха-ах-ах-ха-ах)))):-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;2675615]нормально,Снум:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как сама то, как самочувствие? %-0 %-0 %-0 это как будто там что то под кожей дергается?[/QUOTE] я хорошо...дома уже....со своим помирилась)))ничего не болит....быстро отошла я от всего....хочу скорее чтоб прошли полгода и снова пробовать) [QUOTE=Интрига222;2675624]а, я горячее молоко с медом пью:)[/QUOTE] ой как я не люблю молоко с медом(( |
[QUOTE=Невеста;2675672]старенькая:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да я скоро тут 3 года уже [QUOTE=Лапатулька;2675673]Конечно пусть открывает:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2675671]
:([/QUOTE] может:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2675681]может:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
не наю зайка не наю |
[QUOTE=Снусмумрик;2675676]кошмар...блин((папика не хватает вашего)
аха-ах-ах-ха-ах)))):-D :-D я хорошо...дома уже....со своим помирилась)))ничего не болит....быстро отошла я от всего....хочу скорее чтоб прошли полгода и снова пробовать) ой как я не люблю молоко с медом(([/QUOTE] А я с ним до сих пор не разговариваю особо так вопрос-ответ. Завтра приедет, а его видеть не хочу:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2675678]ну да я скоро тут 3 года уже[/QUOTE]
и что:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2675686]не наю зайка не наю[/QUOTE]
мы за тебя держим:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2675691]и что:girl_haha:[/QUOTE]
ну типо долгожитель планюшек)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2675686]не наю зайка не наю[/QUOTE]
Пенсионерочка ты наша:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2675701]мы за тебя держим:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо родная |
[QUOTE=Лапатулька;2675707]Пенсионерочка ты наша:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
отправте меня на пенсию уже)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2675671]вово бывает такое на глазу у меня
меня завтра не будет надеюсь мое желание осуществите:))) :([/QUOTE] :-! ага..но в животе у меня впервые [QUOTE=Снусмумрик;2675676]кошмар...блин((папика не хватает вашего) я хорошо...дома уже....со своим помирилась)))ничего не болит....быстро отошла я от всего....хочу скорее чтоб прошли полгода и снова пробовать) [/QUOTE] ого:-! так долго ждать!!!! а что врачи говорят- в чем проблема была? [QUOTE=Лапатулька;2675689]А я с ним до сих пор не разговариваю особо так вопрос-ответ. Завтра приедет, а его видеть не хочу:hysteric:[/QUOTE] что натворил :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2675703]ну типо долгожитель планюшек))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: долгожитель блин:-D скоро же перестанешь планюшкой быть:preg: не будет 3х летнего юбилея:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2675716]:-! ага..но в животе у меня впервые
ого:-! так долго ждать!!!! а что врачи говорят- в чем проблема была? что натворил :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ага и у меня тоже;) |
[QUOTE=Снусмумрик;2675676]ой как я не люблю молоко с медом(([/QUOTE]
Я раньше тоже( а ,сейчас вроде ничего:connie_1: Главное оно мне помогает) :) |
[QUOTE=Невеста;2675717]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: долгожитель блин:-D скоро же перестанешь планюшкой быть:preg: не будет 3х летнего юбилея:girl_in_love:[/QUOTE]
а че я разве не права тут с таким стажем никого уже не осталось |
[QUOTE=Котенааааа;2675726]а че я разве не права тут с таким стажем никого уже не осталось[/QUOTE]
ну и ладно:-Р |
[QUOTE=Невеста;2675730]ну и ладно:-Р[/QUOTE]
:-Р |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |