![]() |
[QUOTE=Yulia87;2771792]хорошо зай договорились,хотя руки всетаки чешутся блин ладно потерплююю,нет вроде точно незнаю[/QUOTE]
договорились моя хорошая)))))):))) |
Спасибо Демьянка за поздравление:girl_in_love:
|
[QUOTE=Брусничка;2771796]я кстати когда работала мой был намного внимательней ко мне.. как к женщине.. ревность типа что на работе мужики..[/QUOTE]
Вот и я о том же, просто они переживают, когда жена на работе, мало ли, поклонники там и все такое, да и внимание ему меньше уделяется.. А так они на голову садятся!!! |
[QUOTE=Yulia87;2771767]приветики!!!!у Fairry mommy вроде положительный,а мы со Светиком на днях мочить будем все не решимся:girl_in_love: как день рождения отпраздновали??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Всё хорошо,только чувствую себя,как выжатый лимон%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2771784]я ищу и найти нечего немогу!сижу вся в газетах! ненаю что и делать![/QUOTE]
Зай, а может каким-нибудь секретарем попробуешь, на первое время, ну или что-то в этом роде!! |
[QUOTE=Аля 86@;2771811]нет!Только цветы-розы! говорит денег нет у него!потом тыщу пихнул мне, а так как денег нет мы на них сегодня в кино сходили![/QUOTE]
Даааа......%-0 ...можно только сказать...УПСссс!.....:-! |
так девчушки когда решили мочить тестики? буду за вас крепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Нахаленок;2771833]Зай, а может каким-нибудь секретарем попробуешь, на первое время, ну или что-то в этом роде!![/QUOTE]
да я хоть продовцом готова пойти! только продовцы все работают 2/2 и до 22часов прикинь восколько я домой буду приезжать с Москвы в Электросталь???в 12 ночи примерно! |
[QUOTE=Демьянка;2771836]Даааа......%-0 ...можно только сказать...УПСссс!.....:-![/QUOTE]
вот и я так:( я прям незнаю что за черная полоса идет! так хочется куданибудь испариться! к родителям нехочу, с ним тоже нехочу! вот думаю может к свекру и свекрови матануть%-0 в Тамбов! |
[QUOTE=Аля 86@;2771843]да я хоть продовцом готова пойти! только продовцы все работают 2/2 и до 22часов прикинь восколько я домой буду приезжать с Москвы в Электросталь???в 12 ночи примерно![/QUOTE]
Так а в Электростали же можно поискать, ведь там же тоже полно магазинов!!! |
[QUOTE=Margo123;2771840]так девчушки когда решили мочить тестики? буду за вас крепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
мы решили послезавтра мочить спасибо зай мы сами оже держим @@@@@@@@@@@ правда Светик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2771840]так девчушки когда решили мочить тестики? буду за вас крепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
зай я ша плакать буду не знаю договорились с Юлечкой 9 сделать тест))) но у мя живот потянуло.. М бегите от меня подальше а то вам не сдобровать!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2771798]Заюш,у тебя же ДР было!!!Поздравляю тебя солнышко.А что подарка не было?%-0 :-![/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2771819]Вот и я о том же, просто они переживают, когда жена на работе, мало ли, поклонники там и все такое, да и внимание ему меньше уделяется.. А так они на голову садятся!!![/QUOTE] у меня муж тоже всегда переживал когда работала ведь я работала исключительно с мужчинами:girl_haha: а теперь сижу дома но правда такого не было ни разу,грит что мне с покойней когда ты дома сидишь и все наготовленно и приббранно:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2771848]Так а в Электростали же можно поискать, ведь там же тоже полно магазинов!!![/QUOTE]
я лично тут ничего найти немогу! |
[QUOTE=Yulia87;2771849]мы решили послезавтра мочить спасибо зай мы сами оже держим @@@@@@@@@@@ правда Светик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зай беспокоюсь так что то!!!!! |
Меня alekyanyulia очень просила Вам приветик передать!!!
|
[QUOTE=Брусничка;2771852]зай я ша плакать буду не знаю договорились с Юлечкой 9 сделать тест))) но у мя живот потянуло.. М бегите от меня подальше а то вам не сдобровать!!!!![/QUOTE]
будем вместе их гнать,отправь их в санаторий в хороший отельчик,пусть отдохнут от тебя |
[QUOTE=Брусничка;2771852]зай я ша плакать буду не знаю договорились с Юлечкой 9 сделать тест))) но у мя живот потянуло.. М бегите от меня подальше а то вам не сдобровать!!!!![/QUOTE]
такк зай это не М все хорошо они их прочь чем попало!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2771859]Меня alekyanyulia очень просила Вам приветик передать!!![/QUOTE]
ей тоже передавай!!! |
да девочки ядаже завтра боюсь!ему в 5 утра вставать на работу на сутки! будет званить трубу невозьму!а вот после завтра он дома будет!
|
[QUOTE=Аля 86@;2771857]я лично тут ничего найти немогу![/QUOTE]
Зай, я попробую что-нибудь узнать, может что-нибудь и получится!!! Если что, то в личку отпишусь!!!:girl_in_love: |
Не это не они! даже недумай о них! [QUOTE=Нахаленок;2771859]Меня alekyanyulia очень просила Вам приветик передать!!![/QUOTE] и ей приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2771858]зай беспокоюсь так что то!!!!![/QUOTE]
держись и гони их подальше не будет их!!!!!они в санаторий уехали!!! ой девочки немного тошнит или глючит непойму:-! :-! |
[QUOTE=Нахаленок;2771873]Зай, я попробую что-нибудь узнать, может что-нибудь и получится!!! Если что, то в личку отпишусь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!последнее место работы как раз обувной магаз был в Москве!хотя бы 15т получать и то хорошо, а дальше видно будет! |
[QUOTE=Демьянка;2771825]Всё хорошо,только чувствую себя,как выжатый лимон%-0[/QUOTE]
зайка моя приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-654211335.html][IMG]http://s8.rimg.info/3aad0413553a3cae8a621ce3dd393e2d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;2771877]спасибо большое!последнее место работы как раз обувной магаз был в Москве!хотя бы 15т получать и то хорошо, а дальше видно будет![/QUOTE]
это продавец 15т получает у вас??эх нам бы такую зарплату,у нас продавкц получает 7т,а я зав маг-15т((((((((((( |
[QUOTE=Нахаленок;2771859]Меня alekyanyulia очень просила Вам приветик передать!!![/QUOTE]
и ей передавай приветики [QUOTE=Margo123;2771863]будем вместе их гнать,отправь их в санаторий в хороший отельчик,пусть отдохнут от тебя[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2771864]такк зай это не М все хорошо они их прочь чем попало!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2771874]Не это не они! даже недумай о них! и ей приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2771875]держись и гони их подальше не будет их!!!!!они в санаторий уехали!!! ой девочки немного тошнит или глючит непойму:-! :-![/QUOTE] да зайки гоню... пойду ка я в ванную отдохну расслаблюсь)))) отпущу мысли))) Юляшкин 9 декабря мочим))))... завтра мне с утра рано вставать на собесед ехать.. мой завтра к лору идет рентген сделает со своим гайморитом...посмотрим все там.. а 9 декабря он у мужа выходной вместе писать будем)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2771867]да девочки ядаже завтра боюсь!ему в 5 утра вставать на работу на сутки! будет званить трубу невозьму!а вот после завтра он дома будет![/QUOTE]
не бойся сам подойдет ,он же все помнит прекрасно,кто виноват,вот увидишь подойдет и попросит прощенья:girl_in_love: мой всегда так делает а потом еще покупает что нибудь,заглаживает вину так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2771843]да я хоть продовцом готова пойти! только продовцы все работают 2/2 и до 22часов прикинь восколько я домой буду приезжать с Москвы в Электросталь???в 12 ночи примерно![/QUOTE]
Мне сегодня подружка сказала,её знакомая устроилась в магазин Ритуал,у нас в Ногинске,ну короче гробы продаёт,ничего 40.000т.имеет в месяц:-! Ну это так.....к слову,необезательно в Москве работать,у меня муж в Ногинске работает,часа в 2-3 дома и зарплату хорошую получает.... |
[QUOTE=Yulia87;2771875]держись и гони их подальше не будет их!!!!!они в санаторий уехали!!!
ой девочки немного тошнит или глючит непойму:-! :-![/QUOTE] скоро будет ясно )) |
[QUOTE=Margo123;2771878]зайка моя приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-654211335.html][IMG]http://s8.rimg.info/3aad0413553a3cae8a621ce3dd393e2d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветули,щас оклемаюсь,почаще буду заходить.Ещё на одно ДР сходим в суботу и отдых:-D до Нового года:))) |
[QUOTE=Брусничка;2771895]и ей передавай приветики
да зайки гоню... пойду ка я в ванную отдохну расслаблюсь)))) отпущу мысли))) Юляшкин 9 декабря мочим))))... завтра мне с утра рано вставать на собесед ехать.. мой завтра к лору идет рентген сделает со своим гайморитом...посмотрим все там.. а 9 декабря он у мужа выходной вместе писать будем))))[/QUOTE] зайка моя от ванной лучше воздержись,под душиком лучше искупайся,просто нельзя ванную принимать если Б |
ладно девочки я побежала спать завтра на работу!!!!Светик удачи на собеседовании!!!и 9 мочим,сладеньких всем сновидений!!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2771877]спасибо большое!последнее место работы как раз обувной магаз был в Москве!хотя бы 15т получать и то хорошо, а дальше видно будет![/QUOTE]
А зачем,если по Ногинску-Электросталь,почти все продавцы получают где то 15т.У меня у мужа сестра оч.долго не могла на работу устроиться,щас в какойто статистике,ничего особенного,тоже 15-шку получает |
[QUOTE=Демьянка;2771914]Приветули,щас оклемаюсь,почаще буду заходить.Ещё на одно ДР сходим в суботу и отдых:-D до Нового года:)))[/QUOTE]
и я иду в субботу на Д.Р у подруги юбилей:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;2771889]это продавец 15т получает у вас??эх нам бы такую зарплату,у нас продавкц получает 7т,а я зав маг-15т((((((((((([/QUOTE]
у нас есть продовцы которые и 6 и 7 т получает ну это совсем пизер для нас! [QUOTE=Брусничка;2771895]и ей передавай приветики да зайки гоню... пойду ка я в ванную отдохну расслаблюсь)))) отпущу мысли))) Юляшкин 9 декабря мочим))))... завтра мне с утра рано вставать на собесед ехать.. мой завтра к лору идет рентген сделает со своим гайморитом...посмотрим все там.. а 9 декабря он у мужа выходной вместе писать будем))))[/QUOTE] давай зай!удачно сходить на собеседование:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2771899]не бойся сам подойдет ,он же все помнит прекрасно,кто виноват,вот увидишь подойдет и попросит прощенья:girl_in_love: мой всегда так делает а потом еще покупает что нибудь,заглаживает вину так сказать:girl_haha:[/QUOTE] подойти может и так а заглаживать вину нестанет%-0 посмотрим! [QUOTE=Демьянка;2771902]Мне сегодня подружка сказала,её знакомая устроилась в магазин Ритуал,у нас в Ногинске,ну короче гробы продаёт,ничего 40.000т.имеет в месяц:-! Ну это так.....к слову,необезательно в Москве работать,у меня муж в Ногинске работает,часа в 2-3 дома и зарплату хорошую получает....[/QUOTE] здорово как! я бы тоже бы там поработала!главное денежки иметь! а в газете нечего по ногинску нет,видела только бугалтеров,слесарей! |
[QUOTE=Демьянка;2771902]Мне сегодня подружка сказала,её знакомая устроилась в магазин Ритуал,у нас в Ногинске,ну короче гробы продаёт,ничего 40.000т.имеет в месяц:-! Ну это так.....к слову,необезательно в Москве работать,у меня муж в Ногинске работает,часа в 2-3 дома и зарплату хорошую получает....[/QUOTE]
в этой структуре все не плохо получают,скажем так там у всех очень хорошие з/п |
[QUOTE=Margo123;2771927]и я иду в субботу на Д.Р у подруги юбилей:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Немогу...устала я от этих праздников,денег куча тратится:-! Только на ДР,тыс.под 20 потратили,а ещё надо же подарки для друзей,я так надеялась,что они справлять не будут:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2771928]у нас есть продовцы которые и 6 и 7 т получает ну это совсем пизер для нас!
давай зай!удачно сходить на собеседование:girl_in_love: подойти может и так а заглаживать вину нестанет%-0 посмотрим! здорово как! я бы тоже бы там поработала!главное денежки иметь! а в газете нечего по ногинску нет,видела только бугалтеров,слесарей![/QUOTE] Ну конечно,лучше всего через связи или по знакомству |
[QUOTE=Демьянка;2771937]Немогу...устала я от этих праздников,денег куча тратится:-! Только на ДР,тыс.под 20 потратили,а ещё надо же подарки для друзей,я так надеялась,что они справлять не будут:girl_haha:[/QUOTE]
вот это уж точно затраты коласальные выходят из за Д.Р я когда свое отмечала в тридцатку обощшлось все |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |