Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Алинчик 27.02.2011 21:46

привет всем!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2011 21:47

Приветик Алин.:girl_in_love:

Алинчик 27.02.2011 21:48

[QUOTE=доктор Варя;3206574]:) молодец)

мы сегодня колечки купили и еще платье с кофточкой)) я такая беременная в этом платье:girl_haha:[/QUOTE]

:)))

Чихкошка 27.02.2011 21:50

Привет,Алина:)

Викуля! 27.02.2011 21:55

[QUOTE=Алинчик;3207342]привет всем![/QUOTE]

приветик:)

Алинчик 27.02.2011 22:03

Привет всем.:girl_in_love:
Наташ, с новым Ц тебя! он точно будет :puz: .

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2011 22:08

[QUOTE=Алинчик;3207447]Привет всем.:girl_in_love:
Наташ, с новым Ц тебя! он точно будет :puz: .[/QUOTE]

спасибо....:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.02.2011 00:44

Я одна луначу тут..Надо спать идти уже,завтра комиссию проходить на работку

энгри 28.02.2011 03:39

[B][I]девочки приветик!
не спиться чтото мне)))
прочитала вас) Натуль с новым циклом, надеюсь весенне-беременным)))
кстати девочки, а может пусть Натулька откроет нам болталку новую,
мне кажется она у нас как старожил заслужила,
и может это послужит стимулом ей)))
пошла я может усну еще) прийду днем) всем чмок)[/I][/B]

катринчик 28.02.2011 09:46

Доброе утро!!!

goldy88 28.02.2011 09:59

Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;3203563]:) ага щас :) в 30 недель их там еще больше :) там еще фтизиатр, педитр и еще не помню хто :) и анализы еще раз :)[/QUOTE]

у нас в ЖК никого не надо проходить в 30 нед, ну окромя терапевта..это святое там:-D ну анализы только сдать.

катринчик 28.02.2011 10:06

[QUOTE=goldy88;3208616]Доброе утро:girl_in_love:

у нас в ЖК никого не надо проходить в 30 нед, ну окромя терапевта..это святое там:-D ну анализы только сдать.[/QUOTE]

Приветик Оль. С неделькой ВАС!!!:puz: :girl_in_love:

Яринка 28.02.2011 10:08

Доброе утро! Олю с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось. Я тут. Но в работе.

goldy88 28.02.2011 10:10

[QUOTE=катринчик;3208655]Приветик Оль. С неделькой ВАС!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3208667]Доброе утро! Олю с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось. Я тут. Но в работе.[/QUOTE]

Спасибо,девочки:girl_in_love:

Чихкошка 28.02.2011 10:11

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оля. с неделькой вас:))) :))) :)))

Яринка 28.02.2011 10:12

[QUOTE=irinatr;3208686]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оля. с неделькой вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет!

Чихкошка 28.02.2011 10:13

Как у вас выходные прошли?

goldy88 28.02.2011 10:18

Мы вчера наконец то до ехали до нашего батюшки,кот. нас венчал и он нас на роды благославил:)
а ещё я удивилась сколько же у нас чокнутых людей проживает:girl_haha: некоторые смотрят на :puz: как на инопланетянина..я честно говоря в шоке%-0 в основном молодые парни и девушки..оборачиваются постоянно и шушукаются..а одна вообще вчера дура попалась...мы на вокзале с мужем билеты покупали на электричку..сначала муж подошёл к кассе,а через минуту где то я..народу не было,только в соседней кассе парень и его девка рядом ждала..так вот я подхожу -она прям прям рядом стоит и орёт своему парню :Давид,а ты хочешь быть брюхатым? мы с мужем такие резко оборачиваемся,она видимо думала что я одна..так на неё по смотрели как на идиотку:girl_haha: хотелось сказать этому Давиду\: А вы не хотите такие же куриные мозги как у вашей подруги?:girl_haha: мы тоже нет))))
даа,капец конечно:hysteric:
а большинство комплименты делают,счастья желают:)

goldy88 28.02.2011 10:19

привет!:))) спасибо!

Чихкошка 28.02.2011 10:22

я тоже заметила,что все на пузо таращатся:) Мужу говорю вчера,чего все смотрят-то??Он говорит,что на Б всегда смотрят,не переживай:girl_haha:

катринчик 28.02.2011 10:26

[QUOTE=Яринка;3208667]Доброе утро! Олю с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось. Я тут. Но в работе.[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3208678]Спасибо,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик девочки...С последним днем зимы вас!!!!

Чихкошка 28.02.2011 10:28

[QUOTE=катринчик;3208776]Приветик девочки...С последним днем зимы вас!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!И тебя!!!Наконец-то зима проходит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

goldy88 28.02.2011 10:30

[QUOTE=irinatr;3208755]я тоже заметила,что все на пузо таращатся:) Мужу говорю вчера,чего все смотрят-то??Он говорит,что на Б всегда смотрят,не переживай:girl_haha:[/QUOTE]
я скоро как моя подруга делать буду:girl_haha: она обычно когда ктото таращится на неё такую рожу смешную им состроит:-D я просто уссываюсь когда вижу..люди сразу отворачиваются-думают она больная:-D
[QUOTE=катринчик;3208776]Приветик девочки...С последним днем зимы вас!!!![/QUOTE]

и тебя Катюш!!:girl_in_love: ээх,завтра мой март начнётся:connie_1:

катринчик 28.02.2011 10:32

[QUOTE=irinatr;3208791]Спасибо!!!И тебя!!!Наконец-то зима проходит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3208803]я скоро как моя подруга делать буду:girl_haha: она обычно когда ктото таращится на неё такую рожу смешную им состроит:-D я просто уссываюсь когда вижу..люди сразу отворачиваются-думают она больная:-D

и тебя Катюш!!:girl_in_love: ээх,завтра мой март начнётся:connie_1:[/QUOTE]

Ага твой марта, а следом и [B]Иришкин [/B]апрель :))) :))) :)))

Чихкошка 28.02.2011 10:35

[QUOTE=goldy88;3208803]я скоро как моя подруга делать буду:girl_haha: она обычно когда ктото таращится на неё такую рожу смешную им состроит:-D я просто уссываюсь когда вижу..люди сразу отворачиваются-думают она больная:-D

и тебя Катюш!!:girl_in_love: ээх,завтра мой март начнётся:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3208820]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ага твой марта, а следом и [B]Иришкин [/B]апрель :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой девочки,мне страшно подумать даже,что уже скоро рожать:girl_haha: Кадется что еще нифига не скоро:girl_haha:
Я поехала в больничку, подпишу больничный, а то мне прошлый раз не подписали его:(

катринчик 28.02.2011 10:40

[QUOTE=irinatr;3208840]ой девочки,мне страшно подумать даже,что уже скоро рожать:girl_haha: Кадется что еще нифига не скоро:girl_haha:
Я поехала в больничку, подпишу больничный, а то мне прошлый раз не подписали его:([/QUOTE]

Время так быстро летит :))) :))) :)))

goldy88 28.02.2011 10:51

[QUOTE=irinatr;3208840]ой девочки,мне страшно подумать даже,что уже скоро рожать:girl_haha: Кадется что еще нифига не скоро:girl_haha:
Я поехала в больничку, подпишу больничный, а то мне прошлый раз не подписали его:([/QUOTE]

:girl_haha: а я наоборот быстрее хочу свою доченьку обнять...хотя конечно понимаю,что лучше когда потеплеет на улице,а то нам выписываться не в чем тогда:girl_haha: муж говорит на этой неделе уже 0 будет,а к середине марта плюс 5-7!вот это нам подходит:girl_haha:

Яринка 28.02.2011 10:58

О! И правда! Завтра 1 марта!!!!!!!!!!!!!:))) А я сегодня в новых зимних сапогах:girl_haha: Вот этот весна блин.

катринчик 28.02.2011 11:03

[QUOTE=Яринка;3209019]О! И правда! Завтра 1 марта!!!!!!!!!!!!!:))) А я сегодня в новых зимних сапогах:girl_haha: Вот этот весна блин.[/QUOTE]

А я вот думаю мне тьоже надо покупать обувь, а то сейчас все потечет а я в замшевых....жалко их...и ума не приложу что покупать...толь сапоги зимние, толи весна-осень.

goldy88 28.02.2011 11:04

а вообще я задумалась...счас снег растает когда,если я всё ещё :puz: буду мне ведь ходить не в чем%-0 весенние сапожки на каблуках, а покупать на неделю не хочется на плоской подошве...придётся портить зимние мои:( а они замшевые,я к ним так привыкла и полюбила их:girl_haha: калоши чтоль купить поверх:girl_pinkglassesf: или уломать мужа на резиновые сапожки..я давно хотела красивые резиновые...
пуховик то свой я как нидь дотаскаю ,я то ведь в пальто весеннее точняк не в лезу ни в одно своё..представляю картину: Оля в майке идёт и шортах, а сверху зимний пуховик и зимние сапоги на меху:-D :-D :-D

goldy88 28.02.2011 11:09

[QUOTE=Яринка;3209019]О! И правда! Завтра 1 марта!!!!!!!!!!!!!:))) А я сегодня в новых зимних сапогах:girl_haha: Вот этот весна блин.[/QUOTE]
готовь сани летом как говорится:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3209053]А я вот думаю мне тьоже надо покупать обувь, а то сейчас все потечет а я в замшевых....жалко их...и ума не приложу что покупать...толь сапоги зимние, толи весна-осень.[/QUOTE]

вот и у меня даже фигня..жалко замшевые..хоть я и планирую на след зиму новые на каблучке купить,но у этих качество хорошее и подошва антискользящая,полюбому бегать куда нидь на прогулки пригодятся..
а ты Кать весна-осень покупай!я помню что прошлой весной чёт так быстро переобулась(((сначала всё в зимних ходила потому что холодно, а потом буквально 3 недели пофарсила в новых весенних сапогах...и сразу в туфли пришлось переобуваться ибо жарко стало:girl_pinkglassesf:

Яринка 28.02.2011 11:11

[QUOTE=катринчик;3209053]А я вот думаю мне тьоже надо покупать обувь, а то сейчас все потечет а я в замшевых....жалко их...и ума не приложу что покупать...толь сапоги зимние, толи весна-осень.[/QUOTE]
Я бы тебе посоветовала купить сапоги для европейской зимы, это когда голень сапога без меха или тоненьгий искуственный, а стопа с мехом. Мне такие очень нравятся. Подруге купили такие за 3800 в Respect yourself. Отлично смотрятся и можно носить в нехолодную зиму и раннюю весну/ позднюю осень.
[QUOTE=goldy88;3209061]а вообще я задумалась...счас снег растает когда,если я всё ещё :puz: буду мне ведь ходить не в чем%-0 весенние сапожки на каблуках, а покупать на неделю не хочется на плоской подошве...придётся портить зимние мои:( а они замшевые,я к ним так привыкла и полюбила их:girl_haha: калоши чтоль купить поверх:girl_pinkglassesf: или уломать мужа на резиновые сапожки..я давно хотела красивые резиновые...
пуховик то свой я как нидь дотаскаю ,я то ведь в пальто весеннее точняк не в лезу ни в одно своё..представляю картину: Оля в майке идёт и шортах, а сверху зимний пуховик и зимние сапоги на меху:-D :-D :-D[/QUOTE]

По-моему ты не успеешь по весне походить. Слякоть только-только начнется, когда ты уже рожишь. Доносишь сейчас зимние, а после родов уж в весенние прыгнешь.

катринчик 28.02.2011 11:13

[QUOTE=goldy88;3209106]готовь сани летом как говорится:girl_haha:

вот и у меня даже фигня..жалко замшевые..хоть я и планирую на след зиму новые на каблучке купить,но у этих качество хорошее и подошва антискользящая,полюбому бегать куда нидь на прогулки пригодятся..
а ты Кать весна-осень покупай!я помню что прошлой весной чёт так быстро переобулась(((сначала всё в зимних ходила потому что холодно, а потом буквально 3 недели пофарсила в новых весенних сапогах...и сразу в туфли пришлось переобуваться ибо жарко стало:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это да...в том году весна была очень стремительной!!!! Как т о вообще все быстро разделись и резко...в мае уже +30 было.
[QUOTE=Яринка;3209121]Я бы тебе посоветовала купить сапоги для европейской зимы, это когда голень сапога без меха или тоненьгий искуственный, а стопа с мехом. Мне такие очень нравятся. Подруге купили такие за 3800 в Respect yourself. Отлично смотрятся и можно носить в нехолодную зиму и раннюю весну/ позднюю осень.

По-моему ты не успеешь по весне походить. Слякоть только-только начнется, когда ты уже рожишь. Доносишь сейчас зимние, а после родов уж в весенние прыгнешь.[/QUOTE]

Ага точно..Надо в Респек заехать и посмотреть.....:))) :))) :)))

goldy88 28.02.2011 11:15

[QUOTE=Яринка;3209121]
По-моему ты не успеешь по весне походить. Слякоть только-только начнется, когда ты уже рожишь. Доносишь сейчас зимние, а после родов уж в весенние прыгнешь.[/QUOTE]

Ирин,оно конечно б хорошо:girl_haha: только я тута вычитала инфу,и врачи мне в один голос говорят,что если Б проходила без проблем и угроз и прочей лабуды,то детё в срок родится...а судя потому что О поздняя была у меня,то срок на 1 апреля выпадает..вот я и думаю..когда тама у нас слякоть начинается?:girl_haha:

Яринка 28.02.2011 11:19

[QUOTE=goldy88;3209161]Ирин,оно конечно б хорошо:girl_haha: только я тута вычитала инфу,и врачи мне в один голос говорят,что если Б проходила без проблем и угроз и прочей лабуды,то детё в срок родится...а судя потому что О поздняя была у меня,то срок на 1 апреля выпадает..вот я и думаю..когда тама у нас слякоть начинается?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну только март походить. В марте жопная погода обычно. Промозглая. Я бы на твоем месте в зимних и доходила. Тебе ведь только прогуляться в них и все. Куда тебе больно ходить-то. Ну если уж приспичит, раскрути мужа на резиновые красивые, хотя не уверена, что успеешь их поносить. Но после роддома могут пригодиться. Там тоже с дитем гулять удобные надо сапоги.

goldy88 28.02.2011 11:19

[QUOTE=катринчик;3209135]Это да...в том году весна была очень стремительной!!!! Как т о вообще все быстро разделись и резко...в мае уже +30 было.

Ага точно..Надо в Респек заехать и посмотреть.....:))) :))) :)))[/QUOTE]

у меня тоже из Респекта зимние:))) так что ручаюсь за них головой:) ношу с ноября не снимая и всё ОК...главное их средством от воды и соли почаще брызгать..и внешний вид как у новых останется:girl_haha:

катринчик 28.02.2011 11:22

[QUOTE=goldy88;3209191]у меня тоже из Респекта зимние:))) так что ручаюсь за них головой:) ношу с ноября не снимая и всё ОК...главное их средством от воды и соли почаще брызгать..и внешний вид как у новых останется:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо вообщем посмотреть, что там есть

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.02.2011 11:23

Привет девчата!!!!!Я седня комиссию прошла почти,из за гини задержится у меня,монстры льют

goldy88 28.02.2011 11:23

[QUOTE=Яринка;3209190]Ну только март походить. В марте жопная погода обычно. Промозглая. Я бы на твоем месте в зимних и доходила. Тебе ведь только прогуляться в них и все. Куда тебе больно ходить-то. Ну если уж приспичит, раскрути мужа на резиновые красивые, хотя не уверена, что успеешь их поносить. Но после роддома могут пригодиться. Там тоже с дитем гулять удобные надо сапоги.[/QUOTE]

хммм...может оно и правда так получится...нефиг зря деньги тратить...а весенние у меня очень удобные..каблук не большой..см 7..я вних летала просто...и в Б носила,когда осенью стёрла нафиг пятки этими типа "удобными" на плоской подошве:-E так что после родов у меня даже вопросов не возникает в чём ходить:)

goldy88 28.02.2011 11:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209229]Привет девчата!!!!!Я седня комиссию прошла почти,из за гини задержится у меня,монстры льют[/QUOTE]

Привет! Поздравляю! :)))

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.