Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 12.07.2011 20:22

расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 20:24

так классно!!!!!!Спасибо Оля что копировала.а то Пузяка тормозит сильно.я бы ничего седня не нашла...Вот это действительно странное чудо,вот как еще бывает:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 20:26

[QUOTE=Olia;3740155]23мая[/QUOTE]

А как ты к снам Оля относишься?Ты наверное читала мои сны вчера я сон писала и седня..Очень интересно..

Olia 12.07.2011 20:33

теперь прочла?????))))

Алинчик 12.07.2011 20:37

[QUOTE=Olia;3740156]расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?
__________________[/QUOTE]

бывают же чудеса!:girl_in_love:

Olia 12.07.2011 20:42

наташ,конечно есть вещие сны,,но в твоем случае я думаю,сны показывают твои желания,,ты настолько в ожидании Б,что твое сознание и подсознание только в этом,вот сны такие и есть,,я понимаю,что ты очень хочешь,но лучше б тебе отвлечься,,вселенная и так приняла твое желание,,может быть душа ребенка ждет ,когда ты от мужа уйдешь,чтоб все честно было,и чтоб твой мужчина мыслей не держал,типа:а вдруг это не мое???? вот мы год планировали,но тлько после регистрации брака,через неделю,я забеременела))) вот так леон захотел чтоб это случилось)))просто того,что мы 3 года вместе ждивем,ему было недостаточно))))))может и твой пупсик такой)))))) и лучше ходить с пузиком,когда все гладко,сын спокойно в школу ходит,все без нервов,,,,

Olia 12.07.2011 20:50

да,алин,чудеса случаются))))надо верить)))и против судьбы не попрешь!!! вот я сколько удивляюсь,у меня с мамой отношения не очень,,и я всегда говорила,что на свадьбе ее не будет,,,однако мы с вовой расписались,и именно родители были с нами в ресторане,больше никого,,,а последние15 лет я только всем и говорила,что маму до внуков нее допущу,,,и что??? теперь с вовой ждем когда приедут родители,чтоб мама с леонтием сидела,а я и вова работали)))))) вот такие дела,,,приезжают родители в сентябре,,они тут квартиру купили)))вот вам и мои желания,,, значит пришло время с мамой контактировать,а ей ,видимо,возможность искупить свою вину,,,бог заправляет всем,,,

Сарочка 12.07.2011 20:50

[QUOTE=irinatr;3739851]Да,Аня,как-то вы рано все кушать стали:)
Оля,мне тоже кажется,что беременность и роды мне все нормолизовали:)[/QUOTE]
Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все:)
[QUOTE=Olia;3739861]ань,как вовремя ты эко сделала,,я так понимаю,что у тебя один яичник остался(( ира,будем стройняшкиииииии))) кстати,от японцев попа не потеет,,а вот на фотке лео с фтоподгузниках,,они ок,но больше не беру,,жестковаты,но не трут,,,[/QUOTE]
Да у меня теперь половина одного яичника, который тоже резецирован уже в 2005 году(там нет куска получается). Я кстати тоже на днях размышляла по этому поводу, что все делается вовремя, и я ведь еще сомневалась, отложить Эко пока муж найдет работу или все же делать. Могу сказать что без мужа я бы вообще не знаю что делала,он меня несколько дней и переодевал и на руках носил и кушать варил возил мне( в больнице не поешь же ничего)а в день операции вообще не отходил. Да и сейчас я никуда без него, пока я не самостоятельна еще.

[QUOTE=Алинчик;3739967]привет всем.[/QUOTE]
Привет! Как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 20:50

Да конечно это все так Оль..Просто мне так понравился последний сон,я в таком состоянии окрыленном проснулась,что даже мне стало спокойно на душе и от вчерашнего отрицательного результата...

Алинчик 12.07.2011 20:57

дела хорошо... ремонт идет...

Olia 12.07.2011 21:07

анечка,почему выходит одно и то же сообщение у тебя на нескольких страницах? глючит инет?

Olia 12.07.2011 21:08

наташ,а ты еще не мочила?

Алинчик 12.07.2011 21:10

[QUOTE=Olia;3740248]анечка,почему выходит одно и то же сообщение у тебя на нескольких страницах? глючит инет?[/QUOTE]

пузяка тупит...%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 22:08

[QUOTE=Olia;3740256]наташ,а ты еще не мочила?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мочила,толку то,реагенты одни

Olia 12.07.2011 22:18

мдааа,,глючит,0,,

Olia 12.07.2011 22:26

глючиит,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 22:37

Оля,а что ты знаешь о карте желаний?:-!

Чихкошка 12.07.2011 22:40

Да,Аня,против такой свекрови не попрешь:(Хотя сын же нормальный вырос:)
Оля,а я все сомневаюсь по поводу японских подгузов,боюсь:(
Алина привет:)

Лисёнок 12.07.2011 22:43

[QUOTE=goldy88;3739654]даже если дочь перестанет вес набирать на молоке??%-0 а с чего начинать тоже будешь сама думать? я все таки хочу чтоб врач рекомендации дал..
[/QUOTE]
А у тебя нормальная педиаторша?Или в частной,да?
Я когда помню у своей спросила,она так на меня посмотрела и говорит,а вы что книги не читаете и в инете не общаетесь.Там узнаете.
Уууу!Грымза.Я правда,тогда вышла из ее кабинета и пошла в кабинет к заведующей.Говорю,может вы мне посоветуете,а то педиатру видимо некогда.
Зато потом на все вопросы отвечала,какие бы тупые я не задавала.:)

Оль,какой Леонтий классненький!Такая масюська!!!!

Ириш,я тоже с кабачков начинала.:) прикорм,потом цветная капуста и т.д.[QUOTE=Olia;3739762] а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))[/QUOTE]У меня в группе девочка Умужат.ОНи дагестанцы.Так родители зовут ее УМКА.Кто не знает полного имени думают,что родители мультиков пересмотрели:)[QUOTE=Сарочка;3739841]У меня перекрут яичника вокруг самого себя, и он умер, потому что передавились все венки,, а апендикс на нем лежал и от некроза начал восполяться, это же брюшная полость там все быстро происходит. Здоровье нормально, сниму швы завтра, я решила подольше походить, чтоб не рисковать, поэтому к свекрам и поехала, они же врачи, они и снимут. А линеечка как то скрутилась, наверное сайт глючит с которого она. У нас сегодня 10 неделек, скоро 1 триместр кончится. Вчера были на узи один колотил другого в спину, а второй не сопротивлялся, наверное парень и дефка, что то мне так кажется[/QUOTE]
Анют,ничего себе!Поправляйся!
С неделечками вас!
Анют,обнови линеечки,пожалуйста,а то их не видно.Всякое в голову лезет.Главное,что все хорошо!
какие они активные там у тебя!ттт!:girl_in_love:

Лисёнок 12.07.2011 23:15

Ой девочки,нас в конце дня атаковали кузнечики.Выхожу на балкон,а там штук 6 их на белье сидит.Муж всех поймал и выпустил,счас вышел покурить,говорит еще 3-х пришлось ловить.Вот что им в траве не сидится?А кузнечики летать умеют?Как они до 8 этажа добирались?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 23:16

[QUOTE=Лисёнок;3740653]Ой девочки,нас в конце дня атаковали кузнечики.Выхожу на балкон,а там штук 6 их на белье сидит.Муж всех поймал и выпустил,счас вышел покурить,говорит еще 3-х пришлось ловить.Вот что им в траве не сидится?А кузнечики летать умеют?Как они до 8 этажа добирались?[/QUOTE]

Это саранча%-0

Лисёнок 12.07.2011 23:21

Ой,Наташ,не знаю.Саранча вроде больше бывает.А так посмотрела в инете вроде похож.А там может и саранча.Они же одинаковые.А им то что надо у нас на балконе?А саранча умеет летать?А кузнечики нет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 23:23

[QUOTE=Лисёнок;3740665]Ой,Наташ,не знаю.Саранча вроде больше бывает.А так посмотрела в инете вроде похож.А там может и саранча.Они же одинаковые.А им то что надо у нас на балконе?А саранча умеет летать?А кузнечики нет?[/QUOTE]

Как страшно..кузнечики не умеют летать.если тока мутанты какие...А саранча вроде летает.
Я пошла спать,завтра рано на работу,а у нас уже 1.23.Все пока.

Лисёнок 12.07.2011 23:56

Мож и саранча.Потому как когда муж отпускал их с балкона,они не падали,а именно летели,т.е. раскрывали крылышки.Если завтра будут опять сидеть.Сфоткаю,покажу.

Наташ,спокойной ночи!А у тебя по сменная работа?По 12 часов?
Хорошего дня тебе завтра!

Лисёнок 12.07.2011 23:57

Наташ,а что за цифры у тебя в подписи?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.07.2011 04:22

[QUOTE=Лисёнок;3740740]Наташ,а что за цифры у тебя в подписи?[/QUOTE]

Да,по 12 часов,но первые три смены буду ходить с 8 до 17.Цифры в подписи это счастливое число,в нем зашифровано желание.Это симоронский калькулятор.если интересно вот--[B][url]http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58[/url][/B] многим помог.:girl_in_love:

Сама_Такая 13.07.2011 04:59

о, я тоже себе симорон ставила. не знаю он не он, но исполнилось:girl_pinkglassesf:

*Умка* 13.07.2011 07:00

доброе утро всем :)

Чихкошка 13.07.2011 07:05

Всем Приветик:)
Я сегодня с 6 утра не сплю:(Ходили анализы сдавать с ребенком.Теперь вот в очереди стою,полис ей надеюсь получить:)

катринчик 13.07.2011 09:39

Доброе утро девочки!!!!

Чихкошка 13.07.2011 09:48

[QUOTE=катринчик;3741133]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]

Приветик,Катюш!

катринчик 13.07.2011 09:56

[QUOTE=irinatr;3741167]Приветик,Катюш![/QUOTE]

приветик дорогая...блин мне в моем подвале дышать не чем :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот просто реально кислорова не хватает :hysteric:

*Умка* 13.07.2011 10:00

Иришечка, бедненькие.... ( ну мож днем поспите вместе )))
Катюшка пруветь, как делы? Что нового? Спать хотим вместе? )))))

катринчик 13.07.2011 10:22

[QUOTE=MiFFka;3741209]Иришечка, бедненькие.... ( ну мож днем поспите вместе )))
Катюшка пруветь, как делы? Что нового? Спать хотим вместе? )))))[/QUOTE]

Ой да хотим вместе спать!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 13.07.2011 10:23

привет девочки у меня опять пузяка тупит

катринчик 13.07.2011 10:24

[QUOTE=Сарочка;3741301]привет девочки у меня опять пузяка тупит[/QUOTE]

Приветик Анечка с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 13.07.2011 10:43

[QUOTE=катринчик;3741305]Приветик Анечка с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо но мы "вторничные" это сайт линеек тупит.-вчера не показывал, а сегодня вообще остановилась инейка

катринчик 13.07.2011 10:57

[QUOTE=Сарочка;3741377]Спасибо но мы "вторничные" это сайт линеек тупит.-вчера не показывал, а сегодня вообще остановилась инейка[/QUOTE]

ну тогда с прошедшей нелькой ВАс...лучше поздно чем никогда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувсвтуешь???

Сарочка 13.07.2011 11:06

[QUOTE=катринчик;3741431]ну тогда с прошедшей нелькой ВАс...лучше поздно чем никогда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувсвтуешь???[/QUOTE]

Нормально сегодня анализы посдавала, посмотрю что там с гемоглобином, это если мне его хотя бы в руки дадут. Ты там как в своем подвале?

катринчик 13.07.2011 11:13

[QUOTE=Сарочка;3741469]Нормально сегодня анализы посдавала, посмотрю что там с гемоглобином, это если мне его хотя бы в руки дадут. Ты там как в своем подвале?[/QUOTE]

Хороших анализов ВАМ!!!! Блин а меня просто бесит этот подвал...кислорода вообще не хватает...аж в жар порой бросает...стоительная фирма, стоим дома, а коллектив держат как в банке с закрытой кршкой...вентиляции общей то у нас нет :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.