![]() |
Мне тоже часто Аня снится почему-то:) уже не помню подробностей, но что-то тоже хорошее:) она всегда еще такая красивая и деловая в моем сне:) хотя как на самом деле мы выглядим, мы ведь не знаем. Фото это хорошо, но все не то:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3552039]ой, мне кроме Журки еще кто-то снился, тока давно, ща еуже не вспомню! я тут минимум 8часов в день :) я так плотно кажется ваще ни с кем не общаюсь ;)[/QUOTE]
В общем диагноз у нас у всех один - пузякомания!:girl_haha: Девочки, я сейчас в инете себе качели на дачу выбираю:))) Мне ведь работать нельзя, буду воздухом дышать и отдыхать! |
И снова я с ВАМИ!!!
|
Эй ничего себе ничего себе я кому то снюсь! так плиятно!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3552110]Мне тоже часто Аня снится почему-то:) уже не помню подробностей, но что-то тоже хорошее:) она всегда еще такая красивая и деловая в моем сне:) хотя как на самом деле мы выглядим, мы ведь не знаем. Фото это хорошо, но все не то:)[/QUOTE]
:girl_haha: прикооольно! все может быть! может когда-нибудь и встретимся:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3552119]В общем диагноз у нас у всех один - пузякомания!:girl_haha: Девочки, я сейчас в инете себе качели на дачу выбираю:))) Мне ведь работать нельзя, буду воздухом дышать и отдыхать![/QUOTE] моя мечта! вот запузячусь, тоже себе куплю, а ща на дачу времени нет совсем, если и приезжаю от рассвета до заката пашу там:-E [QUOTE=катринчик;3552132]И снова я с ВАМИ!!![/QUOTE] вот это ты гуляешь:bcool: |
о, точно! Еще Надя мне снилась! С кошаком:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3552202]:girl_haha: прикооольно!
все может быть! может когда-нибудь и встретимся:))) моя мечта! вот запузячусь, тоже себе куплю, а ща на дачу времени нет совсем, если и приезжаю от рассвета до заката пашу там:-E вот это ты гуляешь:bcool:[/QUOTE] Чесно говоря пока директора нет я у юриста сидела...болтали :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3552220]Чесно говоря пока директора нет я у юриста сидела...болтали :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: накажу:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3552273]:connie_skilletgirl: накажу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя как отель называется в который ты поедешь? |
Добрый день девчат :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3552347]Добрый день девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
я пришла!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3552359]я пришла!!!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3552371]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?Планируешь??) |
[QUOTE=Lika@;3552375]как делишки?Планируешь??)[/QUOTE]
ну да...вот сейячас М идут...по окончании срова в БОЙ |
[QUOTE=катринчик;3552281]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя как отель называется в который ты поедешь?[/QUOTE]
Berkay, трёшечка:) [B]Лик,[/B] все нормуль? |
[QUOTE=AmaranthA;3552415]Berkay, трёшечка:)
[B]Лик,[/B] все нормуль?[/QUOTE] а это в каком городе? |
[QUOTE=катринчик;3552388]ну да...вот сейячас М идут...по окончании срова в БОЙ[/QUOTE]
удачи зай:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3552415]Berkay, трёшечка:) [B]Лик,[/B] все нормуль?[/QUOTE] ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:( |
[QUOTE=Lika@;3552428]удачи зай:girl_in_love:
ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:([/QUOTE] Зайка держись милая!!! |
[QUOTE=катринчик;3552440]Зайка держись милая!!![/QUOTE]
стараюсь,просто боюсь уже так................ |
[QUOTE=Lika@;3552428]удачи зай:girl_in_love:
ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:([/QUOTE] очень страшно хоронить малышей :( |
[QUOTE=Вероничка18;3552455]очень страшно хоронить малышей :([/QUOTE]
Зай,а ты не читай,тебе нельзя,думай о хоршем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! перечитывать не стала а то пока прочитаю дочь проснется и уже убегать прийдется! как у вас дела?
Оль ты прям уже на низком старте! фоточка суппер! ванечка крупняжка у вас:) |
[QUOTE=Lika@;3552466]Зай,а ты не читай,тебе нельзя,думай о хоршем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я постораюсь :girl_in_love: но уже слезы текут :-/ |
[QUOTE=karavashka;3552486]всем привет! перечитывать не стала а то пока прочитаю дочь проснется и уже убегать прийдется! как у вас дела?
Оль ты прям уже на низком старте! фоточка суппер! ванечка крупняжка у вас:)[/QUOTE] приветики! [QUOTE=Вероничка18;3552491]Я постораюсь :girl_in_love: но уже слезы текут :-/[/QUOTE] ну вот,прекращай давай,не надо прошу тебя не нервничай,тебе нельзя,а то масик тоже заплачит!!!ВСЕ ХОРОШО:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3552466]Зай,а ты не читай,тебе нельзя,думай о хоршем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лика как это страшно! ты держишься молодцом! к Г иди конечно и со всеми этими результатами дабы подготовиться к новой Б и с самого наала контролировать что бы не повторилось тоже самое! |
[QUOTE=Lika@;3552445]стараюсь,просто боюсь уже так................[/QUOTE]
Да ты знаешь в такой ситуации это естественно. Пусть я скажу сейчас бональную фразу, но надо действительно верить только в лучшее. Для чего то нам Бог дет такие испытания, значить мы должны их выдержать. |
[QUOTE=karavashka;3552486]всем привет! перечитывать не стала а то пока прочитаю дочь проснется и уже убегать прийдется! как у вас дела?
Оль ты прям уже на низком старте! фоточка суппер! ванечка крупняжка у вас:)[/QUOTE] Приветик дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3552505]Лика как это страшно! ты держишься молодцом! к Г иди конечно и со всеми этими результатами дабы подготовиться к новой Б и с самого наала контролировать что бы не повторилось тоже самое![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3552512]Да ты знаешь в такой ситуации это естественно. Пусть я скажу сейчас бональную фразу, но надо действительно верить только в лучшее. Для чего то нам Бог дет такие испытания, значить мы должны их выдержать.[/QUOTE] Девочки спасибо за поддержку,пойду к Г,просто у нас здесь такие врачи что не шолохнуться даже,буду бегать наверное и все сама беременная проходить и делать им наплевать!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3552546]Девочки спасибо за поддержку,пойду к Г,просто у нас здесь такие врачи что не шолохнуться даже,буду бегать наверное и все сама беременная проходить и делать им наплевать!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Удачи милая....пусть все будет хорошо |
[QUOTE=катринчик;3552573]:girl_in_love: Удачи милая....пусть все будет хорошо[/QUOTE]
спасибо миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду ужин готовить!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3552422]а это в каком городе?[/QUOTE]
это Кемер, 55км от Анталии. [QUOTE=Lika@;3552428]удачи зай:girl_in_love: ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:([/QUOTE] ужас какой..........я бы не выдержала:( не знала, что таких махоньких хоронят............................ |
[QUOTE=Lika@;3552594]спасибо миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду ужин готовить!!!!![/QUOTE]
Давай :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3552605]это Кемер, 55км от Анталии.
ужас какой..........я бы не выдержала:( не знала, что таких махоньких хоронят............................[/QUOTE] Понятно...сейчас гляну его...надо же мне знать кудя мы тебя отправляем :girl_pinkglassesf: |
Ой Ликуся зачем ты смотрела то еще. Теперь будет перед глазами стоять... ой как тяжко то.
|
Девочки, я уходила то на обед, то в офис.
Лика, ну ты сильная. Молодец. Держишься молодцом. Всем повтороный привет. |
[QUOTE=катринчик;3552612]Понятно...сейчас гляну его...надо же мне знать кудя мы тебя отправляем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: давай, солнце, шоб быть за меня спокойной;) |
ой привет девочки!!!
Лика, очень жаль что так вышло! крепись! мы с тобой! будут у тебя еще сладкие детки-конфетки!!! |
Девочки, я в ужасе:hysteric: . Пошла в ЖК за направлением, оказалось, это повторное, 2й скрининг, на АФП, ХГЧ, эстриол. Спрашиваю, в том рез-ты плохие, я ведь сдавала? Медсестра невнятно буркнула: по одному анализу гормоны не судят, нужно в динамике. Ну что за бред? Почему не сказать, что там не так???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Теперь до вторника изведусь:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин:-[ ] . Вот что теперь думать???
|
[QUOTE=AmaranthA;3552686]:girl_haha: давай, солнце, шоб быть за меня спокойной;)[/QUOTE]
Отзывы хорошие и отельчик...Я спокойна за тебя :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3552699]ой привет девочки!!! Лика, очень жаль что так вышло! крепись! мы с тобой! будут у тебя еще сладкие детки-конфетки!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |