![]() |
[QUOTE=катринчик;3759823]Ой а я пролактин не сдавала повторно...может тоже сдать????[/QUOTE]
я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha: |
я позвонила туда,можно в любое время,главное на тощак%-0
|
[QUOTE=катринчик;3759823]Ой а я пролактин не сдавала повторно...может тоже сдать????[/QUOTE]
давай давай,проверить надо мне кажется какой стал! |
[QUOTE=Nadya I;3759871]я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha:[/QUOTE]
да уж,а для меня не нервничать проблематично,я как иду кровь сдавать меня трясет:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3759871]я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha:[/QUOTE]
его сдают в первую фазу? Да? [QUOTE=Lika@;3759891]давай давай,проверить надо мне кажется какой стал![/QUOTE] точно. |
Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3759979]Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :)))[/QUOTE] Приветик. Спасибо дорогая. Как вы с пузом? |
[QUOTE=Вероничка18;3759979]Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо!!! |
[QUOTE=катринчик;3760023]Приветик. Спасибо дорогая. Как вы с пузом?[/QUOTE]
замечательно :) не давал уснуть до 12 ночи пинал в ребро:girl_haha: ходили на узи весит 550гр, без отклонений:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3760084]замечательно :) не давал уснуть до 12 ночи пинал в ребро:girl_haha:
ходили на узи весит 550гр, без отклонений:)))[/QUOTE] Супер...вы молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3759897]его сдают в первую фазу? Да?
точно.[/QUOTE] с 5 по 7мой ;) не проснулась маська еще? Привет вероничка! |
Лика если считаешь нужным иди)
Вероничка какие большие! |
[QUOTE=Nadya I;3760152]с 5 по 7мой ;) не проснулась маська еще?
Привет вероничка![/QUOTE] неа вчера вареники лепила до часу ночи :girl_haha: вот оно мне надо было????? |
[QUOTE=катринчик;3760171]неа вчера вареники лепила до часу ночи :girl_haha: вот оно мне надо было?????[/QUOTE]
а я вчера пришла домой в 12 часу:girl_haha: в меге шарахалась, ниче не купила со скидками одни растянутые трикотажные каки:-E и готовила потм еще мужу жаркое:) он у меня седни приехал:))) так что я тоже никакушка:girl_haha: |
я убежала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;3760203]а я вчера пришла домой в 12 часу:girl_haha: в меге шарахалась, ниче не купила со скидками одни растянутые трикотажные каки:-E и готовила потм еще мужу жаркое:) он у меня седни приехал:))) так что я тоже никакушка:girl_haha:[/QUOTE]
да уж тоже весело тебе сегодня...лан будем вместе бороться со сном :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3760226]я убежала:girl_in_love:[/QUOTE]
удачки! |
[QUOTE=катринчик;3760230]да уж тоже весело тебе сегодня...лан будем вместе бороться со сном :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я уже поспала на столе 15 минут:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3760242]я уже поспала на столе 15 минут:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
ух ты шкстрик....у меня такое не прокатит постояноо кто то шастает....не кабинет, а проходной двор :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3760250]ух ты шкстрик....у меня такое не прокатит постояноо кто то шастает....не кабинет, а проходной двор :girl_haha:[/QUOTE]
я утром пока ни кого не было щас начальство рядом сидит:girl_prepare_fish: и в автобусе вырубилась) |
[QUOTE=Nadya I;3760262]я утром пока ни кого не было щас начальство рядом сидит:girl_prepare_fish: и в автобусе вырубилась)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я вот думаю может в обед куда нибудь забуриться |
Ой вы тут про сон :( я в 3 уснула а в 7 уже на ногах была!!!!!!!меня так и не отпускает "чудо трава" :) кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3760570]Ой вы тут про сон :( я в 3 уснула а в 7 уже на ногах была!!!!!!!меня так и не отпускает "чудо трава" :) кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик моя радость!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3760570]Ой вы тут про сон :( я в 3 уснула а в 7 уже на ногах была!!!!!!!меня так и не отпускает "чудо трава" :) кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
что за трава:girl_haha: :canabis: |
[QUOTE=катринчик;3760709]приветик моя радость!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3760751]что за трава:girl_haha: :canabis:[/QUOTE] :-D ды побеги в туалет до утра сеодняшнего продолжались:hysteric: пока ела сухари с чаем все ок, на ужин сделала себе картофан без всего вареный только с сольлью и понеслось:girl_witch: а вечером у меня встреча важная с потенциальным благотворителем...вот и нинаю отменять или нет, я так позорно выгляжу:( |
[QUOTE=AmaranthA;3760796]:girl_in_love:
:-D ды побеги в туалет до утра сеодняшнего продолжались:hysteric: пока ела сухари с чаем все ок, на ужин сделала себе картофан без всего вареный только с сольлью и понеслось:girl_witch: а вечером у меня встреча важная с потенциальным благотворителем...вот и нинаю отменять или нет, я так позорно выгляжу:([/QUOTE] бедненький ты мой! чтож тебя так с картошки то.... надо чего нибудь крепящего... грановый сок, рис, яблоки...%-0 |
Девочки, всем привет!
У меня по утрам токсикоз стал проявляться, вчера тошнило и было сильное головокружение чуть ли не до обморочного состояния, я позавтракала и все прошло, я списала это на жару, а сегодня картина повторилась еще хуже, я даже с кровати встать не могла, мутило жуть даже чуток вырвало, опять головокружение, позавтракала и полегчало. Я даже рада токсу, хотя мне до сих пор хреново. Воть. Девочки, я еще темпу тела померила, а она 36.4. Это же очень плохо, да? она же должна быть повышена? сижу переживаю |
[QUOTE=Колокольчик;3761012]Девочки, всем привет!
У меня по утрам токсикоз стал проявляться, вчера тошнило и было сильное головокружение чуть ли не до обморочного состояния, я позавтракала и все прошло, я списала это на жару, а сегодня картина повторилась еще хуже, я даже с кровати встать не могла, мутило жуть даже чуток вырвало, опять головокружение, позавтракала и полегчало. Я даже рада токсу, хотя мне до сих пор хреново. Воть. Девочки, я еще темпу тела померила, а она 36.4. Это же очень плохо, да? она же должна быть повышена? сижу переживаю[/QUOTE] нашла из за чего переживать:) у всех по разному ты вечером померь! ты под мышкой мерила?:) поздравляю с токсом если так можно сказать:bcool: |
[QUOTE=Nadya I;3761032]нашла из за чего переживать:) у всех по разному ты вечером померь! ты под мышкой мерила?:) поздравляю с токсом если так можно сказать:bcool:[/QUOTE]
Ага, под мышкой мерила! в прошлую Б. у меня темпа держалась около 37.0-37.2 И в эту вначале мерила тоже была за 37, а теперь вдруг так упала. Сижу саму себя ругаю, ну вот зачем темпу стала мерить, лишние нервы :girl_haha: А токс радует! в прошлый раз его и в помине не было даже не тошнило. Ой, девочки, все таки где-то на подсознательном уровне все равно сравниваешь эту Б. и прошлую, без зацикливания, но все равно ловишь себя на мысле что прислушиваешься и сравниваешь ощущения |
Ого, у нас уже скоро эта темка закончится! А новая темка - это всегда новые пузики :girl_in_love: Заметьте ни одна новая темка не обходится у нас без новых пузиков ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3760796]:girl_in_love:
:-D ды побеги в туалет до утра сеодняшнего продолжались:hysteric: пока ела сухари с чаем все ок, на ужин сделала себе картофан без всего вареный только с сольлью и понеслось:girl_witch: а вечером у меня встреча важная с потенциальным благотворителем...вот и нинаю отменять или нет, я так позорно выгляжу:([/QUOTE] Зайка я с Надюшкой согласна...да кушать что крепит....и может еще лекарств прикупить? [QUOTE=Колокольчик;3761012]Девочки, всем привет! У меня по утрам токсикоз стал проявляться, вчера тошнило и было сильное головокружение чуть ли не до обморочного состояния, я позавтракала и все прошло, я списала это на жару, а сегодня картина повторилась еще хуже, я даже с кровати встать не могла, мутило жуть даже чуток вырвало, опять головокружение, позавтракала и полегчало. Я даже рада токсу, хотя мне до сих пор хреново. Воть. Девочки, я еще темпу тела померила, а она 36.4. Это же очень плохо, да? она же должна быть повышена? сижу переживаю[/QUOTE] Приветик ПУЗИК...поздравляю с началом тошнотиков.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3760842]бедненький ты мой! чтож тебя так с картошки то.... надо чего нибудь крепящего... грановый сок, рис, яблоки...%-0[/QUOTE]
%-0 ды да, надо было вчера риса сварить, но я думала, что картошечка то безвредна :( сейчас съела рис...ждемс..... Ты у Невесты была??? [QUOTE=Колокольчик;3761012]Девочки, всем привет! У меня по утрам токсикоз стал проявляться, вчера тошнило и было сильное головокружение чуть ли не до обморочного состояния, я позавтракала и все прошло, я списала это на жару, а сегодня картина повторилась еще хуже, я даже с кровати встать не могла, мутило жуть даже чуток вырвало, опять головокружение, позавтракала и полегчало. Я даже рада токсу, хотя мне до сих пор хреново. Воть. Девочки, я еще темпу тела померила, а она 36.4. Это же очень плохо, да? она же должна быть повышена? сижу переживаю[/QUOTE] поздравляю с токсом! и я думаю, что ТТ это не показатель! все у тебя нормуль! |
[QUOTE=катринчик;3761110]Зайка я с Надюшкой согласна...да кушать что крепит....и может еще лекарств прикупить?
Приветик ПУЗИК...поздравляю с началом тошнотиков.....:girl_in_love:[/QUOTE] я линекс купила, он вроде все в норму приводит%-0 как погуляла?????? |
[QUOTE=Колокольчик;3761084]Ого, у нас уже скоро эта темка закончится! А новая темка - это всегда новые пузики :girl_in_love: Заметьте ни одна новая темка не обходится у нас без новых пузиков ;)[/QUOTE]
Это же великолепно!!!! Пусть эта тенденция сохраниться :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3761114]я линекс купила, он вроде все в норму приводит%-0
как погуляла??????[/QUOTE] зай еще не гуляла...работала :( |
[QUOTE=катринчик;3761110]
Приветик ПУЗИК...поздравляю с началом тошнотиков.....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=AmaranthA;3761112]%-0 ды да, надо было вчера риса сварить, но я думала, что картошечка то безвредна :( сейчас съела рис...ждемс..... поздравляю с токсом! и я думаю, что ТТ это не показатель! все у тебя нормуль![/QUOTE] Ань, еще помогает крепко завареннный чай, он тоже крепит! Девочки, спасибо, надеюсь что темпа не показатель [QUOTE=катринчик;3761115]Это же великолепно!!!! Пусть эта тенденция сохраниться :girl_in_love:[/QUOTE] Катринчик, эта тенденция обязательно сохранится! |
[QUOTE=Колокольчик;3761135]Спасибо :)
Ань, еще помогает крепко завареннный чай, он тоже крепит! Девочки, спасибо, надеюсь что темпа не показатель Катринчик, эта тенденция обязательно сохранится![/QUOTE] :girl_haha: пасиб! я обычно пью зеленый без сахара, а сёня весь день черный чефирок сладкий:-D Ты там не паникуй!!!!!Обещаешь??? [QUOTE=катринчик;3761122]зай еще не гуляла...работала :([/QUOTE] а у тебя не по времени обед? |
да да надо рещить кто откроет новую болталочку! Да амарантик еще мужу я как то давала лоперамид кажется. он бедный потом даже прокак.ся не мог))цена вопроса где то 60 руб
Конечно сравниваешь. у меня всегда была грудь большим показателем. и токс кстати тоже может быть и при ЗБ так что все симптомы косвенны но это не повод переживать! у тебя все хоршо и малышок родится через 34 недельки!с неделищей! |
[QUOTE=Nadya I;3761185]да да надо рещить кто откроет новую болталочку! Да амарантик еще мужу я как то давала лоперамид кажется. он бедный потом даже прокак.ся не мог))цена вопроса где то 60 руб
Конечно сравниваешь. у меня всегда была грудь большим показателем. и токс кстати тоже может быть и при ЗБ так что все симптомы косвенны но это не повод переживать! у тебя все хоршо и малышок родится через 34 недельки!с неделищей![/QUOTE] :girl_haha: знаем такое!!!!!!!!!!!как-то пила несколько лет назад!!!!потом, нас 6 человек пили, когда в лагере работали:-D несколько дней каменный цветок ваяли!!!(эт над нами так дети ржали:-D ) :girl_in_love: ой, а я лохушонок и не заметила :( С НЕДЕЛЬКОЙ, КОЛОКОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3761135]Спасибо :)
Ань, еще помогает крепко завареннный чай, он тоже крепит! Девочки, спасибо, надеюсь что темпа не показатель Катринчик, эта тенденция обязательно сохранится![/QUOTE] НАДЕЕМСЯ!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3761183]:girl_haha: пасиб! я обычно пью зеленый без сахара, а сёня весь день черный чефирок сладкий:-D Ты там не паникуй!!!!!Обещаешь??? а у тебя не по времени обед?[/QUOTE] По времени но тут дела были срочные...вообщем как всегда |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |