![]() |
Доброе утро лапульки. Соскучилась по вам!
|
[QUOTE=Nadya I;5153431]Доброе утро лапульки. Соскучилась по вам![/QUOTE]
привет,Козюлька,и мы :girl_in_love: как у вас дела с малыффами?:girl_in_love: |
Лика это это не смешарики а angry birds игрушка есть такая на мобильники и это перваяигра которая полетела в космос:))) а мультиварка отличная вещь у подружки есть она в ней каши мужу на утро ставит с вечера готовить а утром проснулся а ему свежая кашка только сварилась да и пироги она в ней печет
|
[QUOTE=karavashka;5153435]Лика это это не смешарики а angry birds игрушка есть такая на мобильники и это перваяигра которая полетела в космос:))) а мультиварка отличная вещь у подружки есть она в ней каши мужу на утро ставит с вечера готовить а утром проснулся а ему свежая кашка только сварилась да и пироги она в ней печет[/QUOTE]
аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все я старею,ничего уже не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага,вот и мне мама говорит,что типо у нее знкомая вечером закидывает,задает программу а с утра у них с мужем каша горячая,потмо моет закидывает и к вечеру плов у нее к их приходу! там и выпечка и разогрев и мясо можно делать,вот хочу,но не боюсь в выборе ошибиться,надо будет инет проштудировать! |
могу у знакомой спросить что у нее за фирма и чем не довольна в ней
|
[QUOTE=Ната79;5151812]Девулечки, привет всем!!!
[B]Карамелечка[/B], милая наша, держись, мы всегда с тобой!!! Ужасно всё несправедливо, неправильно...но надо и это пережить ради наших будущих малышей... Ой, девочки, пишу, а у самой слезы льются, хрен знает, в чём причина...в этом цикле опять никто не получился, сегодня начались М... муж в больнице (пол ладони на циркулярке себе порезал).... на улице дождь....живность спит.... завтра на работу идти не хочется....и хоть вам поплакаться ((([/QUOTE] Зайка моя как я тебя понимаю:girl_in_love: пусть ваше чудо скорее произойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аааааааааапчих на тебя пацанячий:) [QUOTE=Uhh;5151885]Ната, милая, давай не плачь!!!! ой-ой-ой...бедный муж...пусть побыстрей приходит в норму!!! Не грусти и не лей слезы! это все из-за М...поплачься и станет легче[/QUOTE] Зая как у вас дела с эко? что новенького лыжи еще куда нибудь не навострили?:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5152631]привет,девульки:girl_in_love: Наточка,не плакай,все будет у тебя,милая:girl_in_love: а муж пусть скорее поправляется и бережеся в след раз!!!!:girl_pinkglassesf: а я еще в интервью теперь учавствую,так что если что задавайте там вопросики мне:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: как ваше планирование продвигается на тебя тоже ппчих заразный:connie_1: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5152811]Ну, всё напраздновались!!!))) Муж подарил золотую цепочку, 15 роз и 3 шара!!!Так прикольно.))))))))))[/QUOTE] ооо как клево еще раз с прошедшим:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5153345]Доброе утро!:) [B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B], как отпраздновали?Муж-молодец, и прикольно и романтично одновременно;) [B][COLOR="Blue"]Наточка[/COLOR][/B], ой как же так муж неосторожно...Пусть поскорее поправляется.Не плачь, милая, сегодня уже полегче ведь правда?С началом нового Б Ц !!![/QUOTE] привет Вишенка и вишнюлька :girl_in_love: :girl_in_love: вы такие большие уже так класссно [QUOTE=Pups86;5153351]:))) :))) :))) ждем фоточек вас красивых и подарочков твоих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] маська как вы поживаете? как ромашыч еще поднимать его можешь? тыж такая хрупенькая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;5153414]всем привет! Натали не плакай! все наладится мужу- пусть поправляется! Лика жесть гони такие сны и не думай и не вспоминай их! девочки а вот мой вчерашний тортик для мужа [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5153401&postcount=359[/url][/QUOTE] каравашечка скоро бизесом тортным займешься:girl_haha: все лучше и лучше получается. пульни в нас кусочком:) [QUOTE=Lika@;5153433]привет,Козюлька,и мы :girl_in_love: как у вас дела с малыффами?:girl_in_love:[/QUOTE] мы потихоньку колем укольчики, капельнички кончились, тихонько пинаемся. На узи нам показали пиписьки такие басые:) но вы вроде все уже знаете:) |
[QUOTE=karavashka;5153414]всем привет!
Натали не плакай! все наладится мужу- пусть поправляется! Лика жесть гони такие сны и не думай и не вспоминай их! девочки а вот мой вчерашний тортик для мужа [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5153401&postcount=359[/url][/QUOTE] Прикольный Энгри бееедз:))) :))) :))) :))) :))) А внутрях что?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;5153428]приятного аппетита:girl_in_love: девули,а вы можите что нито сказать про мультиварку? мама моя хочет приобрести и вот я давно подумываю,осень если что купить,как реальная вещь вообще?говорят даже плита почти с ней не нужна%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: у нас нет мультиварки, ничего не могу сказать:-/ [QUOTE=Nadya I;5153431]Доброе утро лапульки. Соскучилась по вам![/QUOTE] Привет! Как вы с мальчишечками?:girl_pinkglassesf: А имена уже придумали?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;5153435]Лика это это не смешарики а angry birds игрушка есть такая на мобильники и это перваяигра которая полетела в космос:))) [/QUOTE] не только на мобильном, на компе тоже есть, у нас 2 части:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5153369]Ликусь, белеберда, не думай слишком много об этом сне, это все твои страхи подсознательные не больше:-/
Привеееет! Как Викторинка наша поживает?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ползает Викторинка рядом со мной и крутится, крутится...Я одной рукой на клаве, другой страхую...:girl_haha: Танюш, поздравляю со снятием стремян!:))) Теперь держись родители, Ромулька на свободе:-D [QUOTE=Lika@;5153372]да уж не беру,Наташ,просто блин такие навязчивые сны эти!как вы с Викулей? у меня дочка тоже Вика будет,Если она у меня когда нито будет!!!я начало сомневалась,а тут как топ риснился сон,Мне старенький человек говорит,если у тебя будет дочка назови ее Викой,ей так хочется!%-0[/QUOTE] Будет у тебя твоя любимая Вика, обязательно будет!!!Лето ведь ещё не закончилось:-Р |
[QUOTE=Nadya I;5153453]
маська как вы поживаете? как ромашыч еще поднимать его можешь? тыж такая хрупенькая:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] больше 9 кг уже мой малыш весит:-D :-D :-D вспоминаю все как рд плакала, когда меня запугивали что он худеет, и не верится мне что он когда-то был 2300:-! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поднимаю его, а куда деваться, своя ноша не тянет, почти:-D :-D :-D Щас налопался каши с добавкой, лежит что-то папке рассказывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5153414]всем привет!
Натали не плакай! все наладится мужу- пусть поправляется! Лика жесть гони такие сны и не думай и не вспоминай их! девочки а вот мой вчерашний тортик для мужа [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5153401&postcount=359[/url][/QUOTE] [B]Наташик[/B], какой клёвый тортик!!Мужу понравился? [QUOTE=Nadya I;5153431]Доброе утро лапульки. Соскучилась по вам![/QUOTE] ПРиветик, [B]пузанчик[/B]!:puz: :girl_in_love: Давненько ты не показывала нам свой пузик с малышастиками:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5153460]Ползает Викторинка рядом со мной и крутится, крутится...Я одной рукой на клаве, другой страхую...:girl_haha: Танюш, поздравляю со снятием стремян!:))) Теперь держись родители, Ромулька на свободе:-D
Будет у тебя твоя любимая Вика, обязательно будет!!!Лето ведь ещё не закончилось:-Р[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :))) :))) :))) умничка, ползаете? Из комнаты в комнату уже перебираетесь? Всю квартиру изучили?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все жду когда мы поползем нормально, а не на пузе и как гусеница:-D :-D :-D Надо полы идти драить и ребенка на пол спускать:) |
[QUOTE=Pups86;5153462]больше 9 кг уже мой малыш весит:-D :-D :-D вспоминаю все как рд плакала, когда меня запугивали что он худеет, и не верится мне что он когда-то был 2300:-! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поднимаю его, а куда деваться, своя ноша не тянет, почти:-D :-D :-D Щас налопался каши с добавкой, лежит что-то папке рассказывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого-го, богатырь какой!!!Мы ещё маленькие тогда, по сравнению с вами, 7200 где-то:flirt: Тоже сейчас пойду кашку варить... |
[QUOTE=karavashka;5153451]могу у знакомой спросить что у нее за фирма и чем не довольна в ней[/QUOTE]
если не сложно спроси пожалуйста:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5153453]Зайка моя как я тебя понимаю:girl_in_love: пусть ваше чудо скорее произойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аааааааааапчих на тебя пацанячий:) Зая как у вас дела с эко? что новенького лыжи еще куда нибудь не навострили?:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: как ваше планирование продвигается на тебя тоже ппчих заразный:connie_1: ооо как клево еще раз с прошедшим:girl_in_love: :girl_in_love: привет Вишенка и вишнюлька :girl_in_love: :girl_in_love: вы такие большие уже так класссно маська как вы поживаете? как ромашыч еще поднимать его можешь? тыж такая хрупенькая:girl_pinkglassesf: каравашечка скоро бизесом тортным займешься:girl_haha: все лучше и лучше получается. пульни в нас кусочком:) мы потихоньку колем укольчики, капельнички кончились, тихонько пинаемся. На узи нам показали пиписьки такие басые:) но вы вроде все уже знаете:)[/QUOTE] спасибо за чих:girl_in_love: ,но меня как пуленепробиваемую ничего не берет:( планирование никак,я уже устала думать почему,думаю может трубы придется проверять и так боюсь этого:-/ про пиписьки большие первый раз пишешь:girl_haha: есть в кого значит;) :girl_haha: я почему то сразу думала,что у тебя 2 мальчика,прям тебе подходит:girl_in_love: да и правда имена придумали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5153460]Ползает Викторинка рядом со мной и крутится, крутится...Я одной рукой на клаве, другой страхую...:girl_haha: Танюш, поздравляю со снятием стремян!:))) Теперь держись родители, Ромулька на свободе:-D
Будет у тебя твоя любимая Вика, обязательно будет!!!Лето ведь ещё не закончилось:-Р[/QUOTE] а ты все помнишь?:-! я уж и забыла,не правда все это Наташ,не верю не во что:-/ [QUOTE=Pups86;5153462]больше 9 кг уже мой малыш весит:-D :-D :-D вспоминаю все как рд плакала, когда меня запугивали что он худеет, и не верится мне что он когда-то был 2300:-! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поднимаю его, а куда деваться, своя ноша не тянет, почти:-D :-D :-D Щас налопался каши с добавкой, лежит что-то папке рассказывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ммммммммм...........так милоо всеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5153467]Ого-го, богатырь какой!!!Мы ещё маленькие тогда, по сравнению с вами, 7200 где-то:flirt: Тоже сейчас пойду кашку варить...[/QUOTE]
:girl_haha: ну у нас папа большущииииииииий:girl_haha: Буду я такая хрупкая с 2 большими мужичками:girl_in_love: Вы нормально весите, вы же девуськи:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5153474]а ты все помнишь?:-! я уж и забыла,не правда все это Наташ,не верю не во что:-/ ммммммммм...........так милоо всеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лика, ну что ты опять расстроилась, все нормально будет, вот увидишь! Все получится скоро;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5153479]:girl_haha: ну у нас папа большущииииииииий:girl_haha: Буду я такая хрупкая с 2 большими мужичками:girl_in_love: Вы нормально весите, вы же девуськи:girl_in_love:
Лика, ну что ты опять расстроилась, все нормально будет, вот увидишь! Все получится скоро;) :girl_in_love:[/QUOTE] заюш,уже 8 цикл пойдет,когда тут чего,боюсь уже так всего,мне реально страшно:-/ |
Будет у тебя твоя любимая Вика, обязательно будет!!!Лето ведь ещё не закончилось:-Р[/QUOTE] викторинке привет и поцелуй:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5153462]больше 9 кг уже мой малыш весит:-D :-D :-D вспоминаю все как рд плакала, когда меня запугивали что он худеет, и не верится мне что он когда-то был 2300:-! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поднимаю его, а куда деваться, своя ноша не тянет, почти:-D :-D :-D Щас налопался каши с добавкой, лежит что-то папке рассказывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого гошечки вот мужичок так мужичок:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5153463][B]Наташик[/B], какой клёвый тортик!!Мужу понравился? ПРиветик, [B]пузанчик[/B]!:puz: :girl_in_love: Давненько ты не показывала нам свой пузик с малышастиками:girl_in_love:[/QUOTE] надо надо сфоткать:) [QUOTE=вишенка-cherry;5153467]Ого-го, богатырь какой!!!Мы ещё маленькие тогда, по сравнению с вами, 7200 где-то:flirt: Тоже сейчас пойду кашку варить...[/QUOTE] вы тоже хорошо подросли:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5153472]если не сложно спроси пожалуйста:girl_in_love: спасибо за чих:girl_in_love: ,но меня как пуленепробиваемую ничего не берет:( планирование никак,я уже устала думать почему,думаю может трубы придется проверять и так боюсь этого:-/ про пиписьки большие первый раз пишешь:girl_haha: есть в кого значит;) :girl_haha: я почему то сразу думала,что у тебя 2 мальчика,прям тебе подходит:girl_in_love: да и правда имена придумали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже оч хочу мальтю:))) имена пока не придумали:) ну проверь. я на узи смотрела трубы дороговато но не больно:) |
[QUOTE=Nadya I;5153487]викторинке привет и поцелуй:girl_in_love:
ого гошечки вот мужичок так мужичок:girl_in_love: надо надо сфоткать:) вы тоже хорошо подросли:girl_in_love: я тоже оч хочу мальтю:))) имена пока не придумали:) ну проверь. я на узи смотрела трубы дороговато но не больно:)[/QUOTE] ой,мамочки,Я боюсь Надь:( :( :( я так боюсь правда,что ты написала,а мне страшно:( а как ты думаешь,Могли они стать не проходимы? а сколько на узи стоит примерно? |
[QUOTE=Lika@;5153485]заюш,уже 8 цикл пойдет,когда тут чего,боюсь уже так всего,мне реально страшно:-/[/QUOTE]
где же 8 цикл-то, вы ведь не все планировали, то ты болела, то учеба, или я путаю?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5153496]где же 8 цикл-то, вы ведь не все планировали, то ты болела, то учеба, или я путаю?:-[ ][/QUOTE]
8 цикл уже пойдет,болела один раз,но Па все равно было,почти все 8 циклов и стараемся:( |
[QUOTE=Lika@;5153493]ой,мамочки,Я боюсь Надь:( :( :( я так боюсь правда,что ты написала,а мне страшно:( а как ты думаешь,Могли они стать не проходимы?
а сколько на узи стоит примерно?[/QUOTE] я заплатила что то около 3ех. не больно совсем. ну я смотрела тогда для стимуляции. а тебе надо оно или нет не знаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;5153496]где же 8 цикл-то, вы ведь не все планировали, то ты болела, то учеба, или я путаю?:-[ ][/QUOTE] да нет конечно то муж болел то еще че то было, накручивает себя аки юла:-E |
[QUOTE=Nadya I;5153520]я заплатила что то около 3ех. не больно совсем. ну я смотрела тогда для стимуляции. а тебе надо оно или нет не знаю:girl_prepare_fish:
да нет конечно то муж болел то еще че то было, накручивает себя аки юла:-E[/QUOTE] Надь,я уже не знаю даже,думаю ведь,Если б все хорошо то было,то получилось бы уже,мы уже все лето,Через день,такая любовь страсть и ничего:( я посмотрела на сайте нашего мед центра 3000 называется компьютерная томография с контрастированием каким то! |
девочка к нам приходит Александра,она у нас Б оказывается:)))
|
[QUOTE=Lika@;5153505]8 цикл уже пойдет,болела один раз,но Па все равно было,почти все 8 циклов и стараемся:([/QUOTE]
ну вообще даже у абсолютно здоровых людей бывает и год не получается. Хочешь конечно проверь все все, чтобы точно знать что все нормально... [QUOTE=Nadya I;5153520]я заплатила что то около 3ех. не больно совсем. ну я смотрела тогда для стимуляции. а тебе надо оно или нет не знаю:girl_prepare_fish: да нет конечно то муж болел то еще че то было, накручивает себя аки юла:-E[/QUOTE] :) Ждем фотку пузодомика;) :girl_in_love: |
[quote=karavashka;5153414]всем привет!
Натали не плакай! все наладится мужу- пусть поправляется! Лика жесть гони такие сны и не думай и не вспоминай их! девочки а вот мой вчерашний тортик для мужа [URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5153401&postcount=359[/URL][/quote] какой красивый:))) :))) :))) Всемдоброе утро! я на минутку, только проснулась:girl_haha: а муж уже едет! а я так не ожидала, что рано. у меня ничего не готово, дома кавардак. вот Настя сейчас все свои игрушки убирает, а я пойду быстренько супчик ему сварю и блинчики сделаю. Ликуся, хватит хандрить! всё у тебя хорошо! |
[QUOTE=Pups86;5153563]ну вообще даже у абсолютно здоровых людей бывает и год не получается. Хочешь конечно проверь все все, чтобы точно знать что все нормально...
:) Ждем фотку пузодомика;) :girl_in_love:[/QUOTE] все все,я думаю чтоб проверить надо много денег,а трубы вот переживаю что не проходимы,чего если что делать не знаю........... |
Ромочку со снятием стрямян! Ура!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5153570]какой красивый:))) :))) :)))
Всемдоброе утро! я на минутку, только проснулась:girl_haha: а муж уже едет! а я так не ожидала, что рано. у меня ничего не готово, дома кавардак. вот Настя сейчас все свои игрушки убирает, а я пойду быстренько супчик ему сварю и блинчики сделаю. Ликуся, хватит хандрить! всё у тебя хорошо![/QUOTE] ничего хорошего у меня и нет:( муж в расплох застал вас,вам с дочей утренняя пробежка;) |
[QUOTE=Lika@;5153572]все все,я думаю чтоб проверить надо много денег,а трубы вот переживаю что не проходимы,чего если что делать не знаю...........[/QUOTE]
не живется тебе спокойно, придумала что трубы непроходимы:girl_prepare_fish: Ну не знаю я уже как тебя пороть-то:girl_haha: Александру я так-то не знаю, а вот Юльчик наша Б, сколько у них не получалось ведь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5153578]Ромочку со снятием стрямян! Ура!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А откуда ваш папка едет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5153592]не живется тебе спокойно, придумала что трубы непроходимы:girl_prepare_fish: Ну не знаю я уже как тебя пороть-то:girl_haha:
Александру я так-то не знаю, а вот Юльчик наша Б, сколько у них не получалось ведь:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: А откуда ваш папка едет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да за Юльку блин так рада,она так намучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! убить меня легче,мысли то никуда из башки не выкинуть:hysteric: |
ооо, ну и болтушки! я не успеваю читать!!!
[B]ЛИк,[/B] щас отлуплю))))))) перестань думать плохо! все у вас получается и с трубами все в порядке!)))) больше лежи после ПА))) Я вон и то мужу шанс даю, говорю у нас миллион хороших и подвижных! и лежу после ПА по полчса-час. У меня как раз середина Ц. [B]Ромочку[/B] со свободой!!! Да здравствует ползание по всей квартире и переворотики! [B]Надюша,[/B] привет пузик с двумя мальчуганами!))) Животик уже большой? Я нормально, 26 пойду брать направление в ЦПСиР и туда 3 августа на консультацию...) будем прорываться на эко. У меня сегодня абрикосовый день! варю джем и варенье) вчера купила 4 кг абрикосов крутых - мням-мням))) Девочки, всем еще раз привет и хорошего дня! Я так мечтаю о настоящем выходном! а то все считают что я неработаю и отдыхаю круглые дни...единственное, что высыпаюсь, но постоянно что-то делаю и куда-то езжу((( устала ! вчера уговорила мужа на выходной "как у людей" - сходить куда-нибудь и ни о чем не думать и ничего не делать))) |
[quote=Lika@;5153590]ничего хорошего у меня и нет:(
муж в расплох застал вас,вам с дочей утренняя пробежка;)[/quote] ну вот с чего ты взяла про эти трубы-то вдруг??? вот даже врачи говорят, что полностью здоровой молодой паре дается год планирования, а потом уже начинают проверяться. ты для начала попробуй половить О: БТ, тестами или УЗИ. чтоб точно знать есть она у тебя или нет и попадаете ли вы в неё. [quote=Pups86;5153592]не живется тебе спокойно, придумала что трубы непроходимы:girl_prepare_fish: Ну не знаю я уже как тебя пороть-то:girl_haha: Александру я так-то не знаю, а вот Юльчик наша Б, сколько у них не получалось ведь:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: А откуда ваш папка едет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] папка наш из командировки, я думала он часов в 14-15 приедет и сплю. а он вот-вот уже. убежала я:) |
Да, Лик, ты полежи после ПА,ещё лучше берёзку сделай:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5153570]какой красивый:))) :))) :)))
Всемдоброе утро! я на минутку, только проснулась:girl_haha: а муж уже едет! а я так не ожидала, что рано. у меня ничего не готово, дома кавардак. вот Настя сейчас все свои игрушки убирает, а я пойду быстренько супчик ему сварю и блинчики сделаю. Ликуся, хватит хандрить! всё у тебя хорошо![/QUOTE] мой тоже сюрпризист:girl_haha: :))) [QUOTE=Lika@;5153572]все все,я думаю чтоб проверить надо много денег,а трубы вот переживаю что не проходимы,чего если что делать не знаю...........[/QUOTE] вот выпорола бы тебя а:-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;5153578]Ромочку со снятием стрямян! Ура!!![/QUOTE] ой пупсь а что за стремяна были??? [QUOTE=Pups86;5153592]не живется тебе спокойно, придумала что трубы непроходимы:girl_prepare_fish: Ну не знаю я уже как тебя пороть-то:girl_haha: Александру я так-то не знаю, а вот Юльчик наша Б, сколько у них не получалось ведь:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: А откуда ваш папка едет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот ликуся что за человек ты проблемы себе придумываешь и потом их решить пытаешься. а их и нет:girl_prepare_fish: Да лето плодородное:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5153465]Спасибо!:girl_in_love:
:))) :))) :))) умничка, ползаете? Из комнаты в комнату уже перебираетесь? Всю квартиру изучили?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все жду когда мы поползем нормально, а не на пузе и как гусеница:-D :-D :-D Надо полы идти драить и ребенка на пол спускать:)[/QUOTE] Ой, у нас и ползать-то особо негде...Одна комната...Манежик мы не очень любим, сидит там максимум 10 минут и то при условии, что меня видит |
[QUOTE=Uhh;5153601]ооо, ну и болтушки! я не успеваю читать!!!
[B]ЛИк,[/B] щас отлуплю))))))) перестань думать плохо! все у вас получается и с трубами все в порядке!)))) больше лежи после ПА))) Я вон и то мужу шанс даю, говорю у нас миллион хороших и подвижных! и лежу после ПА по полчса-час. У меня как раз середина Ц. [B]Ромочку[/B] со свободой!!! Да здравствует ползание по всей квартире и переворотики! [B]Надюша,[/B] привет пузик с двумя мальчуганами!))) Животик уже большой? Я нормально, 26 пойду брать направление в ЦПСиР и туда 3 августа на консультацию...) будем прорываться на эко. У меня сегодня абрикосовый день! варю джем и варенье) вчера купила 4 кг абрикосов крутых - мням-мням))) Девочки, всем еще раз привет и хорошего дня! Я так мечтаю о настоящем выходном! а то все считают что я неработаю и отдыхаю круглые дни...единственное, что высыпаюсь, но постоянно что-то делаю и куда-то езжу((( устала ! вчера уговорила мужа на выходной "как у людей" - сходить куда-нибудь и ни о чем не думать и ничего не делать)))[/QUOTE] удачи вам :girl_in_love: двойняшковый ааааааааааапчих на вас.ты же хочешь двоих:girl_in_love: джемчики ааа я тоже хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попросить чтоли мамку сварить?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Uhh;5153601]ооо, ну и болтушки! я не успеваю читать!!!
[B]ЛИк,[/B] щас отлуплю))))))) перестань думать плохо! все у вас получается и с трубами все в порядке!)))) больше лежи после ПА))) Я вон и то мужу шанс даю, говорю у нас миллион хороших и подвижных! и лежу после ПА по полчса-час. У меня как раз середина Ц. [B]Ромочку[/B] со свободой!!! Да здравствует ползание по всей квартире и переворотики! [B]Надюша,[/B] привет пузик с двумя мальчуганами!))) Животик уже большой? Я нормально, 26 пойду брать направление в ЦПСиР и туда 3 августа на консультацию...) будем прорываться на эко. У меня сегодня абрикосовый день! варю джем и варенье) вчера купила 4 кг абрикосов крутых - мням-мням))) Девочки, всем еще раз привет и хорошего дня! Я так мечтаю о настоящем выходном! а то все считают что я неработаю и отдыхаю круглые дни...единственное, что высыпаюсь, но постоянно что-то делаю и куда-то езжу((( устала ! вчера уговорила мужа на выходной "как у людей" - сходить куда-нибудь и ни о чем не думать и ничего не делать)))[/QUOTE] привет,Настенька:girl_in_love: вы чего тут все вкусняшками дразнитесь,а ? жулики:girl_haha: пусть скорее у вас все получится и без Эко:girl_in_love: я лежу,я после ПА даже не встаю,сплю сразу! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5153602]ну вот с чего ты взяла про эти трубы-то вдруг??? вот даже врачи говорят, что полностью здоровой молодой паре дается год планирования, а потом уже начинают проверяться. ты для начала попробуй половить О: БТ, тестами или УЗИ. чтоб точно знать есть она у тебя или нет и попадаете ли вы в неё. папка наш из командировки, я думала он часов в 14-15 приедет и сплю. а он вот-вот уже. убежала я:)[/QUOTE] на узи была,О есть,в середине цикла она у меня,лежу Катюш,после ПА вообще не встаю сплю сразу!а толку то все равно ноль:( [QUOTE=Nadya I;5153612]мой тоже сюрпризист:girl_haha: :))) вот выпорола бы тебя а:-E ой пупсь а что за стремяна были??? вот ликуся что за человек ты проблемы себе придумываешь и потом их решить пытаешься. а их и нет:girl_prepare_fish: Да лето плодородное:girl_in_love:[/QUOTE] бесполезно,Меня легче убить и закопать,но я же не просто так думаю,ведь правда все что угодно может у меня быть! |
[QUOTE=Lika@;5153632]привет,Настенька:girl_in_love: вы чего тут все вкусняшками дразнитесь,а ? жулики:girl_haha: пусть скорее у вас все получится и без Эко:girl_in_love:
я лежу,я после ПА даже не встаю,сплю сразу! на узи была,О есть,в середине цикла она у меня,лежу Катюш,после ПА вообще не встаю сплю сразу!а толку то все равно ноль:( бесполезно,Меня легче убить и закопать,но я же не просто так думаю,ведь правда все что угодно может у меня быть![/QUOTE] ну тогда действуй как то чтоб тебе спокойней было. я тебе напомню еще раз у нас 2 года прошло. а еще верю в то что всему свое время и каждому свое испытание |
[QUOTE=Lika@;5153596]да за Юльку блин так рада,она так намучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
убить меня легче,мысли то никуда из башки не выкинуть:hysteric:[/QUOTE] Надо тебе голову открутить на время:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Uhh;5153601] [B]Ромочку[/B] со свободой!!! Да здравствует ползание по всей квартире и переворотики! У меня сегодня абрикосовый день! варю джем и варенье) вчера купила 4 кг абрикосов крутых - мням-мням))) Девочки, всем еще раз привет и хорошего дня! Я так мечтаю о настоящем выходном! а то все считают что я неработаю и отдыхаю круглые дни...единственное, что высыпаюсь, но постоянно что-то делаю и куда-то езжу((( устала ! вчера уговорила мужа на выходной "как у людей" - сходить куда-нибудь и ни о чем не думать и ничего не делать)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну ты хозяюшка, молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5153602] папка наш из командировки, я думала он часов в 14-15 приедет и сплю. а он вот-вот уже. убежала я:)[/QUOTE] беги беги, особо не перенапрягайся;) [QUOTE=Nadya I;5153612] ой пупсь а что за стремяна были??? [/QUOTE] Стремена Павлика, от дисплазии мы носили 3 месяца почти:) [QUOTE=вишенка-cherry;5153616]Ой, у нас и ползать-то особо негде...Одна комната...Манежик мы не очень любим, сидит там максимум 10 минут и то при условии, что меня видит[/QUOTE] :girl_haha: мы в манеже визжать начинаем:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5153718]Надо тебе голову открутить на время:-D :-D :-D :-D
Спасибо!:girl_in_love: Ну ты хозяюшка, молодец:))) :))) :))) беги беги, особо не перенапрягайся;) Стремена Павлика, от дисплазии мы носили 3 месяца почти:) :girl_haha: мы в манеже визжать начинаем:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец какой!Тань, а ты ночью часто Ромика кормишь грудью?Я вот думаю...может она у меня не наедается?:-[ ] Ночью просыпается покушать раза 3-4, а теперь и чаще, но я списываю на зубки...Может надо кашкой пеед сном докармливать:-[ ] |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |