![]() |
доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче |
[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE] Доброе утро! Нют, никто не будет тебя закидывать помидорами ;) Все понимают что сейчас самое главное, чтоб тебе и малышке было комфортно и спокойно. Если это означает - отказаться от кормления грудью, чтож поделать? Главное чтоб ты была спокойна, чтоб у тебя ничего не болело и не беспокоило, тогда и дочка будет чувствовать твое настроение. Ты и так долго промучилась с прикладыванием. А про Авент - ну не знаю, у меня с первым ребенком был Авент - нас устраивал. Посмотри пока какое то время, если начнутся проблемы (тттт чтоб не было), то тогда уж и будешь думать и менять бутылочки.... |
[QUOTE=Юлианна;3267438]Доброе утро!
Нют, никто не будет тебя закидывать помидорами ;) Все понимают что сейчас самое главное, чтоб тебе и малышке было комфортно и спокойно. Если это означает - отказаться от кормления грудью, чтож поделать? Главное чтоб ты была спокойна, чтоб у тебя ничего не болело и не беспокоило, тогда и дочка будет чувствовать твое настроение. Ты и так долго промучилась с прикладыванием. А про Авент - ну не знаю, у меня с первым ребенком был Авент - нас устраивал. Посмотри пока какое то время, если начнутся проблемы (тттт чтоб не было), то тогда уж и будешь думать и менять бутылочки....[/QUOTE] спасиб, сама чувствую себя виноватой, но блин, нервы эти портят жизнь и ей и мне - я каждое кормление ждала с ужасом, отбирала у нее грудь- думаю ей тож не по кайфу такие отношения пока авент кушать будем:) |
[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE] привет! ну что делать,если так я вот тоже не знаю, у меня после кс ребенка посадят на смесь,как он потом грудь возьмет и не знаю...они попробовав смеси,могут отказаться вполне от груди,там же сложнее сосать и не такое жирное... Юлька, я уже давно от готовки вешаюсь,тошнит от этого домоуправления уже |
короче живот у меня точняк опустился
конкретно так,ваще внизу где то.... ММММААААМММАААА!!!! |
[QUOTE=Морковка;3267547]привет!
ну что делать,если так я вот тоже не знаю, у меня после кс ребенка посадят на смесь,как он потом грудь возьмет и не знаю...они попробовав смеси,могут отказаться вполне от груди,там же сложнее сосать и не такое жирное... Юлька, я уже давно от готовки вешаюсь,тошнит от этого домоуправления уже[/QUOTE] не факт - у меня вика 3 дня была на смеси - и сосок праильно брала |
[QUOTE=Нюта78;3267619]не факт - у меня вика 3 дня была на смеси - и сосок праильно брала[/QUOTE]
ну так то 3 дня а после кс антибиотики молока наверняка мало будет,придется докармливать с детьми я сразу кормила,и им не хватало,даже одной по 50 минут на груди висели, а не наедались щас давление померяла высокое и пульс опять шкалит,чтож такое то :( |
[quote=Elenka248;3267270]Девочки!!!Доброе утречко!!!!:)
Что то моя малявка вообще почти не шевелится,сижу постоянно прислушиваюсь[/quote] Доброе утро! А моя врачиха сказала, если что забеспокоит, если меньше шевелится будет, то сразу мне звони.... И приезжай...%-0 Может тебе тож к врачихе сходить??? |
[quote=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/quote] Да что ты! Не переживай. Главное, чтоб вам удобно было! |
[quote=Морковка;3267643]ну так то 3 дня
а после кс антибиотики молока наверняка мало будет,придется докармливать с детьми я сразу кормила,и им не хватало,даже одной по 50 минут на груди висели, а не наедались щас давление померяла высокое и пульс опять шкалит,чтож такое то :([/quote] Сегодня день очень тяжолый!!! магнитные бури или солнечная активность жуткая... короче пипа сегодня... |
девочки,кто еще не родил!
[url]http://www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url] |
привет Валюш!
детки еще перед родами за неск. дней затихают |
[quote=Морковка;3267770]привет Валюш!
детки еще перед родами за неск. дней затихают[/quote] Ага... Только моя прям сказала... Если меньше шевелений- сразу ко мне...%-0 |
привет кого не видела
:) про бутылки - думаю нет смысла менять если все устраивает, а если уже что-то не так будет, тогда стоит пробовать Нют, ну не переживай всяко бывает я сама жду гв с ужасом ))) реально мне так не хочется это все молозивот льется рекой просто(((( уже так прям раздражает и постоянные эти кормежки будут у меня еще самая главная проблема - не приучить с собой спать опять.... а то ваще... да погода меняется видать чего-то какая-то я сонная... как осенняя муха:zzz: |
Чё-то прям и нету никого...
Мне опять хреновато... Прям пуз такоооой здоровый... А деятельности никакой... Только изжога шарашит...:( |
[QUOTE=Морковка;3267769]девочки,кто еще не родил!
[url]http://www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url][/QUOTE] А-а-а-а-а-а, у меня нет предвестников - я никогда не рожу:( :( :( :( :( |
[quote=Юлианна;3267886]А-а-а-а-а-а, у меня нет предвестников - я никогда не рожу:( :( :( :( :([/quote]
И у меня нету ничаво!!!:hysteric: |
Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))
|
[QUOTE=Valechka36;3267891]И у меня нету ничаво!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ой, дорогая, у меня срок на неделю больше, я в панике, никогда не думала, что буду так нервничать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=кукаРАЧА;3267899]Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))[/QUOTE]
Удачно вам повеселиться!!!!!!! Отвлекись от ожидания и глядишь - дочка неожиданно запросится)))))))))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |