![]() |
[QUOTE=summer;1064697]Девчонки, а вы фольку по сколько таблеточек в день пьете?[/QUOTE]
я 2 раза в день по 1 таблетке, но по инструкции 4 надо в день а мне кажется это перебор |
[QUOTE=summer;1064697]Девчонки, а вы фольку по сколько таблеточек в день пьете?[/QUOTE]
я по 2 утром и вечером. |
всем пока мы пошли отдохнем:zzz: :puz: чет токсикоз усиливается:-E
|
[QUOTE=Ухтышка;1064635]токсик по утрам замучал,желодок тоже как на зло болит,зубы вообще чистить не могу.
да и таблеточки глотать надоело,я была на узи и у меня отслойка:( ,но меня г успокоила и выписала кучу таблеток(дюфастон,утрожестан ит.д),вот в пятницу собираясь опять на прием,посмотрим что мне скажут,хотя я уверенна что все ок:preg: :)[/QUOTE] слушай, дюфастон и утрик надо принимать раздельно - либо то либо то...а вообще я много про эту тему читала - из этих двух препаратов - лучше утрик - он наиболее близок к натуральному прогестерону и более безопасен |
[QUOTE=Натали*;1064673]Так ты утрожестан принимаешь или дюфастон?[/QUOTE]
дюфастон пью,а утрожестан во влагалище...да я знаю что это одно и тоже,но мне так г сказала принимать%-0 [QUOTE=summer;1064697]Девчонки, а вы фольку по сколько таблеточек в день пьете?[/QUOTE] я 3 раза в день по 1 т [QUOTE=Arika;1064726]Приветик! Добро пожаловать! Давай знакомиться?[/QUOTE] давайте,Меня кстати Инна зовут,с мужем в официальном браке уже почти 2 года(8 декабря была свадьба).Я сама уроженка украины,но в москве живу 7 лет. |
раз уж про фольку, какая у вас доза в день получается? я пью всего один раз - 400 мг
|
или по сколько мг одна таблетка?
|
[QUOTE=Lusi;1064762]раз уж про фольку, какая у вас доза в день получается? я пью всего один раз - 400 мг[/QUOTE]
это либо много либо ты неправильно дозу написала..норма 800 мкг, но многие Г выписывают по 3 мг |
[QUOTE=Lusi;1064766]или по сколько мг одна таблетка?[/QUOTE]
одна таблетка - 1 мг |
[QUOTE=Маришкин;1064651]К нам НУЖНО!!! Пиши ПДР, имя, ДР, занесём тебя на 1-ую страничку.[/QUOTE]
ну моим подсчетам ПДР 26 июля,зовут меня Инна,13.10.1983гр [QUOTE=Нюта78;1064757]слушай, дюфастон и утрик надо принимать раздельно - либо то либо то...а вообще я много про эту тему читала - из этих двух препаратов - лучше утрик - он наиболее близок к натуральному прогестерону и более безопасен[/QUOTE] ну я это тоже знаю,да и многие девочки мне это говорят,ну а что мне делать если г так сказала,вон девочка с соседнего форума сама отменила себе дюфик и все:-[ ] |
[QUOTE=Ухтышка;1064781]
ну я это тоже знаю,да и многие девочки мне это говорят,ну а что мне делать если г так сказала,вон девочка с соседнего форума сама отменила себе дюфик и все:-[ ][/QUOTE] ну ты не отменяй - просто я везде уже где можно спрашивала - тоже хотела пить и вагинально ставить - мне везде сказали - нельзя их вместе.... |
[QUOTE=Нюта78;1064778]это либо много либо ты неправильно дозу написала..норма 800 мкг, но многие Г выписывают по 3 мг[/QUOTE]
да, это я ошиблась - 400 мкг пью, спрашивала врача, сказал больше и не надо, это мол норма, получается в два раза меньше чем вы пьете |
[QUOTE=Lusi;1064803]да, это я ошиблась - 400 мкг пью, спрашивала врача, сказал больше и не надо, это мол норма, получается в два раза меньше чем вы пьете[/QUOTE]
поищи в инете норму фольки при беременности!!! просто везде мнения расходятся... |
[QUOTE=Lusi;1064803]да, это я ошиблась - 400 мкг пью, спрашивала врача, сказал больше и не надо, это мол норма, получается в два раза меньше чем вы пьете[/QUOTE]
Вот и мне с первой Б по з таблетки прописывали, а сейчас одну. Спрашиваю врача, почему так- говорит "положено":-[ ] |
[QUOTE=Ухтышка;1064758]
давайте,Меня кстати Инна зовут,с мужем в официальном браке уже почти 2 года(8 декабря была свадьба).Я сама уроженка украины,но в москве живу 7 лет.[/QUOTE] Приятно познакомиться! Я Саша, еще пока не замужем :) |
на англ сайтах пишут положено 400, а на наших реком побольше и при этом указывают, что если больше выпьете не страшно, так как понятия передозировки фолькой не существует...
|
С этой работой совсем не успеваю за вами )))) Пора бросать эту работу )))
|
[QUOTE=Arika;1064835]Приятно познакомиться! Я Саша, еще пока не замужем :)[/QUOTE]
мы с мужем тоже прожили 4.5 года гражданским браком,расписались ниче не изменилось,только печати в паспорте и то у него есть,а у меня нет,так как я гр-ка другого государства.:) |
[QUOTE=Нюта78;1064795]ну ты не отменяй - просто я везде уже где можно спрашивала - тоже хотела пить и вагинально ставить - мне везде сказали - нельзя их вместе....[/QUOTE]
а что будет если вместе?:-[ ] |
[QUOTE=Ухтышка;1064863]мы с мужем тоже прожили 4.5 года гражданским браком,расписались ниче не изменилось,только печати в паспорте и то у него есть,а у меня нет,так как я гр-ка другого государства.:)[/QUOTE]
хаха:))) а у нас все наоборот - у меня муж имеет украинский паспорт - и он получается без печати...обидно , блин, он получается может еще раз женится:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |