![]() |
[QUOTE=Ugolek;1318938]А в каком именно была (где находится?), я тоже хочу в Дочки-сыночки съездить. Хороший магаз?
Кроватку и комодик будем отдельно покупать. А коляску люльку 2 в 1 хочу.[/QUOTE] В Ярославле в РИО :) |
[QUOTE=Juliasha;1318954]а ккую видела? чем не понравилась? :-[ ][/QUOTE]
3в1 с автокреслом видела. Колеса большущие и как будто пластмассовые какие. Мне кажется по снегу плохо будут ездить. Лучше резиновые, наверно. Да и цена такая, что лучше купить отдельно обычную коляску и автокресло |
[QUOTE=Ленусечка;1318976]3в1 с автокреслом видела. Колеса большущие и как будто пластмассовые какие. Мне кажется по снегу плохо будут ездить. Лучше резиновые, наверно. Да и цена такая, что лучше купить отдельно обычную коляску и автокресло[/QUOTE]
а фирма какая? Я вот нашла себе - оч нравится. И по деньгам получается удобней все вместе. |
[QUOTE=Juliasha;1318991]а фирма какая? Я вот нашла себе - оч нравится. И по деньгам получается удобней все вместе.[/QUOTE]
А я и не посмотрела. Мне понравилась обычная Bebetto фиолетового цвета :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1318999]А я и не посмотрела. Мне понравилась обычная Bebetto фиолетового цвета :girl_in_love:[/QUOTE[
ну вот смотри какая.. я на такую заглядываюсь... хочу еще доехать до магаза пощупать ее [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/60417.22.htm[/url] и цвета у них необычные, не красные и синие... |
[QUOTE=Juliasha;1319010]
ну вот смотри какая.. я на такую заглядываюсь... хочу еще доехать до магаза пощупать ее [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/60417.22.htm[/url] и цвета у них необычные, не красные и синие...[/QUOTE] У этой и колеса нормальные. Может в магазе и другие 3-х колесные были, но я не обратила внимания, т.к. мне очень понравилась одна. |
[QUOTE=Ленусечка;1319029]У этой и колеса нормальные.
Может в магазе и другие 3-х колесные были, но я не обратила внимания, т.к. мне очень понравилась одна.[/QUOTE] да, колеса в ней хорошие, да и не очень громоздкая она. Вчера мужу показала, кажется заинтересовался... |
Почему как только сажусь за комп, малыш начинает усиленно пинаться? Ему не нравиться?
|
[QUOTE=Шметик;1318831]Мне на 17 недели. то же очень уверенно, интересно правда он не ошибается????[/QUOTE]
Через 4 месяца узнаем. :) |
Узнаем, но я почему то уверенна в том, что он не ошибся,:preg: хотя очень мальчика хотели.....:puz:
|
[QUOTE=Шметик;1319134]Узнаем, но я почему то уверенна в том, что он не ошибся,:preg: хотя очень мальчика хотели.....:puz:[/QUOTE]
Я тоже думаю что не ошибся. Настроились мы уже на мальчика. |
[QUOTE=Maryana;1319143]Я тоже думаю что не ошибся.
Настроились мы уже на мальчика.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А то родителям сюрприз будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1319168]:girl_haha: :girl_haha: А то родителям сюрприз будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, дочка Егорка :-D |
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Шметик;1319182]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне будет не до смеха, если что..... %-0 |
[QUOTE=Maryana;1319189]А мне будет не до смеха, если что..... %-0[/QUOTE]
У нас еще 2 УЗИ впереди, так что узнаем точно кто там у нас.....но я думаю С.А не ошибся:connie_21: , он так уверенно и сразу сказал. |
[QUOTE=Шметик;1319208]У нас еще 2 УЗИ впереди, так что узнаем точно кто там у нас.....но я думаю С.А не ошибся:connie_21: , он так уверенно и сразу сказал.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, в любом случае через пару недель пойду. Посмотрим что на этот раз скажет. |
Сегодня купила крем от растяжек. Им и грудь можно мазать?
|
[QUOTE=Ленусечка;1319262]Сегодня купила крем от растяжек. Им и грудь можно мазать?[/QUOTE]
Я мажу. |
[QUOTE=Maryana;1319213]Я тоже так думаю, в любом случае через пару недель пойду. Посмотрим что на этот раз скажет.[/QU
а на этот раз скажет - ДЕВОЧКА!!!!:))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |