![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332614]ох эта О! всех уже измучала надеждами:girl_haha: вот бы сразу знать! денек на пятый хотябы а не на 14-й(а то и дольше)...жаль нет таких тестов мега чувствительных:girl_haha:[/QUOTE]
Вот не зря же говорят не надо зацикливаться!а это как раз на это похоже:-Р Все у тебя получится, сама поменьше об этом думай;) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1332614]ох эта О! всех уже измучала надеждами:girl_haha: вот бы сразу знать! денек на пятый хотябы а не на 14-й(а то и дольше)...жаль нет таких тестов мега чувствительных:girl_haha:[/QUOTE]
и почему до сих пор не изобрели такие тесты??????????? |
[QUOTE=masha_ak;1332739]и почему до сих пор не изобрели такие тесты???????????[/QUOTE]
Дождетесь вы своих положительных результатов!!!:puz: |
[QUOTE=Настусик)));1332755]Дождетесь вы своих положительных результатов!!!:puz:[/QUOTE]
спасибо на добром слове!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1332793]спасибо на добром слове!!!!!!!!!![/QUOTE]
Эт от души:girl_in_love: |
Ладно планюшки!Рыбных снов вам!!!Чмоки!
|
Тест окончательно и бесповоротно показал -/:girl_cray:
Как же я ненавижу эти монстры!!!Чтоб их!:boom: |
[B][COLOR="Indigo"]Всем планюшкам и беременюшкам добрый вечер!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1002/8a/9741200c7449.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=goldy88;1332836]Тест окончательно и бесповоротно показал -/:girl_cray:
Как же я ненавижу эти монстры!!!Чтоб их!:boom:[/QUOTE] у меня похоже тоже............. порадовалась и хватит............. |
Всем приветики!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1332869]у меня похоже тоже............. порадовалась и хватит.............[/QUOTE]
почему ты так решила????? |
[QUOTE=Ромаshka;1332878]почему ты так решила?????[/QUOTE]
вроде мазня какая-то началась, как перед М......... |
[QUOTE=masha_ak;1332890]вроде мазня какая-то началась, как перед М.........[/QUOTE]
подожди чуток... может надо ношпу выпить??? |
[QUOTE=masha_ak;1332869]у меня похоже тоже............. порадовалась и хватит.............[/QUOTE]
Ну я особо и не радовалась...знала,что не получиться скорее всего заБ. Я бы счас даже мазне радовалась:( А то неизвестно сколько ещё просижу без них:hysteric: |
Всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=goldy88;1332901]Ну я особо и не радовалась...знала,что не получиться скорее всего заБ.
Я бы счас даже мазне радовалась:( А то неизвестно сколько ещё просижу без них:hysteric:[/QUOTE] Оль, а сколько у тебя уже задеожка? |
[QUOTE=Ромаshka;1332870]Всем приветики!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;1332909]Всем добрый вечер!!![/QUOTE] Приветики девочки!!!:) |
[QUOTE=goldy88;1332901]Ну я особо и не радовалась...знала,что не получиться скорее всего заБ.
Я бы счас даже мазне радовалась:( А то неизвестно сколько ещё просижу без них:hysteric:[/QUOTE] Приветик! ... значит ты тоже теперь с нами .. первый день нового цикла!!!! Пусть он будет у нас :puz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1332909]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1332911]Оль, а сколько у тебя уже задеожка?[/QUOTE]
Привет:) завтра 16ый пойдёт:( |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |