![]() |
[QUOTE=Leta;1264867]а вы когда собираетесь по магазинам то???[/QUOTE]
Надо узнать когда кому удобнее - я вот пока вроде на среду с работы отпросилась, если всем этот день подойдет было бы здорово!!! :))) |
[QUOTE=Lerochka;1264871]100 на 60 - это хорошо считатся:) , бывает ниже[/QUOTE]
у меня обычно 90 - 96/60. На днях упало до 85/65 |
[QUOTE=Lerochka;1264871]100 на 60 - это хорошо считатся:) , бывает ниже[/QUOTE]
у меня 105/60 а как жить с тем, что еще ниже - не представляю.... |
[QUOTE=LenOl;1264861]проекции на своих детей - самое любимое занятие родителей, к сожалению...[/QUOTE]
Так если бы что-то хорошее , а то все плохое, что у нее в жизни было на меня пытается перекинуть..... И при этом делает все возможное, чтобы у меня это непременно случилось... Ну, что в ее силах естесственно... Слава богу на многие вещи она влияния не имеет. |
[QUOTE=Losharik;1264883]Надо узнать когда кому удобнее - я вот пока вроде на среду с работы отпросилась, если всем этот день подойдет было бы здорово!!! :)))[/QUOTE]
до 4 числа я совершенно свободна |
[QUOTE=Ариночка;1264885]у меня обычно 90 - 96/60. На днях упало до 85/65[/QUOTE]
ой-ёй-ёй...и ты вертикальное положение тела при этом поддерживаешь самостоятельно????? |
Мое давление по утрам 90/60 и чувствую я себя хорошо. А к вечеру поднимается до 110/70.
|
[QUOTE=Ариночка;1264885]у меня обычно 90 - 96/60. На днях упало до 85/65[/QUOTE]
тебя к полу не прибивает, как с кровати-то встаешь? |
[QUOTE=LenOl;1264899]ой-ёй-ёй...и ты вертикальное положение тела при этом поддерживаешь самостоятельно?????[/QUOTE]
Ну в общем-то да. Даже хожу. Обычно выпиваю крепкий сладкий чай, минут через 15 если не стало лучше табл Элеутероккока, он заодно иммунитет хорошо поднимает. И через часок я огурчик;) |
[QUOTE=Lerochka;1264908]тебя к полу не прибивает, как с кровати-то встаешь?[/QUOTE]
У меня всегда давление низкое было, я привычная |
[QUOTE=Lerochka;1264894]до 4 числа я совершенно свободна[/QUOTE]
Отлично ,теперь у Ксюши осталоь узнать - но вроде она говорила что у нее вторник занят :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1264893]Так если бы что-то хорошее , а то все плохое, что у нее в жизни было на меня пытается перекинуть..... И при этом делает все возможное, чтобы у меня это непременно случилось... Ну, что в ее силах естесственно... Слава богу на многие вещи она влияния не имеет.[/QUOTE]
так а хорошее нет необходимости прецировать, проецируются как раз собственные неудачи! у моей мамы долгое время комплексы были по поводу веса, так она меня этим гнобила до тех пор, пока я не уехала от них, а про отношения с моим папашей до сих пор просачиваются разные штуки, но у нас запрещено прецировать (фигли, психолог же в семье) :-D |
Ариночка, у меня тоже такое давление, недавно в ЖК померили - 80/50, врач спросила, как я вообще хожу))) А для меня это нормальное давление, я привыкла. Я говорю - так я еще по лестнице на 4 этаж поднялась))))) Она была в шоке))) Единственное, я без кофе с утра не могу....
|
Девочки, знаете какой-нибудь вкусный грибной супчик? Остались со вчерашней готовки шампиньоны, немного правда. А рецепт нормальный найти не могу.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1264922]Ариночка, у меня тоже такое давление, недавно в ЖК померили - 80/50, врач спросила, как я вообще хожу))) А для меня это нормальное давление, я привыкла. Я говорю - так я еще по лестнице на 4 этаж поднялась))))) Она была в шоке))) Единственное, я без кофе с утра не могу....[/QUOTE]
А у меня от кофе голова болеть начинает. Зато чай готова литрами пить, на работе привыкла:) |
[QUOTE=LenOl;1264917]так а хорошее нет необходимости прецировать, проецируются как раз собственные неудачи! у моей мамы долгое время комплексы были по поводу веса, так она меня этим гнобила до тех пор, пока я не уехала от них, а про отношения с моим папашей до сих пор просачиваются разные штуки, но у нас запрещено прецировать (фигли, психолог же в семье) :-D[/QUOTE]
И как с этим бороться, доктор, проконсультируйте)))))) |
[QUOTE=Ариночка;1264914]У меня всегда давление низкое было, я привычная[/QUOTE]
а у меня дома все паниковали до БЕ, когда у меня рабочее давление 110/70. я говорю им - у меня как у космонафта, а они - низкое, низкое.... |
[QUOTE=LenOl;1264931]а у меня дома все паниковали до БЕ, когда у меня рабочее давление 110/70. я говорю им - у меня как у космонафта, а они - низкое, низкое....[/QUOTE]
110/70 это нормальное давление. |
Добрый день, девулечки! Как Ваши дела? Мы до родов в больнице.
|
[QUOTE=Lerochka;1264908]тебя к полу не прибивает, как с кровати-то встаешь?[/QUOTE]
У меня такое же,и я себя прекрасно чувствую.А во когда до 110/70 поднялось я прощалась с жизнью :( |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |