![]() |
[QUOTE=Salamandra;1342286]ну я читала, что как раз в медецине "омовения плода" не бывает... а ЗБ, кстати, у меня была уже... в сентябре... но, тогда мазало сначала сухим коричневым, а потом просто кровь пошла...[/QUOTE]
у меня у подруги тоже самое было (только она ещё и таблетки противоз глатала) пришла рассказала мне про её живот, мазки коричневые, я ей говорю ты беременна, так она отприраться начала, типа нет, не нужно, не мб, я ей насильственно скорую вызвала, по таким симптомам - девочке уже 3 годика:bcool: это оказалось не плотное присоединение яйцкл к матке |
[QUOTE=Pushava;1342291]когда у них есть конкретные пунктики - это хорошо, значит будет стремиться к этому....[/QUOTE]
ооо! на счет своего я в этом не сомневаюсь ))))) упертый до ужаса!!! он у меня и по гороскопу мало того, что козерог, так еще и бык!!! ))))) |
[QUOTE=Pushava;1342318]у меня у подруги тоже самое было (только она ещё и таблетки противоз глатала) пришла рассказала мне про её живот, мазки коричневые, я ей говорю ты беременна, так она отприраться начала, типа нет, не нужно, не мб, я ей насильственно скорую вызвала, по таким симптомам - девочке уже 3 годика:bcool:[/QUOTE]
тут еще какая проблема - если бы тест показал //, и я бы вызвала !!! а то только /!!! |
[QUOTE=Salamandra;1342331]тут еще какая проблема - если бы тест показал //, и я бы вызвала !!! а то только /!!![/QUOTE]
у моей подруги 3 теста 1 п показывали... так что это ничего не значит.... |
ЛАДНЕНЬКО, на этот раз ВСЕМ ПОКЕЧКИ!!! пошла все-таки готовить:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Pushava;1342343]у моей подруги 3 теста 1 п показывали... так что это ничего не значит....[/QUOTE]
лан, жду до завтра что будет, утром тест хороший, дорогой куплю и потом сделаю... посмотрим... просто седня тест не сама покупала, а муж купил, а он купил какие-то простые дешевые ЛедиТест... фигня какая-то... |
[QUOTE=Pushava;1342374]ЛАДНЕНЬКО, на этот раз ВСЕМ ПОКЕЧКИ!!! пошла все-таки готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
покасики!!! |
[QUOTE=Salamandra;1342379]лан, жду до завтра что будет, утром тест хороший, дорогой куплю и потом сделаю... посмотрим...
просто седня тест не сама покупала, а муж купил, а он купил какие-то простые дешевые ЛедиТест... фигня какая-то...[/QUOTE] ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО 2 //!!!!! :preg: :puz: |
[QUOTE=Pushava;1342391]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО 2 //!!!!! :preg: :puz:[/QUOTE]
пасибочки!!!! |
я вернулась, правда ненадолго как хотелось бы
|
[QUOTE=Аля 86@;1342536]я вернулась, правда ненадолго как хотелось бы[/QUOTE]
привети еще раз тогда )))) |
я пришла а все что то разбижались
|
[QUOTE=Аля 86@;1342627]я пришла а все что то разбижались[/QUOTE]
не, просто к вечеру еще не подтянулся ))) |
ПРИВЕТИКИ, мои роднульки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;1342680]ПРИВЕТИКИ, мои роднульки!!!!!!!![/QUOTE]
привет :) |
Ну вот и я :)
Ч[B]ИХХХХХХХХХХХХ!!!!!! НА ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Salamandra[/B], только сейчас рассмотрела, что ты из Ростова-на-Дону!!!! Ну очень красивый город!!!! я туда однажды взяла и поехала в гости к интернет-другу с которым ни разу не виделась, а только в инете общалась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1342691]привет :)[/QUOTE]
Как дела, никто не покинул наши ряды:puz: ????:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1342704][B]Salamandra[/B], только сейчас рассмотрела, что ты из Ростова-на-Дону!!!! Ну очень красивый город!!!! я туда однажды взяла и поехала в гости к интернет-другу с которым ни разу не виделась, а только в инете общалась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) я сама люблю свой город. я не всегда тут жила. живу 10 лет, но когда приехала сюда - влюбилась раз и навсегда! ))) и уехать больше не смогла ))))) так что вот - люблю себя любимую ))))) |
[QUOTE=Неня;1342706]Как дела, никто не покинул наши ряды:puz: ????:girl_in_love:[/QUOTE]
да вон - покинувшая тут заражает теперь нас ))))))) |
[QUOTE=Неня;1342680]ПРИВЕТИКИ, мои роднульки!!!!!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1342704]Ну вот и я :) Ч[B]ИХХХХХХХХХХХХ!!!!!! НА ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Salamandra[/B], только сейчас рассмотрела, что ты из Ростова-на-Дону!!!! Ну очень красивый город!!!! я туда однажды взяла и поехала в гости к интернет-другу с которым ни разу не виделась, а только в инете общалась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой вот спасибки я поймала:girl_in_love: надеюсь он самый наизаразнейший,надеюсь на чудо в новом цыкле:girl_in_love: :preg: :puz: |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |