Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Tinka 24.05.2010 13:51

[QUOTE=Лизик;1810101]:girl_in_love: :girl_in_love: давайте лечитесь, долго держались, видно время пришло:girl_haha: я тоже разхворалась, все праздники на улице на таблах протянула, а тут свалило меня за одну ночь, капец какой-то. Планирование тоже остановилась, к Г уже 2 месяца не могу попасть, то она месец на больнич была, то майские дни на работе одолели, да и секас раз в месяц, в мае еще небыло ни разу, так что остановка почти естественная, мало того в отпуск 24 июня лечу, не хочу рисковать.

[B]Tinka[/B]:girl_pinkglassesf: приветики!!!!![/QUOTE]

Приветик заюш))))

karavashka 24.05.2010 13:54

[QUOTE=Лизик;1810101]:girl_in_love: :girl_in_love: давайте лечитесь, долго держались, видно время пришло:girl_haha: я тоже разхворалась, все праздники на улице на таблах протянула, а тут свалило меня за одну ночь, капец какой-то. Планирование тоже остановилась, к Г уже 2 месяца не могу попасть, то она месец на больнич была, то майские дни на работе одолели, да и секас раз в месяц, в мае еще небыло ни разу, так что остановка почти естественная, мало того в отпуск 24 июня лечу, не хочу рисковать.

[B]Tinka[/B]:girl_pinkglassesf: приветики!!!!![/QUOTE]

ну я понимаю у нас с сексом голяк уже месяц а у вас чего это?????%-0

Yulix 24.05.2010 13:54

[QUOTE=Tinka;1810097]они у меня все вконтакте) ты там есть???[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id18058760[/url]

[QUOTE=karavashka;1810098]спасибо:) я себя в паре наминаций нашла:))) проголосавала:) смотрю у нас Саламандрочка наша активно в некоторых лидирует!:)))

а яего это вы разболелись. хотя щас многие так же. то тепло то холодно то сквозняк![/QUOTE]
Мась, погода не поймёшь какая - жарища, а ветер холодный!!! :-/ Бегает, вспотеет - тут же продувает... %-0
Как твои дела??? :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

А чего секас раз в месяц??? :(
Отпуск - это ХОРОШО!!! :))) :))) :)))

Лизик 24.05.2010 13:55

И я себя нашла в номинации!!!!! Блин девочки, пасибки, так приятно!!!!
ток последнее время редко появляюсь, времени совсем нет, вот после отпуска ждите атаки массововй, я тутуже даже пару статеек наклепала, ток так пока заметки и все своими словами, без всяких формул, правил и все такое, но это уже в августе, а можеи и прям в отпуске, мужа рядом не будет. по вечерам буду дома, ребенок рано спать ложится, мама тоже, да и вообще инет в отпуске это клево, наконец пообщаюсь с вами он-лайн так сказать, время оо будет одинакове, а то разница в восемь часов убивает, вы ток все появляетесь, а я уже пятый сон вижу))))))

Yulix 24.05.2010 13:56

[QUOTE=Лизик;1810143]И я себя нашла в номинации!!!!! Блин девочки, пасибки, так приятно!!!!
ток последнее время редко появляюсь, времени совсем нет, вот после отпуска ждите атаки массововй, я тутуже даже пару статеек наклепала, ток так пока заметки и все своими словами, без всяких формул, правил и все такое, но это уже в августе, а можеи и прям в отпуске, мужа рядом не будет. по вечерам буду дома, ребенок рано спать ложится, мама тоже, да и вообще инет в отпуске это клево, наконец пообщаюсь с вами он-лайн так сказать, время оо будет одинакове, а то разница в восемь часов убивает, вы ток все появляетесь, а я уже пятый сон вижу))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) :)))

Tinka 24.05.2010 13:56

[QUOTE=Yulix;1810139][url]http://vkontakte.ru/id18058760[/url]

Мась, погода не поймёшь какая - жарища, а ветер холодный!!! :-/ Бегает, вспотеет - тут же продувает... %-0

А чего секас раз в месяц??? :(
Отпуск - это ХОРОШО!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

я к тебе добавилась)))):girl_in_love:

Yulix 24.05.2010 13:58

[QUOTE=Tinka;1810150]я к тебе добавилась)))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 24.05.2010 13:58

[QUOTE=karavashka;1810134]ну я понимаю у нас с сексом голяк уже месяц а у вас чего это?????%-0[/QUOTE]

[B]Yulix[/B]

девочки говорю же, попа на работе такая, потом тренировка, ребенок, дела и сил просто нет, да и желания если честно, проблем то нет, просто такой период:girl_haha: реально нет сил.

вопрос, чет у нас так мало про огороды сады и дачи темок, не знаю, инфы не хватает. знаю что есть спец форумы, но тут было бы удобней.:girl_in_love:

karavashka 24.05.2010 13:58

[QUOTE=Yulix;1810139]

:)))[/QUOTE]

у нс с погодой тоже самое! я нормально! с токсом что то непонятное. то есть то нет. а когда нет все равно есть ниче не могу толком. ну хоть не мутит круглосуточно:) а так вроде все ок:)

[QUOTE=Лизик;1810143]И я себя нашла в номинации!!!!! Блин девочки, пасибки, так приятно!!!!
ток последнее время редко появляюсь, времени совсем нет, вот после отпуска ждите атаки массововй, я тутуже даже пару статеек наклепала, ток так пока заметки и все своими словами, без всяких формул, правил и все такое, но это уже в августе, а можеи и прям в отпуске, мужа рядом не будет. по вечерам буду дома, ребенок рано спать ложится, мама тоже, да и вообще инет в отпуске это клево, наконец пообщаюсь с вами он-лайн так сказать, время оо будет одинакове, а то разница в восемь часов убивает, вы ток все появляетесь, а я уже пятый сон вижу))))))[/QUOTE]

:) ну да разница во времени огромная:)

Иннусик 24.05.2010 14:00

Я тоже уже проголосовала)))

karavashka 24.05.2010 14:00

[QUOTE=Лизик;1810163][B]Yulix[/B]

девочки говорю же, попа на работе такая, потом тренировка, ребенок, дела и сил просто нет, да и желания если честно, проблем то нет, просто такой период:girl_haha: реально нет сил.

вопрос, чет у нас так мало про огороды сады и дачи темок, не знаю, инфы не хватает. знаю что есть спец форумы, но тут было бы удобней.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну всеравно о себе любимой забывать низя. я вот когда оч уставшая. а если еще и злая после работы то сплю плохо и не высыпаюсь ( ну до Беременности и пока работу не сменила) поэтому домой приду.к мужу пристану побыстрому без лишних там прилюдий и меня так вырубало хорошо! такое снятие напряжение и стресса! даже головная боль проходит! :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Иннусик 24.05.2010 14:01

[QUOTE=Yulix;1810162]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Масянька приветик! Ты в графиках спец,глянь на мой плиз,чего-то скачет он..:-[ ]

karavashka 24.05.2010 14:01

15 минут времени а сколько пользы:)

Лизик 24.05.2010 14:01

УРЯЯЯЯЯ!!!!! Саламандрик все рвет!!!!!!!!!!

Yulix 24.05.2010 14:04

[QUOTE=Лизик;1810163][B]Yulix[/B]

вопрос, чет у нас так мало про огороды сады и дачи темок, не знаю, инфы не хватает. знаю что есть спец форумы, но тут было бы удобней.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Мась, надо время искать обязательно... :candle: :bed: :preg: :connie_33: :connie_43: :party1:

[QUOTE=karavashka;1810164]у нс с погодой тоже самое! я нормально! с токсом что то непонятное. то есть то нет. а когда нет все равно есть ниче не могу толком. ну хоть не мутит круглосуточно:) а так вроде все ок:)
[/QUOTE]
Ну и отличненько!!! Лялюшке там привет огромный передавай!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Иннусик;1810171]Я тоже уже проголосовала)))[/QUOTE]
Привет кисуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 24.05.2010 14:05

[QUOTE=Иннусик;1810182]Масянька приветик! Ты в графиках спец,глянь на мой плиз,чего-то скачет он..:-[ ][/QUOTE]
Ща...

[QUOTE=karavashka;1810183]15 минут времени а сколько пользы:)[/QUOTE]

1000% :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D

Лизик 24.05.2010 14:06

[QUOTE=karavashka;1810178]ну всеравно о себе любимой забывать низя. я вот когда оч уставшая. а если еще и злая после работы то сплю плохо и не высыпаюсь ( ну до Беременности и пока работу не сменила) поэтому домой приду.к мужу пристану побыстрому без лишних там прилюдий и меня так вырубало хорошо! такое снятие напряжение и стресса! даже головная боль проходит! :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: пользы много, силенок нет:-D :-D даже не парюсь если честно, раньше злилась, а теперь не парюсь, просто еще комната одна, у нас же белые ночи, ребенок уже недели две раньше половины 11 не засыпает, а к этому времени уже ниче не охота, еще прочищение 2 часа занимает, а после него...ваще ток мыслью о сброшенных 300 граммах доползаешь до кровати:-D :-D

Yulix 24.05.2010 14:07

[QUOTE=Иннусик;1810182]Масянька приветик! Ты в графиках спец,глянь на мой плиз,чего-то скачет он..:-[ ][/QUOTE]

Отличный идеальный график - образцово-показательный!!! :))) :))) :)))
И ничего он не скачет!!! :-Р :-Р :-Р
Вот у меня - забор!!! :girl_haha:

Yulix 24.05.2010 14:07

[QUOTE=Лизик;1810211]:girl_haha: :girl_haha: пользы много, силенок нет:-D :-D даже не парюсь если честно, раньше злилась, а теперь не парюсь, просто еще комната одна, у нас же белые ночи, ребенок уже недели две раньше половины 11 не засыпает, а к этому времени уже ниче не охота, еще прочищение 2 часа занимает, а после него...ваще ток мыслью о сброшенных 300 граммах доползаешь до кровати:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Бедный муж!!!

Иннусик 24.05.2010 14:08

[QUOTE=Yulix;1810212]Отличный идеальный график - образцово-показательный!!! :))) :))) :)))
И ничего он не скачет!!! :-Р :-Р :-Р
Вот у меня - забор!!! :girl_haha:[/QUOTE]

А че значит идеальный? Это значит,что с гормонами все оки?

А че тогда у меня 2 раза ИЗ было?

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.