Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 27.06.2010 13:30

[QUOTE=Милая-Мила;1941775]Это не мы:girl_haha: я свинок почему-то боюсь...[/QUOTE]

спутала значит))) но помню же кто-то свинку покупал)))

Kralya 27.06.2010 13:32

[QUOTE=Ilanka;1941976]Пузики-всем привет!

У меня токс закончился:))) :))) :)))

Так что верте, даж у кого самый тяжелый случай (вроде меня) конец этому существует.:girl_haha:

Такое все стало вкусное, я ем все подряд, теперь еле дышу, нужно начинать тормозить. А то утром наелась как слон, пузо как на 9м месяце, его поднять я не в силах:((( а нада:)))) Фуууух, че терь делать прям не знаю, это я счас скоро слоном буду:( с таким аппетитом.[/QUOTE]

напоминает меня вчера:-D жара к вечеру спала, поехали по волге на катере кататься... я покушала, натрескалась фруктов так думала живот лопнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но остановится не могла, уж больно вкусные персики купила (плоские такие, говорят смесь с инжиром...а мне все равно главное что вкусные) :puz:

Марина5 27.06.2010 13:49

[QUOTE=Kralya;1942077]спутала значит))) но помню же кто-то свинку покупал)))[/QUOTE]

У Лавстори тоже с кошечкой была беда и они покупали свинку))))))

Kralya 27.06.2010 14:34

[QUOTE=Марина5;1942129]У Лавстори тоже с кошечкой была беда и они покупали свинку))))))[/QUOTE]
точно, я про нее подумала...но уже писать не стала.

я сейчас поняла что я раба интернета и компьютерного века))) муха села на монитор, а я сижу мышкой дергаю прогоняю ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасть))))

Милая-Мила 27.06.2010 16:15

Kralya с неделькой!:girl_in_love:

Милая-Мила 27.06.2010 16:18

У нас снова жарко, еще и пятый этаж, крыша нагрелась... Просто мрак... Духовку не включить - баня, а тут перед "тройкой", сказали с жареным и жирным осторожнее... Не знаю что и есть :girl_haha:

_LoveStory_ 27.06.2010 16:40

девочки,привет!Я снова с вами!:)))
У меня сегодня эмоц. срыв чуть не случился:( -сегодня были в больнице у деток-отказников и с неблагополучных семей,поставили им песочницу,домик игровой,игрушек разных навезли,детского питания и подгузников!Надо было видеть личики детей,когда они все это увидели!:) И тут явилась одна из "мамаш",пьяная,грязная..даже подарка своему сынуле не принесла,оказывается пришла,чтобы подпись свою на документе поставить!:-E Мы все ее пристыдить хотели,а она-"Да,зае...л он(сын) меня уже!Катайся еще к нему,я и так 10 подгузников месяц назад привозила,неужели этого мало!":-E
А теперь о хорошем:) -у меня шевелюшки уже и днем ощущаются!:)))

_LoveStory_ 27.06.2010 16:43

[QUOTE=SveKuZ;1939108]Девочки приветик всем!! Я тоже к вам присоединяюсь!!! Вчера ходила на УЗИ, 14 неделек, увидела своего малышулю....не удержалась от слез радости....ПДР 27 декабря..:puz: :puz: :puz:
Вот только врач мой ставила 11 неделек, а по УЗи 14 поставили и я опоздала получается на скрининг..какая -то по-моему большая разница в сроках, при чем если отсчитать 14 недель, то это ещё до мес., которые были последними..ничего не понимаю...:-![/QUOTE]

Добро пожаловать!:) :) :) Кстати,у моей сестры первые месячные как-то сквозь плод шли,только на второй месяц она обнаружила что Б!:girl_haha: И на малышке это никак не отразилось!

_LoveStory_ 27.06.2010 16:49

[QUOTE=Kralya;1942077]спутала значит))) но помню же кто-то свинку покупал)))[/QUOTE]

Это у нас свинюха живет!;)

_LoveStory_ 27.06.2010 16:52

Кстати,девочки.у вас с памятью и внимательностью все в порядке?Я уже вешаюсь!:girl_haha: Заказала воду на дом,думала на сегодня,а оказалось,что на вчера!Дни недели путаю-думала сегодня уже понедельник,в больницу собралась!:-D Муж сказал,что пока блокнотик заводить!:girl_haha:

Kralya 27.06.2010 17:51

[QUOTE=_LoveStory_;1942525]Кстати,девочки.у вас с памятью и внимательностью все в порядке?Я уже вешаюсь!:girl_haha: Заказала воду на дом,думала на сегодня,а оказалось,что на вчера!Дни недели путаю-думала сегодня уже понедельник,в больницу собралась!:-D Муж сказал,что пока блокнотик заводить!:girl_haha:[/QUOTE]

это еще ничего, вот я в прошлый понедельник выдала муж еще неделю прикалывался...я как обычно вечером покушала и уснула под телевизор. Муж разбудил, говорит пока будил наслушался от меня хотел на диктофон записать, да я уже очухалась. пошла спать и говорю ему "завтра на карьерах будет народищу" он: ты позагорать хотела. Я6 ну да завтра же суббота... (даже писала тут вроде) вот он всю неделю и смеялся надо мной))) а с памятью да бывают беды, я вообще рассеянная стала, даже муж иногда замечает что я не слушаю его, или переспрашиваю одно и тоже по несколько раз...

Kralya 27.06.2010 17:58

[QUOTE=Милая-Мила;1942445]Kralya с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки, сегодня так тошнит, видимо погода, дождь прошел и опять жара...:-E

Милая-Мила 27.06.2010 18:35

Ох уж этот токс, а у меня другое напастье жор напал :chew: , не знаю, что такое поесть, чтоб остановится...:girl_haha:
Только пообедали, а я уже о ужине мечтаю, думаю гренок что-ли сделать :panacake: , но опять же жирного и жаненого низя...
Интересно это только мне врачи перед "ген. тройкой" советовали на диете неделю посидеть?

Kralya 27.06.2010 18:57

[QUOTE=Милая-Мила;1942685]Ох уж этот токс, а у меня другое напастье жор напал :chew: , не знаю, что такое поесть, чтоб остановится...:girl_haha:
Только пообедали, а я уже о ужине мечтаю, думаю гренок что-ли сделать :panacake: , но опять же жирного и жаненого низя...
Интересно это только мне врачи перед "ген. тройкой" советовали на диете неделю посидеть?[/QUOTE]

не токс у меня прошол, и вот тоже беда ем ем ем, и если не ем тошнит)))
а на счет тройки даже не знаю я еще ни узи ни чего такого не делала, завтра только на прием к Г...
пойду запеканку пельмешковую забацаю))))

Ярослава 27.06.2010 19:26

[QUOTE=Милая-Мила;1942685]Ох уж этот токс, а у меня другое напастье жор напал :chew: , не знаю, что такое поесть, чтоб остановится...:girl_haha:
Интересно это только мне врачи перед "ген. тройкой" советовали на диете неделю посидеть?[/QUOTE]
Я впервые слышу... Мне в среду сдавать кровь, но меня не предупреждали, что нужно делать... Я, наверное, все-таки, попробую отказаться от этого анализа.

Милая-Мила 27.06.2010 19:31

[QUOTE=Kralya;1942717]не токс у меня прошол, и вот тоже беда ем ем ем, и если не ем тошнит)))
а на счет тройки даже не знаю я еще ни узи ни чего такого не делала, завтра только на прием к Г...
пойду запеканку пельмешковую забацаю))))[/QUOTE]

Ой, ням-ням... А мы все-таки сделали гренки, одну партию с сыром и чесноком, а другие две сладенькие с медом, уже слопали с молочком:coffee: :chew: А муж доволен, что меня на всякие такие вещи тянет, он-то тоже в обиде не остается:girl_haha: но за 1.5 года, как ни старалась откормить я его еще не смогла 60 кг, как было, так и есть, до Б. шли с ним нос в нос:girl_haha: сейчас мы с пузиком кажется обгоняем :puz:

Kralya 27.06.2010 19:32

девочки, а ген. тройка это и есть скрининг, или это разные вещи, а то я вообще уже ничего не понимаю)

Kralya 27.06.2010 19:34

[QUOTE=Милая-Мила;1942778]Ой, ням-ням... А мы все-таки сделали гренки, одну партию с сыром и чесноком, а другие две сладенькие с медом, уже слопали с молочком:coffee: :chew: А муж доволен, что меня на всякие такие вещи тянет, он-то тоже в обиде не остается:girl_haha: но за 1.5 года, как ни старалась откормить я его еще не смогла 60 кг, как было, так и есть, до Б. шли с ним нос в нос:girl_haha: сейчас мы с пузиком кажется обгоняем :puz:[/QUOTE]

оооо, 60??? я вешу больше, но я тяжеленькая от природы))) а мужа я откормила, мы когда познакомились он был 70 теперь его нормальный вес 85))) а сейчас я ем гораздо больше его))))

Милая-Мила 27.06.2010 19:36

[QUOTE=Ярослава;1942766]Я впервые слышу... Мне в среду сдавать кровь, но меня не предупреждали, что нужно делать... Я, наверное, все-таки, попробую отказаться от этого анализа.[/QUOTE]

Я отказываться от анализа не буду, просто внимания особого на него обращать не буду! Скажу доктору если что, будет не так, что на дне рождении была, шашлыки-машлыки все дела, ну как тут себе откажешь... 20% ошибок, это много...

LenKAA 27.06.2010 19:40

Девочки, приветик всем! Я снова с вами! :) Вопреки своим обещаниям пока были в деревни не смогла выходить в интернет, из-за траура комп не включают и тв тоже. Так что мы отдыхали там вдали от цивилизации :) Вообщем то отдохнули хорошо, у меня спали там все отеки, поому что много двигалась и лежала, практически не сидела. А вчера пока ехала в поезде ножки опять немного отекли :(
И еще у меня вот какие переживания: мне кажется уже где-то неделю, что масик мой совсем не шевелится... :( Я себя успокаиваю только тем, что я просто много времени двигаюсь и шевеления не замечаю. а с Мишкой в 17 недель уже прям пиночки были :( прям хоть плачь. Пытаюсь еще успокоить себя, что может он там прикреплен как-нибудь не так как Мишка и движения больше вовнутрь направлены, или можт потому что жара такая стоит, малыш неактивный... воощем я вся в расстройствах! Во вторник к Г, и хочу, и боюсь, а вдруг что-нибудь не так? Она каждый прием сердце слушает ребеночка, буду надеяться, что сердцебиение будт хорошее...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.