![]() |
[QUOTE=Инночка;2024006][B]Анютка[/B] с прохождением врачей, шустро у тебя)
ты так сильно-то не напрягайся, отдохни чуток...[/QUOTE] Я хочу сегодня-завтра все доделать. В четверг съездить за продуктами. В пятницу за мясом. И все.:) Я себя не очень чувствую из-за того, что Василинка плохо по ночам спит, да еще и родсвенники как всегда в своем репертуаре - капризничают. То идут на ДР, то не идут. С подарками тоже делов наделали. Мы договорились и я написала список подарков, объяснила, что нужно и какое, даже ссылки с интернет-магазинов скинула. Однако, никто не вразумел моим словам. В итоге купили платья ( а их у меня и без того штук 5, и мы не успеваем их носить, т.к. самая удобная одежда для меня - это песочник), 4ую теплую кофту(а у нес еще ветровка есть и тепленький комбезик). Это при том, что я просила одежду вообще не покупать. Вместо каталки-качалки купили просто каталку, хотя у нас есть велосипед, который легким движением руки превращается в каталку. Так что тперь у нас будет две коляски, велосипед и каталка. Полный таксопарк.:) Сверовь живет в другом городе и ноет, чтобы мы приехали. ВОт в понедельник следующий выезжаем на поезде к ней. Ехать сутки. Поэтому пришлось по быстрому вставать на учет в новой поликлинике и голопом проходить специалистов, уговаривая каждого из них нас принять (записаться мы не успели, поэтому приходиться в каждый кабинет заходить с уговорами). Вот такая вот история. |
Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2023897]Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц... Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.[/QUOTE] Да уж, я вот тоже жду что подарят, хотя говорила что хотим ребёнку. Крёстная палатку купила. Подружка игруху для ванны. Мне продукты все привезли, останется купить только хлеб. Девочки я в расстройстве, не знаю как но Макс увёл у меня телефон. На экране либо трещина либо царапина. я в расстройстве. Вроде работает, но экран сенсорный, раньше работал только прикоснёшься, а сейчас приходится сильнее нажимать. Отобрала телефон, наорала, он разрыдался. До истерики, т.к. я на него очень редко голос повышаю. Он даже на слово нельзя у нас обижается. Чувствую себя сволочью, а злость не проходит. Сидит один играет. Успокоился. Вот как объяснить что НЕЛЬЗЯ трогать. Везде лезет. Всё уже убрала. |
[B]Женя[/B] попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка((( [B]Анютка[/B] дааа, с подарками неувязочка получилась.. я всегда деньгами прошу. нам мои 30 подарила, а свекровь когда узнала (я сказала)))), тоже на 10 расщедрилась, чтоб не сильно отстать))) |
[B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!
Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться! |
СБ, все выдержала! а то что закричал прекрасно!!!!
мамочка просто героиня! может покрестить его... у нас прямо в реанимации можно договориться.. и Олеся Андрюшу так же крестила |
[QUOTE=Еленк@;2024296]Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.[/QUOTE]
Есть Лен))) [QUOTE=Инночка;2024403][B]Женя[/B] попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает. я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка((( [/QUOTE] Телефон вроде работает, но царапина ужасная на экране, надеюсь не трещина. Я не смогу шлёпнуть, я читала что деток нельзя по попе хлопать это на что-то влияет. [QUOTE=Женечка_Joy;2024525][B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила! Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE] Молодцы. Будем просить за них и дальше, пускай набираются сил. Здоровья., терпения мамочке и сыночку. |
Спасибо милые!
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][U]Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!![/U][/COLOR][/SIZE] Мне как маме очень приятны комплименты!!! Хочу обратить ваше внимание на то, что наш великолепный наряд на фото это дело рук подарок от Насти Насиба на НГ (костюм) и на ДР (шапочка)...У Насти вкус невероятный...моя принцесса благодаря ей блестает.
|
[B]Женечка[/B], ТТТ, чтобы малыш поскорее набрал вес и рост.
|
Оль, завтра в садик?
Вы уже совсем-совсем уверенно топаете? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2025095]Оль, завтра в садик?
Вы уже совсем-совсем уверенно топаете?[/QUOTE] Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. [B]Жень[/B], топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим. |
[QUOTE=Мира;2025181]Да завтра. [B]Трусы промаркерованы[/B], мед.карта оформлена. [B]Жень[/B], топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.[/QUOTE]
:-D :-D а мы топаем только дома ... на улице не хочет сам .... |
[QUOTE=Мира;2025181]Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. [B]Жень[/B], топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.[/QUOTE]
И мы под ноги не смотрим. |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Silver"][COLOR="DarkOrchid"]Дашульку с годовасием!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B]Женечка,[/B] подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают! У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2025202]:-D :-D
а мы топаем только дома ... на улице не хочет сам ....[/QUOTE] Ну на улице не за что ухватиться...а дома то всё родное и знакомое... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2024525][B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!
Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B] у меня аж мурашки по коже бегают... Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE] Прочитала и чуть не заплакала!!! Я так рада за нее!!!! Надо ему какое-нибудь имя дать соответсвующее. Непростой ребенок! Так жить хотел! П А мамочка героиня. Шейку руками.... Боже - это адская боль!!!!!!! |
[QUOTE=Еленк@;2024296]Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.[/QUOTE]
Да, я с трудом, но нахожу рост 80. ;) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2025709]Прочитала и чуть не заплакала!!! Я так рада за нее!!!! Надо ему какое-нибудь имя дать соответсвующее. Непростой ребенок! Так жить хотел! П
А мамочка героиня. Шейку руками.... Боже - это адская боль!!!!!!![/QUOTE] Ильей назовут, как великого Библейского пророка :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2025761]Ильей назовут, как великого Библейского пророка :)[/QUOTE]
Хорошо.:) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |