![]() |
[QUOTE=Макачка;2185888]Доброе утро, девочки.
[B]Meifeng[/B],[B]multikris[/B], с недельками:) Я вчера была истеричкой. Вопщем, съездила я к поставщикам, все хорошо. Приехала домой. Звонит мне парикмахер и грит, что сможет только после 9 вечера. Я думаю, ну ладно. Пусть так. Пока сделаю коробку для ден. подарков и бутоньерку для свидетельницы. А еще надо было выкуп обсудить... Вопщем пошла я к соседке вниз с сестрой и мамой. Девочки, вот правда, если я не права, вы скажите. У нас просто свадьба на 30 человек и у меня скромное платье. А свидетельница моя вопщем выбрала себе платье в пол длинное, пышное, с глубоким декольте, с подьюбником + еще такого светлого фисташкового цвета. Мне так обидно. Я еще худенькая и платье у меня такое скромненькое не пышное. Правда может я такая, но она еще толстенькая и ппц:( Мне оч обидно. Что делать??? Сказать - надуется. И вот я вчера увидела это, но проглотила. Потом они с сестрой моей должны мне были помочь с коробочкой, выкупом и бутоньеркой. В итоге они ушли на кухню пить пиво, а меня оставили одну. И я ковырялась сама освсем до 10 вечера. Потом пришла парикмахер в 11! вечера. :-E Я ее убить была готова. Я отказалась от прически ,потому что мне рано вставать и моя сестра захотела покрасится. Так краска своя, на дому, ничего не делала особенного. В итоге с сестры на короткие волосы содрада 1800!!!!!! Я спросила сколько точно будет стоить моя прическа - 5000. И то, шпильки, цветочки, лак и все такое моя. А она просто берет за работу. Хотя я ничего собстна такого шикарного не хочу. Вопщем я вчера психанула и разревелась. Так к мужу домой захотелось из всего этого балагана уехать:-/ А сегодня с утра письмо на почту тамада написала. Воопще расстроила меня. Она не звонит не пишет. Просто она потеряла наши телефоны:-E :-E Ну не коза ли??? Вопщем я ничего уже не хочу. :-/ Никакого настроения[/QUOTE] Так,нытье отставить! Это твоя свадьба и если ты считаешь что платье свидетельницы слишком уж вызывающее так ей и скажи,я бы сказала сразу,по тому что этот день должен тебе запомниться на всю жизнь,и ты должна быть самая счастливая,а не думать весь день что свид-ца выглядет наряднее чем ты,она то интересно каким местом думала платье себе выбирая! И помогать она тебе должна во всем,на то она и свид-ца,а не пиво пить,и если она надуется возьми другую девочку в свид-цы,которая понимает какие у нее обязанности. С парикмахером и тамадой сложнее конечно,но я уверна что все у вас будет хорошо,только не раскисай! |
[QUOTE=Айгуль29;2185793]Прислушайся к себе и сама решишь![/QUOTE]
Спасибки дорогая,так и сделаю! |
[B]Макачка[/B]
Так прекратить истерику! Со свидетельницей я бы поговорила. Во-первых свидетельница, это не просто постоять в загсе и посветиться на фотках. а это работа! Очень тяжелая ответственная работа. Все приготовления, поддержка невесты. Я за свою жизнь свидетельницей была семь раз. И со всей ответственностью заявляю - Твоя не права от выбора наряда, до приготовлений к свадьбе. По парикмахеру - ты где ее такую нашла????? погугли яндексом по мейлу сегодня и попробуй найти другую. Во-первых так не делается. Такое впечатление, что она тебе одолжение делает. Что это за приезд в 11 ночи??? По тамаде - А если бы ты ей так и не позвонила, она бы прокатила вас со свадьбой??? :-/ А вообще последняя предсвадебная неделя самая ужасная. Но в итоге все хорошо. А накануне нужно обязательно пореветь. Что совсем хорошо было)))) |
Макачка, не стоит так растраиваться, подумай о малыше :puz: Ты все равно будешь самой красивой невестой для мужа и родных в этот день:preg: И не важно в каком платье, да хоть вообще без платья :-D Так что выше нос, все будет замечательно:Laie_78:
Ня вот тебе вафельку, вчера до ночи пекла :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
Девульки!!! привет всем!!! :preg: что т совсем нет времени залезть на форумок наш:-/
всех с недельками у кого они сегодня :))) :puz: [B] Макачка[/B] я тебя прекрасно понимаю! какая бы не была скромная свадьба - это ТВОЯ свадьба!!! :-! и большая ошибка тех людей, которые очень эгоистично к этому подходят... с подругой я бы поговорила, мягко намекнув что на ее пышном фоне ты будешь немного тускло смотреться в день своего бракосочетания... я думаю подруга должна понять%-0 да и представь ситуацию...весь день ты будешь на нее обращать внимание и расстраиваться))) фото (на всю жизнь)....М? и нервы перед свадьбой понятны всем девочкам))) ведь хочется чтобы всё прошло без запинок:girl_in_love: собери всех родных в круг и просто скажи как этот день для тебя важен :) |
Дашут, посмотри по этой ссылочке. главное не опускай руки [url]http://svadba.net.ru/catalog.php?srid=r4&sprid=r4_2[/url]
|
[B]Доминошка[/B] А можно и мне вафельку, а то молоку пью, а закусить нечем.
|
я думаю что [B]Meifeng[/B] права насчет парикмахера! это не такая проблема на самом деле! прозвони по справочникам по салонам, возьми в руки газету, там куча объявлений! договорись о встрече! а той своей кулёме, позвони и скажи что не нравится такой подход к делу и отказывайся нафиг от нее!!!
ты вообще уже знаешь что на голове хочешь? найди сразу фото и картинки с инета - что бы ты хотела - будет намного проще-поверь!!!:) |
[QUOTE=Meifeng;2186036]Дашут, посмотри по этой ссылочке. главное не опускай руки [url]http://svadba.net.ru/catalog.php?srid=r4&sprid=r4_2[/url][/QUOTE]
я думаю в Омске тоже есть такие сайты ;) |
[QUOTE=Meifeng;2186043][B]Доминошка[/B] А можно и мне вафельку, а то молоку пью, а закусить нечем.[/QUOTE]
Лови :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[B]Макачка[/B], не переживай! А свидетельнице лучше все сказать! Так будет тебе спокойнее! А спокойствие в этот день ой как необходимо! А про платье могу сказать по себе, у меня тоже платье очень скромное было, без рюшечек, страз и прочих изысков, так муж был в полном восторге!!! Сказал, какое красивое платье, ничто не затмевает твоей красоты!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя у меня тоже была одна гостья, которая пришла в платье, не подходящем для посещения свадьбы, так все на нее с такой укоризной смотрели, что ей самой стало не по себе! Ну так ей и надо! Я даже расстраиваться не стала!:girl_haha:
И у тебя все будет хорошо!!! Это ВАШ день!!!! |
Всем привееет!!! :)))
|
[B]ИРИШУЛЬКА,[/B] привет! Как ты и твой пузяка? Как семейная жизнь?
Дашуль, обязательно все скажи свидетельнице.... С тамадой, конечно. ситуацию уже наверно не исправишь, но вот парикмахера гони в шею! Оля права... найди фотку в инете, какую прическу хочешь - так будет проще... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2186080]я думаю в Омске тоже есть такие сайты ;)[/QUOTE]
Дык в каждом городе есть такие сайты. и в газетах частные объявления. Впереди два выходных. Можно пройти по салонам. правда 5000 это дорого, да еще с таким отношением к работе. кстати, а ничего, что выкуп должна свидетельница с сестрами готовить от и до. Это вообще не забота невесты. Вот поэтому у меня свидетельницей был парень)))) а выкупала меня сестра. |
Беременяшечки всем привет!!!
Как ваши пузики? [B]Meifeng,multikris с недельками вас!!!! [/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Макачка, вот полностью согласна со всеми. Поговори со свидетельницей обязательно. Ты себя должна ощущать самой красивой в этот день и не думать что у кого то наряд лучше чем твое свадебное платье. А если она это плохо воспримет то уж лучше вообще без свидетельницы чем с такой. Но я все же надеюсь что она как твоя подруга должна тебя понять полностью.
|
Да и с тамадой решить можно. Мы как-то на свадьбу тамаду накануне нашли. первый вариант невесту вывел к чертовой матери, я прихожу вечером с ночевой к невесте, а она ревет. Сели на телефон и нашли тамаду,она так шикарно свадьбу на следующий день отвела, что никто и не понял, что времени на подготовку-то у нее и не было
|
[B]Meifeng[/B], вот что называется - человек-профи)
|
[QUOTE=pro100mariya;2186127][B]ИРИШУЛЬКА,[/B] привет! Как ты и твой пузяка? Как семейная жизнь?
[/QUOTE] Пузяка хорошо) Лечимся от фарнингита. Папашка наш нам в лечении помогает. Кушать готовит) Так что бездельничаем мы. Семейная жизнь пока отражается только на муже :girl_haha: Как у вас делишки? |
[QUOTE=Meifeng;2186129]Дык в каждом городе есть такие сайты. и в газетах частные объявления. Впереди два выходных. Можно пройти по салонам.
правда 5000 это дорого, да еще с таким отношением к работе. кстати, а ничего, что выкуп должна свидетельница с сестрами готовить от и до. Это вообще не забота невесты. [B]Вот поэтому у меня свидетельницей был парень)))) [/B]а выкупала меня сестра.[/QUOTE] :-D :-D :-D серьезно??? :-D :-D :-D :-D класс!!!!! |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |