![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2166692]приветики роднульки:girl_in_love: пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=НатаФФка;2166685][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девулечки, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
вот спасибо:girl_in_love: быстрее бы уже запузятится:puz: |
[B]девочки,а как ник поменять?[/B]
|
[QUOTE=Невеста;2166693]привет!ага.:girl_in_love:
как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE] нормалек! у меня седня 7 ДПО, токо вернулись с мужем из деревни с отпуска. Надеюсь что получилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2166685][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девулечки, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Я поймала!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! |
ПОймала И вся обмазалась и проглотила! надеюсь что заразилась! а тебе легкой беременности!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2166710]вот спасибо:girl_in_love: быстрее бы уже запузятится:puz:[/QUOTE]
Аленький, приветик!!!:girl_in_love: солнышко, все будет хорошо!!!:girl_in_love: я верю в это - ты будешь самой лучшей мамочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2166709]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
ой зай плохо:( муж растроил до слез:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот сейчас по делам уехал а когда приедет незнаю куда деваться,нехочу с ним вообще разговаривать! я ему верила а он меня обманул:( |
[QUOTE=Lis@;2166699]стока вопросов:-!
тест показал на 14 день.... линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают:-E :-E вот до четверга жду.....и всех тогда обчихаю слюняво призаразно призаразно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ого, вы пять лет планировали? |
[QUOTE=Аля 86@;2166692]приветики роднульки:girl_in_love: пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как твои дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;2166720]ПОймала И вся обмазалась и проглотила! надеюсь что заразилась! а тебе легкой беременности!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб...:girl_in_love: а тебе скорейшего запузачивания:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2166726]Аленький, приветик!!!:girl_in_love:
солнышко, все будет хорошо!!!:girl_in_love: я верю в это - ты будешь самой лучшей мамочкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо родная, мне прям нетерпится уже, я уж думаю о том как грудью кормить буду и т.д и т.п:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2166727]ой зай плохо:( муж растроил до слез:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот сейчас по делам уехал а когда приедет незнаю куда деваться,нехочу с ним вообще разговаривать! я ему верила а он меня обманул:([/QUOTE]
милая, что случилось???%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2166727]ой зай плохо:( муж растроил до слез:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот сейчас по делам уехал а когда приедет незнаю куда деваться,нехочу с ним вообще разговаривать! я ему верила а он меня обманул:([/QUOTE]
милая что случилось?:( |
Как обидно.:( |
[QUOTE=Кристинк@;2166730]Ого, вы пять лет планировали?[/QUOTE]
ага и при чем все здоровы....перепроверены в доль и поперек...ну вот не складывалось как то:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2166736]спасибо родная, мне прям нетерпится уже, я уж думаю о том как грудью кормить буду и т.д и т.п:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже буквально за несколько неделек думала, как назову малявочку, куда кроватку поставлю, как мы будем гулять с ней...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это же прекрасно...жить с мечтой и надеждой на лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2166733]Приветик! как твои дела?:)[/QUOTE]
хреново:( а ты как? сто лет тебя невидела;) |
Не расстраивайся, мне кажется успокоишься и посмотришь на это уже другими глазами! Или он очень серьезно обманул? |
[QUOTE=НатаФФка;2166735]Пасиб...:girl_in_love: а тебе скорейшего запузачивания:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо солнышко!!! Твои слова да богу в уши! Очень хочу малыша! больше года уже стараемся и все впустую! Может в этом цикле я наконец увижу заветные //! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |