![]() |
Вероник минут 10-15 на маршрутке
|
всё таки кусочек ехать! а пешком ещё дольше!!
|
[QUOTE=умка7474;4375738]щас и вам пожалуюсь
в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу[/QUOTE] Ой какие страсти...%-0 Как так можно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Кубинцы!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Началось воровство детей у нас на Кубинке и в районе!!! В Тучково 3 ребенка! На Полигоне тоже были попытки, дети школьники!! Ориентировка два мужчины и женщина на машине марка Нива (08.12.11). Мамочки! Родители! Будьте на чеку!!!!!! [COLOR="Red"]нашла в инете[/COLOR] |
Девочки привет,мои Дорогие.:girl_in_love:
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все. Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила. Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url] |
Полежала часочек в ванной,кайфффффффффффф
Сейчас по-тихонечку будем собираться на гимнастику))) |
[QUOTE=Натали*;4376374]Девочки привет,мои Дорогие.:girl_in_love:
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все. Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила. Фотки в контакте выложила [url]http://vkontakte.ru/albums7753434[/url][/QUOTE] Ух-ты!!!Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я побежала фото смотреть;) |
Натали,приветик!
с хорошим отдыхом!! фото супер!! понравилась там где ты с тигрёнком!! |
[B]Наташ[/B],фотки просто классные!
Я долго,внимательно рассматривала их!!! Фото на пляже Кокосовый РАЙ,очень сильно мне понравились!!! |
[B]Мы пришли с занятий)))
Как вы тут,девочки*?[/B] |
я тоже была на кружке с Одэей,делали печеньки! потом Селестинку с кружка забрала и домой вернулись!
душ приняла! но болит голова целый день... буду ужин делать! |
Всем приветики.
[B]Зин[/B], мне тоже кажется мальчишка будет))) [B]Наташечка[/B], с возвращением :))) надеюсь отдых ваш был очень продуктивным )))). Фотки попозже обязательно гляну, а то я сейчас с телефона, а в нем контакт не открывается ))) [B]Ир, [/B]ужасы какие ты пишешь!!! Далеко вы от школы живете, наверное она какая-то особенная с углубленным изучением чего-нибудь?. Нам минут 5 медленным шагом до школы. У меня Пашун заболел. Темпа 38,5, кашель не сильный и соплюшки. Врач сказала что хрипы, назначила ингаляцию УЗ, а ингалятора у нас нет и денег его покупать тоже нет ((( |
[QUOTE=source;4378100]я тоже была на кружке с Одэей,делали печеньки! потом Селестинку с кружка забрала и домой вернулись!
душ приняла! но болит голова целый день... буду ужин делать![/QUOTE] Молодцы!!!:))) А вот голова болит,плохо... [QUOTE=Psilda;4378226]Всем приветики. [B]Зин[/B], мне тоже кажется мальчишка будет))) [B]Наташечка[/B], с возвращением :))) надеюсь отдых ваш был очень продуктивным )))). Фотки попозже обязательно гляну, а то я сейчас с телефона, а в нем контакт не открывается ))) [B]Ир, [/B]ужасы какие ты пишешь!!! Далеко вы от школы живете, наверное она какая-то особенная с углубленным изучением чего-нибудь?. Нам минут 5 медленным шагом до школы. У меня Пашун заболел. Темпа 38,5, кашель не сильный и соплюшки. Врач сказала что хрипы, назначила ингаляцию УЗ, а ингалятора у нас нет и денег его покупать тоже нет ((([/QUOTE] Пусть Паша выздоравливает скорее:girl_in_love: |
[B]Дэличка,[/B] спасибо )))
[B]Вероник,[/B] пусть голова проходит поскорее!!! Уложила детей теперь наслаждаюсь компьютером ))))) Гыыы )) Как же без него днем плохо, скучно и грустно. |
Женя,спасибки!
да вот моментами,то ка стукнет,а потом отойдёт... принимала душ,андо было н агинаться,так так болела голова... не знаю,может от того,что поставила спираль... |
[QUOTE=Psilda;4378582][B]Дэличка,[/B] спасибо )))
[B]Вероник,[/B] пусть голова проходит поскорее!!! Уложила детей теперь наслаждаюсь компьютером ))))) Гыыы )) Как же без него днем плохо, скучно и грустно.[/QUOTE] Мои тоже спят,уже давненько:) А как же раньше жили даже без телевизора,ой...даже без электричества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень а как тебя вконтакте найти? |
[QUOTE=Дэлия;4378608]Мои тоже спят,уже давненько:)
А как же раньше жили даже без телевизора,ой...даже без электричества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень а как тебя вконтакте найти?[/QUOTE] )) Я тебя сама уже нашла :)))) Да уж..страшно думать пор те времена. А как мы раньше без сотовых жили Ужас!!! |
[QUOTE=Psilda;4378678])) Я тебя сама уже нашла :))))
Да уж..страшно думать пор те времена. А как мы раньше без сотовых жили Ужас!!![/QUOTE] Добавила;) Причем как-то нормально жили :girl_haha: ,а сейчас уже привыкли ко всему и трудно когда этого нет... |
Наверное все уже спят?
|
я уже пойду ложится!
а что? |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |