Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Маша-Малинка 20.10.2010 13:03

[QUOTE=AmaranthA;2468308]:girl_haha: ага, без присмотра чудимс;) С мужем никак, 2,5 недели не общаемся, выжидаю, наблюдаю:([/QUOTE]

ой, ну вы даете((( вот прям расстроила меня...
ну раз наблюдаешь ты, то, я понимаю, что накосячил он... значит пусть теперь исправляется!!! самое главное - не переживай и не нервничай, все обязательно наладиться!
я вот тоже тут с мужем ругалась... просто переклинило меня и его понесло... в итоге чуть его вещи с балкона не повыбрасывала, выгоняла-выгоняла его 1,5 часа, но он у меня упрямый, так и не выгнался))) в итоге и помирились))))

karavashka 20.10.2010 13:04

[QUOTE=Маша-Малинка;2468237]привет, зай))) да с инетом проблемы были, вот и мучалась без вас)))
пуз растет))) уже знакомые замечают)))
как вы там? уже готовитесь потихоньку?[/QUOTE]

хотим фото пуза:)
мы хорошо! с понедельника в декрете, через неделю на последнее узи! и аж грустно, что потом еще долго не увиже лапулю свою:) готовимся, кроватку купили, свекр ее покрасил уже под нас:) сейчас конверт на выписку ищу, в москве нашла, а у нас нет такого, обидно, но еще недельку поищу если не найду будем через инет заказывать, или знакомых попросим в москве взять и в следующий приезд привести!

Nadya I 20.10.2010 13:04

[QUOTE=Маша-Малинка;2468295]вот и умничка!!!
если ничего страшного не нашли, значит это просто так сложилось... тем более, все обязательно будет просто замечательно!!!

зай, ну это мелочи))) у нас второй год плитка в коридоре не затерта и пороги не прибиты... устает, бедненький:-D
я тоже не ною... сейчас вот вообще сижу на его шее, стыдно даже, но пока других вариантов нет[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Season;2468299]Устраиваться на работу конечно нужно, а потом разберешься все ли так тебя устраивает, как на первый взгляд. Я вот заБ, как только работу поменяла, на предыдущей болела постоянно, то температура, то просто постоянно знобило. Правда пришлось уйти с работы, т.к. муж в другой городе служил. Вот там и случилась ЗБ. Сейчас сижу на работе и думаю, если ее сменить, вдруг опять получится заБ :) :)[/QUOTE]
а что? вариант:)
[QUOTE=Маша-Малинка;2468305]ну да... прислушиваюсь постоянно))) пока слабо правда, но шебуршиться, особенно, когда голодная или долго сижу неудобно[/QUOTE]

:))) :))) :))) это такздорово!
Амаранта не презвонил вчера?

Маша-Малинка 20.10.2010 13:05

[QUOTE=катринчик;2468312]А что там могло быть страшноо вообще?[/QUOTE]
ты знаешь, бывают и воспаления и инфекции и еще всякие гадости.. не заморачивайся даже, мась!!! все у тебя хорошо!!!

[QUOTE=Nadya I;2468330]Пригласили завтра на пробный день выйти.[/QUOTE]
выйди, если желание есть)))
новая работа - новый цикл!!!! прям мистика))):girl_pinkglassesf:

Season 20.10.2010 13:05

[QUOTE=Невеста;2468286]спасибки!а пинетки чем и как вяжешь?по схеме или как?[/QUOTE]

Пинетки вяжу по схеме крючком, и крючок то беру, такой какой расписывают, а вот все равно не такие по размеру :( . Я без схемы (по описанию) почему-то не умею, вроде пошагово, построчно все написано, а что-то не понятно. Я инженер и воспринимаю видимо только чертежи :-D

Nadya I 20.10.2010 13:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2468352]ты знаешь, бывают и воспаления и инфекции и еще всякие гадости.. не заморачивайся даже, мась!!! все у тебя хорошо!!!

новая работа - новый цикл!!!! прям мистика))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня аж защикотало в животе от твоих слов:-D

karavashka 20.10.2010 13:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2468332]ой, ну вы даете((( вот прям расстроила меня...
ну раз наблюдаешь ты, то, я понимаю, что накосячил он... значит пусть теперь исправляется!!! самое главное - не переживай и не нервничай, все обязательно наладиться!
я вот тоже тут с мужем ругалась... просто переклинило меня и его понесло... в итоге чуть его вещи с балкона не повыбрасывала, выгоняла-выгоняла его 1,5 часа, но он у меня упрямый, так и не выгнался))) в итоге и помирились))))[/QUOTE]

эй тебе нервничать низя! ты чего там чудишь!

Невеста 20.10.2010 13:08

[QUOTE=Season;2468354]Пинетки вяжу по схеме крючком, и крючок то беру, такой какой расписывают, а вот все равно не такие по размеру :( . Я без схемы (по описанию) почему-то не умею, вроде пошагово, построчно все написано, а что-то не понятно. Я инженер и воспринимаю видимо только чертежи :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D понятно:girl_haha:

Маша-Малинка 20.10.2010 13:08

[QUOTE=karavashka;2468343]хотим фото пуза:)
мы хорошо! с понедельника в декрете, через неделю на последнее узи! и аж грустно, что потом еще долго не увиже лапулю свою:) готовимся, кроватку купили, свекр ее покрасил уже под нас:) сейчас конверт на выписку ищу, в москве нашла, а у нас нет такого, обидно, но еще недельку поищу если не найду будем через инет заказывать, или знакомых попросим в москве взять и в следующий приезд привести![/QUOTE]

ок))) постараюсь завтра сделать, фотик в машине)))
ой, а вы молодцы какие))) ну а лапулю уже скоро на руках своих увидишь))) совсем немного осталось)))
если хочешь, я могу тебе конверт взять и посылкой отправить, если тебе удобно будет)

Маша-Малинка 20.10.2010 13:09

[QUOTE=Nadya I;2468357]у меня аж защикотало в животе от твоих слов:-D[/QUOTE]
вот-вот))):-Р :-Р :-Р

[QUOTE=karavashka;2468362]эй тебе нервничать низя! ты чего там чудишь![/QUOTE]
да видимо хватит мне уже в таком количестве дюф кушать, со своими гормонами справиться не могу)):-D :-D :-D

катринчик 20.10.2010 13:10

[QUOTE=Маша-Малинка;2468352]ты знаешь, бывают и воспаления и инфекции и еще всякие гадости.. не заморачивайся даже, мась!!! все у тебя хорошо!!!

новая работа - новый цикл!!!! прям мистика))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне вот почему то кажется папины похороны, смог и беременность без Дюффастона стала причиной ЗБ....это конечно по моему мнению...

Маша-Малинка 20.10.2010 13:12

[QUOTE=катринчик;2468395]Мне вот почему то кажется папины похороны, смог и беременность без Дюффастона стала причиной ЗБ....это конечно по моему мнению...[/QUOTE]

может быть... я вот тоже считаю, что в прошлый раз из-за нервов замерла и Дюф я тогда не сразу начала принимать...
так что сейчас у тебя как раз прекрасное время, чтобы успокоится, ОК гормоны нормализуют, время пройдет и новая Б не заставит себя долго ждать)))

AmaranthA 20.10.2010 13:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2468332]ой, ну вы даете((( вот прям расстроила меня...
я вот тоже тут с мужем ругалась... просто переклинило меня и его понесло... в итоге чуть его вещи с балкона не повыбрасывала, выгоняла-выгоняла его 1,5 часа, но он у меня упрямый, так и не выгнался))) в итоге и помирились))))[/QUOTE]

А мой сговорчивы видимо - сказала иди в ....:connie_1: он и ушел...

[B]Надь,[/B] не звонил...и на работе его нет, седня в приемную ему звонила, на б/л уже 2ю неделю.
Я кажется пропустила, а куда ты на собеседование ходила?

Маша-Малинка 20.10.2010 13:14

девочки, а я вот пинетки пытаюсь связать по видео-курсу...
вот..[url]http://lulanova19.narod2.ru/kak_svyazat_pinetki_spitsami/[/url]
но пока еще что-то все никак не соберусь с силами

Nadya I 20.10.2010 13:14

[QUOTE=AmaranthA;2468416]А мой сговорчивы видимо - сказала иди в ....:connie_1: он и ушел...

[B]Надь,[/B] не звонил...и на работе его нет, седня в приемную ему звонила, на б/л уже 2ю неделю.
Я кажется пропустила, а куда ты на собеседование ходила?[/QUOTE]

в магазин ходила. я не писала куда) а он болеет?

Маша-Малинка 20.10.2010 13:16

[QUOTE=AmaranthA;2468416]А мой сговорчивы видимо - сказала иди в ....:connie_1: он и ушел...

Я кажется пропустила, а куда ты на собеседование ходила?[/QUOTE]

нет, мой упрямый... пока не выяснит все... куда именно??? в какую ...??? - никуда не пойдет)))
а может твой так переживает, что даже на больничном???

катринчик 20.10.2010 13:16

[QUOTE=Маша-Малинка;2468415]может быть... я вот тоже считаю, что в прошлый раз из-за нервов замерла и Дюф я тогда не сразу начала принимать...
так что сейчас у тебя как раз прекрасное время, чтобы успокоится, ОК гормоны нормализуют, время пройдет и новая Б не заставит себя долго ждать)))[/QUOTE]

ну надеюсь что все так и будет :girl_in_love:

AmaranthA 20.10.2010 13:18

На консультанта? А я думала, что по невнимательности пропустила ;)
да, болеет, бронхит с подозрением на воспаление легких, грыжа поясничная обострилась - брат его рассказал

Nadya I 20.10.2010 13:20

[QUOTE=AmaranthA;2468474]На консультанта? А я думала, что по невнимательности пропустила ;)
да, болеет, бронхит с подозрением на воспаление легких, грыжа поясничная обострилась - брат его рассказал[/QUOTE]

ничего себе! дак тебе бежать лечить его надо! Нет на администаратора.магазин товаров для дома. Евроинтерьер. большой достаточно в смену около 10 человек работает

AmaranthA 20.10.2010 13:20

[QUOTE=Маша-Малинка;2468446]нет, мой упрямый... пока не выяснит все... куда именно??? в какую ...??? - никуда не пойдет)))
а может твой так переживает, что даже на больничном???[/QUOTE]
:-D
нет, вряд ли, больше похоже на вирусню с осложнением, ды и я (я оч. верю во все эти энергетические штучки) послала ему в след пару нежных фраз типа, Боженька, воздай ему, если он не прав:(

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.