![]() |
[QUOTE=FoX;2805272]Доброе утро, девчонки!
Перечитала с утра ваши свекровские страсти, и смех и грех:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Лер. Я тоже читала и офигевала:-! |
Привет, Ирин!
Как Савенок поживает? Как ваш вес? |
девочки..у нас вчера так живот болел..Андрей до 2х ночи просто визжала даже на руках выгибался..как будто его режут..жуть(((
|
Привет, Жень!
Что-то у вас с опозданием проблемы с животиком начались. А что ты ему даешь от газов и колик? |
Всем доброго утра!
Мы к ортопеду собираемся))) Женечка! Держись! Может это не животик? Наш так в плохую погоду себя вёл((( |
[QUOTE=FoX;2805405]Привет, Жень!
Что-то у вас с опозданием проблемы с животиком начались. А что ты ему даешь от газов и колик?[/QUOTE] вот я и говорю ..что даже раньше такого не было никогда...когда ела всё подряд:-! плантекс даю..раньше всегда помагал..а вчера не помог..потом Hipp дала..уж незнаю он помог или массаж..%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2805433]Всем доброго утра!
Мы к ортопеду собираемся))) Женечка! Держись! Может это не животик? Наш так в плохую погоду себя вёл((([/QUOTE] привет! Неа..живот..он у него как каменный был..а потом как пукнет ..так минут 10 спит... а мы сегодня на первеску..нам сегодня 2 месяца:girl_in_love: |
Женька!!!
Поздравляю тебя и Андрюшеньку с 2-мя месяцами :))) |
[QUOTE=FoX;2805458]Женька!!!
Поздравляю тебя и Андрюшеньку с 2-мя месяцами :)))[/QUOTE] спасибо:) |
Ален, а чего это вы в 2 месяца к ортопеду?
|
А мы с мужем решили, что если второй у нас будет мальчик, назовем его Лука.
Прикольно будет Данила и Лука :) |
[QUOTE=FoX;2805498]А мы с мужем решили, что если второй у нас будет мальчик, назовем его Лука.
Прикольно будет Данила и Лука :)[/QUOTE] назовёте в честь майонеза:-D а мы о втором пока не думаем))но думаю если будет опять мальчик я убьюсь:hysteric: |
[QUOTE=FoX;2805384]Привет, Ирин!
Как Савенок поживает? Как ваш вес?[/QUOTE] Мы заметно округлятся стали))) Откармливаю сынулю:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2805445]привет! Неа..живот..он у него как каменный был..а потом как пукнет ..так минут 10 спит... а мы сегодня на первеску..нам сегодня 2 месяца:girl_in_love:[/QUOTE] Бедный Андрюшка:( Поздравляю вас с двумя месяцами:))) !!! |
Девочки мне сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ, а мне говорят "Вы беременны"!!! Я в шоке))))
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:connie_1:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2805519][B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:connie_1:[/QUOTE]
привет:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2805445]привет!
Неа..живот..он у него как каменный был..а потом как пукнет ..так минут 10 спит... а мы сегодня на первеску..нам сегодня 2 месяца:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FoX;2805498]А мы с мужем решили, что если второй у нас будет мальчик, назовем его Лука. Прикольно будет Данила и Лука :)[/QUOTE] ты уже на второго готова?:-D я ещё врачей не проходила. [QUOTE=Иринешка;2805509]Мы заметно округлятся стали))) Откармливаю сынулю:))) Бедный Андрюшка:( Поздравляю вас с двумя месяцами:))) !!![/QUOTE] молодцы!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринешка;2805518]Девочки мне сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ, а мне говорят "Вы беременны"!!! Я в шоке))))[/QUOTE]
а меня вчера просто так вырвало! вот это шок!:( [QUOTE=Svetli4ok;2805519][B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: |
а мне сегодня свекровка голая снилась)))) к чему бы такие страсти)))))))
|
[QUOTE=Иринешка;2805518]Девочки мне сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ, а мне говорят "Вы беременны"!!! Я в шоке))))[/QUOTE]
:puz: :preg: :puz: :preg: :-D :-D :-D [QUOTE=Иринешка;2805509]Мы заметно округлятся стали))) Откармливаю сынулю:))) [/QUOTE] ой, мой тоже округляется не по дням, а по часам :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-875431719.html][IMG]http://s14.rimg.info/f57374f2b4a3b7e796492bee7aaee1d4.gif[/IMG][/URL],[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]поздравляю Андрейку с 2-мя месяцами[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |