![]() |
Девочки, а я хвастанусь:) Сейчас вес у меня 53 кг рост 170, а вот в декабре мой вес был 46, вот это был ужас. А сейчас прям классная такая, за 1,5 месяца набрала 7 кг. Грудь 89 талия 65 попа 91
|
Марин ну кааайф))))))))
ну вот если я завяжу свой ротик в узелок то к лету тоже может стан 53))) догоню тебя) |
девочки,модельки просто!
|
помните юлю с нашей болталки?она снова б.:) молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела:) типа стадного чувства))))))
|
Викусь, я планирую еще кг 3-4 набрать:)
|
Вик, ну ты же решила уже через 3 месяца, потерпи...
|
)давай я тебе свои отдам?:) бесплатно:)
|
Кать это не я решила( это за меня тетя доктор решила....ну значит так надо! я подожду,дело то серьезное:)я просто за всех так радуюсь,как за себя!
|
[QUOTE=Пантерка;3126819]помните юлю с нашей болталки?она снова б.:) молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела:) типа стадного чувства))))))[/QUOTE]
Ага, я тоже знаю:))) [QUOTE=Пантерка;3126829])давай я тебе свои отдам?:) бесплатно:)[/QUOTE] МНЕ! Мне отдай!!! |
Девочки возьмите мои!!! Я могу килограмм 10 отдать минимум)))))))
|
девочки,дорогие мои,забирайте нафиг мои кг,я буду тока рада, хочу быть еще тоньше ядвижки, я прям худобу люблю!!!
|
[QUOTE=Катринк@;3126841]Девочки возьмите мои!!! Я могу килограмм 10 отдать минимум)))))))[/QUOTE]
таааккк...что за рекламная деятельность на занятом участке?:)))))))))))ахаха,шучу шучу) |
[QUOTE=Пантерка;3126842]девочки,дорогие мои,забирайте нафиг мои кг,я буду тока рада, хочу быть еще тоньше ядвижки, я прям худобу люблю!!![/QUOTE]
Вик, давай меняться телами:-D :-D :-D Во мне сейчас кожа и кости)) Хорошо хоть сиськи остались)) |
[QUOTE=Пантерка;3126833]Кать это не я решила( это за меня тетя доктор решила....ну значит так надо! я подожду,дело то серьезное:)я просто за всех так радуюсь,как за себя![/QUOTE]
Подожди, тетя доктор предложила, или/или. И ты выбрала три месяца... Погодки говорят однополые будут. Вам девочку надо для полного счастья. У тебя муж так на Деника смотрит, а дочку так вообще наверное любить будет просто:girl_in_love: |
Викусь,да я правду говорю!!!!БОГИНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мишка большущий такой,представляю,как ты пёрла его домой:-D :-D :-D А Дэнька,смешной обалдеть....повтарюшка:girl_in_love: у меня Аринка тоже кашляет и чихает тааак прикольно смотреть:-D ....
Мариш,ну ты прям модель...красавица:girl_in_love: Я смотрю вы с папочкой опять в полном составе:) ??? Кстати,я давно хотела спросить куда Юля с Арсением пропали?Давненько её у нас не было...а в одноклассниках вижу постоянно...Молодчинка она,и правда январятки у нас шустрые и отважные!!! Чё то я всплакнула....так гадко на душе, до сих пор отойти не могу....у меня такое впервые случилось.... [QUOTE=Пантерка;3126819]помните юлю с нашей болталки?она снова б.:) молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела:) типа стадного чувства))))))[/QUOTE] |
[QUOTE=Пантерка;3126829])давай я тебе свои отдам?:) бесплатно:)[/QUOTE]
Забираю)) Только чуть чуть, а то потом худеть еще придется:-D |
[QUOTE=Пантерка;3126845]таааккк...что за рекламная деятельность на занятом участке?:)))))))))))ахаха,шучу шучу)[/QUOTE]
Мои кг калорийнее!!!! Или бартер, девченки тебе снег ты им килограммы:-D |
[QUOTE=Катринк@;3126841]Девочки возьмите мои!!! Я могу килограмм 10 отдать минимум)))))))[/QUOTE]
Так,стоп Катюш,пусть мои забирают,а ты потерпишь:-D :-D :-D |
[QUOTE=ksu;3126859]Так,стоп Катюш,пусть мои забирают,а ты потерпишь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Такой шанс:( Ладно, пусть твои забирают, может втянутся, еще попросят:-D |
[QUOTE=ksu;3126849]Викусь,да я правду говорю!!!!БОГИНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мишка большущий такой,представляю,как ты пёрла его домой:-D :-D :-D А Дэнька,смешной обалдеть....повтарюшка:girl_in_love: у меня Аринка тоже кашляет и чихает тааак прикольно смотреть:-D ....
Мариш,ну ты прям модель...красавица:girl_in_love: Я смотрю вы с папочкой опять в полном составе:) ??? [/QUOTE] Ага, в полном..сказал что он без нас не сможет , а мне жалко его стало, дала слабину:( Сейчас все спокойно.. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |