![]() |
Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.
|
[QUOTE=Svet_lana;3195703]Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.[/QUOTE]
Привет! И как прошло? |
[QUOTE=Виталькина жена;3195527]Врач сказала будем капельницами вымывать:( У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет Ок!!!:) А капельницы в ЖК нельзя поделать, чтобы в больничке не лежать? в консультациях иногда такая услуга есть.В моей правда нет:( |
[QUOTE=Svet_lana;3195694]Извиняюсь, что вмешиваюсь, но регистрироваться в ЗАГСе действительно можно когда угодно, просто после регистрации обычно устраивается застолье и прочие увеселения, а это в пост уже никак... и конечно венчаться в пост тоже нельзя, это ты правильно сказала...
Каждый сам решает, просто не стоит говорить, что пост это ерунда...[/QUOTE] я ваще-то сказала что не пост ерунад..а что в загсе нельзя регистрироваться в пост-ерунда..это разные вещи....))):girl_in_love: |
[QUOTE=Svet_lana;3195703]Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.[/QUOTE]
Приветик, как прошло?;) |
[QUOTE=Брунгильда;3195709]Привет! И как прошло?[/QUOTE]
[QUOTE=Торопышка;3195730]Приветик, как прошло?;)[/QUOTE] Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза. Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот... Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то.... |
[QUOTE]а на следующий день мазня[/QUOTE]
Какого цвета? Да, что-то многие жалуются то на боли, то на колики. Может просто срок такой, у всех же примерно одинаковый. Страшно.. |
[QUOTE=Брунгильда;3195771]Какого цвета?
Да, что-то многие жалуются то на боли, то на колики. Может просто срок такой, у всех же примерно одинаковый. Страшно..[/QUOTE] с кровью....((( правда немного, но я перепугалась сильно конечно...((( в прошлую пятницу была на плановом осмотре у Г, все отлично, а от нее домой пришла и там бяка эта.. все выходные пластом лежала... в понедельник с утра к ней бегом... сейчас то ничего вроде нет, но все равно... |
[QUOTE=Торопышка;3195716]Не расстраивайся, все будет Ок!!!:) А капельницы в ЖК нельзя поделать, чтобы в больничке не лежать? в консультациях иногда такая услуга есть.В моей правда нет:([/QUOTE]
И в моей к сожалению нет:-/ Ну в чем то я даже рада, что в больницу кладут. Отдохну две недели, потом ещё больничный дадут) И не надо дома готовить-убирать-стирать:) А муж будет каждый день приходить, да и не по одному разу думаю:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3195720]я ваще-то сказала что не пост ерунад..а что в загсе нельзя регистрироваться в пост-ерунда..это разные вещи....))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда сорри, не правильно поняла тебя.. мир, дружба, пирожок;) |
ну у вас тут и пекло:girl_haha:
я думаю, кто верит тот соблюдает посты и прочее. но на мой взгляд больший грех соблюдать пост потому что "так надо", а потом снова жить как левой ноге угодно, чем отметить свадьбу в пост... |
[QUOTE=Svet_lana;3195739]Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот... Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то....[/QUOTE] Ого, магнитная буря! Я даже не знала, что она на берем.влияет. Да, что-то у многих колит и тянет.....Может просто кишки подвигаются, малышику места маловато;) :puz: |
[QUOTE]я думаю, кто верит тот соблюдает посты и прочее.[/QUOTE]
Каждый делает так, как считает нужным. Проблем нет. Но невежливо обзывать православные традиции "ерундой" и потом еще злиться, что это кому-то не понравилось. |
[QUOTE=Виталькина жена;3195805]И в моей к сожалению нет:-/ Ну в чем то я даже рада, что в больницу кладут. Отдохну две недели, потом ещё больничный дадут) И не надо дома готовить-убирать-стирать:) А муж будет каждый день приходить, да и не по одному разу думаю:)[/QUOTE]
Кстати, в Инвитро ставят капельницы, 500р. стоит.А посещение разрешено?Просто зимой ...бывает запрещают, т.к. грипп и т п. |
[QUOTE=Брунгильда;3195841]Каждый делает так, как считает нужным. Проблем нет.
Но невежливо обзывать православные традиции "ерундой" и потом еще злиться, что это кому-то не понравилось.[/QUOTE] ну да, тут уже пошли на личности) |
[QUOTE=Торопышка;3195824]Ого, магнитная буря! Я даже не знала, что она на берем.влияет.
Да, что-то у многих колит и тянет.....Может просто кишки подвигаются, малышику места маловато;) :puz:[/QUOTE] да я вот тоже все потягушки за шевеление кишок принимала, но когда кровушку увидела, то прям и в магнитную бурю поверила..... Врач сказала, что если у нее у здоровой нестарой небеременной тетки вдруг не с того не с сего кровь носом пошла, так уж у беременных и удивляться не приходится всяким таким вещам...вот |
блин! я поняла что частые пописы в ранних признаках беременности совсем даже не частые по сравнению с тем что творится сейчас. я пью не много, но писаю после каждой пары. дома каждые 2 часа:girl_haha:
|
Девчонки, а кому когда сказали скриннинг второго триместра делать? В смысле, кровь сдавать.
|
[QUOTE=Торопышка;3195855]Кстати, в Инвитро ставят капельницы, 500р. стоит.А посещение разрешено?Просто зимой ...бывает запрещают, т.к. грипп и т п.[/QUOTE]
У меня Инвитро в пол часах езды от дома без пробок если. А посещения думаю разрешены, карантин уже сняли. Да мне и до дома добежать 5 минут на крайняк:) |
[QUOTE=Брунгильда;3195888]Девчонки, а кому когда сказали скриннинг второго триместра делать? В смысле, кровь сдавать.[/QUOTE]
мне пока ничего не сказали. я 3-го на прием иду. может там скажут%-0 |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |