![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2852290]бывает ночью на пару минут её возьмёт, но молока нет, он успокаивается с ней только, и вот вторую ночь не даю грудь вообще.[/QUOTE]
ясно, вообщем ты можно сказать не кормишь! |
Я уже давно себе из одежды ничего не покупала, на праздничных днях всех напрягу, съездим купим мне чего-нибудь. Стимул худеть появится.
|
[QUOTE=Шметик;2852324]ясно, вообщем ты можно сказать не кормишь![/QUOTE]
ну, молока по 2 капли уже двно, он её не ел, а мусолил-успокаивался! хотела раньше законить давать её, но были капризы на зубы, вот сейсчас 2 есть, начинаю закруглять этот процесс. |
[QUOTE=fxmalishka;2852358]ну, молока по 2 капли уже двно, он её не ел, а мусолил-успокаивался! хотела раньше законить давать её, но были капризы на зубы, вот сейсчас 2 есть, начинаю закруглять этот процесс.[/QUOTE]
с закрытием ГВ!!! |
[QUOTE=source;2852407]с закрытием ГВ!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! но ГВ давно было закончено ,месяца в 3,5, потом так давала только ночью грудь, молока мало было, сейчас вообще нет. |
[QUOTE=fxmalishka;2852237]у нас тут есть торговый центр там магазинов много, брючки эти в заре брала, всего 800р.!!! чёрные![/QUOTE]
Значит я такие же видела потому что тоже в заре и по 800 рублей:-D :-D :-D Померить надо сходить, раз стройнят:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2852493]Значит я такие же видела потому что тоже в заре и по 800 рублей:-D :-D :-D Померить надо сходить, раз стройнят:girl_haha:[/QUOTE]
ну, вот!!!! мне понравились!!!! иди мерий!!!! и покупай!:))) |
ГВ-шниц :girl_haha: все меньше и меньше...
|
[QUOTE=fxmalishka;2852508]ну, вот!!!! мне понравились!!!! иди мерий!!!! и покупай!:)))[/QUOTE]
В выходные теперь наверное только |
Блин, а у нас вроде нет такого магаза. По крайней мере, мне их сайт не выдает. Не видать мне стройнящих штанов :(
|
[QUOTE=Haim;2851723]Тимошка уже встает и ходит вдоль кроватки, потихоньку, но получается:)))[/QUOTE]
Молодец, Тимоша! [B]Маша,[/B] с покупками тебя! А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:( |
[QUOTE=Elena;2852567]
А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE] Выздоравливайте. |
[QUOTE=Yle4k@;2852523]В выходные теперь наверное только[/QUOTE]
ну ,вот!!! все активность общения снизили к вечеру..... |
[QUOTE=Ленусечка;2852563]Блин, а у нас вроде нет такого магаза. По крайней мере, мне их сайт не выдает. Не видать мне стройнящих штанов :([/QUOTE]
Zara нет такого магазина? ну ,думаю .похожие штанишки можно найти... |
[QUOTE=Elena;2852567]А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE]
Представь, сижу и тоже что-то сопли текут. Еще заболеть (ттт) не хватало |
[QUOTE=fxmalishka;2852577]ну ,вот!!!
все активность общения снизили к вечеру.....[/QUOTE] Старшенькая Машенька куда-то пропала - вот и активность маленькая, да и Алеся куда-то запропостилась. Мой сын во сне ползает |
[QUOTE=Elena;2852567]Молодец, Тимоша!
[B]Маша,[/B] с покупками тебя! А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE] Спасибочки!!!! Выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2852586]Zara нет такого магазина? ну ,думаю .похожие штанишки можно найти...[/QUOTE]
Нет. Просто нужно время на поиски, а муж у меня не любит блондиться по магазинам. Думала, раз приду, померяю сразу %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2852594]Старшенькая Машенька куда-то пропала - вот и активность маленькая, да и Алеся куда-то запропостилась. Мой сын во сне ползает[/QUOTE]
да ,у нас такое время часто бывает...., устаю его передвигать ночью, то поперёк ляжет ,то на корточках стоит, потом завалится... Маша делами какими-то занимается, наверное, за 2 дня добъём болталку в любом случае! |
[QUOTE=Ленусечка;2852597]Нет. Просто нужно время на поиски, а муж у меня не любит блондиться по магазинам. Думала, раз приду, померяю сразу %-0[/QUOTE]
у меня тоже долго не любит! но я ему снова кидаю удачку, всё только вот сюда зайдём и всё!!! ну ,или пусть сидит ждёт!!! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |