![]() |
Снова всем привет:) А я в уже в Туле:girl_haha: Приехал муж, выдернул мну из-за компа и поехали мы... Дорога ппц. Нишиша не видно:(
[QUOTE=Nadya I;3120737]тук тук вы тут. Я себе только что воском пыталась бикини проэппилировать теперь лежу умираю... готовить надо а я не могуууууууууупожалейте меня лежу квержу причинным местом бордовым и недоэпилированным.[/QUOTE] Мась, ты бы еще пинцетом или эпилятором...:girl_prepare_fish: Ну нафиг такие методы:hysteric: Я тольки бритвой. Когда совсем надоедает, есть крема, которые растворяют волосню, а потом просто мочалкой их смываешь... Я один раз тоже пробовала зону бикини воском обработать:girl_haha: В турляндии перед выходом на пляж:-D Пришлось около часа в номере сидеть, пока краснота не сошла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3120798]Да...без угла своего, всё съёмное...А так хочется хоть небольшую квартирку, чтоб можно было обставить, как мне хочется. С новой мебелью и запахом краски...%-0 Эхххх:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_in_love: И мне хочется:girl_pinkglassesf: |
Ой, а время-то уже...%-0 Пошла я спать... Поговорила сама с собой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Споки ноки, если есть кто:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3122595]Снова всем привет:) А я в уже в Туле:girl_haha: Приехал муж, выдернул мну из-за компа и поехали мы... Дорога ппц. Нишиша не видно:(
Мась, ты бы еще пинцетом или эпилятором...:girl_prepare_fish: Ну нафиг такие методы:hysteric: Я тольки бритвой. Когда совсем надоедает, есть крема, которые растворяют волосню, а потом просто мочалкой их смываешь... Я один раз тоже пробовала зону бикини воском обработать:girl_haha: В турляндии перед выходом на пляж:-D Пришлось около часа в номере сидеть, пока краснота не сошла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] час ага. у меня до сих пор:-! да я всем пробовала. осталось лазерная и фото эпиляция. Эпилятором вообще писец:-E А че вы туда поехали? |
[QUOTE=Nadya I;3122605]час ага. у меня до сих пор:-! да я всем пробовала. осталось лазерная и фото эпиляция. Эпилятором вообще писец:-E А че вы туда поехали?[/QUOTE]
Да у меня же муж Туляк:) Акупант вражеский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3122606]Да у меня же муж Туляк:) Акупант вражеский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: понятно в гости значит к родне :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3122605]час ага. у меня до сих пор:-! да я всем пробовала. осталось лазерная и фото эпиляция. Эпилятором вообще писец:-E А че вы туда поехали?[/QUOTE]
млин, а лазер и фото - дороговато%-0 Я уж лучше по старинке. У мну реально час сходило, но при том, что у меня не большая область была. Я сначала попробовала на маленьком кусочке:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3122611]:girl_haha: понятно в гости значит к родне :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, типо того:girl_haha: Ладушки, пошла я спатки:) Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Katrinshev;3122613]млин, а лазер и фото - дороговато%-0 Я уж лучше по старинке. У мну реально час сходило, но при том, что у меня не большая область была. Я сначала попробовала на маленьком кусочке:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да вот именно дороговато. к тому же не навсегда. фото точно не навсегда. Я тоже так пробовала. решила погеройстововать:girl_haha: Спокойной ночи:girl_in_love: |
Доброе утро, сплюшки!!Приятного всем субботнего дня, вечера и ночи:girl_haha:
|
Всем привет!!Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!
Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая! |
[QUOTE=karavashka;3122975]Всем привет!!Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!
Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая![/QUOTE] Приветик, Наташечка!!!:girl_in_love: Ой, как плохо, что ты заболела:( Болеть всегда не есть гуд...Лечись усиленно, совсем не хочется, чтобы Есенька заразилась.А насчёт свечки для крошки, я даже и не знаю. Может ещё на меньшие кусочки свечку разделить? И тогда попробовать?:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;3122975]Всем привет!!Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!
Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая![/QUOTE] приветик!выздоравливай, я вот тоже со вчерашнего дня болею, но сегодня лучше, 37,2 с утра! а то вчера 38,8. ужасти какие были! |
[B]вишенка-cherry[/B] приветик!
|
спасибо девочки, у меня темпа уже 38,8, переживаю за дочь сильно, сейчас их с мужем гулять отправила упала и лежу!
|
[QUOTE=karavashka;3123512]спасибо девочки, у меня темпа уже 38,8, переживаю за дочь сильно, сейчас их с мужем гулять отправила упала и лежу![/QUOTE]
ой-ой, давай лечись. дома в маске ходи! |
[QUOTE=karavashka;3123512]спасибо девочки, у меня темпа уже 38,8, переживаю за дочь сильно, сейчас их с мужем гулять отправила упала и лежу![/QUOTE]
Привет Наташечка!!! Выздоравливай побыстрей! Маж Есееньке носик оксалинкой,почаще проветривайте комнату и все обойдется.Тем более,ты с молочком передаешь ей антитела к этой бяки.И если есть такая возможность,втречайся с дочей только на кормление. |
Привет, девочки!!!
Давно я вас тут не посещала ))) Но, наконец, добралась ))) Жутко соскучилась. Теперь буду ежедневно тут появляться. Интернет наладили. УРРРА!!! Что нового??? Я вот без вас тут очень плохо была... сижу, жду очередных монстров. Хотя как обычно надеюсь на ЧУДО ))) Всем, у кого все получилось тихонечко: поздравляю... ))))))) |
Девочки, всем привет!
Сегодня еле в 12 проснулась, и какая-то тоска на меня напала, хотя на улице света много, солнышко пробивается, а мне грустно, хотя причины никакой нет грустить. [B] Каравашечка[/B], Саната правильно говорит, если есть возможность пусть муж с дочкой побудет, маска тоже хорошее дело, а сама давай пей побольше жидкостей и лучше денек-другой в постельке проведи. [B]Ночка[/B], что у тебя за напасти такие? Может сходить к иммунологу, а зай? ты постоянно болеешь :( а когда пузиком станешь, иммунитет еще больше ослабиться, может каких-нибудь витаминок не хватает. [B]Клякса[/B], как с мужем дела? [B]Вишенка, Саната[/B], чем заниматься сегодня будете? |
Колокольчик,приветик!
Эх ,дела домашние.Сейчас сижу и думаю,как победить гору глажки? Сегодня у нас весело,кумуська своих двух деток подкинула на денек.Так что сегодня у нас их четреро! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |