![]() |
согласна, до врача нужно сходить!!
|
[QUOTE=Yulia87;2950529]а свекровь что?врач чтоли???[/QUOTE]
врач...только у нас уже 2 месяца отношения плохие... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950539]врач...только у нас уже 2 месяца отношения плохие...[/QUOTE]
ясно зай,тогда сходи завтра к Г своему |
[QUOTE=ОлечКа09;2950526]может просто масюня прикрепляется??[/QUOTE]
я просто думаю,если это Б..то завтра в любом случае никто этого еще не увидит..мож подождать еще чуть-чуть,а если повториться,то точно бежать в больницу... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950539]врач...только у нас уже 2 месяца отношения плохие...[/QUOTE]
А сейчас тебе не лучше? Обязательно надо к Г |
[QUOTE=Yulia87;2950543]ясно зай,тогда сходи завтра к Г своему[/QUOTE]
Да в том то и дело,что у меня в Туле еще прописки нет...мы только документы оформляем...поэтому только в платную клинику,а там о Г не очень лестные высказывания,а тот который хороший-за месяц очередь... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950544]я просто думаю,если это Б..то завтра в любом случае никто этого еще не увидит..мож подождать еще чуть-чуть,а если повториться,то точно бежать в больницу...[/QUOTE]
а кровки нет???:girl_prepare_fish: смотри сама...на УЗИ то точно ничего не увидят....но-шпу выпей если что...ок??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950547]А сейчас тебе не лучше? Обязательно надо к Г[/QUOTE]
сейчас животик побаливает,а все остальное прошло.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950544]я просто думаю,если это Б..то завтра в любом случае никто этого еще не увидит..мож подождать еще чуть-чуть,а если повториться,то точно бежать в больницу...[/QUOTE]
а может потом уже поздно будет ттт не дай бог конечно,ну конечно смотри ама |
[QUOTE=ОлечКа09;2950553]а кровки нет???:girl_prepare_fish: смотри сама...на УЗИ то точно ничего не увидят....но-шпу выпей если что...ок???[/QUOTE]
не нету...замерзла,сижу греюсь)))))) |
Ну причину-то произошедшего с тобой всё ранво нужно узнать, мне кажется%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2950557]а может потом уже поздно будет ттт не дай бог конечно,ну конечно смотри ама[/QUOTE]
до задержки то чуточку осталось... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950556]сейчас животик побаливает,а все остальное прошло..[/QUOTE]
Нет, ну решай сама, как чувствуешь себя) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950564]не нету...замерзла,сижу греюсь))))))[/QUOTE]
грейся, лапуль!!:girl_in_love: желаю тебе, чтоб всё хорошо было! |
это началось,когда сидели с мужем разговаривали...села неудачно,шорты джинсовые в живот врезались..я встала растегнула...и плохо стало...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950574]до задержки то чуточку осталось...[/QUOTE]
зай, если у тебя сегодня 9 ДПО...значит можно будет замочить тест на 12 ДПО...потом на 14 ДПО...если не прояснится, то после задержки мочкануть еще 1 |
[QUOTE=ОлечКа09;2950577]грейся, лапуль!!:girl_in_love: желаю тебе, чтоб всё хорошо было![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950581]это началось,когда сидели с мужем разговаривали...села неудачно,шорты джинсовые в живот врезались..я встала растегнула...и плохо стало...[/QUOTE]
масюнь, ты главное не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950582]зай, если у тебя сегодня 9 ДПО...значит можно будет замочить тест на 12 ДПО...потом на 14 ДПО...если не прояснится, то после задержки мочкануть еще 1[/QUOTE]
попробую)))))))как раз тест есть))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2950582]зай, если у тебя сегодня 9 ДПО...значит можно будет замочить тест на 12 ДПО...потом на 14 ДПО...если не прояснится, то после задержки мочкануть еще 1[/QUOTE]
а я даже незнаю какой у меня егодня ДПО:( |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |