Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 29.05.2011 14:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593046]Мои мужчины покидают меня каждое воскресенье. Иначе я их запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тоже жара +25. Вот и думаю идти или нет? Или уже вечера дождаться и семьёй? а то вдруг плохо станет. я раз в месяц в обморок да шарахнусь%-0 %-0[/QUOTE]

я одна не люблю гулять, скучно так, вечером с мужем хотим в лес сходить, да и земли мне надо, цветочек хочу пересадить, как раз наберем:girl_haha:

Татьяночка87 29.05.2011 14:49

[QUOTE=Мама Арсения;3593057]я даже на самолете летала,думаю можно:)[/QUOTE]

Ура:))) а то меня мама не отпускает:-D как маленькую раньше, боюсь даже что ругать будет:girl_haha:

larchik 29.05.2011 14:54

[QUOTE=Татьяночка87;3593065]Ура:))) а то меня мама не отпускает:-D как маленькую раньше, боюсь даже что ругать будет:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно съезди! 5 часов не так уж много.:girl_in_love:

Татьяночка87 29.05.2011 14:56

[QUOTE=larchik;3593080]Конечно съезди! 5 часов не так уж много.:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! как у тебя дела? имя придумали сынишке?

larchik 29.05.2011 15:01

[QUOTE=Татьяночка87;3593087]приветик! как у тебя дела? имя придумали сынишке?[/QUOTE]

Скорей всего назовем Тимофей.Мне мужские имена не нравятся вообще,как оказалось:)
Я отекать начала.Села с сегодняшнего дня на безсолевую диету.Надеюсь выдержу.А то пальцы на руках как сосиски стали и вес быстро растет.Врач назначила хофитол и диету.Буду держать себя в руках.А у тебя как?

Хочушка 29.05.2011 15:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593046]Мои мужчины покидают меня каждое воскресенье. Иначе я их запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тоже жара +25. Вот и думаю идти или нет? Или уже вечера дождаться и семьёй? а то вдруг плохо станет. я раз в месяц в обморок да шарахнусь%-0 %-0[/QUOTE]

Самой и правда лучше не ходить, а то не дай Бог станет плоха, ведь жарко все-таки:-Р

[QUOTE=Татьяночка87;3593054]Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет%-0[/QUOTE]

Мы с друзьями вообще ездили в тур по
Украине, у меня было 14 недель, а у девочки 22 недельки. Так у нас переезды были каждый день по 4-6 часов:-! конечно я очень устала от такой насыщенной програмы, но все ок. Так что уверена, что 5 часов на машине вообще не проблема:)

Девочки, нас родители на дачу пригласили, мяско покушать:lick: Поехали мы. Всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 29.05.2011 15:03

[QUOTE=Мама Арсения;3593041]во вторник повезу контроши:) а с 12 сессия я щас вот поеду хочу договорится чтоб скоротить мне сессию у меня же малой плюс беременность,может поеду не с 12 а с 15 например и все за пару дней поздаю:) надеюсь так и будит.
А дела нормик,с сынулей все время занимаюсь и время пипец как летит скоро уже и родим и октябрь подкрадется:girl_haha:[/QUOTE]

Ох капец и беременна,и малыш . А тут сессия. Я надеюсь у вас там не звери и помогут тебе побыстрей сдать её.
А про время я вообще молчу. Осталось 4 месяца!!!! Мамочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;3593054]Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет%-0[/QUOTE]

Танюш конечно можно. Почаще делайте остановочки. :))) А у нас вчера друзья женились. Но мене опять лететь не разрешили пока с сердцем не разберёмся:( :( Вот в августе ещё одна свадьба будет,надеюсь отпустят. Но муж ни в какую не хочет со мной лететь. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против куда то лететь:-E :-E :-E

Hygge 29.05.2011 15:05

[QUOTE=Мама Арсения;3593048]думаю может дочу назвать [B][COLOR="Magenta"]Аделия[/COLOR][/B],а как вам?[/QUOTE]
Красивое имя.Редкое. А главное- Арсений и Аделия:))) :))) :)))

[QUOTE=Хочушка;3593098]Самой и правда лучше не ходить, а то не дай Бог станет плоха, ведь жарко все-таки:-Р

Украине, у меня было 14 недель, а у девочки 22 недельки. Так у нас переезды были каждый день по 4-6 часов:-! конечно я очень устала от такой насыщенной програмы, но все ок. Так что уверена, что 5 часов на машине вообще не проблема:)

Девочки, нас родители на дачу пригласили, мяско покушать:lick: Поехали мы. Всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!!!Пока пока:-Р :-Р :-Р

Татьяночка87 29.05.2011 15:09

[QUOTE=larchik;3593093]Скорей всего назовем Тимофей.Мне мужские имена не нравятся вообще,как оказалось:)
Я отекать начала.Села с сегодняшнего дня на безсолевую диету.Надеюсь выдержу.А то пальцы на руках как сосиски стали и вес быстро растет.Врач назначила хофитол и диету.Буду держать себя в руках.А у тебя как?[/QUOTE]

у меня судороги ночью начились - я быстренько магней начила пить, гемоглабин упал что-то:( теперь мясо надо есть, а оно и не лезит.
у меня пальцы отекают когда жарко мне, со мной всегда так, но я стараюсь много не пить жидкости, в майской болталке подглядела что они зеленый чай пьют когда отекают, пробовала мне помог:))) а в тоже время в инете написано ни черный чай нельзя ни зеленый и кофе тоже нельзя:girl_haha:

Татьяночка87 29.05.2011 15:11

[QUOTE=Хочушка;3593098]Самой и правда лучше не ходить, а то не дай Бог станет плоха, ведь жарко все-таки:-Р

Девочки, нас родители на дачу пригласили, мяско покушать:lick: Поехали мы. Всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну всё успокоили, а то вся в сомнениях была!!!

Allondra 29.05.2011 15:11

Всем приветы! Вчера на УЗИ была. Кажись мы девчонку ждем:))) Как и хотели)))) Правда говорят это не 100% - она на попке сидит и ноги поджала, но на предыдущем УЗИ тоже все гладенько было, так что скорее всего девочка))))
А еще я чем-то отравилась. Тошнило вчера и всю ночь, живот болел. Сейчас вроде лучше, но есть ниче не хочу. Зато 2 кг скинулись за сутки)))) Так что не было бы счастья, да несчастье помогло))))

Татьяночка87 29.05.2011 15:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593103]Ох капец и беременна,и малыш . А тут сессия. Я надеюсь у вас там не звери и помогут тебе побыстрей сдать её.
А про время я вообще молчу. Осталось 4 месяца!!!! Мамочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш конечно можно. Почаще делайте остановочки. :))) А у нас вчера друзья женились. Но мене опять лететь не разрешили пока с сердцем не разберёмся:( :( Вот в августе ещё одна свадьба будет,надеюсь отпустят. Но муж ни в какую не хочет со мной лететь. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против куда то лететь:-E :-E :-E[/QUOTE]

а они далеко живут?? долго лететь? конечно муж переживает за тебя и за деченьку:girl_in_love:

Татьяночка87 29.05.2011 15:16

[QUOTE=Allondra;3593129]Всем приветы! Вчера на УЗИ была. Кажись мы девчонку ждем:))) Как и хотели)))) Правда говорят это не 100% - она на попке сидит и ноги поджала, но на предыдущем УЗИ тоже все гладенько было, так что скорее всего девочка))))
А еще я чем-то отравилась. Тошнило вчера и всю ночь, живот болел. Сейчас вроде лучше, но есть ниче не хочу. Зато 2 кг скинулись за сутки)))) Так что не было бы счастья, да несчастье помогло))))[/QUOTE]

Привет!!! ой классно девочка, поздравляю:))) я до последнего тоже думала что девочка у нас:girl_haha:
а ты уже сколько набрала за беременность?

Allondra 29.05.2011 15:23

[QUOTE=Татьяночка87;3593141]Привет!!! ой классно девочка, поздравляю:))) я до последнего тоже думала что девочка у нас:girl_haha:
а ты уже сколько набрала за беременность?[/QUOTE]
Спасибо)))
Ну общая прибавка получается 2,5 кг, но это учитывая что вес туда-сюда колебался, вначале я скинула почти 4 кг. Но вот за последние 3 недели набрала целых 3 кг, Г была ошарашена - нет ни отеков, и по мне не видно что столько набрала.

Hygge 29.05.2011 15:24

[QUOTE=Allondra;3593129]Всем приветы! Вчера на УЗИ была. Кажись мы девчонку ждем:))) Как и хотели)))) Правда говорят это не 100% - она на попке сидит и ноги поджала, но на предыдущем УЗИ тоже все гладенько было, так что скорее всего девочка))))
А еще я чем-то отравилась. Тошнило вчера и всю ночь, живот болел. Сейчас вроде лучше, но есть ниче не хочу. Зато 2 кг скинулись за сутки)))) Так что не было бы счастья, да несчастье помогло))))[/QUOTE]

Приветик!!!!! поздравляю с девчушкой:))) :))) :))) :)))

Allondra 29.05.2011 15:25

Hygge 29.05.2011 15:28

[QUOTE=Татьяночка87;3593135]а они далеко живут?? долго лететь? конечно муж переживает за тебя и за деченьку:girl_in_love:[/QUOTE]

Вся родня и друзья в Красноярске. 5 часов лететь:) Но он так трясётся что даже в магазин со мной лишний раз ходить не хочет. Погулять -это да. А вот если куда по делу мне надо-то это целая проблема у нас:girl_haha: :girl_haha:

блин купила себе бальзам-ополаскиватель для волос. помылась сейчас. а он так воняет. Ужас просто. Тошнит теперь безбожно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 29.05.2011 15:34

[QUOTE=Allondra;3593162]Спасибо)))
Ну общая прибавка получается 2,5 кг, но это учитывая что вес туда-сюда колебался, вначале я скинула почти 4 кг. Но вот за последние 3 недели набрала целых 3 кг, Г была ошарашена - нет ни отеков, и по мне не видно что столько набрала.[/QUOTE]

совсем мало набрала, молодец! я из-за базы отдыха набрала 4,5 за месяц:( зачем я так много ела:girl_cray2:

Татьяночка87 29.05.2011 15:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3593179]Вся родня и друзья в Красноярске. 5 часов лететь:) Но он так трясётся что даже в магазин со мной лишний раз ходить не хочет. Погулять -это да. А вот если куда по делу мне надо-то это целая проблема у нас:girl_haha: :girl_haha:

блин купила себе бальзам-ополаскиватель для волос. помылась сейчас. а он так воняет. Ужас просто. Тошнит теперь безбожно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

может ещё раз помыть?

Татьяночка87 29.05.2011 15:37

я хочу записаться на акваробику для беременных, как только в декрет уйду! у нас ещё никто не ходит?

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.