![]()  | 

Брату сча звонила, говорит с вечеринки ушел в 7 утра. Весело было :) 
	 | 

[QUOTE=Maryana;3068083]Позвонила в поликлинику. На карантине. Неизвестно до какого числа. В понедельник надо будет еще раз звонить.[/QUOTE] 
	сча вообще только в парк выходить можно с ребенком, столько людей болеют - в магаз страшно зайти :-/  | 

[QUOTE=Maryana;3068092]Брату сча звонила, говорит с вечеринки ушел в 7 утра. Весело было :)[/QUOTE] 
	а он тоже там работает?  | 

[QUOTE=Juliasha;3067870]Приветики 
	милая такая доярочка - румяная :-D ну она-то лучше тебя знает, что и как одевать :-D :-D :-D :-D Спасибо Юль  | 

Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня. 
	 | 

мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,сын вообще не спит,ну как,спит,пока качаю,только перестаю,открывает глаза и гуляет часа2,муж уже орать на него начал,я его могу понять,тоже не спит,когда это разово,вроде норм,но когда это уже сиси\тема,то нервы не к черту. 
	и все мне не в радость,рассеянная стала,дочка меня о чем-то спрашивает,а я ее порой даже не слышу. теперь еще хуже стало,раньше хоть просто рядышком сидел,а теперь ТОЛЬКО на руках,если я его сажаю рядом,сразу орать начинает,до хрипоты,захлебывается слюнями даже и будет орать пока не возьму,руки тянет,слезы бегут,как только беру сразу успокаивается.почему так?думала,мож свекры сглазили,хотела в церковь с ним сходить,но из-за гриппа не хочу.пробовала оставлять его и уходить,думаю пусть поплачет,надо отучать,но не выдерживаю,сердце разрывается,как он плачет. дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?  | 

[QUOTE=Небо;3068155]мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,сын вообще не спит,ну как,спит,пока качаю,только перестаю,открывает глаза и гуляет часа2,муж уже орать на него начал,я его могу понять,тоже не спит,когда это разово,вроде норм,но когда это уже сиси\тема,то нервы не к черту. 
	и все мне не в радость,рассеянная стала,дочка меня о чем-то спрашивает,а я ее порой даже не слышу. теперь еще хуже стало,раньше хоть просто рядышком сидел,а теперь ТОЛЬКО на руках,если я его сажаю рядом,сразу орать начинает,до хрипоты,захлебывается слюнями даже и будет орать пока не возьму,руки тянет,слезы бегут,как только беру сразу успокаивается.почему так?думала,мож свекры сглазили,хотела в церковь с ним сходить,но из-за гриппа не хочу.пробовала оставлять его и уходить,думаю пусть поплачет,надо отучать,но не выдерживаю,сердце разрывается,как он плачет. дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?[/QUOTE] Лен, у меня почти тоже самое - она все времянаруках. При этом я должна ходить по квартире. Просто сидеть у меня на руках, а я чтобы работала - фиг, вся извертится, изноется. Одна не остается ни на секунду, игрушки пофигу, только руки.  | 

а ну депресняк на помойку , что за сырость ??? 
	 | 

посмотрите на мою хацапетовку , ей вот всё по барабану она за шторами прячется и уголок жуёт 
	 | 

привет,болтушки. я еле вас дочитала,уже начала ерзать на стуле и смотреть когда последняя страница.:girl_haha:  
	Амина пока досыпает после прогулки,сегодня 2 часа гуляла, познакомилась с мамой,у которой такая же коляска:connie_1: теперь отбабахаю вам сообщение на лист:-Р кстати,мы вчера вечером коляску выставили на продажу,поржали с мужем. я говорю,вот сейчас продадим все ненужное,на что жить будем:-D [QUOTE=source;3065597][B][COLOR="Indigo"]всем добрый вечер!!![/COLOR][/B] а я сегодня с 3 сидела! приболели,особенно Сэлестинка,нос текёт,глазки туманные,Т! оставила в обед всех 3 играться в детской,сама в гостиной вязала,слышу но потом Сэлестинка сказала,что оба это дело делали![/QUOTE] Вероник,поправляйтесь!!! а детки у тебя смешные:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3065803]ага! я уже поняла ,что не всё так просто в этой жизни!Правоохранительные ограны нас окружили!:girl_haha: Блин, если так подумать ,девочки, мы тут все такие разноплановые собрались, и врачи, и милиция, и банкиры-бухгалтера, и простые смертные, типо меня :)[/QUOTE] Маш,ты прямо такая скромница:flirt: [QUOTE=fxmalishka;3065813]вот и я следующему ребёнку всё с рождения куплю ,и качели, и шезлонги ,и ....[/QUOTE] лишь бы места в квартире хватило:-D [QUOTE=Juliasha;3065862]блин, мне прислали письма по работе со спиками застрахованных, одно и тоже по три раза пересылали, один список у них "правильный другой "самый правильный" - улет![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3065878]Я вот снова в раздумьях о коляске для двоих... кто бы помог...%-0[/QUOTE] это к Марусе:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3065884] остальное сделано, завтра месяц закрываю. В январе я умница - без хвостов :girl_in_love:[/QUOTE] ты просто супер-пупер умница!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3065970]И я пошла спать. Надеюсь вампиры не приснятся :) С мужем сейчас смотрели "Сумерки. Сага. Затмение" Спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] а Евуся чем занимается,когда вы телик смотрите? у нас с мужем не получается смотреть кино...фильмы накачали на ноут,а времени нет%-0 [QUOTE=Маруська я;3066403]доброе утро:) у нас вылупился 5ый зуб:) и на радостях малявка уже успела меня грызануть:-E [/QUOTE] с 5 зубиком вас!!!! как вы лихо зубаститесь:))) [QUOTE=умка7474;3066920]вчера после ванной[/QUOTE] какая красотка:))) [QUOTE=fxmalishka;3066925]Ещё очень ходунков сегодня жду, надеюсь, он будет ими очень увлечён и настроение его будет лучше..., очень переживаю из-за завтрашнего похода к неврологу, вдруг что-то не так...[/QUOTE] лишь бы ходунки были как раз,а не как наши. я в них Амину вожу,как в сульчике на колесах:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3067310]Мужья типо с детьми сидеть будут. Не у всех же есть взрослые дети :) Ириш, мы будем болтать о своем, о девичьем. Ему разве будет интересно ? Один раз можно и одной съездить.[/QUOTE] а кто на ГВ???? :connie_1: [QUOTE=source;3067478] вот миксер к-ый муж мне подарил на ДР вчера для подруги связала салфетку с детьми блины делали любит стоять у каталки [/QUOTE] Вероник,муж тебе отличный подарок сделал!!! а ты все успеваешь и салфетку и блины с детишками делать:))) [QUOTE=Оксанчик;3068016]Молодец муж. Мой ответственный за мусор :-)))) я вообще не выношу, в очень-очень редких случаях.[/QUOTE] +1, у нас тоже мусор- забота мужа [QUOTE=Haim;3068024]Я все сделала, сняла машину с учета и продала:([/QUOTE] жалко,да? привязалась к ней? ну ничего,зато скоро будешь рассекать на мазде:)))  | 

[QUOTE=Небо;3068155]мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,сын вообще не спит,ну как,спит,пока качаю,только перестаю,открывает глаза и гуляет часа2,муж уже орать на него начал,я его могу понять,тоже не спит,когда это разово,вроде норм,но когда это уже сиси\тема,то нервы не к черту. 
	и все мне не в радость,рассеянная стала,дочка меня о чем-то спрашивает,а я ее порой даже не слышу. теперь еще хуже стало,раньше хоть просто рядышком сидел,а теперь ТОЛЬКО на руках,если я его сажаю рядом,сразу орать начинает,до хрипоты,захлебывается слюнями даже и будет орать пока не возьму,руки тянет,слезы бегут,как только беру сразу успокаивается.почему так?думала,мож свекры сглазили,хотела в церковь с ним сходить,но из-за гриппа не хочу.пробовала оставлять его и уходить,думаю пусть поплачет,надо отучать,но не выдерживаю,сердце разрывается,как он плачет. дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?[/QUOTE] слушай, ну ты накручиваешь себя! у меня малявка тоже постоянно требует внимания...ты просто устала бедная....соберись!!!! не раскисай! ты сильная, ты же МАМА! все будет хорошо! мне вообще было хреново 2 месяца, я из жизни выпала, на автомате ребенком занималась, упустила все ее моменты  | 

[QUOTE=Небо;3068155]мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?[/QUOTE] 
	Лен, даже не знаю чем тебе можно помочь.%-0 а в туалет я тоже хожу с Аминой,приятного мало для дочки,а что делать. сидит в ходунках и смотрит как мама писает...%-0 кстати,моя тоже после свекров вообще скандальная стала....  | 

[QUOTE=Viva;3068211]а Евуся чем занимается,когда вы телик смотрите? у нас с мужем не получается смотреть кино...фильмы накачали на ноут,а времени нет%-0 [/QUOTE] 
	Я то давно фильмы не смотрела. А тут 2 вечера подряд. Позавчера она до 23.30 куролесила по кровати с нами, периодически на титю прикладываясь. А вчера спала, когда мы смотрели. Ей телевизор был нипочем  | 

[QUOTE=Maryana;3068047]Поздравляю !!! :)))  
	А чего грустишь ?[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3068056]молодец, быстро управилась.[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3068060]У меня знакомая в Краснознаменске живет, Аксинья звать, говорит уже 2 недели как карантин...прививку не может сделать дитю молодец! че жалко расставаться было?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3068077]Поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3068211]жалко,да? привязалась к ней? ну ничего,зато скоро будешь рассекать на мазде:)))[/QUOTE] Всем спасибо. Да, конечно жалко. Тем более, что на неделю точно без машины:( Но зато потом будет новая:) Да,карантин у нас уже вторю неделю  | 

[QUOTE=Ленусечка;3068289]Я то давно фильмы не смотрела. А тут 2 вечера подряд. Позавчера она до 23.30 куролесила по кровати с нами, периодически на титю прикладываясь. А вчера спала, когда мы смотрели. Ей телевизор был нипочем[/QUOTE] 
	Амине телевизор очень даже почем:girl_haha: если включить,то хоть уши откручивай....спит она по 30-40 минут,мы за это время успеем только спокойной ночи малыши посмотреть...:(  | 

девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во. 
	 | 

Муж мусор может вынести только в свои выходные, по утрам на работу вечно спешит, и не до этого ему... 
	[B]Наташ[/B], молодец! всё быстро сделала!!!! грустишь из-за машины? сейчас мазду возьмёшь и будешь радоваться! [B]Лен,[/B] ну, реально тебе сложно, должен быть какой-то выход..., может Настю на время к бабушкам?ну, или незнаю..., так-то тоже Егор вечно ноет, и на руках, тоже с ним уже в туалет хожу, спит плохо, у меня запястие неделю почти болит...., от его веса..... [QUOTE=Viva;3068211]привет,болтушки. я еле вас дочитала,уже начала ерзать на стуле и смотреть когда последняя страница.:girl_haha: Амина пока досыпает после прогулки,сегодня 2 часа гуляла, познакомилась с мамой,у которой такая же коляска:connie_1: теперь отбабахаю вам сообщение на лист:-Р кстати,мы вчера вечером коляску выставили на продажу,поржали с мужем. я говорю,вот сейчас продадим все ненужное,на что жить будем:-D Маш,ты прямо такая скромница:flirt: лишь бы места в квартире хватило:-D лишь бы ходунки были как раз,а не как наши. я в них Амину вожу,как в сульчике на колесах:girl_haha: [/QUOTE] ага! я скромная..., местами!!!!:girl_pinkglassesf: надеюсь будут хорошими!!! а на второго ребёнка придётся большую квартиру покупать, чтоб и Егору места хватило, и второму малышику со всеми прибамбасами....:connie_1: Ты теперь будешь с этой девочкой гулять и одинаковыми колясками?  | 

[QUOTE=Viva;3068262]Лен, даже не знаю чем тебе можно помочь.%-0  
	а в туалет я тоже хожу с Аминой,приятного мало для дочки,а что делать. сидит в ходунках и смотрит как мама писает...%-0 кстати,моя тоже после свекров вообще скандальная стала....[/QUOTE] Я тоже в туалет с Любой хожу, дверь открываю и напротив ее сажаю, раньше просто сидела, а теперь ползать стала и еще к кошачьему лотку ломится теперь:-E  | 

[QUOTE=Небо;3068344]девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во.[/QUOTE] 
	Лен,тяжело адекватно оценивать ситуацию,когда падаешь от усталости и недосыпа. даже если ты самый адекватный человек на свете!!! скажу банально,но все же: скоро все закончится...надеюсь(я заодно и себя успокаиваю)  | 

[QUOTE=Juliasha;3068102]а он тоже там работает?[/QUOTE] 
	Да. В декабре с армии пришел, и муж его к себе взял Я писала. [QUOTE=Juliasha;3068146]Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня.[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=Viva;3068211]а кто на ГВ???? :connie_1: [/QUOTE] Вы днем тоже на сисе ? Маруся приедет, но они днем сисю не едят вроде %-0  | 
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |