![]() |
Идем сегодня с Тимуром из школы, я его ругаю за что-то, бубню, а он мне в ответ "ну что вы жэнсчина, давайте танцавать" Уходит мальчик из-под контроля.....что делать????
|
[QUOTE=КатяА.;3340382]Идем сегодня с Тимуром из школы, я его ругаю за что-то, бубню, а он мне в ответ "ну что вы жэнсчина, давайте танцавать" Уходит мальчик из-под контроля.....что делать????[/QUOTE]
не ругать))) Жень,линеечки-прелесть! |
Вер решила сделать как у тебя линеечку)))) только чет бегуное найти не могу подходящий
|
[QUOTE=КатяА.;3340382]Идем сегодня с Тимуром из школы, я его ругаю за что-то, бубню, а он мне в ответ "ну что вы жэнсчина, давайте танцавать" Уходит мальчик из-под контроля.....что делать????[/QUOTE]
Почему уходит? Он тебя успокаивает-отвлекает, чтобы ты его не ругала. [QUOTE=Venera;3340460]Жень,линеечки-прелесть![/QUOTE] Спасибо, Верочка :) [QUOTE=natalishik;3340484]Вер решила сделать как у тебя линеечку)))) только чет бегуное найти не могу подходящий[/QUOTE] Наташ а может без бегунка можно. Так тоже отлично :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;3340301]ну одно звено порвалось и потерялось сразу
массаж помогает. По часовой стрелке поглаживания [/QUOTE] 1)ой про это даже и не подумала.... 2) спасибо, помогло) [QUOTE=КатяА.;3340382]Идем сегодня с Тимуром из школы, я его ругаю за что-то, бубню, а он мне в ответ "ну что вы жэнсчина, давайте танцавать" Уходит мальчик из-под контроля.....что делать????[/QUOTE] :-D общение с поклонницами дает о себе знать) уже знает как успокоить женский пол) |
спасибо Жень, пусть без бегунка
|
[QUOTE=Lenusik;3340509]
:-D общение с поклонницами дает о себе знать) уже знает как успокоить женский пол)[/QUOTE] :-D :-D :-D Если бы тот женский пол ещё бы понимал что он говорит :-D |
[QUOTE=Psilda;3340660]:-D :-D :-D Если бы тот женский пол ещё бы понимал что он говорит :-D[/QUOTE]
:-D понимает по-своему) |
мне кажется нам по возрасту только через кровь
как вы думаеие,может быть аллергия на пальчиковые краски??? |
[QUOTE=Зявка;3340775]мне кажется нам по возрасту только через кровь
как вы думаеие,может быть аллергия на пальчиковые краски???[/QUOTE] Маш, все может быть! А что у Аринки думаешь сыпь из-за этих красок? |
[QUOTE=Lenusik;3340794]Маш, все может быть! А что у Аринки думаешь сыпь из-за этих красок?[/QUOTE]
я купила их в пятницу рисовать мы начали в воскресенье а сыпь появилась в среду..... может еще на ммандарины.... |
[QUOTE=Volga;3340245]+1000 ... Медаль тебе!!!!!
Вот это Соня умница - а мы вырываем ложку и на голову себе :([/QUOTE] спасибо!:))) на голову тоже клево:-D [QUOTE=Zemkin;3340301] вот видишь, просто она сначала выдала все, что могла в плане негатива, а теперь только позитив))))[/QUOTE] да, ТТТ, теперь у нас пошла тема. Вечером съела 100гр фруктового пюре и опять только САМА :girl_haha: такая смешная она в этот момент, с таким видом деловым:))) |
[QUOTE=Ksanka;3340198]ну фенхель еще вроде,а вообще я не очень знаю ...а может у вас ротовирусная инфекция?%-0
Саш, спасибо за медаль! тебе тоже надо за терпение ;) у меня Соня отказывается чтобы я ее кормила ест ТОЛЬКо сама и съедает всю порцию нормально :))) у меня не жизнь, а малина пошла :-D ТТТ[/QUOTE] воздалось тебе за терпение! [QUOTE=Psilda;3340334]Соня умничка!!!! У нас, кстати, появилась любимая еда, что он ест 100% в любом количестве :))) гречка с молоком!!![/QUOTE] да-да, и даже без молока, или с мясом! [QUOTE=КатяА.;3340382]Идем сегодня с Тимуром из школы, я его ругаю за что-то, бубню, а он мне в ответ "ну что вы жэнсчина, давайте танцавать" Уходит мальчик из-под контроля.....что делать????[/QUOTE] :-D :-D :-D гениально |
[QUOTE=Ksanka;3340910]спасибо!:))) на голову тоже клево:-D
[/QUOTE] :) Но так каждый день голову приходится мыть:-D Надеюсь Ксан тебе поперла хорошая жизня!!!!! Продолжайте в том же духе!!!! |
[QUOTE=Зявка;3340775]мне кажется нам по возрасту только через кровь
как вы думаеие,может быть аллергия на пальчиковые краски???[/QUOTE] К сожалению аллергия может быть на все даже на самое безобидное. Хотя мне кажется что скорее на мандарины она м.б. |
[QUOTE=Volga;3340959]:) Но так каждый день голову приходится мыть:-D
Надеюсь Ксан тебе поперла хорошая жизня!!!!! Продолжайте в том же духе!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Сейчас Ксюшке на ночь книжку читала. Муж заходит в комнату, спрашивает: "Ты что читать умеешь?". Блин, я его чуть не убила. Просто с появлением Паши я вообще ничего практически не читаю, кроме инета.
|
пятна такие яркие,особенно после душа.......
слава Богу,что не чешутся... |
Маш, я с аллергией не часто сталкиваюсь, слава Богу. А если дать её антигистаминного пятна проходят?
|
уже два дня жуем супрастин-толку ноль!!!!
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |