Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 12.05.2011 18:02

[QUOTE=Elena&Viktor;3527320]Растем,растем.Врач сказала не переживать,да и понимаю что от переживаний хуже только.Взяла себя в руки!Надеюсь на чудо.[/QUOTE]

Удачи тебя! Я за тебя очень переживаю. Как же хочется, чтобы все было хорошо!

*Flower Life* 12.05.2011 18:13

[QUOTE=Tory;3526724]Приветы!!! :))) Наконец то! Думала уже кранты Пузяке :-E У меня всё отлично))) Вчера была у врача :) Как вы девочки? (без форума :girl_haha: )[/QUOTE]
Ахахах! Пузяку закрантишь!!!!!!!!
[QUOTE=natallial;3526835]Я за вчера, сегодня пробежала всех врачей и сдала все анализы. Мне теперь ждать 19.05. Пойду к Г, узнаю результаты анализов и она мне назначит сроки, когда будет скрининг. А в целом аппетита почти нет и спатьки очень хочу.[/QUOTE]
ой, я решила во вторник( в 9 нед) сделать узи, как гиня советовала, а потом идти сразу на учет, так что мне все анализы только светят....%-0
[QUOTE=Elena&Viktor;3527231]Всем привет.Девочки прокомментируйте кто знает прошлую пятницу плодное яйцо 5,3 мм,сегодня 8 мм нормальный ли рост?И врачи пишут 3 недели,по хгч как бы 5 недель(так и должно быть) почему так?У нас есть шансы?[/QUOTE]
Самое главное динамика есть! не забивай себе голову! вы же растете! вот и хорошо!!!!!!!
[QUOTE=natallial;3527352]Удачи тебя! Я за тебя очень переживаю. Как же хочется, чтобы все было хорошо![/QUOTE]
Обязательно всё будет!!!!!:girl_in_love:

Elena&Viktor 12.05.2011 18:14

[QUOTE=natallial;3527352]Удачи тебя! Я за тебя очень переживаю. Как же хочется, чтобы все было хорошо![/QUOTE]

Спасибо.У меня муж уже от переживаний поседел.Как мы переживаем за масика.Очень хочу родить в декабре своего декабренка:girl_in_love:

*Flower Life* 12.05.2011 18:18

[QUOTE=Elena&Viktor;3527402]Спасибо.У меня муж уже от переживаний поседел.Как мы переживаем за масика.Очень хочу родить в декабре своего декабренка:girl_in_love:[/QUOTE]

И обязательно родишь! и нет никаких сомнений!!!!!!!!!!

natashechka 12.05.2011 18:42

[QUOTE=Elena&Viktor;3527320]Растем,растем.Врач сказала не переживать,да и понимаю что от переживаний хуже только.Взяла себя в руки!Надеюсь на чудо.[/QUOTE]

Лена не переживай!!!! растете!!!! все же детки разные, все будет хорошо, потом нагоните и еще родитшь богатыря килограмма на 4!!!!!

natashechka 12.05.2011 18:46

У нас 2 дня света не было, кошмар((((( вчера сделали ребенку прививку, ноет второй день и температурит немного, дома столько дел, что вчера вечером стало стыдно - я даже не вспомнила за день что я :preg:
как у вас дела? как самочувствие? как пузики?
вчера кровь сдала на всякие отклонения, теперь до следующего четверга думать буду. И еще незнаю как родным мужа сказать

*Flower Life* 12.05.2011 19:30

[QUOTE=natashechka;3527551]У нас 2 дня света не было, кошмар((((( вчера сделали ребенку прививку, ноет второй день и температурит немного, дома столько дел, что вчера вечером стало стыдно - я даже не вспомнила за день что я :preg:
как у вас дела? как самочувствие? как пузики?
вчера кровь сдала на всякие отклонения, теперь до следующего четверга думать буду. И еще незнаю как родным мужа сказать[/QUOTE]

В смысле что не знаешь как сказать,что анализы сдавала?да ну что ты глупости говоришь.это же вполне нормально.%-0

katkota 12.05.2011 19:31

[QUOTE=Elena&Viktor;3527231]Всем привет.Девочки прокомментируйте кто знает прошлую пятницу плодное яйцо 5,3 мм,сегодня 8 мм нормальный ли рост?И врачи пишут 3 недели,по хгч как бы 5 недель(так и должно быть) почему так?У нас есть шансы?[/QUOTE]
Я не знаю зачем еще ХГЧ сдавать, ну да всякое бывает, бер. может не развиваться, но ведь все равно, увидев результаты, никто не побежит сразу на чистку, а только добавит себе переживаний.
Вообще может утебя поздняя овуляция была и поэтому типа как среднее по месячным не совпадает.

Это как при первой беременности я ходила к своей парикмахерше и она мне говорила что зря я не иду этот анализ на Дауна сдавать в 16 недель. На что я ответила что все равно от ребенка избавляться не буду при любом результате, дак зачем я буду зря нервы мотать оставшуюся часть беременности. А ее мама добавила, что вот у них на работе тетка сдала и у нее обнаружилась патология при которой плод не выживет после рождения....ну и че она все равно родила, ребенок умер. Но к чему я это......человек 100% знал и не избавился от ребенка, а только мотал себе нервы всю беременность.
Так что будем носить, будем рожать и будем растить!!!! :girl_in_love:

Марусевич 12.05.2011 20:12

всем приветик))Как у вас дела?
наконец то пузяка заработала

natashechka 12.05.2011 20:27

[QUOTE=Oluse4ka;3527867]В смысле что не знаешь как сказать,что анализы сдавала?да ну что ты глупости говоришь.это же вполне нормально.%-0[/QUOTE]

привет))) нет, незнаю как сказать про беременность, не хочу говорить...

*Flower Life* 12.05.2011 20:41

[QUOTE=natashechka;3528154]привет))) нет, незнаю как сказать про беременность, не хочу говорить...[/QUOTE]

А чаго они,против что ли?пока не говорите.мы вот решили до 3мес не говорить.

natashechka 12.05.2011 20:48

[QUOTE=Oluse4ka;3528267]А чаго они,против что ли?пока не говорите.мы вот решили до 3мес не говорить.[/QUOTE]

в прошлый раз свекровь с 7 недель узнала и рассказала всем. а сейчас хочу чтобы это было только мое, не готова я чтобы все знали. А у девушки брата мужа в марте роды вызывали. Были генетические мутации у ребенка, не жизнеспособен(((( они знают что мы собираемся, но вот она сегодня приходила и у меня язык не повернулся, сказать ей....:(

natashechka 12.05.2011 20:49

вот думаю наверное только после узи скажу

Марусевич 12.05.2011 20:59

[QUOTE=natashechka;3528294]в прошлый раз свекровь с 7 недель узнала и рассказала всем. а сейчас хочу чтобы это было только мое, не готова я чтобы все знали. А у девушки брата мужа в марте роды вызывали. Были генетические мутации у ребенка, не жизнеспособен(((( они знают что мы собираемся, но вот она сегодня приходила и у меня язык не повернулся, сказать ей....:([/QUOTE]

лучше всего скрывать до тех пор пока это возможно))да и тем более если ты этого хочешь)

natashechka 12.05.2011 21:13

[QUOTE=Марусевич;3528331]лучше всего скрывать до тех пор пока это возможно))да и тем более если ты этого хочешь)[/QUOTE]

спасибо ))))) я тоже так думаю:)

*Flower Life* 12.05.2011 21:17

[QUOTE=natashechka;3528294]в прошлый раз свекровь с 7 недель узнала и рассказала всем. а сейчас хочу чтобы это было только мое, не готова я чтобы все знали. А у девушки брата мужа в марте роды вызывали. Были генетические мутации у ребенка, не жизнеспособен(((( они знают что мы собираемся, но вот она сегодня приходила и у меня язык не повернулся, сказать ей....:([/QUOTE]
Какой кошмар, ну это же не значит что вы теперь из-за них должны себя отодвигать и свои планы и свою жизнь.....просто лучше чуть подождать,ещё месяц с лишним есть точно!
[QUOTE=Марусевич;3528331]лучше всего скрывать до тех пор пока это возможно))да и тем более если ты этого хочешь)[/QUOTE]

Полностью с Машей согласна!!!

Марусевич 12.05.2011 21:18

[QUOTE=natashechka;3528402]спасибо ))))) я тоже так думаю:)[/QUOTE]

как тви делишки,как самочувствие?

Марусевич 12.05.2011 21:21

[QUOTE=Oluse4ka;3528425]Какой кошмар, ну это же не значит что вы теперь из-за них должны себя отодвигать и свои планы и свою жизнь.....просто лучше чуть подождать,ещё месяц с лишним есть точно!

Полностью с Машей согласна!!![/QUOTE]

приветики;) как делишки?

Капелюшечка 12.05.2011 21:32

Дорогие беремки!

кто мне написал ЛС, но не вписан в список на первой стр, прошу, продублируйтесь, а то у меня глюкнула опера и что-то не все сообщухи сохранились.:(

Ксюша 12.05.2011 21:41

Девочки, всем привет!
Принимайте в ряды декабрят! ))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.