![]() |
а мне ребенок сегодня в тапок пописал. Так что берегитесь у тех у кого сегодня туфли сухие)
Ир, а в этот раз не попала в глазик еще что-то? если я один глазом словила мушку, то еще неск дней буду их ловить. Не знаю с чем это связанно. |
[quote=Наталья Павловна;3569089]Приветы!
СПАСИБО за сочувствие :girl_in_love: там нормально все затромбировалось, пока под пластырь хирургический запрятала, на такую большую рану нельзя мазь накладывать- кровить будет. Вощем как обычно- жить буду :girl_haha: Про пылесос. У знакомой такой есть, лет 5 уже. Довольна :) Даже даёт подругам попользоваться :) И,кстати, её не зомбировали- она сама искала этих втюхивателей :)[/quote] За что купила, за то и продаю%-0 Сама с этим не сталкивалась, но все равно мне кажется, какой бы ни был супер-пупер-пылесос ну не стОит он 140 тысяч !!!! [quote=Stasulia;3569318] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сегодня первый день на улицу без памперса пошли, все прошло на УРА! [B]И дома уже 3 дня тока на горшок.[/B] Но я наверное этим никого не удивила, давно уже нужно было. Но мы то в больнице были, то болели, то еще маме лень:girl_haha: Заказала сегодня за 200 с хвостиком доляров всяких шмоточек с Америки, теперь переживаю, чтоб не в конце лета мне купальничек пришел:girl_haha: А то скоро на море! А еще только что позвонили, сказали, что Софийкины вещички с Америки пришли. Завтра - послезавтра получу:))) Вот шел заказик 17 дней[/quote] Еще как удивишь - Ксю хватает только посидеть на горшке, потом встает и как только ей одели штаны -тут же в них писяет!:( [quote=Vivian;3569565]а[B] мне ребенок сегодня в тапок пописал.[/B] Так что берегитесь у тех у кого сегодня туфли сухие) Ир, а в этот раз не попала в глазик еще что-то? если я один глазом словила мушку, то еще неск дней буду их ловить. Не знаю с чем это связанно.[/quote] Ты наверное от него горшок спрятала - вот он тебе и отомстил:girl_haha: |
ООО, мы оказывается не одни не взлюбили горшки. Ситация такая же как и у Ксю, мы можем посидеть на горшочке, сесть на него в трусиках добровольно, а вот все дела только в штаны
|
[QUOTE=Slim;3569707]За что купила, за то и продаю%-0 Сама с этим не сталкивалась, но все равно мне кажется, какой бы ни был супер-пупер-пылесос ну не стОит он 140 тысяч !!!!
:[/QUOTE] Ну.. когда доход семьи 500 тыщ в месяц- такую игрушку себе можно завести :girl_haha: Девчат, по монитору стали ходить животные - кошка, кролик и собака :girl_haha: эт чё? прога? или вирус? появились сегодня после отключения света,соответственно и комп перезагрузился. Вовка прётся прям от них :girl_haha: Пытались погулять- жарища пипец.. на часок нас еле хватило... плюс пух летает :-E |
Наташ, про пух молчи, его столько....
Мы сейчас тоже немного пережидаем. Пойдем позже гулять |
Любаш да готовили)) бесбармак приготовили, салат и суп, сейчас вот буду пиццу с индюшкой делать))). А так чего то жаренного или запеченного не делали.
Мы папу ждем, что бы идти в гараж машинку поставить и с Катеной прогуляться |
[quote=Полиша;3570073]Любаш да готовили)) бесбармак приготовили, салат и суп, сейчас вот буду пиццу с индюшкой делать))). А так чего то жаренного или запеченного не делали.
Мы папу ждем, что бы идти в гараж машинку поставить и с Катеной прогуляться[/quote] у вас все индюшка никак не кончится:girl_haha: |
Наверное, это была не индюшка, а индеец весом 70 кг:girl_haha:
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3569849]Ну.. когда доход семьи 500 тыщ в месяц- такую игрушку себе можно завести :girl_haha:
Девчат, по монитору стали ходить животные - кошка, кролик и собака :girl_haha: эт чё? прога? или вирус? появились сегодня после отключения света,соответственно и комп перезагрузился. Вовка прётся прям от них :girl_haha: Пытались погулять- жарища пипец.. на часок нас еле хватило... плюс пух летает :-E[/QUOTE] Мож муж установил програмку;) Мне на работе как-то сотрудник кошечку поставил не предупредив меня Кстасти, [B][B]Ира[/B][/B], Катя писала что купила какой-то супер-пупер дорогой пылесос. Катя, что за пылесос? Как он тебе? |
УФь....всех выпроводила, малышню уложила- теперь можно и обруч за пуЗякой покрутить))
Мало того что я не Повелась на пылесос, так он меня разочаровал! Во-первых он вместе со всеми причандалами 2 здоровых коробки, во-вторых внешний вид не оч! 3) может пыль он и сосет здорово, но внешне особо ни диван ни ковер не изменились! 4) у меня дети от него так орали- испугались- и даже уведя их в другую комнату, когда они слышали его плакали!! Мне из за этого пришлось выпроводить его раньше!) Меня пугали фрикасе клещей, живущих в диване:girl_haha: и давали на жалость! У Кати вроде не такой агрегат!) |
у мужа были выходные. он,конечно же спасал мир.,так что меня не подпускал. взяла сегодня я банан,чтобы прочитать, но чую,что лоханулась...
еще раз повторюсь ПИ...ДИТь-НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!! тетьЮля ушла читать. |
Юленька, бери гроздь бананов
|
гроздь не могу,надо Улюшке и Сережке оставить. мои обезьянки без них не могут)))
|
кстати,когда много чтива, мысль на ответы теряется.... или это только у меня такое?
помню,фотки. Темика.Сашеньки,Иришки. не детки, а чудо!!! как вы их успеваете фотографировать? моя только на видео получается. на всех фотографиях она несется на фотографа с открытым ртом и распростертыми руками ))) |
мать моя женщина,кто меня столько номинировал???? в день рождения мой что ли решили мне подарок сделать??? я прям щаз возгоржусь!!! и хрен с тем,что нигде не выиграю. пипец как приятно!!!!!!!!!!! спасибо!!!
|
Юлька, привет и пока! я потопала спать!
|
Олька,ну куда ты?
|
Юль, у меня так мысли периодически теряются.
А номинировали тебя все понемногу, поэтому везде засветилась :) |
умираю, спать хочу! ты больше не давай мужу мир спасать, лучше с нами посиди! Я завтра вернусь!
|
Люб,я светилась в трех темах,и то одна-болталка,одна-позравлялка и третья-рожалка
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |