Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

mama Yo 18.03.2011 20:15

вот Егор делом занят! самые дорогие игрушки не нужны!

Maryana 18.03.2011 20:15

[QUOTE=Elena;3310194]Прикольный такой:-D А трофеи у него какие: мамино белье и прокладки:girl_haha:

Мой тоже пытается по шкафам лазить, но я не даю (мне не жалько, просто боюсь что пальцы прищемит ящиками)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мой постоянно прищемляет. Иной раз даже не замечает :)

Maryana 18.03.2011 20:16

[QUOTE=source;3310200]вот Егор делом занят! самые дорогие игрушки не нужны![/QUOTE]

Игрушки вообще нафиг не нужны. Зачем их только покупаем ?

Haim 18.03.2011 20:17

Егор - красавчик:girl_in_love:
Через 30 минут по НТВ программа про детскую еду, игрушки и одежду

mama Yo 18.03.2011 20:17

[QUOTE=Maryana;3310206]Игрушки вообще нафиг не нужны. Зачем их только покупаем ?[/QUOTE]

мы уже не покупаем,толко длиа старших игры!

Maryana 18.03.2011 20:19

[QUOTE=Haim;3310210]Егор - красавчик:girl_in_love:
Через 30 минут по НТВ программа про детскую еду, игрушки и одежду[/QUOTE]

Спасибо большое )))

Сегодня еще в 21:30 по Первому будет фильм про Японию.

[QUOTE=source;3310211]мы уже не покупаем,толко длиа старших игры![/QUOTE]

У вас все по наследству переходит, хорошо :)

Elena 18.03.2011 20:22

Сидела на диване сейчас, вытянув ноги, Макс у дивана ползал, вдруг он встал и изо всех сил укусил меня за большой палец ноги:girl_haha: Да так больно, я громко ойкнула, а он горько заплакал, слезы ручьем%-0 Я начала ржать, он успокоился.

Maryana 18.03.2011 20:23

[QUOTE=Elena;3310227]Сидела на диване сейчас, вытянув ноги, Макс у дивана ползал, вдруг он встал и изо всех сил укусил меня за большой палец ноги:girl_haha: Да так больно, я громко ойкнула, а он горько заплакал, слезы ручьем%-0 Я начала ржать, он успокоился.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Весело у вас !!!

Маруся i Alex 18.03.2011 20:25

[QUOTE=Maryana;3310066][URL="http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/"]Такая[/URL] была.[/QUOTE]
ух ты....там подсветка под капом,крутая функция))))
у моей знакомой,с которой гуляем инглезина классика была, красивая,но блин скрипит,как Наташа и сказала,причем в сухую погоду, но не гремела она, но самы ужасный минус,она так тряслась!!!!! Телега ашановская мягче едет,несмотря на конструкцию,которая сделана так,что можно укачивать ребенка...
[QUOTE=Elena;3310072]Когда свалишь своего врага номер один, обязательно сфоткай и выложи на пузяке:-D :-D :-D
Я хоть и не Юля, но тоже нажала, классная ссылочка!!!:)))[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D
это мне муж скинул:girl_haha:
[QUOTE=source;3310074]Маруся,от уж велосипедист дурень,пбьехать не смог! ты другой раз запасись рогаткой![/QUOTE]
точно,Вероник,а я то думаю,чем бы в него запустить,теперь точно,куплю рогатку)))
[QUOTE=Maryana;3310151]Распотрошил мой ящик с нижним бельем[/QUOTE]
Вот молодец)))))))) самое сокровенное достает:girl_haha:
[QUOTE=Haim;3310210]Егор - красавчик:girl_in_love:
Через 30 минут по НТВ программа про детскую еду, игрушки и одежду[/QUOTE]
О,спс,что напомнила!!!!!

Maryana 18.03.2011 20:26

[QUOTE=Маруся i Alex;3310247]ух ты....там подсветка под капом,крутая функция))))

Вот молодец)))))))) самое сокровенное достает:girl_haha: [/QUOTE]

Это дополнительная опция, мы не ставили.

Ага :) Сейчас убирала, смотрю, из папиного ящика его носки достал :)

Маруся i Alex 18.03.2011 20:27

[QUOTE=Elena;3310227]Сидела на диване сейчас, вытянув ноги, Макс у дивана ползал, вдруг он встал и изо всех сил укусил меня за большой палец ноги:girl_haha: Да так больно, я громко ойкнула, а он горько заплакал, слезы ручьем%-0 Я начала ржать, он успокоился.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ржунимагу,Максик жжёт:-D

Elena 18.03.2011 20:32

[QUOTE=Maryana;3310238]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Весело у вас !!![/QUOTE]

ага:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3310253]Это дополнительная опция, мы не ставили.

Ага :) Сейчас убирала, смотрю, из папиного ящика его носки достал :)[/QUOTE]

может примерить хочет, мамино белье ему как-то не в тему, а вот носки могут подойти:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;3310260]:-D :-D :-D ржунимагу,Максик жжёт:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

mama Yo 18.03.2011 20:33

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже пальцы пробует на вкус!!! а у мамы шок!!!

[QUOTE=Маруся i Alex;3310247]

точно,Вероник,а я то думаю,чем бы в него запустить,теперь точно,куплю рогатку)))[/QUOTE]

:-D :-D

Makarita 18.03.2011 20:56

Добрый вечер!
Дамочки, скажите, плиз, ваше мнение по поводу соплей, которые якобы к зубам прорезывающимся текут у малышей...%-0
Наши первые зубы лезли со всеми ужасами, в том числе с инфекцией поносно-рвотной, в том числе и с соплями...:-/ Так вот недавно была легкая простуда, только прошла, и спустя три дня заново потекло.. Что за хрень? :hysteric:

Viva 18.03.2011 21:01

еле перечитала вас,опять сообщение получится гигантское,как раз до конца болталки:girl_haha:
завтра мы едем в гости к бэль маман!!! проклятье какое-то:hysteric:

[QUOTE=Maryana;3306661]. В туалет она по маленькому ходит, не смывает за собой (воду экономит) :hysteric: Да столько всего. А меня тут убеждают помириться с ней, поговорить %-0 Да пошла она в ж...[/QUOTE]
Маш,про туалет совсем беее[URL=http://smajliki.ru/smilie-39241287.html][IMG]http://s.rimg.info/4131937505b81fac2fa61e540c561b41.gif[/IMG][/URL]
она правда,как ребенок...видимо,климакс очень тяжелая штукенция, надо мужу сказать,если я стану такой дурындой,пусть пристрелит меня:connie_1: кстати,моя то свекруха тоже мучается приливами-отливами...
[QUOTE=Маруся i Alex;3306737]Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо:-D
[[/QUOTE]
какой Мотя парень хитрый,днем коктейль из трубочки,как настоящий мужик,а ночью сисю наяривает,как маленький:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;3306810]Доброе утро, мамочки!

[B]Алесь[/B], спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся. :-/
?[/QUOTE]
не представляю,как он бедненький в ботинках спит...моя без ботинок мозг выносит

[QUOTE=Ленусечка;3306870]Блин, мои родственники достали. Вот моей матери не живется спокойно? Надо довести всех до нервов и слез. [/QUOTE]
Лен, с зубиком вас!
у всех свекрухи достают,А у тебя мама...странно:-/
[QUOTE=Maryana;3307237][B]Вероник[/B], она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула :girl_haha:[/QUOTE]
на самом деле,как это ужасно,чувствовать себя ОДИНОКИМ человеком:-!

[QUOTE=source;3307898]я с хвостиками
[ папа с сетрой готовили вместо мамы

папа меня кормил,теперь слюнявчик не под подбородком,а в руке
][/QUOTE]
молодец папа,взял на себя часть обязанностей:)))

[QUOTE=Elena;3309385]А муж как относится к этому? Он ей что-то говорит или предпочитает соблюдать нейтралитет? Я тебя еще на замучила вопросами. Просто видимо хочу набраться опыта, чтобы быть хорошей свекровью:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя есть свекровь?

[QUOTE=Маруся i Alex;3309706]Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист,мы ехали рядом со второй мамочкой, ...я просто в шоке,мужик под 40 лет обзывает женщину с коляской....вот народ пошел...типа я ему не уступила,хотя места до тучи....[/QUOTE]
мда...дядя на велике просто сам джентельмен
я тоже заметила,что коляски людей раздражают...почему интересно?%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;3309962]Мы вернулись от врача.
.

Думаю могли в среду когда гипс снимали заразиться в клинике, там детей море, а т.к. региональный центр и очередь туда длиннющая, то приводят и больных детей и здоровых, только б попасть.

Вообщем мы болеем.[/QUOTE]
не болейте!!! вам уже и так досталось
[URL=http://smajliki.ru/smilie-848325255.html][IMG]http://s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Girl_In_Love;3309989]Маш, а какая у вас была? Зеленовато-кремовая какая-то?
А я очень хорошо помню твою фотку чуть ли не первую после родов, где ты на улице с коляской, типо первая прогулка :)[/QUOTE]
да-да,точно. я еще пузо таскала и мечтала разродиться,думала буду такая растакая колясочку толкать и наслаждаться жизнью...:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3310137]Дизайн да.........Муж говорит, что ребенок наверное, привык спать уже при таком грохоте :([/QUOTE]
зато таким детям ремонт соседей не мешает...это я о наболевшем:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3310151]Распотрошил мой ящик с нижним бельем

Потом принялся за диски
][/QUOTE]
настоящий мужчина,что не говори, основной интерес- музыка и женские прелести:girl_in_love: :girl_haha:

Haim 18.03.2011 21:12

Завтра или послезавтра в новый домик...

Viva 18.03.2011 21:14

[QUOTE=Haim;3310444]Завтра или послезавтра в новый домик...[/QUOTE]

парочка моих сообщений и сегодня:girl_haha:

Elena 18.03.2011 21:16

Алесь, у меня конечно есть свекровь, но она далеко, и вообще я с ней не знакома:connie_1:

Elena 18.03.2011 21:19

[QUOTE=Haim;3310444]Завтра или послезавтра в новый домик...[/QUOTE]

вы только без меня не переезжайте, мы завтра собираемся шопиться, а вы переедете в это время:( Хотя завтра суббота, меньше болтовни будет:girl_haha:

Маруся i Alex 18.03.2011 21:20

[QUOTE=Makarita;3310393]Наши первые зубы лезли со всеми ужасами, в том числе с инфекцией [B]поносно-рвотной[/B], в том числе и с соплями...:-/ Так вот недавно была легкая простуда, только прошла, и спустя три дня заново потекло.. Что за хрень? :hysteric:[/QUOTE]
а рвота тоже может быть? я не подскажу((( мы ещё беззубые)))
[QUOTE=Viva;3310405]завтра мы едем в гости к бэль маман!!! проклятье какое-то:hysteric:
какой Мотя парень хитрый,днем коктейль из трубочки,как настоящий мужик,а ночью сисю наяривает,как маленький:girl_haha:

мда...дядя на велике просто сам джентельмен
я тоже заметила,что коляски людей раздражают...почему интересно?%-0 [/QUOTE]
А к твоим родителям вы тоже так часто ездиете?
Да,Мотя жульничает:girl_haha:
И не говори,злые люди%-0

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.