![]() |
[QUOTE=Ксенька;3255764]сладких снов девочки=) я спатки[/QUOTE]
сладеньких сновидений))) |
[QUOTE=gullena2006;3255765]я уверена у тебя будет // яркие прияркие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255769]супер! что за рецептик?
я нормуль. вот приведение смотрю и почему то плачу. наверно это пмс.[/QUOTE] это не ПМС это фильм такой,я когда его смотрю тоже плачу |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255768]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а твой настоящий цвет какой???[/QUOTE] у меня каштановый. хотя я так часто красилась в разные цвета. что уже все препробывала. и теперь крашу больше приблеженный к своему цвету.:) |
[QUOTE=Ксенька;3255764]сладких снов девочки=) я спатки[/QUOTE]
Споки [QUOTE=gullena2006;3255769]супер! что за рецептик? я нормуль. вот приведение смотрю и почему то плачу. наверно это пмс.[/QUOTE] Борща |
[QUOTE=Margo123;3255781]это не ПМС это фильм такой,я когда его смотрю тоже плачу[/QUOTE]
не у меня точно пмс. я уже второй день какой фильм несмотрю все время плачу. муж говорит что я какая то плакса стала. |
[QUOTE=gullena2006;3255787]у меня каштановый. хотя я так часто красилась в разные цвета. что уже все препробывала. и теперь крашу больше приблеженный к своему цвету.:)[/QUOTE]
я красилась пару раз только в рыжий,а теперь предпочитаю мелирование:) |
[QUOTE=gullena2006;3255787]у меня каштановый. хотя я так часто красилась в разные цвета. что уже все препробывала. и теперь крашу больше приблеженный к своему цвету.:)[/QUOTE]
А я хочу карамельный цвет волос!!!!!!а муж уперся и не разрешает!!! |
[QUOTE=VeraD;3255790]Споки
Борща[/QUOTE] мммм ням ням. надо зайти глянуть! а я вот сижу лопаю вареные яйца с икрой. вот думаю что еще слопать!:-D троглодит я:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3255791]не у меня точно пмс. я уже второй день какой фильм несмотрю все время плачу. муж говорит что я какая то плакса стала.[/QUOTE]
а может это не пмс а :puz: ??????????????:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3255791]не у меня точно пмс. я уже второй день какой фильм несмотрю все время плачу. муж говорит что я какая то плакса стала.[/QUOTE]
@@@@@@@@@наверно,что все таки не ПМС:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Yulia87;3255792]я красилась пару раз только в рыжий,а теперь предпочитаю мелирование:)[/QUOTE] А я никогда не красилась%-0 %-0 %-0 %-0 |
добрый вечер мои хорошие...:girl_in_love: я только встала и сразу к вам:girl_in_love: как вы тут?какие новости?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=gullena2006;3255799]мммм ням ням. надо зайти глянуть! а я вот сижу лопаю вареные яйца с икрой. вот думаю что еще слопать!:-D троглодит я:girl_haha:[/QUOTE]
ммм я теперь тож хочу кушать:-D ,хотела покушать курицу да что то мне не понравилось вот сижу и гадаю чтоб покушать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3255792]я красилась пару раз только в рыжий,а теперь предпочитаю мелирование:)[/QUOTE]
каждому свое! я при первой встрече с мужем была рыжая с короткой очень короткой стрижкой. он меня привык видеть разной.:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3255795]А я хочу карамельный цвет волос!!!!!!а муж уперся и не разрешает!!![/QUOTE] а почему? нехочет чтобы ты менялась? или из-за Б? |
[QUOTE=-Marinka-;3255807]добрый вечер мои хорошие...:girl_in_love: я только встала и сразу к вам:girl_in_love: как вы тут?какие новости?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики сонька))))) |
[QUOTE=Yulia87;3255800]а может это не пмс а :puz: ??????????????:girl_haha:[/QUOTE]
может ! может бог меня услышал и наконец то даст мне маленького!:) |
[QUOTE=gullena2006;3255799]мммм ням ням. надо зайти глянуть! а я вот сижу лопаю вареные яйца с икрой. вот думаю что еще слопать!:-D троглодит я:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Приятного :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255806]@@@@@@@@@наверно,что все таки не ПМС:puz: :puz: :puz: :puz:
А я никогда не красилась%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все может быть. я на это надеюсь. супер значит у тебя волосы хорошие не испорчены краской. |
[QUOTE=gullena2006;3255816]может ! может бог меня услышал и наконец то даст мне маленького!:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3255807]добрый вечер мои хорошие...:girl_in_love: я только встала и сразу к вам:girl_in_love: как вы тут?какие новости?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ты и спишь!:girl_haha: привет ! как дела? с 8 марта тебя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |