![]() |
добрая утра, девочки :)
|
[QUOTE=irinatr;3516401]у нас детская ванночка. Купаем в ней, но все равно сгибаться приходится, у мужа ноги затекают буквой Зю стоять, вчера он сидя пробовал,но руки тогда сильно вытягивать приходится. Хотим сегодня попробовать покупать на кухне,поставить ванночку на стулья и вперед!Посмотрим,что получится.%-0
Оля,я одежку и не покупала особо, у меня мама наши с братом вещи перебрала(бабушка их бережно все в саду хранила), взяла оттуда распашонки,пеленки, ползунки. До недавнего времени мы все пеленались, я же была уверенна,что до месяца буду пеленать. Но доча уже большая и сильная такая,что просто сама вылезает из пеленок. Вот мы и перешли уже как 2-3 дня на распашонки и ползунки:) Пока хвататет их,дальше посмотрим. Из одной распашонки мы уже выросли:girl_haha: Сама я в платье домашнем хожу, оно на брительках, удобно грудь доставать,чтоб кормить, но надо бы еще футболку или майку какую-нибудь с вырезом, чтоб кормить удобно было. Прокладками для груди пользуюсь, я так без них в роддоме страдала!!Там же нельзя белье носить, слава Богу хоть трусы одноразовые разрешали, а вот лифчики нельзя,вот у меня вечна вся ночнужка в молоке была, беее, мокро и противно:( А сейчас хорошо,засунул прокладки и сухо и хорошо!:))) Молокоотсос я не покупала, зажала денег:) Думала,что если прижмет,то потом куплю. В итоге в РД сцеживалась раза 4 от силы,пока молоко приходило, если грудь твердела, а пупсик все не съедал, то сцеживала, а потом быстро все в норму пришло и я больше не трогаю грудь.Уф, почти войну и мир переписала:)[/QUOTE] [B]Всем приветик....[/B]Ириш,а мы купали в детской ванночке,ставили ее на столик кухонный....Да,можно придумать что то выйти из положения...Чтоб удобненько всем было))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,привет всем!!!!!! ира,спасибо за консультацию) вот и я решила пока одежду не покупать много,лучше уже по факту,когда домой приедем разберусь и куплю))) наташ,как работа? коллектив? ляна,как пицца?))
|
[QUOTE=Olia;3516843]привет,привет всем!!!!!! ира,спасибо за консультацию) вот и я решила пока одежду не покупать много,лучше уже по факту,когда домой приедем разберусь и куплю))) наташ,как работа? коллектив? ляна,как пицца?))[/QUOTE]
коллектив норм,работа тоже))))вот три дня отдыхаю как белый человек...Никаких ночных.вторых......Рада безумно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну и чудесно,,тебе не 20 чтоб по ночам работать,,,да и сын тебя видит) а то ночью работать,а потом весь день спать,,ломка,,, а у нас почти лето,,цветет все))))))красота!!!
|
[QUOTE=Olia;3516878]ну и чудесно,,тебе не 20 чтоб по ночам работать,,,да и сын тебя видит) а то ночью работать,а потом весь день спать,,ломка,,, а у нас почти лето,,цветет все))))))красота!!![/QUOTE]
ага Оль....У нас тоже лето)))все разделись уже)))) Листики лезут......Ладно,я пошла суп варить) |
[QUOTE=Olia;3516843]привет,привет всем!!!!!! ира,спасибо за консультацию) вот и я решила пока одежду не покупать много,лучше уже по факту,когда домой приедем разберусь и куплю))) наташ,как работа? коллектив? ляна,как пицца?))[/QUOTE]
пруветик :)) Пицца вкуснючая получилась.. правда оочень много :)) две огромных :) вот второй день будем трескать ее :) |
дЕВУЛИ ПРИВЕТИК!!:girl_in_love: Оль правильно,одежды многовато будет туда месяцем к 3-4,когда нанут слюнки течь,все коржом стоять будет.плюс срыгивать.а сейчас когда практически все время спит не особо много надо.Вот мне накупили родственники столько.что мама дорогая еще и мама от сюда с Испании мне прислала домой целую оту сумку акупанта клетчатую такую знаешь,полную всякой одежды.ну и скажу что половину этого не нослили а отдали,мальчику на 2 мес.позже родившегося,т к мой родился 4400и 59 см.а новорожденные вещи все маленькие были.нам в роддоме примеряли примеряли:girl_haha: так и не влезли мы...пришлось везти больше.так же было и с памперсами 0,которые идут от 3-5.хоть они и до 5 но мы в них не влезли.так что не известно какие вы родитесь.может тоже крупнячки,жалко вещей потом.:-! |
Ира, я тоже на кухне детя купала. А вот меня купали на досточках в ванне.(они до сих пор у родителей есть) тоесть три доски шириной 30 см и длиной с ширину ванны ложились на бортики получалась на половину ванна закрыта. на нее ставилась ванночка и все что было нужно, там же и стирали, чтоб спина не болела. Потом когда я выросла меня на них ставили и вытирали после ванны. Может вам это тоже поможет
|
[QUOTE=Сарочка;3518282]Ира, я тоже на кухне детя купала. А вот меня купали на досточках в ванне.(они до сих пор у родителей есть) тоесть три доски шириной 30 см и длиной с ширину ванны ложились на бортики получалась на половину ванна закрыта. на нее ставилась ванночка и все что было нужно, там же и стирали, чтоб спина не болела. Потом когда я выросла меня на них ставили и вытирали после ванны. Может вам это тоже поможет[/QUOTE]
У меня мама тоже про эти досочки вспомнила сразу:) У нас в ванной они не влезут.у нас же акриловая ванна, немного другой формы, не стандарт. а вот на кухне воде неплохо покупали сегодня:))) |
всем привет :)
[QUOTE=Сарочка;3518282]Ира, я тоже на кухне детя купала. А вот меня купали на досточках в ванне.(они до сих пор у родителей есть) тоесть три доски шириной 30 см и длиной с ширину ванны ложились на бортики получалась на половину ванна закрыта. на нее ставилась ванночка и все что было нужно, там же и стирали, чтоб спина не болела. Потом когда я выросла меня на них ставили и вытирали после ванны. Может вам это тоже поможет[/QUOTE] Да-да.... у нас папа специальную такую подставку делал....... А я еще удивилась почему вам низко в ванночке....%-0 [B]Ириш[/B], так вы ванночку прямо в ванну ставите чтоль :-[ ] Тогда конечно неудобно..... Сейчас вот продаются специальные такие подставки пластиковые или деревянные... на ванну ставятся... а на подставку эту уже ванночку...... и удобно... такие вот примерно [url]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1285346627.jpg[/url] [url]http://tdveres.ru/files/prod/70/7/7078.jpg[/url] |
всем привет.
|
а мы сегодня из деревни приехали... пузяка наконец-то зароботал... никого нет?
|
[QUOTE=Вика 345;3518464]всем привет :)
Да-да.... у нас папа специальную такую подставку делал....... А я еще удивилась почему вам низко в ванночке....%-0 [B]Ириш[/B], так вы ванночку прямо в ванну ставите чтоль :-[ ] Тогда конечно неудобно..... Сейчас вот продаются специальные такие подставки пластиковые или деревянные... на ванну ставятся... а на подставку эту уже ванночку...... и удобно... такие вот примерно [url]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1285346627.jpg[/url] [url]http://tdveres.ru/files/prod/70/7/7078.jpg[/url][/QUOTE] О ! ну да,вот такие примерно. А помое му не важно какая ыанна главное чтоб доска была от бортика до бортика и стояла на высшей точке. В акриловых то тоже ровные бортики. Это не получится только если один край выше другой ниже и доски встанут под наклоном. А так все хокей будет. Но нврод уже готовые делает, так зачем париться пошел да купил. Алин приветик!!! |
Приветики!
А мы вчера гостей встечали,вот только проводили.У них через 4 месяца малышка родится.Так дочка их учила как с мылышом обращаться,принесла своих кукол и учила как надо их пеленать и одевать.Муж смеется ,говорит надо свои курсы по уходу за новорожденными на дому открывать.Разбогатеем.:) А сегодня вечером собираемся на площадь смотреть салют. Погода да, кругом все в цвету.Листочки на деревьях.Красота! Алин,как в деревню съездили? |
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_9m.htm][IMG]http://www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_04.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет))))
|
[QUOTE=Лисёнок;3519778]Приветики!
А мы вчера гостей встечали,вот только проводили.У них через 4 месяца малышка родится.Так дочка их учила как с мылышом обращаться,принесла своих кукол и учила как надо их пеленать и одевать.Муж смеется ,говорит надо свои курсы по уходу за новорожденными на дому открывать.Разбогатеем.:) А сегодня вечером собираемся на площадь смотреть салют. Погода да, кругом все в цвету.Листочки на деревьях.Красота! Алин,как в деревню съездили?[/QUOTE] Привет всем. Съездили хорошо, вот только погода в субботу подкачала. Целый день шел противный дождь, а в воскресенье было жарко... цветы некоторые посадила... |
Ну погода у нас часто чудит.А так свежим воздухом подышали,еще и красоту посадила.Что в этом году сажаешь?
|
Блин,девочки,что-то у меня уже больше недели болит левая грудь.Я думаю,может простудила,когда на шашлыки ходили.Не знаете,мне к маммологу надо или к обычному терапевту сходить?И где маммолога отыскать в ЖК или в обычной пол-ке должен быть?
А то я даже не знаю куда обращаться. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |