![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3445808]Да я теперь так и хочу чтобы следующая :preg: была залётная. чтобы ни думать ни о чём. и неделек так в 12 только о ней узнать! вот было бы здорово!:girl_haha: придти на узи а там нам лялю нашу покажут.Эх... мечтать ни вредно!:girl_haha:
Как ваше здоровье?[/QUOTE] тут все мечтают узнать о :preg: недель в 12:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3446027]тут все мечтают узнать о :preg: недель в 12:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет! Золотко а ведь так бывает на самом деле! я в жк познакомилась с девчонкой у нее вторая беременность и она об обоих узнала в 16 недель когда малыши зашевелись:))) так как у нее монстры сохранялись так же как и у меня:)
|
Феечка с неделькой вас еще одна и о чудо 12 недель позади:)
|
[QUOTE=karavashka;3446043]всем привет! Золотко а ведь так бывает на самом деле! я в жк познакомилась с девчонкой у нее вторая беременность и она об обоих узнала в 16 недель когда малыши зашевелись:))) так как у нее монстры сохранялись так же как и у меня:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я была бы рада если бы узнала о Б только в 12 недель. только бы всё хорошо было с малышом! Как Есечка поживает? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3446053]Приветик!:girl_in_love: Я была бы рада если бы узнала о Б только в 12 недель. только бы всё хорошо было с малышом![/QUOTE]
это да! но знаешь поначалу страшно первые 12 недель кажется что вот пройдет 12 и страх уйдет но потом он только нарастает:) потому что все равно боишься всего и страшно от того что потерять на больших сроках ребенка тяжелее гораздо:-! |
[QUOTE=karavashka;3446095]это да! но знаешь поначалу страшно первые 12 недель кажется что вот пройдет 12 и страх уйдет но потом он только нарастает:) потому что все равно боишься всего и страшно от того что потерять на больших сроках ребенка тяжелее гораздо:-![/QUOTE]
Это да.не спорю. Как Еся? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3445755]мы сегодня с мужем смеялись, я ему говорю может я :preg: , мне ещё так хочется шашлыка, булочек из макдака.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а муж ещё и говорит ага целый год тогда не могли лялю сделать, а тут с первого раза залётный жевжик - и на тебе Б[/QUOTE]
а так очень часто бывает, между прочим;) Первую Б доооолго ждут, зато потом вторая сама собой получается! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3445808]Да я теперь так и хочу чтобы следующая :preg: была залётная. чтобы ни думать ни о чём. и неделек так в 12 только о ней узнать! вот было бы здорово!:girl_haha: придти на узи а там нам лялю нашу покажут.Эх... мечтать ни вредно!:girl_haha: Как ваше здоровье?[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3446027]тут все мечтают узнать о :preg: недель в 12:girl_haha:[/QUOTE] о да, это наша общая мечта:girl_in_love: А я реально хочу узнать о Б как можно позже. Не знаешь, и живешь спокойно, а как унаешь начинаются страхи, волнения:hysteric: Поэтому дождусь максимальной задержки до теста:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;3446095]это да! но знаешь поначалу страшно первые 12 недель кажется что вот пройдет 12 и страх уйдет но потом он только нарастает:) потому что все равно боишься всего и страшно от того что потерять на больших сроках ребенка тяжелее гораздо:-![/QUOTE] конечно, тяжелее:( Но на большом сроке малыш уже шевелится, и каждый раз когда он дает о себе знать, успокаиваешься, что он там жив и, значит, всё нормально. А в первом триместре только на узи можно убедиться, что он живой%-0 |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-449327271.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Beeelochka;3447245][URL=http://smajliki.ru/smilie-449327271.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cfe545260e961620bc2de2c2aa3b2f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
доброе утро :girl_in_love: |
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/010.gif[/IMG][/URL]
|
Танюша, Вероничка, приветик!!!
У кого как дела? Я вот собираюсь на обед топать:))) |
Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!!!!!
Какие новости? как ваши дела? |
Всем приветик
|
[QUOTE=Beeelochka;3447370]Танюша, Вероничка, приветик!!!
У кого как дела? Я вот собираюсь на обед топать:)))[/QUOTE] Ты сегодня на работе!? Ммм...вкусного обеда! У меня 22 дц, жду...правда ощущений ни каких особо не рассчитываю на этот цикл. [QUOTE=Chansy;3447410]Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!!!!! Какие новости? как ваши дела?[/QUOTE] Доброго утра, спасибо! И вам хороших выходных! Я планирую поехать в церковь за освященной вербой, а сейчас вяжу котяру) |
[QUOTE=Chansy;3447410]Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!!!!!
Какие новости? как ваши дела?[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3447512]Всем приветик[/QUOTE] привет, девочки!!!:))) [B]Пупс[/B], как твой цикл? Какой у тебя уже день? |
[QUOTE=Тануша;3447518]Ты сегодня на работе!? Ммм...вкусного обеда! У меня 22 дц, жду...правда ощущений ни каких особо не рассчитываю на этот цикл.
Доброго утра, спасибо! И вам хороших выходных! Я планирую поехать в церковь за освященной вербой, а сейчас вяжу котяру)[/QUOTE] ага, сегодня работаю! Спасибо, обед был вкусный:puz: У меня 34ДЦ, тоже жду, и тоже ощущений никаких, но я рассчитываю :preg: !!! |
[QUOTE=Beeelochka;3447524]привет, девочки!!!:)))
[B]Пупс[/B], как твой цикл? Какой у тебя уже день?[/QUOTE] сейчас посчитала 32 дц, но я раньше чем на следующей неделе тест мочить не буду, не хочу расстраиваться%-0 А ты когда будешь делать тестик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3447539]сейчас посчитала 32 дц, но я раньше чем на следующей неделе тест мочить не буду, не хочу расстраиваться%-0 А ты когда будешь делать тестик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я где-нибудь на 39-40ДЦ%-0 Раньше не буду:-/ Но М могут начаться в любой момент, так как у меня цикл скачет, поэтому каждый день без М меня радует:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;3447558]я где-нибудь на 39-40ДЦ%-0 Раньше не буду:-/ Но М могут начаться в любой момент, так как у меня цикл скачет, поэтому каждый день без М меня радует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и у меня так же, а сейчас какой дц?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |