Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

ОльгаНики 28.04.2011 14:35

[QUOTE=Юла2;3489355]Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?[/QUOTE]
Мы вчера то снимали, то одевали, а сегдня так с капюшоном, что-то боязно%-0
[QUOTE=tatjanka;3489605]Мы ТТТ идем на поправку. Олежка уже во всю бегает,температуры нет. Только насморк не проходит.

А у меня жутко болит зуб. Не знаю можно при ГВ пить обезболивающее????[/QUOTE]
Я бы выпила, если сильно достает, но лучше после того как покормишь или одновременно, если ты и днем кормишь.
[QUOTE=ulechka;3489831]посмотрела?:girl_haha:
посмотрела?:girl_haha:

ммммм какой суперский!!!! а надпись мне очень понравилась!:girl_in_love:
уже наверно надо убирать ночные кормления чтобы в мае окончательно бросить%-0
[/QUOTE]
Буду убирать, после поездки- в июне...

[B]Лейла[/B], Яра так вырос!!!Торт прикольный, а что за цветные конфетки на нем?

Фанаточка 28.04.2011 14:37

[QUOTE=Glare;3488757]Ой, девочки, забыла рассказать :girl_haha: Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала :-D Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО :-D Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было :-D Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну вы даете,а может он бы наоборот перестал заикаться :girl_haha:

Фанаточка 28.04.2011 14:40

[QUOTE=Юла2;3489355]Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?[/QUOTE]

мы сейчас стали в основном гулять утром и вечером,в обед спит дома,одеваю очень тоненькую шапку все равно.ведь ветерок еще прохладный бывает

Mashulya 28.04.2011 14:41

посмотрела?:girl_haha: [/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ошибку выдает

Фанаточка 28.04.2011 14:43

[QUOTE=ОльгаНики;3489900][B]Лейла[/B], Яра так вырос!!!Торт прикольный, [B]а что за цветные конфетки на нем?[/B][/QUOTE]

Оль,на M&M's похоже чем то:)

ulechka 28.04.2011 14:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3487350]Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо:)))
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот наш отчет)
Это с моей тетей
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1104/e1/b602dd3979b4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1104/e1/b602dd3979b4t.jpg[/IMG][/URL]
Это со свекровью, свекром и моим мужем)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/c2/190c1cd99a02.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1104/c2/190c1cd99a02t.jpg[/IMG][/URL]
А это тортик
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1104/06/dc1b1212ff48.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1104/06/dc1b1212ff48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет пропащая!! поздравляю с окончанием сессии!
Ярик чудо:) тортик клевый наверно вкуснючий:puz:
[QUOTE=Pretty Vi;3487358]обидно...и жалко его так...
и ведь встает опрос о том, что надо ли ему быть честным по отношению к друзьям.......[/QUOTE]да тут надо думать, такая неловкая ситуация выходит%-0

[QUOTE=Glare;3487552]Девочки, ужас какой то у нас :( Алена во сне кричит прям с визгом!! Уже раз 10 подходила к ней, укачивала, успокаивала. И все повторяется каждые 5 минут. Наверное зуб какой то режется %-0 Гелем помазала, но что то толку пока никакого. Сейчас муж ее взял и они вместе легли, она у него на животе спит :zzz: Я тоже спать хочу :girl_haha:[/QUOTE]
терпения тебе Юльчик!:)
[QUOTE=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....[/QUOTE]Крепись Викуля! Все наладиться, наверно самые страшные будут дня 2-3 пока все болит, а потом будет лучше!

[QUOTE=Mashulya;3488240]всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу:( :( :( :([/QUOTE]

:( ну вот бедняжка тоже! все пройдет быстро!!! Маша не будет у нее шрама, она маленькая все затянется!
А почему тебя Макс убьет то???

Фанаточка 28.04.2011 14:45

[URL=http://smajliki.ru/smilie-952833351.html][IMG]http://s16.rimg.info/23e3b4acb123b05b883c0a4a310c4fde.gif[/IMG][/URL] всем привет!!! настроение у меня сегодня супер!прям душа поет:))) :girl_haha: Юлька всю ночь спала у себя в кроватке,взяла только в 7 утра к нам,и еще часик поспали вместе:girl_in_love: с мужем тоже все хорошо:) сейчас Юлька проснется и пойдем гулять,вот только как одеть бы ее%-0

ulechka 28.04.2011 14:50

[QUOTE=Pretty Vi;3488260]Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили.
Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу![/QUOTE]
конечно! Столько переила и это переживет! А что врачи говорят про шрамы, останутся ли:-/
[QUOTE=Mashulya;3488339]да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ.
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается..
и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку
вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!:-E :-E :-E :-E :-E :-E
чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!:( :([/QUOTE]
почему то ты всегда на маму жалуешься! вроде вас двоих выростила, а внучку почему так?
вот так и надеятся не на кого! старайся не оставлять%-0
[QUOTE=ОльгаНики;3489900]Мы вчера то снимали, то одевали, а сегдня так с капюшоном, что-то боязно%-0

Я бы выпила, если сильно достает, но лучше после того как покормишь или одновременно, если ты и днем кормишь.

Буду убирать, после поездки- в июне...

[B]Лейла[/B], Яра так вырос!!!Торт прикольный, а что за цветные конфетки на нем?[/QUOTE]а летом же нельзя! хотя так все говорят, а почему?

[QUOTE=Mashulya;3489943]:-/ :-/ :-/ ошибку выдает[/QUOTE]

:-D мдяяяя когда же вы уже его посморите:girl_haha: ща еще попробую загрузить:girl_haha:

Glare 28.04.2011 14:53

Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!! :))) Погода супер! Алена тоже!! :girl_haha: Побегали там за птичками, красота такая вокруг! :girl_in_love: Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком :) Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок :girl_haha:
Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. %-0 А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! :girl_haha: Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет :hysteric: Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить :( А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! :-[ ] Черт, чтобы придумать...

Glare 28.04.2011 14:54

Мы без шапки гуляли сегодня, очень жарко в ней!

Glare 28.04.2011 14:56

[QUOTE=Юла2;3488889]Подожди, скоро уже :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне кажется что еще таааак не скоро! :)

[QUOTE=Mashulya;3488960]а я вчера купила вязанные сапожки:))) :))) :))) розовые!
теперь надо сумку под них;)[/QUOTE]

Хвались!! :))) Где купила? Кстати, помнишь я заказывала их по ссылке, которую ты давала? Так мне никто и не перезвонил :( А в магазах я их что то не видела...

Glare 28.04.2011 14:57

[QUOTE=Farfalla;3489533]
Ну, будем надеяться, что изменится поведение, что это не характер такой... Юль, а как ваш центр развития называется? Я вот этот присмотрела, рядом с домом, но наверное осенью уже
[url]http://www.yasam.ru/[/url]
[/QUOTE]

Здорово!! Наш называется "Маленькая страна" [url]http://www.malenkaja-strana.ru/[/url]

Glare 28.04.2011 14:58

[QUOTE=tatjanka;3489605]Мы ТТТ идем на поправку. Олежка уже во всю бегает,температуры нет. Только насморк не проходит.

А у меня жутко болит зуб. Не знаю можно при ГВ пить обезболивающее????[/QUOTE]

Молодцы! Не болейте больше! :girl_in_love:
Кормящим, по-моему только но-шпу можно %-0 А лучше к врачу сходи!

ОльгаНики 28.04.2011 14:58

Аня, я заказывала музыкальные книги по СП здесь, если интересно:
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=44823&hl=%E1%E5%EB%F4%E0%EA%F1[/url]

ulechka 28.04.2011 15:00

[QUOTE=Glare;3488757]Ой, девочки, забыла рассказать :girl_haha: Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала :-D Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО :-D Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было :-D Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D приколистки!

[QUOTE=Glare;3488788]А самое смешно было то, как мы заказывали этот костюм по интернету и адрес доставки назвали суд :-D На том конце провода очень удивились услышав это и спросили "а зачем он вам там, если не секрет?" И когда курьер приехал и хотел достать костюм из пакета, прям при всем честном народе, мы попросили его это не делать, быстренько отдали деньги и выпроводили его :girl_haha: Эх, весело так было у нас... Хочу на работу!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Юла2;3488951]Гришин ДР отметили.... я теперь о своем задумалась.... мне 2 июня 30 лет.... как отмечать? Потенциальные гости очень разноплановые, огромная компания мужа(она уже стала общей, с кем мы все время общаемся), мои подружки школьные, институтские и прочие.... И с родителями надо бы, юбилей все-таки....[/QUOTE]
ого!! на природу надо ехать! помню писала чел 100 набирается!:girl_haha:
мы в шапке!
[QUOTE=Glare;3490019]Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!! :))) Погода супер! Алена тоже!! :girl_haha: Побегали там за птичками, красота такая вокруг! :girl_in_love: Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком :) Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок :girl_haha:
Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. %-0 А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! :girl_haha: Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет :hysteric: Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить :( А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! :-[ ] Черт, чтобы придумать...[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага неожиданно быстро стала тепло и даже жарко:girl_haha:

ОльгаНики 28.04.2011 15:05

Вот типа почему нельзя отлучать летом:

[url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10150557[/url]

да, ерунда все это, для каждого сезона можно найти причины, например зимой и осенью-ОРВИ и грипп, весной тоже погода неустойчивая, можно простудиться и т.п.
А пить, она будет сок и воду, так как и днем, да и по ночам нужно спать, а не пить:girl_haha:

ulechka 28.04.2011 15:09

а мне некогда рассказать где мы ходим:girl_haha:
после первого сна идем гулять и в садик и до вечера! ага а на ночной сон вот 2 дня подряд засыпаю с Анфисой:girl_haha:
а седняяя я ваще злая такая и больше упрямая! встали в 10, пошли спать на балкон, решила в коляске укачивать ну и 35 мину и она спит, через 10минут проснулась!! и еще ее качала 1,20минут:-/ офигеть!!!!!!!!!! она у меня спала в люльке там нету чем пристегнуть! а теперь спим в одном костюме и она спокойно там встает! вчера минут через 10 как укачала встала еще хорошо что я посмотрела! она сидит и уже сперла 3 банки литровые, там рядом шкаф стоит на нем банки! и сидит ими играет:girl_haha: вот а седня в коляске и пристегнала!! я офигела ее качать!!!!!!!!!а сколько песен спела!!:-D и вот 1,40 спала..!
ща кушаем и гулять!

Mashulya 28.04.2011 15:27

[QUOTE=ulechka;3489961]
:( ну вот бедняжка тоже! все пройдет быстро!!! Маша не будет у нее шрама, она маленькая все затянется!
А почему тебя Макс убьет то???[/QUOTE]
потому что не уследила(((:(
[QUOTE=ulechka;3490003]
:-D мдяяяя когда же вы уже его посморите:girl_haha: ща еще попробую загрузить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D давай грузи!
[QUOTE=Glare;3490019]Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!! :))) Погода супер! Алена тоже!! :girl_haha: Побегали там за птичками, красота такая вокруг! :girl_in_love: Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком :) Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок :girl_haha:
Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. %-0 А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! :girl_haha: Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет :hysteric: Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить :( А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! :-[ ] Черт, чтобы придумать...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а мы седня не пойдем наверное((у меня голова раскалывается просто(((((да и шрамик мне ее открытый не нра.%-0
кстати по поводу выходных,будет не так уж жарко,так что можно обойтись без одежды легкой!
[QUOTE=Glare;3490027]
Хвались!! :))) Где купила? Кстати, помнишь я заказывала их по ссылке, которую ты давала? Так мне никто и не перезвонил :( А в магазах я их что то не видела...[/QUOTE]

ой,до смешного,я их тоже везде искала.а вчера в ашане увидела:girl_haha:
за 799р. и купила!
фотик не могу найти,сеструха куда то спрятала!
как найду сразу сфоткаю покажу

Glare 28.04.2011 15:28

посмотрела?:girl_haha:
[/QUOTE]

Нет :girl_haha: Я вчера приехала поздно и почти сразу спать легла! Кинь еще раз ссылку, чтобы не искать! :)

[QUOTE=Фанаточка;3489920]:-D ну вы даете,а может он бы наоборот перестал заикаться :girl_haha:[/QUOTE]

Такой вариант мы тоже рассматривали, но решили не рисковать :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;3489967][URL=http://smajliki.ru/smilie-952833351.html][IMG]http://s16.rimg.info/23e3b4acb123b05b883c0a4a310c4fde.gif[/IMG][/URL] всем привет!!! настроение у меня сегодня супер!прям душа поет:))) :girl_haha: Юлька всю ночь спала у себя в кроватке,взяла только в 7 утра к нам,и еще часик поспали вместе:girl_in_love: с мужем тоже все хорошо:) сейчас Юлька проснется и пойдем гулять,вот только как одеть бы ее%-0[/QUOTE]

Там жарко!! Мы вот сейчас поспим и пойдем опять гулять, уже без куртки, 100%. Теплую кофточку одену на водолазку, на всякий случай, и все!

[QUOTE=ulechka;3490087]а мне некогда рассказать где мы ходим:girl_haha:
после первого сна идем гулять и в садик и до вечера! ага а на ночной сон вот 2 дня подряд засыпаю с Анфисой:girl_haha:
а седняяя я ваще злая такая и больше упрямая! встали в 10, пошли спать на балкон, решила в коляске укачивать ну и 35 мину и она спит, через 10минут проснулась!! и еще ее качала 1,20минут:-/ офигеть!!!!!!!!!! она у меня спала в люльке там нету чем пристегнуть! а теперь спим в одном костюме и она спокойно там встает! вчера минут через 10 как укачала встала еще хорошо что я посмотрела! она сидит и уже сперла 3 банки литровые, там рядом шкаф стоит на нем банки! и сидит ими играет:girl_haha: вот а седня в коляске и пристегнала!! я офигела ее качать!!!!!!!!!а сколько песен спела!!:-D и вот 1,40 спала..!
ща кушаем и гулять![/QUOTE]

А на улице не спите, когда гуляете?

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 15:35

[QUOTE=Pretty Vi;3488175]Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....[/QUOTE]
:( :( :( :( :( Тасе скорейшего выздоровления!!!Не вините себя, этим уже ничего не исправишь, только себя в депрессию загонишь...
[QUOTE=Тане4ка;3488181]
Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?[/QUOTE]
если нет проблем с сердцем, то это нормально)
[QUOTE=Mashulya;3488203]ПРИВЕТИК,Яра на свекровь похож%-0
красавчик Яруня!!!тортик загляденье))))
[/QUOTE]
вот уж не ожидала что на свекровь)))и муж сидит в шоке...а ведь правда что то есть)
[QUOTE=Mashulya;3488240]всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу:( :( :( :([/QUOTE]
бедная Саша:(
если рассекла бровку то потом на этом месте могут брови не расти, но ведь она девочка - подрисует))а может и следа не останется)))
[QUOTE=Pretty Vi;3488590]обработка, перевязки....
ндо поговрить, чтоб из дома к ним ездить на перевязки, но дня три явно прийдется здесь побыть....короч до понедельника-вторника....[/QUOTE]
лучше побыть все семь дней, лишний раз заразу по улицам собирать незачем, конечно если есть машина, то можно и домой поездить...
[QUOTE=Фанаточка;3489707]привет!поздравляю с хорошей сдачей сессии:girl_in_love: тортик красивый,Яруша супер:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;3489900]Мы вчера то снимали, то одевали, а сегдня так с капюшоном, что-то боязно%-0

[B]Лейла[/B], Яра так вырос!!!Торт прикольный, а что за цветные конфетки на нем?[/QUOTE]
Я одевала Яре тонкую шапочку, но он хохотал и срывал ее все время))))))
[QUOTE=Фанаточка;3489953]Оль,на M&M's похоже чем то:)[/QUOTE]
эм-энд-эмс и есть))))))
[QUOTE=ulechka;3489961]привет пропащая!! поздравляю с окончанием сессии!
Ярик чудо:) тортик клевый наверно вкуснючий:puz:
?[/QUOTE]
спасибкиииии:))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.