![]() |
хи хи, вот и я лежала и вспомнила что сегодня у Феликса день рождение!!! А тутошки ужо вспомнили!!!
Дилечка, прости засранок!!! Поздравляем вас с даточкой!!!! |
[QUOTE=goldy88;3822409]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
и мы и мы присоединяемся![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3822636]хи хи, вот и я лежала и вспомнила что сегодня у Феликса день рождение!!! А тутошки ужо вспомнили!!! Дилечка, прости засранок!!! Поздравляем вас с даточкой!!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сидела и думала,ну если никто не вспомнит,вечерком освежу память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Диля и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вобще с телефона не вижу линеечек:( |
[QUOTE=irinatr;3822718]Диля и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вобще с телефона не вижу линеечек:([/QUOTE] Ириш, ну если линеек не видно, то еще на первой страничке можно все узнать))) У меня вот линеечка почему то врет на один день Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц. |
[QUOTE=Та Тьяна;3822115]Ага, бывало начинается утро и все приходят и спрашивают одно и то же, перекись водорода например. А просто все Малахова насмотрелись, хорошо что закрыли этот бред[/QUOTE]
:-D :-D :-D ахахааа точно точно :-D :-D :-D [QUOTE=Та Тьяна;3822807] Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц.[/QUOTE] мне вообще почему-то перечислили ежемесячных с апреля по июль... ну я не стала возражать :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3823021]:-D :-D :-D ахахааа точно точно :-D :-D :-D
мне вообще почему-то перечислили ежемесячных с апреля по июль... ну я не стала возражать :-D :-D :-D[/QUOTE] А вообще то должны начать платить с момента окончания больничного? |
[QUOTE=Та Тьяна;3823045]А вообще то должны начать платить с момента окончания больничного?[/QUOTE]
ага. то есть с 6 июНя ))) ну да ладно :-D |
Они терьдумают что лучше перплатить чем недоплатить.Я с прошл работодателем судилась и отсудила 150 тыс и моральная компенсация
|
Спасибо,Таня,буду знать про первую станицу:)
|
[QUOTE=irinatr;3822718]Диля и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вобще с телефона не вижу линеечек:([/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Та Тьяна;3822807]Ириш, ну если линеек не видно, то еще на первой страничке можно все узнать))) У меня вот линеечка почему то врет на один день Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц.[/QUOTE] Девочки,детские деньги платят с рождения ребенка,а не от больничного:-! :-! :-! |
ну так вроде детские то с рождения, а по уходу до 1,5 лет с выхода с больничного вроде. У меня больничный по 10 июля. Мне сперва бух-р позвонила и говорит, я тебе декретные больше насчитала на 3 тыс, сейчас удерживаю, ну ладно думаю фиг с тобой. Сегодня звонит утром в 8 и говорит что ошиблась и мне еще 1800 не доплатила в декретных. Ну и приятно хоть что максимально платить будут, я на меньшее расчитывала. Что то немножко мне понапряжнее стало без своих денег...
|
[QUOTE=tlv1977;3823215]ну так вроде детские то с рождения, а по уходу до 1,5 лет с выхода с больничного вроде. У меня больничный по 10 июля. Мне сперва бух-р позвонила и говорит, я тебе декретные больше насчитала на 3 тыс, сейчас удерживаю, ну ладно думаю фиг с тобой. Сегодня звонит утром в 8 и говорит что ошиблась и мне еще 1800 не доплатила в декретных. Ну и приятно хоть что максимально платить будут, я на меньшее расчитывала. Что то немножко мне понапряжнее стало без своих денег...[/QUOTE]
Я тоже должна максимальную сумму получать. Свою денежку хочется иметь. |
Девоньки! Всем привет большущий! Диля ! тебя и Феличку с даткой!!
Насчёт денег, я после больничного на отпуск писала заявление, он у нас большой, аж 56 дней.. и мне бухгалтерша сказала, что уже после отпуска пойдёт пособие по уходу за ребёнком.. получается или она некомпетентна, мне что , с рождения его должны выплачивать! Кто знает? |
[QUOTE=perels;3823313]Девоньки! Всем привет большущий! Диля ! тебя и Феличку с даткой!!
Насчёт денег, я после больничного на отпуск писала заявление, он у нас большой, аж 56 дней.. и мне бухгалтерша сказала, что уже после отпуска пойдёт пособие по уходу за ребёнком.. получается или она некомпетентна, мне что , с рождения его должны выплачивать! Кто знает?[/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: Детские деньги выплачиваются с рождения:-! :-! :-! |
Насчёт бадов... мы давали их Максу когда уже не знали что делать... нас отправляли выпрезать желчный пузырь в 5 месяцев.. помниться из серии Тяньши был такой липидный чай, снижал уровень холестерина, вот мы им и поили, сколько в него влезало... но это от безысходности... бады как лекарства нельзя воспринимать...
А ещё у Алёшки зубы уже чешутся вовсю) надо точно прорезыватель.. я даю мизинец и он его грызёт... повизгивает... уже калгель купила, первый раз помазала.... |
[QUOTE=Дэлия;3823330]Спасибо дорогая :girl_in_love:
Детские деньги выплачиваются с рождения:-! :-! :-![/QUOTE] Тогда буду звонить! Спасибо , Диля! |
[QUOTE=tlv1977;3821158]:girl_haha: Сейчас застала вот такую картину
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1108/8e/60f524c5d9d9.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1108/8e/60f524c5d9d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюша, фотка классная! Они у тебя мирно так уживаются) у меня так не лежали бы) А старшему я Алёшку даю, он уже сильный мальчик, но всё равно не надолго и слежу, всё-таки ребёнок, а Алексей тяжёлый.. Саня один раз мне его сносил к подъезду, так у него нога подвернулась.. вот я испугалась... |
Диль ты какие детские имеешь ввиду? то что до 1.5лет?
|
[QUOTE=Дэлия;3823182]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Девочки,детские деньги платят с рождения ребенка,а не от больничного:-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3823330]Спасибо дорогая :girl_in_love: Детские деньги выплачиваются с рождения:-! :-! :-![/QUOTE] Диль, мы про ежемесячное пособие говорили. Его же вроде от больничного считаю. Ну, напрмер, 6 июня у меня больничный закончился, а ежемесячн пособие начисляется с 7 июня |
[url]http://www.kukuzya.ru/node/20[/url]
все таки работающим с момента окончания больничного, если женщина не приступает к работе, а идет в отпуск по уходу за ребенком |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |