![]() |
[QUOTE=Milana32;3536085]Мы легли на второй сон, папу проводили на работу, можно нормально полежать, и в инете потусоваться:) .[/QUOTE]
Егор сегодня во второй сон уснул вместо 5 часов в 4 и поспал всего полчаса. Вообще капризный сегодня. Погода + зубы. Т.к. перестал капризничать и уснул после того как десны намазала. |
[QUOTE=Maryana;3536088]Я сначала хотела с ним рожать, потом передумала %-0[/QUOTE]
а чего передумала? ну и так нельзя было бы с ним при КС!!!! |
Одэя с 11.00 до 13.00 поспала,а теперь с 15.00 не спит,хнычит в кроватке,не знаю,может зубик тревожит...
|
[QUOTE=source;3536094]а чего передумала? ну и так нельзя было бы с ним при КС!!!![/QUOTE]
Решила что ему лучше этого не видеть. А на счет КС не знаю, можно или нет :-! |
[QUOTE=Maryana;3536098]Решила что ему лучше этого не видеть. А на счет КС не знаю, можно или нет :-![/QUOTE]
а как у тебя шрам после КС? |
[QUOTE=Maryana;3536093]Егор сегодня во второй сон уснул вместо 5 часов в 4 и поспал всего полчаса. Вообще капризный сегодня. Погода + зубы. Т.к. перестал капризничать и уснул после того как десны намазала.[/QUOTE]
Мы тоже капризим, а я что-то про зубы совсем забыла, мамашка блин, у нас когда 7 зуб вылез больше чем на половину только тогда его увидела. Сегодняя тоже перед сном помажу. |
у Одэи должен 5 вылезти,т е 3 внизу,видать в десне,но ещё не прорезался!
|
[QUOTE=Maryana;3536098]Решила что ему лучше этого не видеть. А на счет КС не знаю, можно или нет :-![/QUOTE]
В принципе в нашей стране раньше женщины рожали без мужей, мало кто с мужьями был на родах. Это в последние годы мы, как это назвать даже не знаю, европеризироваться стали ( во слово загнула). У меня даже и мысли не возникало, мужа с собой потащить, чтобы он смотрел на все это дело. |
[QUOTE=Ленусечка;3534459]Доброе утро
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]Аминочку-красавицу с даткой[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] спасибо,Лен вещички у Евы просто загляденье, очень красивые и главное,что не избитые!!! окошко мыть в такую погоду,это ты рискнула. смотри,чтобы не заболела. хотя,если с ребенком некому посидеть,выбирать не приходится. но я жду теплых выходных:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3534503][CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Аминочку с даткой !!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Milana32;3534552][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Аминочку с даткой!!![/B][/SIZE][/COLOR][][/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3534606][CENTER][COLOR="Purple"][B]Аминочку с 11!!!![/B] Уже на финишной прямой[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3534681]Доброе утро!!! Аминочку с даткой![URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elena;3534700]Всем доброе утро! [B][COLOR="Red"]Аминочку с даткой! [/COLOR][/B] [[/QUOTE] [QUOTE=source;3534931][B][COLOR="Navy"]приветики всем!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Амину с 11 мес![/COLOR][/B] [][/QUOTE] спасибо за поздравления,девочки!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Haim;3534982]Еще один комбез ][/QUOTE] с обновочками вас! все-таки обновки лучше всего смотрятся на детках,совсем другое впечатление о вещах! :connie_1: :girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;3535245]Приветик девочки!!! ][/CENTER] [COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER]Аимну с 11 месяцами!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3535493]Вот так мы сегодня погуляли : ][/QUOTE] хорошо вы погуляли, не скажешь,что на улице такая дурацкая погода [QUOTE=Elena;3535675]Уф, я замучилась сегодня грязь вывозить из квартиры. К нам сегодня приходили часть плитки в ванной перекладывать по гарантии. [/QUOTE] мы тоже меняли плитку по гарантии,у нас она отваливалась всей стеной...хотя квартиры не муниципальные. у нас у людей психология такая,украсть по максимуму%-0 [QUOTE=source;3535837]люблю сидеть на подушке тряпку с коляски вытягивала ][/QUOTE] красотуля!!! [QUOTE=source;3536044][B]мамулечки,[/B]а кто нибудь запечатлил 1 крик ребёнка на видео в родзале? из 3 родов,удалось заснять только Сэлестинку! иногда интересно вспомнить этот момент![/QUOTE] нет, не засняли...растерялись, глядишь к третьему и мы будем расторопнее:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3536160]В принципе в нашей стране раньше женщины рожали без мужей, мало кто с мужьями был на родах. Это в последние годы мы, как это назвать даже не знаю, европеризироваться стали ( во слово загнула). У меня даже и мысли не возникало, мужа с собой потащить, чтобы он смотрел на все это дело.[/QUOTE]
а здесь наоборот всем советуют на совместные роды! я так и рожала! очень помогло! |
[QUOTE=Milana32;3536160]В принципе в нашей стране раньше женщины рожали без мужей, мало кто с мужьями был на родах. Это в последние годы мы, как это назвать даже не знаю, европеризироваться стали ( во слово загнула). У меня даже и мысли не возникало, мужа с собой потащить, чтобы он смотрел на все это дело.[/QUOTE]
ух,как ты резко....прямо потащить. многие мужья идут добровольно и ничего,живы, даже довольны. :girl_haha: за вторым такие пары всегда вместе ходят. |
[QUOTE=Viva;3536164]
красотуля!!! нет, не засняли...растерялись, глядишь к третьему и мы будем расторопнее:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!!!! муж заснял только 1 крик на 2 родах,а на остальных как то не было времени или не думалось об этом! |
ПРИЕТИКИ ВСЕМ!!!
Аминочку с даткой!!! |
[QUOTE=Viva;3536168]ух,как ты резко....прямо потащить. многие мужья идут добровольно и ничего,живы, даже довольны. :girl_haha: за вторым такие пары всегда вместе ходят.[/QUOTE]
Так я ж не против кто хочет пусть рожает совместно. Я имею ввиду себя, что я бы не потащила. И вопрос не о том, как мужчина себя поведет на родах, я сама не хотела, чтобы он все это видел. |
[QUOTE=source;3536167]а здесь наоборот всем советуют на совместные роды! я так и рожала! очень помогло![/QUOTE]
Вероник,у нас мужчины более избалованные что ли. женщины привыкли все сами. и такой стереотип сложился,что роды-это что-то жуткое и мужчине с его неокрепшей психикой там делать нечего. да,в советском союзе секса раньше не было,наши родители тоже закомплексованные в этом вопросе. глядишь,наши дочки будут спокойнее рожать с мужьями и никто не будет тыкать им в спину:) ведь появление ребенка очень сближает. [QUOTE=Juliasha;3536179]ПРИЕТИКИ ВСЕМ!!! Аминочку с даткой!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3536199]Вероник,у нас мужчины более избалованные что ли. женщины привыкли все сами. и такой стереотип сложился,что роды-это что-то жуткое и мужчине с его неокрепшей психикой там делать нечего. да,в советском союзе секса раньше не было,наши родители тоже закомплексованные в этом вопросе. глядишь,наши дочки будут спокойнее рожать с мужьями и никто не будет тыкать им в спину:) ведь появление ребенка очень сближает.
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] мужчины с неокрепшей психикой :-D у меня принимала роды однокурсница мужа, так она спросила меня - муж будет на родах. я ответила - нет. Она - вот слабак :girl_haha: |
Алесь, как ваши ночи - наладилось???
|
[QUOTE=Viva;3536199]Вероник,у нас мужчины более избалованные что ли. женщины привыкли все сами. и такой стереотип сложился,что роды-это что-то жуткое и мужчине с его неокрепшей психикой там делать нечего. да,в советском союзе секса раньше не было,наши родители тоже закомплексованные в этом вопросе. глядишь,наши дочки будут спокойнее рожать с мужьями и никто не будет тыкать им в спину:) ведь появление ребенка очень сближает.
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю,что сближает! особенно,когда отец перерезает пуповину! мой муж 2 раза перерезал,а с Одэей врач сделал,т к надо было спасать её! и ответственность чувствуется сразу,когда отец учавствовал при рождении своего ребёнка |
[QUOTE=Milana32;3536196]Так я ж не против кто хочет пусть рожает совместно. Я имею ввиду себя, что я бы не потащила. И вопрос не о том, как мужчина себя поведет на родах, я сама не хотела, чтобы он все это видел.[/QUOTE]
а мужа ты спрашивала? или сама все решила да и что такого ужасного он увидит в родах? %-0 в рабочую зону его не допустят,в изголовье постоять не очень страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3536209]мужчины с неокрепшей психикой :-D
у меня принимала роды однокурсница мужа, так она спросила меня - муж будет на родах. я ответила - нет. Она - вот слабак :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |