Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

*Angelochek* 13.06.2011 08:33

Привет Ань!
А мне сына муж разбудил, поехал с утра за машиной и пол дома поднял пока собирался
Но Максик сегодня молодец, ночку поспал идеально. Сопельки еще не прошли, но уже меньше
А у вас как дела?

Люблю детей 13.06.2011 08:44

[QUOTE=angelochek-707;3643966]Привет Ань!
А мне сына муж разбудил, поехал с утра за машиной и пол дома поднял пока собирался
Но Максик сегодня молодец, ночку поспал идеально. Сопельки еще не прошли, но уже меньше
А у вас как дела?[/QUOTE]

ох меня тоже иногда бесит, начинает собираться на работу как слон(((:-E
молодец сыночек, что дал поспать.а соельки пройдут, они я думаю у деток долго не бывают...
у нас норм всё, всё по-старому..

Галя 13.06.2011 08:45

Доброе утро! Мы сегодня крепко-крепко спали, 2 раза поел не просыпаясь и усе:)))
[B]Свет, [/B]я вчера ваши с Юлей беседы прочитала....угораю над смайлами твоими просто:-D :-D :-D

Галя 13.06.2011 08:54

девочки, вот нашла сайт, там рецепты пюрешек для деток, и на постарше супчики, запеканки и т.п.
[url]http://gotovim-detyam.ru/[/url]
мне понравился, много интересного

Дэзи 13.06.2011 08:56

[QUOTE=nyrka_12;3643177]привет всем!
мы целыми днями на улице, так что нет времени тут сидеть. погода хоть лучше стала, да и выходные)))
Рит,с покупками тебя!
скажи,как едет коляска в положении Аля к тебе? мне такая очень нравится, но я такую только в инете видела , в живую нигде не могу найти.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
коляска едит нормально....когда дорога ровная, минус - надо поворачивать ручкой вперед чтоб на бордюр например заехать))) зато доча вчера на улице лежа так сладко спала пока я по магазам бегала))) прибегаю, муж сидит и лыбится, а Алинка дрыхаля дает!:-D :)))
[QUOTE=yuliacha1;3643311]ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!

Ритуль,с приобретением коляски тебя!!!Она классная!!
А также с обновами и хорошим отдыхом!!!Ждемс фоточек!!!
Вот и дошла до вас жара задворками!!!
А у вас какие деньги в Казахстане,тоже рубли чтоли?

А мы сегодня в МАК КИНГ ездили,это типа Макдоналса с игровой площадкой для детей.Наелась я там всякой бяки и выпила пива.А Игорек на площадке развлекался,на качелях,качалках,резиновых мячах и батутах.Потом ходили на фонтан смотреть к торговому центру...Народу там видимо невидимо.Кто у фантана,а кто рядом на травке примостилси...

Он там умотался и несколько раз пытался срубиться,но я не дала...Вот дома уж намылись,дождадись 9-ти и уложила..Сейчас спит,бедняга...[/QUOTE]
спасибочки! жара дощла...но сегодня закончилась)))+14 и ветер...:-E
неа у нас тенге...просто я сразу в уме на ваши перевожу!:)
вас с отличным отдыхом!:)))
[QUOTE=angelochek-707;3643389]
а я целую банку съела селедки:-D
дорвалась таки, как ни странно сушняк не гложит[/QUOTE]
:-D :-D :-D ничего себе!
[QUOTE=yuliacha1;3643457][url=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][img]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
капец...ну и ночка была)) то ли смена погоды то ли что...вставала к доче раз 5, брала ее, потом ложила в кроватку...еле на ночь уложила....и утром в 5 проснулась...я ее к себе, час на титьке временами))) и встала в 6...:-E потом легли в 8.30, 40 минут и усе...:-E спать хооооочччуууу!!!:hysteric:

Дэзи 13.06.2011 09:15

[QUOTE=Галя;3644000]девочки, вот нашла сайт, там рецепты пюрешек для деток, и на постарше супчики, запеканки и т.п.
[url]http://gotovim-detyam.ru/[/url]
мне понравился, много интересного[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: сохранила себе!
а я еще туточки смотрела [url]http://deti.mail.ru/pitanie/?utm_source=main&utm_campaign=tt[/url]

*Angelochek* 13.06.2011 09:17

никак не уложу. Спать хочет а сам крутится ,вертится как юла

*Angelochek* 13.06.2011 09:28

классные сайты. Спасибо
если для Максима рано кое какие блюда то для Дани в самый раз

*Angelochek* 13.06.2011 09:30

я спать,уснул мой мальчик. Хоть немножко посплю

Дэзи 13.06.2011 09:38

[QUOTE=angelochek-707;3644080]я спать,уснул мой мальчик. Хоть немножко посплю[/QUOTE]

подольше вам поспать!:zzz:
эх...тож хочу...:hysteric:

Галя 13.06.2011 09:50

Мы уснули, я пью кофе с черешней:puz: :girl_haha:
[B]Рит[/B], ну и ночка у вас была:-/ Может, погода и правда... За ссылку спасибо, почитаю

Дэзи 13.06.2011 09:59

[QUOTE=Галя;3644134]Мы уснули, я пью кофе с черешней:puz: :girl_haha:
[B]Рит[/B], ну и ночка у вас была:-/ Может, погода и правда... За ссылку спасибо, почитаю[/QUOTE]
везет вам!:)
гурманша ты прям! кофе и черешня:girl_haha: у меня обычно оно с печеньем или бутером:puz:

Галя 13.06.2011 10:01

[QUOTE=Дэзи;3644167]везет вам!:)
гурманша ты прям! кофе и черешня:girl_haha: у меня обычно оно с печеньем или бутером:puz:[/QUOTE]
гы...ну у мну чаще всего тоже, но иногда вот так:girl_haha:
я хотела с клубникой, мои вчера привезли, а она такое г...но, что пипец- вялая как вата, видно, что переспевшая и лежала давно
Рит, ты еще желток не давала?

Дэзи 13.06.2011 10:03

[QUOTE=Галя;3644169]гы...ну у мну чаще всего тоже, но иногда вот так:girl_haha:
я хотела с клубникой, мои вчера привезли, а она такое г...но, что пипец- вялая как вата, видно, что переспевшая и лежала давно
Рит, ты еще желток не давала?[/QUOTE]

неа не давала...:-/ что то я затормозила с новыми продуктами....%-0 сегодня кашу новую будем пробовать овсяную с персиком:) :puz:

Галя 13.06.2011 10:05

[QUOTE=Дэзи;3644171]неа не давала...:-/ что то я затормозила с новыми продуктами....%-0 сегодня кашу новую будем пробовать овсяную с персиком:) :puz:[/QUOTE]
ммм...вкусняшка:puz:
я наверное с 8мес желток начну...вот думаю перепелиный или обычный%-0

Дэзи 13.06.2011 10:15

[QUOTE=Галя;3644178]ммм...вкусняшка:puz:
я наверное с 8мес желток начну...вот думаю перепелиный или обычный%-0[/QUOTE]
я наверное с перепелиного начну:) с1/4 вроде...%-0

Галя 13.06.2011 10:17

[QUOTE=Дэзи;3644205]я наверное с перепелиного начну:) с1/4 вроде...%-0[/QUOTE]
Ну да, давать по 1/4, а начинать вроде вообще с крупиночек%-0 и пишут, что каждый день не давать, раза 2-3 в неделю
а ты не знаешь, как они по цене перепелиные яйца?

Галя 13.06.2011 10:25

УПС, МЫ ПРОСНУЛИСЬ, ЧТО-ТО МАЛО ПОСПАЛ
пошли тогда гулять, пока не жарко

*Angelochek* 13.06.2011 10:28

мы встали. А вот интересно почему 1/4 только можно давать? А мы картошечку любим,и черешенку попробывали

Галя 13.06.2011 10:40

[QUOTE=angelochek-707;3644232]мы встали. А вот интересно почему 1/4 только можно давать? А мы картошечку любим,и черешенку попробывали[/QUOTE]
вот что пишут, Юль
Желток

Он на 23% состоит из насыщенных жиров, поэтому создает нагрузку на печень. Сейчас советуют вводить желток не ранее 8-9 месяцев. Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.

Куриный желток содержит незаменимые аминокислоты, йод, железо, фолиевую кислоту, лецитин, селен, витамины В2, А, D и В12. При варке яйца значительная часть аллергенов разрушается, но все равно белок – и даже желток могут вызвать аллергическую реакцию. В этом случае яйца убирают из рациона до 1,5 лет, потом можно постепенно пробовать снова, начиная с желтка.

Больше пользы ребенку принесут яйца перепелиные. Особенно если у ребенка аллергия на белок куриного яйца – да и в принципе можно начинать ввод желтка с яиц перепелки. Перепелиный желток содержит незаменимые аминокислоты (тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин), по их количеству перепелиные яйца превосходят куриные. Они не содержат холестерин, а еще перепелки не болеют сальмонеллезом и инфекционными заболеваниями. Высокое содержание витаминов группы В, фосфора, калия, железа. Пусть вас не обманывают маленькие размеры яиц, вводить их следует так же осторожно и не перебарщивать. До года ребенку предлагают только один перепелиный желток. В год можно выдать яйцо целиком – с белком. До трех лет ребенку дают не более 2-3 перепелиных яиц в день.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.