![]() |
Анют,для меня ходунки были спасеньем,стала сажать туда только мес.после семи,когда сидел хорошо и пытался вставать,только туда посадив,я могла сбегать в душ или чем то заняться,там широкие бортики и руками они не до чего не дотянуться,и не упадут,пытаясь вставать
|
[QUOTE=Демьянка;4024481]Анют,для меня ходунки были спасеньем,стала сажать туда только мес.после семи,когда сидел хорошо и пытался вставать,только туда посадив,я могла сбегать в душ или чем то заняться,там широкие бортики и руками они не до чего не дотянуться,и не упадут,пытаясь вставать[/QUOTE]
по мне тогда лучше манеж...боюсь мой летчик отовсюду упадет. да и по нашей однушке особо не порассекаешь..%-0 а я реально ленивая и жадная мама:girl_haha: как гляну все детям то прыгунки-коврики покупают, коляски меняют, костюмчики, а я об этом и не задумываюсь%-0 зато наш папа купил нам первую раскраску:girl_haha: женщина ему на улице предложила-она сама их делает-стишки пишет. о и купил |
Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)и особо не покупаю ничего,у нас навалом белья,все равно носим где-то третью часть из всего.
Яна, еще тебя спрошу: хочу черный цвет. Прям супер-черный:) краситься? Хочу-хочу:) |
[QUOTE=Ольга Журка;4024598]Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)[/QUOTE]
Молодец) А я вот только все собираюсь...что то позднее зажигание у меня...%-0 ПОказывай, очень хочется посмотреть. |
Сейчас пойдем на прогулку,вернемся-покажу,а то я с телефона. Заодно и торт Янин посмотрю.
Девочки,которые Прикорм ввели,а как вы их кормите,лежа? |
[QUOTE=Anna_Grin;4024499]по мне тогда лучше манеж...боюсь мой летчик отовсюду упадет. да и по нашей однушке особо не порассекаешь..%-0
а я реально ленивая и жадная мама:girl_haha: как гляну все детям то прыгунки-коврики покупают, коляски меняют, костюмчики, а я об этом и не задумываюсь%-0 зато наш папа купил нам первую раскраску:girl_haha: женщина ему на улице предложила-она сама их делает-стишки пишет. о и купил[/QUOTE] Аня ты не жадная..ты практичная;) ...действительно многие вещи на месяц или того меньше..это уж желание родителя |
[QUOTE=Ольга Журка;4024598]Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу:)и особо не покупаю ничего,у нас навалом белья,все равно носим где-то третью часть из всего.
Яна, еще тебя спрошу: хочу черный цвет. Прям супер-черный:) краситься? Хочу-хочу:)[/QUOTE] оль тебе пойдёт..но стрижку надо постильней...чёлку поглубже и потольщеи угол краевой пусть немного смягчат.не совсем прямой чтоб был...мягкий квадрат и сантиметровую градуировку;) |
[QUOTE=Ольга Журка;4024760]Сейчас пойдем на прогулку,вернемся-покажу,а то я с телефона. Заодно и торт Янин посмотрю.
Девочки,которые Прикорм ввели,а как вы их кормите,лежа?[/QUOTE] Оль, у меня с сыном стульчик делался в положение полусидя....дочу попозже буду так сажать |
привеееет! Соскучилась по вам! Яна,супер торт! Я пока изучаю виды мастик,глаза горят,но руки пока боятся. Будешь моим консультантом?:)
Мы кушаем кабачок. За обе щеки:) делаю сама. |
Не знаю когда в след раз пойду в парикмахерскую:(
У меня ваня так хорошо стал садиться! Так заманчиво его уже посадить:) |
[QUOTE=Nastyushka;4024853]привеееет! Соскучилась по вам! Яна,супер торт! Я пока изучаю виды мастик,глаза горят,но руки пока боятся. Будешь моим консультантом?:)
Мы кушаем кабачок. За обе щеки:) делаю сама.[/QUOTE] Но в виду того что это первый мой опыт,,,то конечно буду:-D ....Будем лепить вместе,а на Др наших крох сделаем его сами;) |
ну ты даешь! Первый раз! Ачуметь! Браво! Это всё из маршмеллоу? Украшения мягонькие получаются или хрустящие такие?
|
настюш, с 5 месяцами Максима!
Оль, я лежа кормлю. но уже задумалась о стульчике, чико поло, там есть положение полулежа. сегодня должна вернуться с морей девочка, которая на форуме такой продает. |
[QUOTE=Nastyushka;4024992]ну ты даешь! Первый раз! Ачуметь! Браво! Это всё из маршмеллоу? Украшения мягонькие получаются или хрустящие такие?[/QUOTE]
с наружи всё из него.он что то среднее получается |
ща роллы готовить буду готовить буду...муж вечером к подруге отпускает...винца попьём...по сплетничаем:)
|
[B]Демьянка[/B], ты кулинарный маньяк, в хорошем смысле этого слова :))
Торт-просто фантастика!!!! я всё смотрю смотрю и не рискую сама сделать. Роллы, ням ням. Я своему обещаю сделать и некогда. Когда ты успеваешь? Лерик сама с собой играет? Я вот до Б постоянно готовила и изобретала что-то новенькое а сейчас реально не хватает времени, точнее сын не позволяет разгуляться, внимания стал больше требовать. Я задумалась о прыгунках. Думаю ближайшую неделю приобрести, смена деятельности для Матюхи и может чуток свободного времени для меня... |
Настюш, привет! только вчера думала куда ты пропала.
С 5кой вас. Максимка сегодня отличник))) Яна. ну ты повар, еще и роллы. винцо, роллы..подруга..эх))) класс! |
Девочки привет! Яна, какая красота у тебя получилась! Просто супер, на профессиональном уровне, даже лучше!
Насчет прикорма, мы кушаем кашу 1 раз в день, пюрешку овощную (кабачок) и фруктовую (яблоко). Едим в кресле-качалке в положении полусидя, мы и смесь также кушаем, лежа уже не хочет, еще и бутылочку придерживает. Насчет ходунков думаю будем пользоваться месяцев с 6-7, место у нас позволяет, я что-то ничего плохого в них не вижу. |
Сегодня дала сынуле кабачок из баночки попробовать, 1ч.л. Ну что вы думаете схавал и еще попросил, я не дала так он истерику устроил. Думала вкусно, сама попробовала просто отрава.
Мой деть кулинарный извращенец)))))))))))))))))))))))))))) |
ПРивет.
Настюша, а ты как кабачек готовишь ему? давно начала давать? |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |