![]() |
[QUOTE=Margo123;3575081]ну я уже купила себе еще набор тестов буду продолжать делать тем более что на УЗИ уже послезавтра иду,думаю на 13 ДЦ заполоситься хорошо[/QUOTE]
давай давай лови свою О;) а потом и тесты на Б прикупай:girl_in_love: |
морс пью,жажду уталяю ))
[QUOTE=сЫч;3574982]ой чего за страхи, я не в теме похоже :-! это что проблема если шейка матки короткая :-[ ] Аня да 5 штук это фигня... я за это планирование больше 30 т.р уже отдала вот только грустно что ничё не меняется :-![/QUOTE] даааааа много конечно,главное чтоб результат был, я в это верю:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3575080]ага,а 18 марта мы его похоронили и мне намного легче что он теперь предан земле а то бы его выкинули!!!! ТТТ чтоб все хорошо было,я свою вообще еще не проверяла а надо бы,просто не хочу пока не до этого,пока другое нужно проверить![/QUOTE] прям плачу и радуюсь что масик твой в земле покоится а не напомойке валяется! а что сказали про кистологию? что нетак было?? Мне кстати написали по узи что вчера шейка была : знак больше стоит и цыфра 40! незнаешь что значит? мне ажется нормально! |
ЭЭХХХ я незнаю на какой день была О и была ли она вообще..... и фиг знает какой длины будет Ц
|
[QUOTE=Аля 86@;3575088]даааааа много конечно,главное чтоб результат был, я в это верю:girl_in_love:
прям плачу и радуюсь что масик твой в земле покоится а не напомойке валяется! а что сказали про кистологию? что нетак было?? Мне кстати написали по узи что вчера шейка была : знак больше стоит и цыфра 40! незнаешь что значит? мне ажется нормально![/QUOTE] ой девочки,18 мая похоронили,на той недели,сами рады мы даже на него посмотрели,такой он хорошенький такой бы красивый был:( зай ты не плачь тебе нельзя,воспринимай это как судьбу,гистология оказывается была готова с 11 апреля просто затерялась,Плод без видимых уродств,примерно 20 недель гестации(отставал уже на 3 недели) и крупными буквами Хроническая плацентарная недостаточность,и еще много научных слов,вообщем из за плаценты но виноваты врачи,вот как вы думаете нормально ли это что у меня давление 140 а врач говорит что я высокая и ничего страшного белок скакал и желудок болел,в след раз буду с 12 недель бегать доплер постоянно делать,если б во время у меня все заметили то покапали бы актовинин курантил и все могло бы обойтись! |
[QUOTE=Yulia87;3575095]ЭЭХХХ я незнаю на какой день была О и была ли она вообще..... и фиг знает какой длины будет Ц[/QUOTE]
главное верить и наслаждаться секасом и все будет )) |
[QUOTE=Аля 86@;3575088]морс пью,жажду уталяю ))
даааааа много конечно,главное чтоб результат был, я в это верю:girl_in_love: прям плачу и радуюсь что масик твой в земле покоится а не напомойке валяется! а что сказали про кистологию? что нетак было?? Мне кстати написали по узи что вчера шейка была : знак больше стоит и цыфра 40! незнаешь что значит? мне ажется нормально![/QUOTE] больше 4 см совершенно нормальная шейка:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3575109]главное верить и наслаждаться секасом и все будет ))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут ты права:girl_pinkglassesf: |
сегодня мама звонила Г в жк она пока в отпуске сказала придти к ней после 20 июня и она направит доздать на инфекции анализы и на коулограмму отправит!
|
[QUOTE=Yulia87;3575095]ЭЭХХХ я незнаю на какой день была О и была ли она вообще..... и фиг знает какой длины будет Ц[/QUOTE]
главное чтоб ПА был через денек и все вы ее точно поймали:))) |
[QUOTE=Lika@;3575128]главное чтоб ПА был через денек и все вы ее точно поймали:)))[/QUOTE]
сспасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: осталось только дождаться чтоб этот Ц закончился:( |
[QUOTE=Lika@;3575108]ой девочки,18 мая похоронили,на той недели,сами рады мы даже на него посмотрели,такой он хорошенький такой бы красивый был:( зай ты не плачь тебе нельзя,воспринимай это как судьбу,гистология оказывается была готова с 11 апреля просто затерялась,Плод без видимых уродств,примерно 20 недель гестации(отставал уже на 3 недели) и крупными буквами Хроническая плацентарная недостаточность,и еще много научных слов,вообщем из за плаценты но виноваты врачи,вот как вы думаете нормально ли это что у меня давление 140 а врач говорит что я высокая и ничего страшного белок скакал и желудок болел,в след раз буду с 12 недель бегать доплер постоянно делать,если б во время у меня все заметили то покапали бы актовинин курантил и все могло бы обойтись![/QUOTE]
:( печалька :( |
[QUOTE=Lika@;3575108]ой девочки,18 мая похоронили,на той недели,сами рады мы даже на него посмотрели,такой он хорошенький такой бы красивый был:( зай ты не плачь тебе нельзя,воспринимай это как судьбу,гистология оказывается была готова с 11 апреля просто затерялась,Плод без видимых уродств,примерно 20 недель гестации(отставал уже на 3 недели) и крупными буквами Хроническая плацентарная недостаточность,и еще много научных слов,вообщем из за плаценты но виноваты врачи,вот как вы думаете нормально ли это что у меня давление 140 а врач говорит что я высокая и ничего страшного белок скакал и желудок болел,в след раз буду с 12 недель бегать доплер постоянно делать,если б во время у меня все заметили то покапали бы актовинин курантил и все могло бы обойтись![/QUOTE]
Оболдеть, как все это неприятно и больно,видимо если сама невозьмешся за себя то некто невозьмется,мой муж вообще говорит чт нехочет чтоб я в москве рожала в Тамбов предлагает!он вообще боится что мне навредят! [QUOTE=Lika@;3575112]больше 4 см совершенно нормальная шейка:)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: значит у этой дуры руки корявые:-E [QUOTE=Yulia87;3575120]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут ты права:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3575125]сегодня мама звонила Г в жк она пока в отпуске сказала придти к ней после 20 июня и она направит доздать на инфекции анализы и на коулограмму отправит![/QUOTE] хороших вам анализов)) а мне из врачей осталось терапевта и ЭКГ! и еще кровь,моча!вот завтра пойду кровь сдавать,мне из ены аж 9 листков дали сдать,как бы еще из пальца дожить завтра сдать%-0 [QUOTE=Yulia87;3575137]сспасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: осталось только дождаться чтоб этот Ц закончился:([/QUOTE] а я нехочу чтоб твой Ц закнчивался:girl_pinkglassesf: как минимум еще месяцев 9:))) :preg: |
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС МОИ ХОРОШИЕ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love::lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
|
[QUOTE=-Marinka-;3575167][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС МОИ ХОРОШИЕ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love::lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечер!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3575165]Оболдеть, как все это неприятно и больно,видимо если сама невозьмешся за себя то некто невозьмется,мой муж вообще говорит чт нехочет чтоб я в москве рожала в Тамбов предлагает!он вообще боится что мне навредят!
спасибки:girl_in_love: значит у этой дуры руки корявые:-E :girl_in_love: хороших вам анализов)) а мне из врачей осталось терапевта и ЭКГ! и еще кровь,моча!вот завтра пойду кровь сдавать,мне из ены аж 9 листков дали сдать,как бы еще из пальца дожить завтра сдать%-0 а я нехочу чтоб твой Ц закнчивался:girl_pinkglassesf: как минимум еще месяцев 9:))) :preg:[/QUOTE] а как я этого не хочу!!! ух какк сильно,но тестик с / полоской,будю ждать дальще или Б или М:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;3575179]добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!! |
Мариночки привет )))) [IMG]http://bestsmiles.net.ru/b12015_690_9504.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Маринулик;3575179]добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя СЛАДЕНЬКАЯ:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: |
Девчат хотела спросить а что у нас появился второй скрининг в 16 недель? мне сказали сдать первый в 12, а потом я думала недель в 22 ! или я ошибаюсь:-[ ]
[QUOTE=Маринулик;3575179]добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3575184]а как я этого не хочу!!! ух какк сильно,но тестик с / полоской,будю ждать дальще или Б или М:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит ждем вместе:puz: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |