![]() |
[QUOTE=Lilichka;3671732]Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молочную кушаем уже давно :) Ели Бейби Ситтер,сейчас Агушу,уже 3 коробки слопали,мне в молочке дают,подумала,что добру пропадать. Манку пока не буду давать,мы сами её редко едим,хотя я люблю :puz: [B]Клёвый стих,молодец,ты сама сочинила???[/B]:))) :))) :))) Ой,ужас какой.:-/ Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошее дело на ремонт и правда денег не бери лучше :) Здорово,поздравляю :))) :))) :))) Скажи ей чтоб не давала ;)[/QUOTE] ага..пока открыточку делала...:girl_haha: |
Валюш..умничка:))):))):)))
|
[B]Надя[/B],классный сюрприз муж тебе сделал,поздравляю!)))
[B]Наташ[/B],отличный стишок)и с ближайшим ОТПУСКОМ мужа))) [B]Свет[/B],скажи маме,что копишь на ремонт,должна же она тебя понять)а что за шампунь такой?) |
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть ПУЗО - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наталь,класс))))))))))))))))))))))))))))
|
вот ппц..висит объява что с 19 МАЯ ремонт подъезда...и что вы думаете 2 дня назад они таки начали его делать..теперь в подъезде кошмар везде штукатурка все белое жесть короче)а ремонт в объявлении заканчивается 25 июня:)вот где они шлялись месяц непонятно:)
|
девочки,мама все равно даст мне денег,если я у нее попрошу!!!!!!
скажу.чтобы хотя бы от шматья меня отговорила!!!!!:-E [B]Надюш[/B],какой муж молодец!!!а что приготовил на ужин?делись!!!;) ;) [QUOTE=Almari;3671746][B]Надя[/B],классный сюрприз муж тебе сделал,поздравляю!))) [B]Наташ[/B],отличный стишок)и с ближайшим ОТПУСКОМ мужа))) [B]Свет[/B],скажи маме,что копишь на ремонт,должна же она тебя понять)а что за [B]шампунь такой?[/B])[/QUOTE] он смывает очень хорошо остатки силикона и вообще стайлинговых средств для волос,вообщем это как скраб для волос и кожи головы,я им пользуюсь 1-2 раза в месяц,когда голова от переизбытка силиконов начинает быстро пачкаться и чесаться,купила новый Шварцкопф,раньше был Велла,надеюсь этот будет не хуже |
[QUOTE=Наталюша;3671755]вот ппц..висит объява что с 19 МАЯ ремонт подъезда...и что вы думаете 2 дня назад они таки начали его делать..теперь в подъезде кошмар везде штукатурка все белое жесть короче)а ремонт в объявлении заканчивается 25 июня:)вот где они шлялись месяц непонятно:)[/QUOTE]
Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было. |
Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью))) Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него)))) |
[QUOTE=Lilichka;3671769]Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было.[/QUOTE]
так к сожалению часто бывает в нашей дурацкой стране(((((((((( |
[QUOTE=Lilichka;3671769]Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было.[/QUOTE]
когда нет горячей воды,я схожу с ума!!!!а три недели это вообще жестяГГГ!!!у нас 30 отключают на 10 дней:-E |
У нас 7 дней уже воды нет(((((( задолбалась(( тяжело с 2мя детьми в таких условиях...
|
[QUOTE=Надежд@;3671777]Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, [B]картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью)))[/B] Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него))))[/QUOTE] ММММММММ:girl_in_love: картошечка варено-жаренная обожаю |
у нас Слава Богу в этом году нормально прошло..9 дней без воды посидели..надеюсь больше им не вздумается отключать:)
|
[QUOTE=Надежд@;3671777]Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью))) Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него))))[/QUOTE] А ты не готовила что ли сегодня???Поэтому он решил тебе сюрпрайз сделать? ;) [QUOTE=Надежд@;3671786]У нас 7 дней уже воды нет(((((( задолбалась(( тяжело с 2мя детьми в таких условиях...[/QUOTE] Ужасно,Данилка так вечно как свинтус с улицы приходит :girl_haha: |
а у нас дождь [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;3671800]а у нас дождь [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а не только у вас:)еще и молния и гром,а мой в одной футболке блин |
ну ладушки, мои хорошие, я спатки...
всем сладких снов |
[B]Свет[/B],да я знаю,что это за шампуни)просто фирму имела ввиду)спасибо)
[B]Надя[/B],да уж,без отпуска тяжело так долго(( |
[QUOTE=Siva;3671804]ну ладушки, мои хорошие, я спатки...
всем сладких снов[/QUOTE] спокойной ночи Валюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |