![]() |
[QUOTE=Juliasha;3649050]вот теперь точно есть повод заказать табличку на коляску, а лучше две - одну бабуле своей подарите:girl_haha:[/QUOTE]
лучше ей на дверь с надписью "Максимкина бабушка" |
[QUOTE=Juliasha;3649050]вот теперь точно есть повод заказать табличку на коляску, а лучше две - одну бабуле своей подарите:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3649052]лучше ей на дверь с надписью "Максимкина бабушка"[/QUOTE] ой, девочки, я валяюсь:-D :-D :-D :-D А еще мне только что Макс фингал под глазом поставил, засветил телефоном своим, да со всей дури. Сижу, держу холодное, буду наверное "красивая" теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3649066]ой, девочки, я валяюсь:-D :-D :-D :-D
А еще мне только что Макс фингал под глазом поставил, засветил телефоном своим, да со всей дури. Сижу, держу холодное, буду наверное "красивая" теперь:girl_haha:[/QUOTE] Лена,Максимка у тебя всё по максимуму делает! то кефир весь разлил! то теперь маме заехал в глаз!! |
[QUOTE=source;3649082]Лена,Максимка у тебя всё по максимуму делает! то кефир весь разлил! то теперь маме заехал в глаз!![/QUOTE]
это да:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3649085]это да:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну чего делать на половину ? |
Вероника, все получилось, спасибо за помощь :)
|
[QUOTE=Juliasha;3649094]Вероника, все получилось, спасибо за помощь :)[/QUOTE]
теперь можешь везде делать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3649099]теперь можешь везде делать!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне бы с одним справиться :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3648756][URL="http://rutube.ru/tracks/4539360.html?v=4ca6c026fd124a238d5f28142be10ffd"]Прогулка[/URL][/QUOTE]
Такой прикольный лысик :))) [QUOTE=Elena;3648999]Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря (ее первого внука- моего племянника так зовут), и ладно бы один раз еще перепутала, еще куда не шло, но 3 раза!%-0 И вообще она его редко по имени называет, то "наш мальчик", то "малыш". Забывает что ли?!%-0 Я в шоке от нее в общем... А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.[/QUOTE] М-да :-[ ] |
[QUOTE=Моша;3647670]Даше мишку подарили она его теперь везде с сабой таскает...благо он легкий))[/QUOTE]
Какой клёвый мишка :) [QUOTE=Elena;3647979]У нас с 10 утра сверлят и долбят, похоже кондей вешают соседи. Мы погуляли с утра, я замерзла, пришли домой спать, только переоделись, стали укачиваться, а они опять начали, Макс уже не стерпел бы обратно одеваться и на улицу идти. Еще бабушка к нам приехала, прилегла и под этот шум жуткий и... уснула:girl_haha: Я привезла детскую кроватку на кухню (благо на колесах) и Макс благополучно спит второй час, хотя и здесь слышно, но меньше. Представляю, бабушка наша проснется, а нас нет и кроватки тоже:girl_haha: [/QUOTE] У нас на днях соседи тоже кондей вешали, и начали сверлить, когда я его спать стала укладывать :-E Минут через 20 все же уснул. :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3648024]:girl_haha: это как я осталась,как дура без подарка на ДР. кстати,решила тренажер не покупать,купила [B][URL="http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=3895"]часы [/URL][/B]наручные,а остальные деньги на шоппинг потрачу:connie_1:[/QUOTE] Симпотные часики :))) [QUOTE=Viva;3648141]молодец!! а я косорукий криворук,все время шумлю,вот знаю какая игрушка пищит/гремит,беру ее аккуратненько и обязательно или споткнусь с грохотом или уроню girl_haha: вчера ночью ложились спать,муж налетел на очередной музыкальный крикун,Амина естественно тут же проснулась,мы еще минут 30 прыгали пытаясь ее укчать по очереди[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы даете ! [QUOTE=умка7474;3648251]моя Поля стала говорить МАСЬ, сначало мы думали она говорит Мать , я ейё стала одёргивать не МАТЬ а МАМА , а сегодня выяснили это она Машу зовёт МАСЬ[/QUOTE] Умничка !!! [QUOTE=Оксанчик;3648756][URL="http://rutube.ru/tracks/4539360.html?v=4ca6c026fd124a238d5f28142be10ffd"]Прогулка[/URL][/QUOTE] Прикольный !!! [QUOTE=Elena;3649066]А еще мне только что Макс фингал под глазом поставил, засветил телефоном своим, да со всей дури. Сижу, держу холодное, буду наверное "красивая" теперь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А мне Егор вчера пяткой дал по челюсти, я аж язык прикусила :( |
Ева орала, капризила весь вечер, а сейчас на тите уснула. Интересно проснется еще или нет :-[ ]
|
[QUOTE=Elena;3648999]Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря (ее первого внука- моего племянника так зовут), и ладно бы один раз еще перепутала, еще куда не шло, но 3 раза!%-0
И вообще она его редко по имени называет, то "наш мальчик", то "малыш". Забывает что ли?!%-0 Я в шоке от нее в общем... А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.[/QUOTE] Ну может она уже немолодая... и склероз подкрался... наши прабабульки ни разу с первого раза нас правильно не называют, но бабушка вроде не путает... |
[B]вот ещё фоточки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=139[/url]
|
А мы болеем 2 день:( , и 2-й день темп-ра 38. У нас зубы лезут, похоже что сверху, руки целый день во рту держит и ноет. Сегодня вообще уснул в 19.00 думаю уже на ночь, проснулся в 20.00 пописали с ним и опять уснул, спит в одних трусах.
Все таки он проснулся, сейчас играет пошел, спать попозже уложу. Мы вчера еще врачей прошли, остался стоматолог и узи брюшной полости+педиатр еще. Прививку уже будем делать после того как поправимся. Сегодня ездили с мужем закупались продуктами на ДР, заказали мяса на шашлык, в пятницу закажем торт. Бабушка нам сегодня купила такую прикольную игру "Рыболов". В наборе 2 удочки, 2 сачка и рыбки на магнитике. Вообщем удочку подносишь к рыбке и она примагничивается. Целый день сегодня с папой играл. И обновок нам еще прикупила, 2 футболочки и 2 шортиков. [COLOR="Red"]Марвея с Днем Рождения!![/COLOR]:))) |
[QUOTE=Ugolek;3649537]А мы болеем 2 день:( , и 2-й день темп-ра 38. У нас зубы лезут, похоже что сверху, руки целый день во рту держит и ноет. Сегодня вообще уснул в 19.00 думаю уже на ночь, проснулся в 20.00 пописали с ним и опять уснул, спит в одних трусах.
Все таки он проснулся, сейчас играет пошел, спать попозже уложу. Мы вчера еще врачей прошли, остался стоматолог и узи брюшной полости+педиатр еще. Прививку уже будем делать после того как поправимся. Сегодня ездили с мужем закупались продуктами на ДР, заказали мяса на шашлык, в пятницу закажем торт. Бабушка нам сегодня купила такую прикольную игру "Рыболов". В наборе 2 удочки, 2 сачка и рыбки на магнитике. Вообщем удочку подносишь к рыбке и она примагничивается. Целый день сегодня с папой играл. И обновок нам еще прикупила, 2 футболочки и 2 шортиков. [COLOR="Red"]Марвея с Днем Рождения!![/COLOR]:)))[/QUOTE] с обновочками вас, не болейте. мы тоже зубки ждем |
[QUOTE=Maryana;3649306]
:girl_haha: А мне Егор вчера пяткой дал по челюсти, я аж язык прикусила :([/QUOTE] случайно? Макс в глаз случайно дал. Но вот в последние дни бывает у него, что специально может стукнуть подойти, и даже достаточно ощутимо. Пробовала ругать, говорить нельзя, делать вид, что плачу. Не помогает. У вас не бывает так? [QUOTE=Aimy;3649447]Ну может она уже немолодая... и склероз подкрался... наши прабабульки ни разу с первого раза нас правильно не называют, но бабушка вроде не путает...[/QUOTE] ей 60 [QUOTE=Ugolek;3649537]А мы болеем 2 день:( , и 2-й день темп-ра 38. У нас зубы лезут, похоже что сверху, руки целый день во рту держит и ноет. Сегодня вообще уснул в 19.00 думаю уже на ночь, проснулся в 20.00 пописали с ним и опять уснул, спит в одних трусах. Все таки он проснулся, сейчас играет пошел, спать попозже уложу. Мы вчера еще врачей прошли, остался стоматолог и узи брюшной полости+педиатр еще. Прививку уже будем делать после того как поправимся. Сегодня ездили с мужем закупались продуктами на ДР, заказали мяса на шашлык, в пятницу закажем торт. Бабушка нам сегодня купила такую прикольную игру "Рыболов". В наборе 2 удочки, 2 сачка и рыбки на магнитике. Вообщем удочку подносишь к рыбке и она примагничивается. Целый день сегодня с папой играл. И обновок нам еще прикупила, 2 футболочки и 2 шортиков. [COLOR="Red"]Марвея с Днем Рождения!![/COLOR]:)))[/QUOTE] бедняга Стасик, пусть быстрее поправляется. С подарками вас! |
[QUOTE=Elena;3649566]случайно? Макс в глаз случайно дал. Но вот в последние дни бывает у него, что специально может стукнуть подойти, и даже достаточно ощутимо. Пробовала ругать, говорить нельзя, делать вид, что плачу. Не помогает. [/QUOTE]
а мой прям дерется, это кошмар какой-то |
[QUOTE=Ugolek;3649537]А мы болеем 2 день:( , и 2-й день темп-ра 38. У нас зубы лезут, похоже что сверху, руки целый день во рту держит и ноет. Сегодня вообще уснул в 19.00 думаю уже на ночь, проснулся в 20.00 пописали с ним и опять уснул, спит в одних трусах.
Все таки он проснулся, сейчас играет пошел, спать попозже уложу. Мы вчера еще врачей прошли, остался стоматолог и узи брюшной полости+педиатр еще. Прививку уже будем делать после того как поправимся. Сегодня ездили с мужем закупались продуктами на ДР, заказали мяса на шашлык, в пятницу закажем торт. Бабушка нам сегодня купила такую прикольную игру "Рыболов". В наборе 2 удочки, 2 сачка и рыбки на магнитике. Вообщем удочку подносишь к рыбке и она примагничивается. Целый день сегодня с папой играл. И обновок нам еще прикупила, 2 футболочки и 2 шортиков. [COLOR="Red"]Марвея с Днем Рождения!![/COLOR]:)))[/QUOTE] выздоравливайте. |
[QUOTE=Оксанчик;3649584]а мой прям дерется, это кошмар какой-то[/QUOTE]
как-то пытаешься с этим бороться? |
Стаса с подарками!!! пусть выздоравливает!!!
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |