![]() |
[QUOTE=Вилина;4649834]Девчонки, посмотрите какую вязанную красоту нашла в инете, просто прелесть. И почему я это раньше не увидела, обязательно связала бы своей ляльке.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/114370177.1/0_6eea5_c30aefb1_XXXL[/IMG][/QUOTE] Очень красивый:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилина;4649845]Да я и сама не знаю, будем экспериментировать, говорят, что очень удобно.[/QUOTE]
В инете наверно можно найти как ей пользоваться) Ща гляну. |
Я поняла как пользоваться подушкой. Обычную так же можно подложить.
|
Всем приветик :)
Отвезла сегодня в ЖК мочу и думала сдам общий анализ крови, на сахар, ТОРЧ и коагулограмму, но получилось сдать только общий, т.к. все остальные они берут в любой день, кроме пятницы. А я этого не знала :( К своей Г. я иду 21 февраля, так теперь придется перед ней еще на тощак сдать оставшиеся анализы (хорошо, что все в одном месте и ехать никуда больше не надо будет) и получить я их смогу только через неделю, а это уже будет 29 февраля (38 недель!). Я же думала 23.02 снова пойти в роддом, стать на учет, а теперь выходит, что без этих результатов анализов меня снова могут отшить :( увидят, что в обменке их нет и скажут приходить позже! А когда ж еще позже??? Я родить быстрее могу, чем всех этих анализов дожидатся! [QUOTE=Вилина;4649665]Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила. [IMG]http://www.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/step_full/public/images/201111/81539/main-81539-a6512e2657d9e00e98a61ad90f2cb5cf.jpg[/IMG][/QUOTE]Классная подушка! Мне советовали такую и себе купить, говорят очень удобная :bcool: |
Ну, и хорошая новость! У нас ремонт закончили!!! :))) УРА!!!!
Мастер сегодня в 12-00 ушел. Осталось только плитку натереть, чтоб уж точно без пыли была, окна помыть немного, ну и линолеум мыть, мыть и еще раз мыть. Просто когда его только помоешь и он влажный, то белых следов не остается от пыли, а как только высохает, то белые разводы появляются... Я довольна!!! Скорее бы уже кухню привезли и установили! Теперь так непривычно. Дома пусто, ремонт в соседней комнате никто не делает. Я уже привыкла, что утром мастер приходит... Помыла пол, устала так... и руки такие шершавые стали :( фее.. Сейчас, наверное, лягу немного посплю. |
[QUOTE=*Аннет*;4650549]Ну, и хорошая новость! У нас ремонт закончили!!! :))) УРА!!!!
Мастер сегодня в 12-00 ушел. Осталось только плитку натереть, чтоб уж точно без пыли была, окна помыть немного, ну и ленолеум мыть, мыть и еще раз мыть. Просто когда его только помоешь и он влажный, то белых следов не остается от пыли, а как только высохает, то белые разводы появляются... Я довольна!!! Скорее бы уже кухню привезли и установили! Теперь так непривычно. Дома пусто, ремонт в соседней комнате никто не делает. Я уже привыкла, что утром мастер приходит... Помыла пол, устала так... и руки такие шершавые стали :( фее.. Сейчас, наверное, лягу немного посплю.[/QUOTE] Поздравляю с окончанием :))) Даа, разводы на линолеуме это вредная вещь, по несколько раз мыть надо. Зато новенькая кухня:))) |
А я сегодня все перегладила и разложила в камодик.))
|
[QUOTE=o-belka;4650777]Поздравляю с окончанием :)))
Даа, разводы на линолеуме это вредная вещь, по несколько раз мыть надо. Зато новенькая кухня:)))[/QUOTE] Спасибо! :) Ага, а изначально муж и мой папа еще чуть ли не настаивали оставить старый линолеум. Как представлю, если бы мы новый не купили, со старым было бы совсем не то... :( он темно красного цвета, точки белые в некоторых местах и видно, что старый. А этот мы под дерево купили :) |
[QUOTE=o-belka;4650785]А я сегодня все перегладила и разложила в камодик.))[/QUOTE]Молодчинка! :)))
Я надеюсь, что мы завтра закупимся вещами и дальше родители освободят нам комодик из коридора :hysteric: |
девочки,какие вещички милые, беленькие,нежненькие...ммммммммм
а вязаный конверт вообще улет...для принцессы как раз. |
[B]Света[/B], поздравляю, большое дело вы сделали, совсем чуть-чуть осталось. Молодцы, что новый линолеум постелили, старый есть старый, тем более если мебель новая, то какой тут старый линолеум.
[B]Оля[/B], умничка, теперь можно спать спокойно. |
[QUOTE=Вилина;4651677][B]Света[/B], поздравляю, большое дело вы сделали, совсем чуть-чуть осталось. Молодцы, что новый линолеум постелили, старый есть старый, тем более если мебель новая, то какой тут старый линолеум.[/QUOTE]Спасибо ;)
Вот, и я о том же! Мы новый с утеплителем постелили на старый, так что теперь вдвойне теплее! Из старого у нас только люстра осталась. Муж принципиально не захотел новую покупать, вообще сказал, что даже если я ее сама куплю или родители подарят, то он ее вешать не будет. Вот, такой злюка! :hysteric: У меня просто к люстрам "страсть", походить, выбрать, они же есть такие красивые! А тут он решил сэкономить. Ну, и ладно уже... Жалюзи потом еще какие-то прикольные выберем, но уже когда кухню установят. |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4649291]У кого недельки,с недельками!!!!))
У мы сегодня на все выходные едем в коттедж,друг мужа снял на др....как бы людям праздник не испортить внезапно начавшимися родами:connie_1:[/QUOTE] ойкак классно!!!хорошего отдыжа!!! [QUOTE=Вилина;4649665] Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила. Та, что купила небольшая, а сшила огромную, аж 165см в длину. Выкройку взяла в инете на Осинке, девочки пишут, что очень удобная вещь и для мамы и для малышки. Ну посмотрим. Чего-то при моем нынешнем положении я пользоваться ею не смогла, т.к. привыкла уже к своей подушке сердечком, которую под живот и под спину подкладываю, все остальные мне кажутся неудобными. Подушки вот такого плана, только размером разные. [IMG]http://www.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/step_full/public/images/201111/81539/main-81539-a6512e2657d9e00e98a61ad90f2cb5cf.jpg[/IMG][/QUOTE] я такой подушкой всю Б пользуюсь,вообще супер вещь,особенно сейчас на последнем месяце просто незаменимая вещь!!!!я ее нолами и всем телом обнимаю,только так спать могу нормально.. [QUOTE=Вилина;4649834]Девчонки, посмотрите какую вязанную красоту нашла в инете, просто прелесть. И почему я это раньше не увидела, обязательно связала бы своей ляльке. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/114370177.1/0_6eea5_c30aefb1_XXXL[/IMG][/QUOTE] эх...я бы тоже такую связала бы...у меня связан только один пледик и то он получился не сильно большим,чисто для коляски пойдет желтенький.. [QUOTE=*Аннет*;4650549]Ну, и хорошая новость! У нас ремонт закончили!!! :))) УРА!!!! .[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :))) :))) :))) наконец вы его отмучали этот ремонт!!.. сегодня была в женской,все в порядке,на кресле смотрели,сказали,что у меня уже все готовится и что я скорее до срока не дотяну раньше рожу...а потом поехала в РД,там на кресле не смотрели,просто головку мелкому потрогали,сказали,что еще не устойчивая и что в таз еще не вошла,так что по срокам рожу...интересно,кто прав? договорились,что 6поеду в РД еще там меня уже на кресле посмотрят и определятся оставлять меня уже в РД или потом как приспичет приезжать..еще сказали,что мелкий у меня крупняшка,уже где-то в районе 4кг точно весит...сказала,что когда роды начнутся посмотрят как во -первых роды сами начнутся,на сколько мне будет тяжело,сможет ли мой таз мелкого пропустить и если что,то тогда на экстренное КС...вот я теперь и в задумье сижу...тк экстренное это однозначно только местный наркоз,может уже на плановое договариваться,чтобы эпидуралка была...просто врач сказала,что раньше времени меня резать не хочет,вдруг я сама смогу родить... в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...:-E :-E |
[QUOTE=kvirik;4651879]
сегодня была в женской,все в порядке,на кресле смотрели,сказали,что у меня уже все готовится и что я скорее до срока не дотяну раньше рожу...а потом поехала в РД,там на кресле не смотрели,просто головку мелкому потрогали,сказали,что еще не устойчивая и что в таз еще не вошла,так что по срокам рожу...интересно,кто прав? договорились,что 6поеду в РД еще там меня уже на кресле посмотрят и определятся оставлять меня уже в РД или потом как приспичет приезжать..еще сказали,что мелкий у меня крупняшка,уже где-то в районе 4кг точно весит...сказала,что когда роды начнутся посмотрят как во -первых роды сами начнутся,на сколько мне будет тяжело,сможет ли мой таз мелкого пропустить и если что,то тогда на экстренное КС...вот я теперь и в задумье сижу...тк экстренное это однозначно только местный наркоз,может уже на плановое договариваться,чтобы эпидуралка была...просто врач сказала,что раньше времени меня резать не хочет,вдруг я сама смогу родить... в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...:-E :-E[/QUOTE] Ты знаешь, у меня кума родила мальчика 4,5 кг, это было давно, сейчас ему уже 18 лет, но это не важно, она маленькая, худенькая, а родила сама и благополучно, так что вес ребенка еще не говорит ни о чем. Бывает, что рожают очень крупненьких детишек и даже без разрывов, а бывает, что ребенок маленький, а приходится делать надрез. Как тут угадаешь? Это только когда второго рожать будешь, тогда уже точно будешь знать. |
девочки,Юля(Юляшка 164) давно не заходила?мы переживаем,отправили смс ответа нет
|
[QUOTE=habiba2009;4654908]девочки,Юля(Юляшка 164) давно не заходила?мы переживаем,отправили смс ответа нет[/QUOTE]
[B]habiba[/B], если зайти на профиль Юли, то у нее последняя активность стоит 18.02, думаю, у нее все в порядке. Может просто смс-ка не дошла? |
нет,отчет пришёл тут же.
ну раз на сайте была,значит все нормуль.не родила ещё. |
Всем приветик !
[QUOTE=habiba2009;4654908]девочки,Юля(Юляшка 164) давно не заходила?мы переживаем,отправили смс ответа нет[/QUOTE] Я тоже о ней на днях вспоминала. Ей же рожать тоже вот вот. Наверно читает нас, а писать ленится)));) |
Приветик,девочки!!!
Вика и Юля ,с недельками!!! ну и меня,конечно)))) Вик,подушка,да,удобная.правда,у меня её нет.как-то без неё обходилась.в этот раз всё думаю.сплю с другой,обычной. пледик очень красивый!!!! |
Привет, девчонки!!!
[B]Ириша[/B], спасибо за недельку, тебя тоже [B][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/B] Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |