![]() |
[quote=мурррзик;3899395]Пантовигар я пила месяца три
дорогой собака...и ..чет....не могу сказать,что помог..... я не заметила разницы илинадо было пить дальше....или простоэтонам послеродов не помогает ТК пантовигар ВСЕМ,кто пробовал-хорошо помог!!! Но они не рожалидо этого......а мы родили!!!! вот...ща перестала пить[/quote] от... наверное и правда при горм. не помогет...:-E и дорогой |
у нас много любимых игрух)))мы влюбчивые ваще))))))
седня мышь обожаем)))азавтра жужу....а послезавтра лошадь -любимее всех))))) |
а у нас львенок с коврика
а мы его потерялиииииииииииииииииииии, ааааааыыыииии! |
вот наша собака-заяц-лошадь...:girl_haha:
[URL]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=6247[/URL] правая которая |
Макс тоже со всеми играет но эта любимей всех :girl_in_love:
|
Мурзь про колеччко в самом начале утром писала!
а у нас нет любимой игрухи.все игрухи на пять мин,зато от компа руки аж трясуться)))) |
[QUOTE=Valechka36;3899429]вот наша собака-заяц-лошадь...:girl_haha:
[URL]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=6247[/URL] правая которая[/QUOTE] правая это тигр, а левая ваш мутант :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3899429]вот наша собака-заяц-лошадь...:girl_haha:
[URL]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=6247[/URL] правая которая[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;3899439]правая это тигр, а левая ваш мутант :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D ТОЧНО!!!!! Ща описаюсь... Я ж говорю, что мозг выпадает с волосамииииииииииииииииииииииииии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3898641]всем доброго утра девоньки!!!как спали?Катеринка появилась,ура!Мурзя мне моя Г.тоже Ето колечко советует,я считаю,что это воообще Весчь и спасибо человечку,Который придумал его!!!я откормлю сисей и его поставлю!Мурзь,а вот как думаешь,есть вероятность,что оно вылетит?[/QUOTE]
нее оно не вылетит))))))))))))) его тока достать))РУКОЙ!!! даже на писюн не подцепить)))))))))))))) не переживай!!!никаким образом не вылетит |
[QUOTE=мурррзик;3899461]нее
оно не вылетит))))))))))))) его тока достать))РУКОЙ!!! даже на писюн не подцепить)))))))))))))) не переживай!!!никаким образом не вылетит[/QUOTE] ну усё,тады только его,титю бросим,сразу куплю.презики мы,кстати,не всегда используем,мне почему-то смешно так становиться,пока добежишь.достанешь,ужо настрой другой:girl_haha: |
ооой ненавижу презики
фуууу у меня от них...прям...такое очучение...что какаято херь вутри..все чешецца и щипит потом беееееее |
[QUOTE=мурррзик;3899501]ооой ненавижу презики
фуууу у меня от них...прям...такое очучение...что какаято херь вутри..все чешецца и щипит потом беееееее[/QUOTE] ну а что ещё предложить можешь???я от всяких там таблеток и мазей в письку .чесаться начинаю.мы попробовали раз крем Фарматекс,так у моего писюн щипало пол часа,:girl_haha: какой уж там секас,а презики через раз,рискуем конечн,но что делать,пока так%-0 |
кольцо))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3899558]кольцо))))))))))))))))[/QUOTE]
дык я кормлю ж титькой:) |
тады...нинаю))))))
ППА тож не вариант тады))Рисковать))как рица)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3899577]тады...нинаю))))))
ППА тож не вариант тады))Рисковать))как рица))))))[/QUOTE] чё такое ППА:girl_haha: |
Прерваный)))))Половой так сказать)))АКТ))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3899589]Прерваный)))))Половой так сказать)))АКТ))))))))))))))[/QUOTE]
мы пока токо так и секимся и до алинки пять лет так потому чта презики тож не могу ну а перед месюками вообще без предохранения |
ППА-так обломно блин(((
и я слышала-что Мужикам так плохо делать...типа тама чет уних..нарушается)))) и от ППА можно тоже пузика подхватить))))))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |