Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 14.09.2011 22:50

[QUOTE=Nafania;3954699]А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/

Спокойной ночи Валюш!

+1[/QUOTE]

Ксюш,держись,все пройдет и это тоже!!!!!!!
ты нам когда уже фотки покажешь???на свой фотик че не фотали???хотя бы одну скинь((((

Наталюша1 14.09.2011 22:51

Устише поцелуйчик солнышке маленькой

Nafania 14.09.2011 22:51

[QUOTE=svetlanavik;3954669]о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти

да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды

спокойной ночки

стрём

очень жаль:( :( :(

а мы сегодня тортик заказали:))) :))) :)))
и туфельки поменяли и новые купили

вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали((((

Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая))))[/QUOTE]
Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль!тортик очаровательный!!:girl_in_love:

Надежд@ 14.09.2011 22:52

[QUOTE=svetlanavik;3954669]о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти

да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды

спокойной ночки

стрём

очень жаль:( :( :(

а мы сегодня тортик заказали:))) :))) :)))
и туфельки поменяли и новые купили

вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали((((

Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая))))[/QUOTE]

Устиночка, лапонька...как жалко, не повредила себе личико она, Свет?:-[ ]

Очень рада, что вам все подошло:girl_in_love:

Наталюша1 14.09.2011 22:53

Ксюшик не вешай нос,ты чего:*******

svetlanavik 14.09.2011 22:54

[QUOTE=Наталюша;3954715]Устише поцелуйчик солнышке маленькой[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;3954708]Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3954711]Устиночка, лапонька...как жалко, не повредила себе личико она, Свет?:-[ ]

Очень рада, что вам все подошло:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,личико в таких красных пятнышках,потому что она еще на гравии лицом попала,сначала вообще вся сторона лица была красная.сейчас получше(ТТТ)

Nafania 14.09.2011 22:56

[QUOTE=svetlanavik;3954706]Ксюш,держись,все пройдет и это тоже!!!!!!!
ты нам когда уже фотки покажешь???на свой фотик че не фотали???хотя бы одну скинь(((([/QUOTE]

Спасибо крошка!!:girl_in_love:
Блииин!прикинь Светуль ни одной фотки нет у меня с др!!даже тортика!!мы как идиоты носились в запаре и никто не догадался хоть одну единственную фоточку сделать!!!аааа!!теперь как дураки сидим и ждем от фотографа фоток!как только она мне пришлет я вам первым покажу!!!;) ;) ;) правда еще непонятно когда это будет точно%-0 кстати Светуль!а в контакте это твой действующий номер телефона у нас в группе??

Nafania 14.09.2011 22:58

[QUOTE=Наталюша;3954726]Ксюшик не вешай нос,ты чего:*******[/QUOTE]

Спасибо зай:girl_in_love: Да блин сама не знаю че такое происходит...все после Варькиного др началось,мама уехала..короче все в кучу...наверное просто осень на меня так действует...

Надежд@ 14.09.2011 22:59

[QUOTE=Nafania;3954699]А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/

Спокойной ночи Валюш!

+1[/QUOTE]

ты держись, Ксюшенька:girl_in_love:.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А тебе, дорогая моя, еще замуж выходить,. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять;)

Надежд@ 14.09.2011 23:00

[QUOTE=svetlanavik;3954731]спасибо,личико в таких красных пятнышках,потому что она еще на гравии лицом попала,сначала вообще вся сторона лица была красная.сейчас получше(ТТТ)[/QUOTE]

тысяча поцелуев лапоньке нашей....:girl_in_love:

Наталюша1 14.09.2011 23:01

[QUOTE=Nafania;3954757]Спасибо зай:girl_in_love: Да блин сама не знаю че такое происходит...все после Варькиного др началось,мама уехала..короче все в кучу...наверное просто осень на меня так действует...[/QUOTE]

не хандри,малышка[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

sashinatasha 14.09.2011 23:01

Девочки, какие страсти у вас(
Катюш, Алиночке поцелуйчик в пальчик!!!
Лариса, Никиточке скорее поправляться, бедняжке!!!
Устишка-малышка, бедненькая((( Какие детки сейчас неаккуратные, ходят, падают, малышки наши(((
Маш, тортик такой симпатичный! Жирафик)
Мы сегодня час всего спали. Вот уснули наконец-то)

svetlanavik 14.09.2011 23:02

[QUOTE=Nafania;3954742]Спасибо крошка!!:girl_in_love:
Блииин!прикинь Светуль ни одной фотки нет у меня с др!!даже тортика!!мы как идиоты носились в запаре и никто не догадался хоть одну единственную фоточку сделать!!!аааа!!теперь как дураки сидим и ждем от фотографа фоток!как только она мне пришлет я вам первым покажу!!!;) ;) ;) правда еще непонятно когда это будет точно%-0 кстати Светуль!а в контакте это твой действующий номер телефона у нас в группе??[/QUOTE]
я тел. тебе скину сейчас в контакт
будем ждать вашего фотографа
[QUOTE=Надежд@;3954761]ты держись, Ксюшенька:girl_in_love:.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А [B]тебе, дорогая моя, еще замуж выходить[/B],. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять;)[/QUOTE]
замуж прикольно:))) :))) :))) таааааааааакккк мы всей гурьбой завалимся:))) :))) :)))

Almari 14.09.2011 23:05

Надя,жалко,что в лифте застряла!( но зато платье отдала ушить)
Эльвинка,спасибо)
Света,с тортиком)и туфельками)а Устише поцелуйчик)

Надежд@ 14.09.2011 23:06

У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))

Наталюша1 14.09.2011 23:07

[QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
я тоже хочу уже:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 14.09.2011 23:07

[QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE]
обязательно потом нам всем похвались)))

sashinatasha 14.09.2011 23:08

Надюш, а шарики гелевые?

svetlanavik 14.09.2011 23:09

круто:))) :))) :))) я так рада за вас:))) :))) :)))

Надежд@ 14.09.2011 23:09

[QUOTE=sashinatasha;3954817]Надюш, а шарики гелевые?[/QUOTE]

нее, пока обычные, гелиевые в субботу будут...:)

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.