![]() |
[QUOTE=Glare;4307965]Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме!
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает :) Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему![/QUOTE] Потому что хочется заботы во время болезни и прежде всего от любимого! Вполне нормальная реакция! Не дуйся, цветочки - очень приятно! :girl_in_love: |
Представляете, я такая нехорошая оказывается :girl_haha: Вообщем предыстория такова: я и муж все время ругаемся с нашей почтой, т.к. когда нам что то присылают, курьер приносит только вторичное извещение!! :-! Сколько раз муж ходил к начальнице этой почты - не счесть. Просто вот почему то именно в наш дом курьер не приносит первичное извещение и нам постоянно приходится платить за хранение :hysteric: Хотя чаще всего муж с ними ругается и ему все так отдают :girl_haha:
Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. :-! Я ей написала что мне на почти ничего не сказали... Она больше не ответила. Вечером муж приносит письмо с почты :girl_haha: На бланке извещения, крупными красными буквами написано, дословно: "ЕЛЬЧАНИНОВА! СРОЧНО ЯВИТЕСЬ НА ПОЧТУ!" :-D Ну я сразу поняла по какому поводу они просят меня явиться. Значит как извещение, так они не могут вовремя принести, а как "срочно явиться" так сразу же принесли! :bcool: Вообщем я решила никуда не идти. Во-первых, я болею и никуда не выхожу, а во вторых, пусть они теперь свои проблемы решают сами, как их решала я. |
[QUOTE=Тане4ка;4307878]София делает гимнастику:girl_haha:
"Березка" [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1111/3e/cb79af5c65d4.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1111/3e/cb79af5c65d4t.jpg[/IMG][/URL] "Крокодильчик" [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1111/84/221d1982c701.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1111/84/221d1982c701t.jpg[/IMG][/URL] "Ласточка" [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/52/327e9d0cdfef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/52/327e9d0cdfeft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая красоточка! Нас бабушка (моя мама) пока была у нас тоже научила гимнастику делать :girl_haha: Танюш, а вы под колготки трусики не одеваете? [QUOTE=Glare;4307913]Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может :hysteric: И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена... Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] :))) Первый раз за 2 года цветы просто так! :girl_haha: Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.[/QUOTE] Наверно действительно занят был... или какие то проблемки на работе и не хотелось еще и маме звонить. А цветы просто так вообще классно! Наш папа что то редко баловать стал этим.... а раньше чуть ли не каждый день цветочки покупал. эх %-0 [QUOTE=Glare;4307965]Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме! Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает :) Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему![/QUOTE] Юля, тебе очень повезло. что так помогают! Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой. Танюш, по поводу подарков. Мне кажется это везде так и в садах и в школе :( неприятно конечно..... а дальше только больше будет. А не сдашь денег отношение к ребенку мне кажется уже поменяется. |
[QUOTE=Тане4ка;4307997]:girl_haha: нет, это я. Меня папа также в детстве учил)))
Ну, конечно! Все же в душе надеются ходить в этот сад.[/QUOTE] Вот это мы молодец!! :))) [QUOTE=Тане4ка;4308034]Потому что хочется заботы во время болезни и прежде всего от любимого! Вполне нормальная реакция! Не дуйся, цветочки - очень приятно! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, в этом ты права, хотелось заботы побольше, участия какого то! [QUOTE=Нютка-манютка;4308049] Наверно действительно занят был... или какие то проблемки на работе и не хотелось еще и маме звонить. А цветы просто так вообще классно! Наш папа что то редко баловать стал этим.... а раньше чуть ли не каждый день цветочки покупал. эх %-0 Юля, тебе очень повезло. что так помогают! Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой. [/QUOTE] Наш вообще нас только по праздникам цветочками балует обычно :bcool: Так у тебя же мама в Абхазии?! А свекровь где? |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Подробности[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&page=3&order=desc"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Glare;4308043]Представляете, я такая нехорошая оказывается :girl_haha: Вообщем предыстория такова: я и муж все время ругаемся с нашей почтой, т.к. когда нам что то присылают, курьер приносит только вторичное извещение!! :-! Сколько раз муж ходил к начальнице этой почты - не счесть. Просто вот почему то именно в наш дом курьер не приносит первичное извещение и нам постоянно приходится платить за хранение :hysteric: Хотя чаще всего муж с ними ругается и ему все так отдают :girl_haha:
Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. :-! Я ей написала что мне на почти ничего не сказали... Она больше не ответила. Вечером муж приносит письмо с почты :girl_haha: На бланке извещения, крупными красными буквами написано, дословно: "ЕЛЬЧАНИНОВА! СРОЧНО ЯВИТЕСЬ НА ПОЧТУ!" :-D Ну я сразу поняла по какому поводу они просят меня явиться. Значит как извещение, так они не могут вовремя принести, а как "срочно явиться" так сразу же принесли! :bcool: Вообщем я решила никуда не идти. Во-первых, я болею и никуда не выхожу, а во вторых, пусть они теперь свои проблемы решают сами, как их решала я.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;4308043]Представляете, я такая нехорошая оказывается :girl_haha: Вообщем предыстория такова: я и муж все время ругаемся с нашей почтой, т.к. когда нам что то присылают, курьер приносит только вторичное извещение!! :-! Сколько раз муж ходил к начальнице этой почты - не счесть. Просто вот почему то именно в наш дом курьер не приносит первичное извещение и нам постоянно приходится платить за хранение :hysteric: Хотя чаще всего муж с ними ругается и ему все так отдают :girl_haha:
Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. :-! Я ей написала что мне на почти ничего не сказали... Она больше не ответила. Вечером муж приносит письмо с почты :girl_haha: На бланке извещения, крупными красными буквами написано, дословно: "ЕЛЬЧАНИНОВА! СРОЧНО ЯВИТЕСЬ НА ПОЧТУ!" :-D Ну я сразу поняла по какому поводу они просят меня явиться. Значит как извещение, так они не могут вовремя принести, а как "срочно явиться" так сразу же принесли! :bcool: Вообщем я решила никуда не идти. Во-первых, я болею и никуда не выхожу, а во вторых, пусть они теперь свои проблемы решают сами, как их решала я.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Они тебе еще припомнят! [QUOTE=Нютка-манютка;4308049]Такая красоточка! Нас бабушка (моя мама) пока была у нас тоже научила гимнастику делать :girl_haha: Танюш, а вы под колготки трусики не одеваете? Юля, тебе очень повезло. что так помогают! Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой. Танюш, по поводу подарков. Мне кажется это везде так и в садах и в школе :( неприятно конечно..... а дальше только больше будет. А не сдашь денег отношение к ребенку мне кажется уже поменяется.[/QUOTE] Спасибо))) Не одеваем, потому что не всегда с горшком успеваем. Насчет гигиены думаю достаточно для дома. конечно, рисковать отношением к ребенку никто не будет, не по "мильёну" же сдаем! |
[QUOTE=Glare;4308064]Вот это мы молодец!! :)))
Да, в этом ты права, хотелось заботы побольше, участия какого то! [/QUOTE] Спасибо:) Ну, тебе получше стало хоть немного? |
[QUOTE=Тане4ка;4308139]Спасибо:)
Ну, тебе получше стало хоть немного?[/QUOTE] Ну вроде бы получше чем вчера, надеюсь завтра вообще отлично будет! Муж второй день укладывает Алену спать, т.к у меня нет сил ее качать, в жар бросает, да и дышать на нее лишний раз не хочется. Вот вчера нормально вроде она с ним пошла, а сейчас плачет, кричит "мамаааа", у меня прям сердце кровью обливается :( :( Подожду 5 мин., если не успокоится, пойду заберу ее. |
Мама неделю была у нас, в субботу уехала....
свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще :( был подарок на рождение в виде кроватки, потом одна погремушка и на годик 2 мягкие игрушки :( хотя ко мне она вроде очень хорошо относится :-! мне так обидно постоянно становится, моя мама видит Алису два-три раза в год, но и подарков от нее очень много и сидела Алиска с моей мамой гораздо больше! Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова. Но я не жалуюсь. Это я так.... выговориться. блин еще инет достал тупить :( одно сообщение по полчаса отправляет |
[QUOTE=Нютка-манютка;4308374]Мама неделю была у нас, в субботу уехала....
свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще :( был подарок на рождение в виде кроватки, потом одна погремушка и на годик 2 мягкие игрушки :( хотя ко мне она вроде очень хорошо относится :-! мне так обидно постоянно становится, моя мама видит Алису два-три раза в год, но и подарков от нее очень много и сидела Алиска с моей мамой гораздо больше! Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова. Но я не жалуюсь. Это я так.... выговориться. блин еще инет достал тупить :( одно сообщение по полчаса отправляет[/QUOTE] Мда, все равно обидно, хотя никто никому ничего не должен конечно. А муж как к этому относится? Мой вообще не замечает "маминых" недостатков :bcool: |
[QUOTE=Glare;4307913]Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может :hysteric: И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена...
Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL] :))) Первый раз за 2 года цветы просто так! :girl_haha: Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.[/QUOTE] какой же он у тебя молодец! ТТТ, что если виноват-то покупает цветы:girl_in_love: Юля, а я бы сама позвонила. я всегда сама звоню, если мне что-то нужно. конечно и твое состояние понятно, что ты болеешь, тебе хочется внимания..а может он со своей мамой, поругался, и поэтому не хотел ей звонить%-0 |
[QUOTE=Glare;4308270]Ну вроде бы получше чем вчера, надеюсь завтра вообще отлично будет! Муж второй день укладывает Алену спать, т.к у меня нет сил ее качать, в жар бросает, да и дышать на нее лишний раз не хочется. Вот вчера нормально вроде она с ним пошла, а сейчас плачет, кричит "мамаааа", у меня прям сердце кровью обливается :( :( Подожду 5 мин., если не успокоится, пойду заберу ее.[/QUOTE]
Бедняжка, жалко, представляю! [QUOTE=Нютка-манютка;4308374]Мама неделю была у нас, в субботу уехала.... свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще :( был подарок на рождение в виде кроватки, потом одна погремушка и на годик 2 мягкие игрушки :( хотя ко мне она вроде очень хорошо относится :-! мне так обидно постоянно становится, моя мама видит Алису два-три раза в год, но и подарков от нее очень много и сидела Алиска с моей мамой гораздо больше! Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова. Но я не жалуюсь. Это я так.... выговориться. блин еще инет достал тупить :( одно сообщение по полчаса отправляет[/QUOTE] Самое главное у Алисы есть любящие родители, а бабушки....посмотрим на себя еще лет через 20-25:girl_haha:, может тогда и поймем их поведение. |
[QUOTE=Azali;4308849]какой же он у тебя молодец! ТТТ, что если виноват-то покупает цветы:girl_in_love:
Юля, а я бы сама позвонила. я всегда сама звоню, если мне что-то нужно. конечно и твое состояние понятно, что ты болеешь, тебе хочется внимания..а может он со своей мамой, поругался, и поэтому не хотел ей звонить%-0[/QUOTE] Ой, Азали, обычно он так не делает :girl_haha: Я уже не помню когда цветы просто так получала! А мне неудобно как то ее просить... У меня есть своя мама, я лучше ее попрошу! Не поругался он с ней, это точно. Он с ней не ругается :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4308883]Бедняжка, жалко, представляю! [/QUOTE] В результате, когда прошло 45 минут, а муж не выходил, я пошла и сама ее уложила :girl_haha: |
Девочки, я так хочу посмотреть фильм "Спасибо что живой" о Высоцком. Завтра вроде премьера? Так интересно, кто же все таки сыграл его! :) Режиссеры сделали из этого тайну и даже в титрах не указывают фамилию актера!
|
Нютка, есть такая пословица-дальнее солнце ярче светит.
это к тому, что чем дальше ты от родственников, тем лучше они к тебе относятся. но моя свекровь, ТТТ. я ее прям обожаю. подарков уже наготовила обоим (!) внукам. никогда их не делит на мое, не мое. для меня это очень важно! ну и свекр тоже золотой человек! ТТТ |
Софи, молодец! гимнастка прям))
|
[QUOTE=Glare;4308952]Девочки, я так хочу посмотреть фильм "Спасибо что живой" о Высоцком. Завтра вроде премьера? Так интересно, кто же все таки сыграл его! :) Режиссеры сделали из этого тайну и даже в титрах не указывают фамилию актера![/QUOTE]
по первому каналу? во сколько? это сериал будет? [QUOTE=Azali;4308984]Софи, молодец! гимнастка прям))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Готовимся:girl_haha: |
[B]Девочки[/B], у кого-нибудь детки пазлы пытаются собирать?
|
[QUOTE=Тане4ка;4307940]Юля, ну может ему некогда позвонить из-за работы, а не потому что он не может/не хочет.
Но то,что свекровь не помогает...странно! Всегда твоя мама, действительно! Каждые выходные ведь, да? Свекровь не работает? Чем она занята? Ей не скучно?)))[/QUOTE] Моя свекровь недавно мужу заявила что у нее есть толькосын, а внука нет... и ей не скучно, он встает в 4 утра чтобы завтрак своему сыну приготовитть, и обед, и полдник))) они работают вместе [QUOTE=Тане4ка;4308034]Потому что хочется заботы во время болезни и прежде всего от любимого! Вполне нормальная реакция! Не дуйся, цветочки - очень приятно! :girl_in_love:[/QUOTE] Да, хочется...Бывает что прям подохнешь кажется, а ребенок один бегать останется... Вот у меня недавно скорая сидела, ждала когда кто-нибудь прийдет и меня можно будет в больницу увезти. Раньше-заболеешь-лежишь себе, телек смотришь,а сейчас.... больная, хромая идешь готовить, памперсы менять, спать укладываешь. Некогда ни болеть, ни помирать))) [QUOTE=Azali;4308969]Нютка, есть такая пословица-дальнее солнце ярче светит. это к тому, что чем дальше ты от родственников, тем лучше они к тебе относятся. но моя свекровь, ТТТ. я ее прям обожаю. подарков уже наготовила обоим (!) внукам. никогда их не делит на мое, не мое. для меня это очень важно! ну и свекр тоже золотой человек! ТТТ[/QUOTE] Ой, девочки, как я вам завидую...А нам сегодня даже к юристу ехать пришлось с Ильей... |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |