Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 24.10.2011 15:41

пошли мы на занятия)

Nafania 24.10.2011 15:43

Блин сообщения перестали цитироваться!!
Да Светуль!она мне тоже упражнения дала делать,но я не смогу себя заставить:)мы с другом договорились на йогу ходить,посмотрим что из этого выйдет:-D

Заводная апельсинка 24.10.2011 15:44

Мы тоже пойдем, прогуляемся :)

svetlanavik 24.10.2011 15:44

[QUOTE=Siva;4134356]Витек все еще спит...вот что значит проснулся утром поздно...за весь день поспит один раз...я все жду когда проснется гулять пойти:)))[/QUOTE]

Валь,а сколько у вас сейчас градусов на улице???

svetlanavik 24.10.2011 15:45

[QUOTE=Nafania;4134370]Блин сообщения перестали цитироваться!!
Да Светуль!она мне тоже упражнения дала делать,но я не смогу себя заставить:)мы с другом договорились на йогу ходить,посмотрим что из этого выйдет:-D[/QUOTE]

для спины нужен пилатес,стрейтчинг и плаванье))))

Nafania 24.10.2011 15:47

[QUOTE=Наталюша;4134365]Кать поправляйся.посоветовать ничего не могу(

Ксюш хорошо что со спиной все в порядке:)))[/QUOTE]

Спасибо Натуль!!:)
Все кто на прогулку приятного путешествия!!:)))
А мы 2 дня уже не гуляем,стала кричать в коляске почему-то...катаем ее на машине:-D

Nafania 24.10.2011 15:49

[QUOTE=svetlanavik;4134386]для спины нужен пилатес,стрейтчинг и плаванье))))[/QUOTE]

Да тут какая-то местная йога,похожу тк больше ничего нет:)а ху из стрейтчинг???я бы на плаванье походила:girl_in_love:

Siva 24.10.2011 15:52

[QUOTE=svetlanavik;4134378]Валь,а сколько у вас сейчас градусов на улице???[/QUOTE]

+10:)

всем собравшимся на прогулку УДАЧИ!!!!

svetlanavik 24.10.2011 15:55

[QUOTE=Nafania;4134399]Спасибо Натуль!!:)
Все кто на прогулку приятного путешествия!!:)))
А мы 2 дня уже не гуляем,стала кричать в коляске почему-то...катаем ее на машине:-D[/QUOTE]
круто:-D :-D :-D
[QUOTE=Nafania;4134410]Да тут какая-то местная йога,похожу тк больше ничего нет:)а ху из стрейтчинг???я бы на плаванье походила:girl_in_love:[/QUOTE]
ну типа растяжки
[QUOTE=Siva;4134431]+10:)

всем собравшимся на прогулку УДАЧИ!!!![/QUOTE]

присоединяесь))))

VesnuchkA 24.10.2011 15:59

Моя подруга в садик в 2,5 отдала, там многие ручками еще кушают и им не запрещают, пока идет адаптационный период. Еще всех носят на ручках, некоторых даже укачивают на сон. Он у нее до сих пор на горшок не ходит, никто не жалуется, переодевают да и все.
Воспитатели очень хорошие, они были у Марины, делали все то же самое, только я в 1,5 отдала и в 2 уже не было нужды так с ними так нянькаться)))

Feadin 24.10.2011 16:30

Мы вернулись с прогулки! В общем там нормально )))))))))))
[QUOTE=Siva;4133700]Надюш, Феденька молодец!!! помог маме коляску выгнать...
я тоже вот уложила Витюшу спать...а хотела на улицу сгонять...новый транспорт прокатать...теперь после сна...папу встречать поедем[/QUOTE]
Да уж ))))))))) пришлось заново все подметать, протирать
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4133702]
Помню-помню!!!! :))) Это нечто вообще!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
;) ;) ;)
[QUOTE=VesnuchkA;4133901]Всем привет!
сортеры такие по геом. фигуркам, у нас машинка есть, но в нее не удобно фигурки складывать. Подумала, что без него обойдемся, у Марины был, сначала сложно, не могла понять, как только поняла - слишком просто стало. [B]Федю с победой![/B]

Я вообще детское не покупала, у нас обычное хорошее и не порошковое, варю на нем, и кефир, сразу как только на коровий белок перестало высыпать, обычный начала давать, прямо из холодильника. Отличие в том, что при производстве детского больший контроль СЭС. Еще детское витаминизируют.[/QUOTE]
Спасибо!
У меня Федька любит повторять. Т. е. с одной игрушкой он может оч долго играть.Еще летом погремушками периодически гремел ))))
Кефира боюсь, а вот молоко уже решила брать взрослое.
[QUOTE=Наталюша;4133972]+1

поспал полтора часа..соответственно вечер капризов мне обеспечен.
мы еще на улице не были....[B]мама говорит у них прям метель была[/B][/QUOTE]
ого! это где?
[QUOTE=Almari;4134056]ему интересно в руках все мять,вот и с едой так же,увлекается,интересно ему[/QUOTE]
Федька тоже руками еду мял. Но только сейчас додумался, что ее надо в рот складывать ))))))))) Но в последнее время не разрешаю руками в тарелку лезть, даю ложку.
[QUOTE=Наталюша;4134094]кто был на улице там очень холодно?
думаю утеплять сына и в осеннее одеть или тупо колготки кофта и зимний комбез?[/QUOTE]
Я как обычно одевала.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134120]
Она должна привыкать к тому, что правильно. [B]Я ориентируюсь на характер своей дочи :)[/B][/QUOTE]
Это да!!!! ))))))
[QUOTE=Надежд@;4134186]Ксюшка, я очень рада, что со спинкой все хорошо)))[/QUOTE]
+10000
[QUOTE=Nafania;4134269]И для меня такая зима сейчас лучше чем дожди и слякоть!:)здесь хоть зимы и ппц холодные,но такие клевые!!настоящие!!со скрипучим снегом и морозцем:)[/QUOTE]
температурой не ниже 18 )))))) Ниже не надо...
[QUOTE=VesnuchkA;4134461]Моя подруга в садик в 2,5 отдала, там многие ручками еще кушают и им не запрещают, пока идет адаптационный период. Еще всех носят на ручках, некоторых даже укачивают на сон. Он у нее до сих пор на горшок не ходит, никто не жалуется, переодевают да и все.
Воспитатели очень хорошие, они были у Марины, делали все то же самое, только я в 1,5 отдала и в 2 уже не было нужды так с ними так нянькаться)))[/QUOTE]
Идеальный садик. Читаю, прямо сказка ))))))

~LúnaDea~ 24.10.2011 16:37

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Наконец то я сегодня добралась до вас :)))
Сегодня с утра сходили с Мишенькой на манту.
Поспали чуток,точнее он поспал,а я просто провалялась,не моглу уснуть никак.
За Данилкой съездила,пока поели,пока убиралась,полы мыла,так и день пролетел незаметно.

Сегодня у нас был снежок даже с утра [URL=http://smajliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL] Говорят после первого выпадения снега,через месяц он будет уже лежать,скорей бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валюш,спасибо :girl_in_love: за комменты к фоткам ;)

Надюша и Феденька,поздравляю с победой,умнички,фоточка очень достойная :))) Надеюсь мы выиграем общий конкурс :)))

Ксюшенька,хорошо,что со спинкой всё нормально,И Варюшку с зубиком :)))

Про молочко почитала,добавлю тоже своё,я делаю кашки то на взрослом то на детском Агуше молочке,мне кажется разницы особой нет,просто так он не пьёт молоко.И вообще я передачу смотрела про продукты и там чётко сказали,что детскими обзывают продукты,чтоб выгоднее продать,оно же дороже и люди детскому доверяют.Как то так.

Простите кого забыла :girl_in_love: Вы так много наболтали,что я не всё запомнила.

Feadin 24.10.2011 16:40

У нас завтра послезавтра - полный ППЦ!!!!
В подъезде висит объявление, что на 2 дня отключат воду. И холодную, и горячую...

Feadin 24.10.2011 16:45

Лиль, привет!
[QUOTE=Lilichka;4134628][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Наконец то я сегодня добралась до вас :)))
Сегодня с утра сходили с Мишенькой на манту.
Поспали чуток,точнее он поспал,а я просто провалялась,не моглу уснуть никак.
За Данилкой съездила,пока поели,пока убиралась,полы мыла,так и день пролетел незаметно.

Сегодня у нас был снежок даже с утра [URL=http://smajliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL] Говорят после первого выпадения снега,через месяц он будет уже лежать,скорей бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валюш,спасибо :girl_in_love: за комменты к фоткам ;)

[B]Надюша и Феденька,поздравляю с победой,умнички,фоточка очень достойная :))) Надеюсь мы выиграем общий конкурс :))) [/B]

Ксюшенька,хорошо,что со спинкой всё нормально,И Варюшку с зубиком :)))

Про молочко почитала,добавлю тоже своё,я делаю кашки то на взрослом то на детском Агуше молочке,мне кажется разницы особой нет,просто так он не пьёт молоко.[B]И вообще я передачу смотрела про продукты и там чётко сказали,что детскими обзывают продукты,чтоб выгоднее продать,оно же дороже и люди детскому доверяют[/B].Как то так.

Простите кого забыла :girl_in_love: Вы так много наболтали,что я не всё запомнила.[/QUOTE]
Спасибо, Лиль! Посмотрим )))
Вот я того же мнения....

Заводная апельсинка 24.10.2011 17:01

[QUOTE=VesnuchkA;4134461]Моя подруга в садик в 2,5 отдала, там многие ручками еще кушают и им не запрещают, пока идет адаптационный период. Еще всех носят на ручках, некоторых даже укачивают на сон. Он у нее до сих пор на горшок не ходит, никто не жалуется, переодевают да и все.
Воспитатели очень хорошие, они были у Марины, делали все то же самое, только я в 1,5 отдала и в 2 уже не было нужды так с ними так нянькаться)))[/QUOTE]

Обалдеть... вот это садик! :))) Жаль у нас таких нет :(

[QUOTE=Feadin;4134645]У нас завтра послезавтра - полный ППЦ!!!!
В подъезде висит объявление, что на 2 дня отключат воду. И холодную, и горячую...[/QUOTE]

:-! :-! Жуть...

Мы уже погуляли :) Уточек опять кормили :girl_in_love: Моя прям тааащится от них :-D Купили глицин и аквадетрим. Завтра начну эксперимент.

Feadin 24.10.2011 17:09

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134737]Обалдеть... вот это садик! :))) Жаль у нас таких нет :(

:-! :-! Жуть...

Мы уже погуляли :) Уточек опять кормили :girl_in_love: Моя прям тааащится от них :-D Купили глицин и аквадетрим. Завтра начну эксперимент.[/QUOTE]
Хлеб не зажала больше?
Удачи в эксперименте!!!

Заводная апельсинка 24.10.2011 17:10

[QUOTE=Feadin;4134782]Хлеб не зажала больше?
Удачи в эксперименте!!![/QUOTE]

По началу только :-D Потом я ее на слабо взяла и она пару раз покормила, но голубей :-D :-D

Наталюша1 24.10.2011 17:11

Надь это на Водном стадионе:)сао:)

привет Лиль:)))ну исходя из такой логики и творог и банки детские тоже все одно и тоже со взрослыми:)

~LúnaDea~ 24.10.2011 17:12

[QUOTE=Feadin;4134645]У нас завтра послезавтра - полный ППЦ!!!!
В подъезде висит объявление, что на 2 дня отключат воду. И холодную, и горячую...[/QUOTE]
Обалдеть :-!
[QUOTE=Feadin;4134668]Лиль, привет!

Спасибо, Лиль! Посмотрим )))
Вот я того же мнения....[/QUOTE]

Привет,Надюш :girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.10.2011 17:14

[QUOTE=Наталюша;4134803]Надь это на Водном стадионе:)сао:)

привет Лиль:)))ну исходя из такой логики и творог и банки детские тоже все одно и тоже со взрослыми:)[/QUOTE]

Привет,Наталь :girl_in_love:

ну я же не от себя это написала,а то,что в передаче рассказывали ;)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.