![]() |
Викуль, здорово, что хорошо отдохнули) Ждем рассказ!!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4854762]Круто 3 котлеты)))
Ну теперь будем есть 3 раза в день - каша, творог с фрук.пюре и овощи с мясом. Больше не получается. Наташ, и прям Егор не хотел есть ты его из за стола выгоняла? А потом он просил?[/QUOTE] Мы давно 3 раза едим уже. Сам отказался от полдника нормального. Перебивается несистемно печеньками и фруктами. Иногда Актимель или похожую растишку в бутылке требует. Утром едим кашу из мультиварки, днем суп, вечером пюрешку/вермишель с фрикадельками или котлетой. |
А мы сейчас примерно так утром гречка с молоком, салат из свеклы, на обед суп с фрикадельками и овощной салат ( на выбор) потом после сна картошка или что нибудь типа пирожка, творожка ) на ужин курица с гарниром или чтоит подобное( ну рыба например) ... Ночью молоко обязательно...
Кстати ДАня меня встретил соплями( ночка обещает быть веселой) Родители говорят вел себя в наше отсутствие прекрасно, гулял , у него целая программа была, и цирк и океанариум и в небольшом зоопарке были, он взахлеб рассказывает кого ищ животных видел и кто как делает)( ну типа как бегемот храпел и как крокодил ел)) Нахватался даник слов смешных, от мойе мамы) ржали пол дня) |
Всем приветик)
Ален, мы тоже 3 раза едим..полдника как такового нету...на завтрак обязательно каши разные, на обед супчик или второе...я как-то ленюсь супы варить...на ужин обязательно мяско) в течении дня может пару фруктов слопать, но в основ любит сухофрукты и виноград))) Вика, фотки отпадные))) Желтый сарафан особенно запал мне в душу))) а водаааа...ммм...прозрачнейшая))) |
Спасибо) Наташ к сожалению фото не способны передать красоты природы в поной мере...особенно в моих кривых руках)
|
привет,девочки!
викуль,с приехалом.пробежалась мельком по фоткам.такая красота!!!!а загар у тебя!!!!!красотка!!!! |
Привет) Вот и мы теперь будем кушать 3 раза в день)
Вик, вы все классные)))) Судя по всему вам было весело)))) Даник скучал? Или ему некогда было?))) Я два дня бегала по магазинам - мы оделись на весну и частично на лето) И еще я толстеть начала((( так жрать охота все время(((( |
Ален, ниче родишь и опять в норму придешь)
А мы вчера со свекровью поцапались((( Блин, как же она меня бесит... |
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!
Спешите поучаствовать![/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28066"][COLOR="Magenta"]подробности здесь![/COLOR][/URL][/SIZE][/B][/FONT] |
Наташ, ну тут до мая уже близко) А муж как ваши трения переносит?
Блин, мы сейчас спать укладывались полтора часа....голова моя как кочан капусты((((( |
Викуль, фотки чумовые! Я только что посмотрела))
Мы тоже 3 раза в день едим плюс между едой печенье, фрукты и тд Ален, чего прикупили? Я вчера Полине приобрела легкие бриджи в восточном стиле, ну такие как бы шароварами)) И себе купила то пальто, на которое запала!:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4858655]Наташ, ну тут до мая уже близко) А муж как ваши трения переносит?
Блин, мы сейчас спать укладывались полтора часа....голова моя как кочан капусты((((([/QUOTE] Муж нормальн:-D он знает свою маман) [QUOTE=White-n-Fluffy;4858842]Викуль, фотки чумовые! Я только что посмотрела)) Мы тоже 3 раза в день едим плюс между едой печенье, фрукты и тд Ален, чего прикупили? Я вчера Полине приобрела легкие бриджи в восточном стиле, ну такие как бы шароварами)) [B]И себе купила то пальто, на которое запала[/B]!:)))[/QUOTE] ПОказывай) |
Наташ, покажу попозже, у меня и фотик и шнур от телефоне в Мск остались
|
Вечер добрый! Спасибо дорогие девочки за комплименты и за оценку фоток)
Мы все в соплях! И ДАня и я! Пьем оба чай с медом... Алена я тоже думаю что поправлчться в беременность это хорошо, потом с двумя хулиганками быстро все скинешь)) точно точно) Юльчик как ты? Ты уже уехала? Что за пальто? Фирма, цвет?)))) Наташ че свекруха выдает? На счет того скучал ли по нам деник- не особо, мама и свекруня говорит пару раз спрашивал где мы, потом сам всем говорил что мы полетели на самолете ! Мне по телефону он говорил " приезжай" ) Но сейчас от меня не отлипает, как хвостик, постоянно лезет обниматься и целоваться... |
Купила Эвуське плащ, мокасины, и еще много всякой всячины) И себе сарафан для дома на рост пуза)
Я ей давно еще купила штаны с мотней которые, вот думаю быстрее потеплело бы) Вик, а как же твой пост на отдыхе? а вот эти на фотке где ФУ))) это кто? А фигура какая у тебя)))))))) |
Посту пришел конец еще в поезде! А в отпуске я вела себя вообще ужасно, стыдно... Ела не в себя, пила ( хотя мне не свойственно) , соблазняла посторонних мужчин ... Ахах
На фото где " Фу" это омары или как их там правильно! Короче большие ужасные твари, но вкусные как оказалось! А фигура... Блин посмотрела я на силиконовые сиськи в очередной раз и всетаки хочу я их... |
Вик, так пока второго родишь....а может и третьего.....там и решишь) А муж как к этому относится?
И что тебе тянет на них? У тебя все ОК с этим делом) |
Однозначно после второго дитя ... Муж против конечно... Он бриться всяких наркозов и вообще не понимает нафиг... Но это так красиво, блин, упругие, ровные... Торчком, как раньше были(
|
Ален аватарка твоя просто прелесть) улыбает каждый раз
|
БолтухИ)))
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |